2011/08/24
    プリン0235さん
    子供の様子がバッチリ見えます
    運転中、いつも手鏡を使って子供の様子を 確認していました。 こちらを取り付けてから、ばっちり運転席から 顔だけでなく、全身の様子が見えます! (足の具合とかも気になるので。。) デザインもかわいいし、実用性も高いです。 ベビーシートのほろを広げても 様子はよく見えます。 取り付け方法が説明書ではよくわからず、 自己流でなんとなく取り付けました。 もう少し、分かり易ければなあ。 でも結果的には大満足です。
    注文日:2011/08/18
    2015/04/09
    conlyさん
    以前自分の車用にミニーちゃんを購入しました(^^) 運転中も子供がなにをしているか気になって後ろをふりむいてばかりでしたがミラーを見るだけですぐ確認出来るのでかなり良い商品です!子供もミラーに向かって笑いかけてます(o^^o) すごく良かったので今回は主人の車にミッキーさんを購入しました(^^) 写真は横からのものです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/01
    2013/10/07
    no.1 ミッキー
    NO.1 のミッキーを購入。一番シンプルな方を 選びました。下のヒモですが、もっと長いかと 思っていましたが結構短かったです。 足?の部分ですが取れます( ̄▽ ̄) 外れた時はビックリしましたがマジックテープです。 鏡の大きさですが、皆さんがレビューを書いていた 通り大きいです!大きすぎかなと思いましたが いざ、取り付けたらちょうどよかったです(^_^;) 子どもの様子がわかるので、とても安心しています。 いい買い物をしました(*^_^*)
    注文日:2013/10/04
    2013/04/28
    マサ5504さん
    安心感
    車に子供を乗せていて 子供の様子が見えなく 購入しました。 余り期待していなかったのですが 意外と見えます まだ、チャイルドシートを横向で使用中 後ろ向きでの使用は、まだです また、写真撮影してレビューします
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/16
    2015/03/06
    conlyさん
    めちゃくちゃ可愛いです(^^) 商品自体は手のひらサイズくらいかと思ってましたが上から下までで30センチくらいあります! 鏡も大きいので娘もご機嫌で乗っていてくれるし運転中も娘の顔がよく見れるので本当に買って良かったです(o^^o)
    注文日:2015/03/05
    2014/02/13
    gray.さん
    かわいいしきちんと見れます
    子供が生まれて初めて二人で車に乗ったとき、後ろに乗る子供がどうしているのか全くわからないことがとても不安でした。 こういった商品があることは知っていましたので即購入を決めました。 とてもかわいくて、それでいて子供の様子を見ることもでき良かったです。
    注文日:2014/02/11
    2015/04/06
    ひよ8960さん
    かわいいですが、、、
    かわいいですが、私の車にはつけられませんでした。 ヘッドシートが無い場合の装着方法も載っていますが、その方法もマイカーには適用ならず。。。 仕方なく付属のひもでくくりつけてミラーとしてではなく我が子のおもちゃと化しています。古い車の場合は合わないものもあるのかな、と思います。
    注文日:2015/03/12
    2012/08/21
    めちゃ見える!
    エールベベの小さいミラーを使っていたのですが、このぷーさんの可愛らしさと、全体を確認できるという所に惹かれて購入しました☆ 鏡が凸ミラーだから、全体は見える分表情は見えないとレビューにあったので、鏡の鮮明さはそんなに期待してなかったのですが、実際使ってみたら…十分! 予想以上にはっきり見えます!見にくいというのは、たぶんバックミラーごしに見たからなのかな?信号待ちなどで、直接振り返ってみればものすごくよく見えるし、バックミラー越しでも良く見えます☆表情は見にくいとあったけど、普通に笑ってニコニコしてるか目をつぶって寝てるか?もちゃんと見えましたよ☆ 大きさも思っていたよりも若干小さくて、バックミラーを占領しちゃって後ろが見えないっていうレビューも、我が家には当てはまらず◎ ぶらぶらついているミツバチのマスコットも可愛いし、ぷーさん自体が鏡というかもはやぬいぐるみレベルのサイズなので、子供もぷーさんを見たり、鏡を見たりで楽しそうにしていました☆ ちょっと取り付け方がいまいちよく分からず…パッケージに書いてあったけど、もう少し詳しく書いてほしかったですね。
    注文日:2012/08/04
    2014/07/25
    親子で安心
    チャイルドシートにギャン泣きする子供を、いつも泣かせながら運転していました。 100均でちっちゃいミラーを先に買ってみるも、小さすぎて役に立たず…。この先も車内で泣く子供を気にかけハラハラしながら運転したくないと購入。 プーさんメリーを持っているので、今回プーさんを買いましたが、子供に見せると早速手を伸ばして気に入った様子。 チャイルドシートに乗せても、自分の顔も見え、プーさんも見えおとなしくなり、ママも運転席から確認ができてとありがたいアイテムでした♪
    注文日:2014/07/22
    2013/11/15
    むうむうちんさん
    ミニーちゃん購入
    車のパーツ専門店より 1,000円近く安かったです。送料込みでこのお値段は安い。使い勝手ですが、後部座席のヘッドレストに装着。バックミラーごしに子供の顔は見えました。7年前のモコに乗っています。ひとりで運転するときは不安なので購入してよかったです。ただ表情までははっきり確認できないので、心配なときは車を停車して確認したほうがよさそうです。
    注文日:2013/10/27
    2012/09/13
    安心。
    ベビーミッキー購入。 上の子の幼稚園送り迎えをするので、どうしても首の座らないベビを乗せなくちゃいけないけど、新生児オッケイのチャイルドシートだけど首が心配で、急遽買いました。 直ぐ届いてありがたい。車種ライフ、チャイルドシートがデカい為、取り付け微調整に戸惑ったけどつけられました。取り付けの備品も、ひも、ベルト、ひっかけられるプレート、高さや角度を調整する為なのか、マジックテープになってるミッキーの足に見立てたボールクッションがあり、親切な品です。他より安かったし、オススメ。
    注文日:2012/09/07
    2011/07/25
    vxe54877さん
    運転中、子供が気になる
    運転中、子供が静かだと逆に心配になります。 こちらのミラーは大きくて取りつけも簡単でかわいいです。 他の方のレビューにもありましたが、ミラーが湾曲しているので子供が小さく映り、視力が良い私でも表情が見づらいです。その点で★-1です。 色々な車に対応できるよう、幾つかのパーツが揃っていて良いと思います。うちの車には使いませんでしたが。 他にはこんなに大きいミラーでかわいい物がないので、満足しています。
    注文日:2011/07/03
    2016/04/28
    きてぃ chanさん
    かわいいのですが
    かわいくてとっても気に入りましたが…、 固定が大変でなかなか子供の顔が見れず、見れてもすぐにずれてしまったりで、 良いポジションにたどり着くまで時間がかかりました。
    注文日:2015/11/25
    2015/07/03
    江戸川アンダーザブリッジさん
    車内での泣き虫さんに
    どうやらこれひとつで飽きないみたいです(笑) 眠いときはなにしても号泣ですが(*_*)
    注文日:2015/04/25
    2015/02/09
    良いです!
    注文してすぐに届いたのでびっくりしました! ミッキーのデザインですが、シンプルな感じがとてもすきです。鏡も大きめで見やすいので使いやすいです。 ぶら下がっているミッキーが揺れるのが楽しいようで、ご機嫌で車に乗っていてくれます。
    注文日:2015/02/08
    2014/06/09
    Jiang Luさん
    可愛い
    ものはとてもかわいくて、今後の活動が多い
    注文日:2014/06/06
    2014/06/01
    スキスキンHDさん
    良かったです
    思ってたより大きくて見やすく良かったです♪
    注文日:2014/05/25
    2014/05/22
    ミッキー購入、とてもかわいいです。 近所のベビー洋品店で3000円でした。 すぐに届き、さっそく使ってみました。 バックミラーを純正から変えているので反射して若干見にくいですが、表情をみることができ2人のときは安心して運転できます。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/20
    りーぬ219さん
    赤ちゃんの様子がわかり安心です。ベビーミッキー購入しました、
    注文日:2014/05/06
    2014/03/07
    間違って、ぬいぐるみのついていない、 ミッキーを選んでしまいましたが、 こちらで正解でした。 シンプルで、思ったより見やすかったです。
    注文日:2014/03/05
    2013/11/11
    子供の顔が見やすい!
    2人目が出来、後部座席で後ろ向きにチャイルドシートを使っていて、様子がわからないため購入しました。 上の子のときは100円ショップの小さい吸盤付きの鏡を使っていて、子供の顔が小さく映りよく見えなかったり、吸盤式なのでよく落ちたりとあまり使い勝手のいいものではありませんでした。 今回買った見てみてミラーは鏡が大きくて、運転席側や助手席側からもよく赤ちゃんの顔が見えて、安心して運転ができます。 上の子の時から買っておけばよかったなぁ・・・と思います。 くまのプーさんを購入しましたが、とてもかわいくて癒されます♪ 上の子はよくプーさんの足を外して遊んでいます^^; 装着も簡単でした。
    注文日:2013/11/04
    2013/12/14
    reiciさん
    取り付け簡単
    結構存在感があるので、2ヶ月の息子は釘付けになってました。 ミラーがあると気になるのか、じーっと静かに見つめてくれています。ベビーミッキーにしましたが、下にぶら下がっている星が可愛いです。
    注文日:2013/12/02
    2013/02/22
    べーこん★さん
    鏡でかいです! 思ったより大きかったのですが、 回転式のシートなのでまわすときにひっかかります。 ですが見やすいので良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/19
    2015/05/10
    けんたま。さん
    思ったより大きいですが、とても可愛くてさらに実用的です♪子供を乗せて1人で出掛けることが多いので助かります。
    注文日:2015/05/08
    2015/05/06
    m2002g2004さん
    近所のお店にはくまさんしかなかったのですが、こちらには大好きなプーさんがあったので、購入しました。 アルファードにつけてみましたが、小さくしか見えません。 でもまったく見えないよりは安心できるので買ってよかったと思います。
    注文日:2015/05/03
    2015/10/19
    6ヶ月の赤ちゃんと車に乗る為に購入しました。 ミラーが大きくていいです。 赤ちゃんが小さいと、チャイルドシートまでの距離が少しあるので、バックミラーで運転中に一瞬確認するのは、ちょっと難しいです。 信号などで止まった時にじっと見て確認ですね。 ミニーちゃんがとても大きいので楽しそうに見ていました。 これで、お出かけに挑戦していきたいと思います。
    注文日:2015/10/16
    2015/09/18
    ももんがPさん
    とっても便利!
    車移動ばかりなので、後ろむきに乗っている赤ちゃんの様子がわかるように買いました。 ぬいぐるみが邪魔になるとの感想もあって迷いましたが、可愛い方が子供も見て楽しいかと思い、プーさんのを選択。 やはり、とっても可愛くて、こちらにして正解でした。私はそんなにぬいぐるみが邪魔とは感じずにすみました。確かに大きいんですけどね☆ 車は小型車なので、赤ちゃんの表情も見られる位しっかり映ります。安心してお出かけが出来るので本当にありがたいです。ただ、車が大きいと必然的に前後の距離も開くので、少し見にくいかもしれないです。振り返って見たら、全く問題無いとは思いますが。 まだ生後半年前なので、キャラクターとしての認識はしてませんが、プーさんを見たり、鏡に映る自分を見たり、下にぶら下がっている蜂さんを足でいじったり(笑)、とっても楽しんでくれています。私が後ろを振り返ると私の顔が映るので、それもまた喜びます。 しっかりしているけど、値段も高くないので大満足です。素材も割れるような物では無いので安心ですし。 両親や友人も、可愛いくて便利な物があるんだねー!と感心していました。 この商品は、進行方向と反対向きに座る1歳までの時期にこそ本領発揮するので、買われるなら出来るだけ早いうちがオススメです!
    注文日:2015/06/03
    2013/07/24
    CRA★さん
    いらないと思っていたけど(*^_^*)
    出産前に欲しいなと思っていましたが、まあいっかと購入せず。実際に出産して子供を乗せ初めて車の運転時に全く見えない…!不安で運転しました。なのでやはり欲しいなと実感したので購入。店舗で買うよりかなりお安いです。つけ方は何通りかできるので便利です。私の車は後部座席が狭く、チャイルドシートでいっぱい2なのでつける位置が難しかったです。つけ方がまで悪いのか全身完璧に見えるわけではないですが、見えるようになり安心です。鏡はレビューにあるように大きくガラスでないので安心。ミニーちゃん購入ですがかわいいので満足です★
    注文日:2013/07/17
    2013/01/11
    3ヶ月の娘に
    ミニーちゃんとプーさんで悩んだ結果、プーさんを購入しました。 スタイやブランケットですぐ顔を隠してしまうので、運転中見えなく心配していましたが、こちらを装着してバッチリです♪ 思った以上に大きく、しっかりしています!! また、停車するとグズッていましたが こちらを装着してみるとジーッと興味津々で眺めてご機嫌です♪ ミニーちゃんには何も付いてないようですが、プーさんにはミラーの下にミツバチが付いているのも決め手です☆ とっても可愛いです!! 注文翌日の午前中には手元に届きました。 確認メールや発送メールもすぐに頂け、安心して お買い物が出来るお店です♪ また利用させてもらおうと思います☆
    注文日:2013/01/09
    2012/12/11
    これで安心^^
    2カ月過ぎの初めての子供がいます。 誰かが隣で子供を見てくれているといいのですが 私ひとりで運転しながらだと、子供が息してるか苦しそうにしてないか 心配で・・・。 でもこれがあれば子供の様子がはっきり分かるので安心です^^ 子供も鏡に興味があるのか、ニコニコしてます♪ 泣かないのも親は助かりますよね!
    注文日:2012/11/20
...