365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • いい感じ!
  • 新生児から使えるチャイルドシート(ベビーシート)を使っていましたが、1歳半になり、子どもも重くて高く持ち上げるのがしんどくなってきたので、新しくこちら購入。前のは黒でしたが、夫のグレーの方が夏涼しい、という意見採用でグレーにしました。車のシートは黒ですが、違和感なし、見た目も涼しげでよいです。座面も低くなったので乗せやすいです。保育園の送迎用に、夫の車に簡易的なチャイルドシート ・・・(続きを読む
  • わさお1982さん
  • 3 2012-12-10
  • 乗ってくれず
  • もうすぐ2人目が生まれるため、3歳、15キロの長男を乗せるために購入しました。届いた状態から肩ベルトを外すのに少し手間がかかりましたが、一度外してしまえば取り外しは簡単だと思います。喜んで乗ってくれるかと思いましたが、嫌がり乗ってくれず星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-20

• 価格満足度:4
どの車にも色が合うと思ったので…
グレーを選びました。実物はお店で確認済。実際子どもも乗せて選んでいます。ベルトの使いやすさと、車を乗り換える予定が近々あるのでどの車種にも合う色が決め手ですか。

5 2016-02-21

• 価格満足度:5
今回のは長く使えそうです
最初に購入したチャイルでシートは新生児からのものでした。
まだまだ対応年齢は残っていましたが、車に載っている時にストレスにならないようにと思い購入しました。
車への装着も簡単で良いと思いました。

5 2015-10-29

• 価格満足度:5
まだ使ってないので分からないですがいい感じです

5 2015-08-09

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
楽になりました。
新生児の頃からコンビのホワイトレーベルを使っていて、娘の体重が重くなり持ち上げるのが困難になった為買い替えました。
以前のホワイトレーベルに比べるとやっぱり少しショボイ作りになっていますが、値段が安いし持ち上げる手間も無くなりましたので買ってよかったと思います。
注文して直ぐに着日指定の手配をしてくれて、とても助かりました。
値段も他に比べると安かったし、口コミ数も多かったのでこちらのショップにしました。

5 2015-08-09

満足。
もうすぐ2歳になるので購入。またもコンビで揃えました。

5 2016-06-22

• 価格満足度:4
同じものを2つ目購入です。
寝た時に首がカックンとなりますが、他は良いです。
シンプルなのも気に入ってます。
あんまりごてごてしてたら、洗濯等めんどうなので、ちょうどいいです。
祖父母の車用に購入ですが、下の子も大きくなったら使うので、信頼をおけるメーカーが決め手になりました。

5 2016-06-10

• 価格満足度:5
早く届いたし軽いし言うことなし。価格も満足。

4 2016-06-06

• 価格満足度:3
もうすぐ1歳の息子の保育園の送迎の関係で、主人の車用に購入。
コンビという安心材料と、11歳まで使うかどうかは不明ですが、長く使えるというのがいいです。
取り付けも簡単だったし、使い勝手もいいです。

• 4141tataさん
  • 4141tataさん

5 2016-05-31

お気に入り
チャイルドシートが窮屈になってきたため、こちらのジュニアシートを購入。子供の体格が大きめ(二歳児で88cm。14kg)でしたので、口コミで「幅が狭め」と書いてあることもあり不安でしたが、特に狭そうな感じも無く気に入って座ってくれます。
大満足です。

5 2016-05-04

• 価格満足度:5
使いやすいです。
2歳の息子にと購入しました。乗り降りもさせやすく、長く使えそうです。

4 2016-04-14

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
お世話になりました。
2人目に購入しました。上の子と同じブラウンが欲しかったのですが売り切れで残念でした。

5 2016-04-04

満足
ひとつ前の型ですが現在の型とほとんど性能が変わらないようなのでこちらにしました。
車への装着も簡単ですし子供も気に入ったようで座りたがるので満足です。

4 2015-11-24

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
注文してすぐに届きました。二人目が出来たので上の子用に。大人しく乗ってくれると嬉しいです。

4 2015-11-23

買い換え
配達指定通り本日届きました。 早速車に装着しました。 難しくなく取り付けれました。娘の乗せ下ろしも楽になりました。

5 2015-11-11

• 安定感:3
リピ
自家用に以前購入。嫌がらずに乗ってくれるので、今回は実家用に同じ物をリピしました。