365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • いい感じ!
  • 新生児から使えるチャイルドシート(ベビーシート)を使っていましたが、1歳半になり、子どもも重くて高く持ち上げるのがしんどくなってきたので、新しくこちら購入。前のは黒でしたが、夫のグレーの方が夏涼しい、という意見採用でグレーにしました。車のシートは黒ですが、違和感なし、見た目も涼しげでよいです。座面も低くなったので乗せやすいです。保育園の送迎用に、夫の車に簡易的なチャイルドシート ・・・(続きを読む
  • わさお1982さん
  • 3 2012-12-10
  • 乗ってくれず
  • もうすぐ2人目が生まれるため、3歳、15キロの長男を乗せるために購入しました。届いた状態から肩ベルトを外すのに少し手間がかかりましたが、一度外してしまえば取り外しは簡単だと思います。喜んで乗ってくれるかと思いましたが、嫌がり乗ってくれず星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

満足
ひとつ前の型ですが現在の型とほとんど性能が変わらないようなのでこちらにしました。
車への装着も簡単ですし子供も気に入ったようで座りたがるので満足です。

4 2016-11-03

セカンドカー用に
子どもが1歳を過ぎたのでここから長く使えるシートを探していました。
(1台めは4歳までのもの)
セカンドカーでも子どもを乗せて出かけたいと考えて購入。
設置もとても簡単で必要のない時は簡単に外すことができます。
乗り心地も良さそうなので(うまく体に沿うような背面の角度のようです)
満足しています。
ただ首カックンにはなっちゃいます。これは寝方だから仕方がないかも。
良いシートをお手頃価格で買うことができました。

5 2016-11-13

バースデープレゼントです。
3才のお誕生日プレゼントです。気にいってくれたようです。

5 2016-09-26

買って良かった
新生児からクルットNTを使っていましたが、約1歳7ヶ月になり少し窮屈そうだったので1歳から使えるとのことで購入。実店舗で現物を見て座面のクッションが良かったのと通気性が大変良さそうだったのでそのうちと思っていましたが急遽2台目の車用に必要になり、すぐ届けて頂いて助かりました。寝ると首ガックンは今までも同じですが窮屈さはなくなり良さそうです。デザインや色もカッコ良いし思ったよりしっかり固定出来ました。ありがとうございました。

• ぜん22さん
  • ぜん22さん

5 2016-07-12

1歳と3歳の息子に
昼に注文して、翌日には届きました。
前のシリーズですが機能的には満足でですし、色もグレーしか残ってないようですが、グレーが良かったので満足です。
2人の息子も楽しそうに乗ってくれました。

5 2016-07-04

2台目
2台目、座り心地が良いらしく、通気性○。
座る事を嫌がらなくなりオススメ。
但し、締め付けても肩ベルトを外していることがあるにで注意が必要。
取付&取り外しもかなり楽に設計されている。

5 2016-11-19

使いやすいです
軽くて取り付け外しが簡単にできました。ブラックが欲しかったのですが、売り切れていました。グレーを購入しました。

• isobukiさん
  • isobukiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2016-11-03

• 価格満足度:5
預ることが多くなった孫のために購入しました。備えあれば憂いなし!これで安心です。

5 2016-10-27

買ってよかった
取り付けは説明書を見ながら30分くらいで一人でできました。とても軽いので持ち運びもラクラクでした。子どもは、視界が広いので外がよく見えて楽しそうに乗っています。ベルトもしっかりしているので安心です。リクライニングができないので、寝たときはどうなるか・・・。

• milkronさん
  • milkronさん

5 2016-10-27

よかったです。
量販店よりも安く買えたのでよかったです。使い勝手もよく、助かりました。

4 2016-10-12

• 価格満足度:5
2歳になり窮屈そうなので買い替え
回転式のベビーシートを使っていましたが、窮屈なのか嫌がるようになりこちらに買い替えました。
軽くて設置は簡単にできましたが、グラつきがあります。
息子自らよじ登って座ってくれるようになりました。
今年モデルのものより色が落ち着いているし、長く使えるので買ってよかったです。

• もあ206さん
  • もあ206さん

4 2016-09-30

• 耐久性:3
新しいチャイルドシートを
注文してからすぐに届きました。まだ子供が一歳なので少し首回りに安定感がないように感じますが、その他の部分で満足しています。

4 2016-09-17

• 安定感:3
  • 価格満足度:4
子供がぐっすり眠れる
取り付けは簡単で、色も気に入りました。使いだしたばかりですが、子供も気に入っています。

4 2016-08-22

• 取り付けやすさ:4
迅速な対応
とても迅速に対応して頂き、注文から発注まで早かったです。
届いた商品も非常に良いものでした

5 2016-08-06

よかった
グレーしかありませんでしたが、黒は暑そうだし一番ほしかった色なので問題ありませんでした。かっこよかったです。軽くて持ち運びしやすく、ベビー用のチャイルドシートより乗せ降ろしが楽になりました。本人も窮屈じゃなさそうで、もっと早く買ってあげればよかったです。