365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,135件)

5 2015-11-11

• 安定感:3
良い
購入してその日に発送され、次の日には届きました。0歳から使っていたチャイルドシートでは嫌がって乗っていられなかった息子が、おとなしく乗っていられました。軽いし、装着も簡単で大満足です。

5 2016-05-01

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
☆義父母車用に購入☆
ゴールデンウィークに義父母の車で
旅行に行くため購入しました(*^_^*)
2列目と3列目につけました!
まだ載ってないのでなんとも言えませんが
写真載せておきます。
ブラック2つ購入しました。

4 2015-10-10

グレー☆
我が家の車のシートに馴染みそうなのでグレーにしました。実物の方がいい色でした!設置は主人がしてくれたのですが、特に難しい所はなかったみたいです。子どもの装着も1回目から手間取ることなくできました。メッシュで熱がこもらなそうだし、お得に買えて良かったです。耐久性はまだわかりません。ドリンクホルダーはちょっと安っぽいかもです。
ただ我が子が乗り物苦手で泣いてしまいます…実家のチャイルドシートやベビーカーも嫌がるので、このシートが悪い訳じゃないと思います。早く慣れてくれるといいな。

5 2015-10-28

• 価格満足度:4
2人目誕生のため、今まで使用していたチャイルドシートを下の子に使うことにし、上の子用のジュニアシートを探していました。まず価格的にブースターやシートベルト固定のジュニアシートに目が行きましたが、うちの子の体重がまだ13キロということと、店舗でシートベルト固定シートの試乗をしたところ、シートベルトの位置が首にかかってしまったこともあり、しっかりハーネスで固定できて売れ筋のこちらを購入。カラーは車のシートの色に合わせてブラックにしました。他の方も書いている通り、移動させるときは背もたれが外れてしまうのが難点ではありますが、デザインも乗り心地も本人は気に入っているようなので☆5で。

5 2016-02-27

• 価格満足度:3
以前に購入しましたが、もう下の子どものために再度購入。
安定しているし、乗っていて子どもが嫌がることがないので助かっています。
車での場所もあまりとらないので、いいと思います。ドリンクホルダーもいらないとはじめは思いましたが、ドリンクだけでなく、おもちゃやぬいぐるみを置いたりと、何かと活用しています。

4 2015-12-20

• 耐久性:4
  • 安定感:3
  • 価格満足度:4
ホールド感は安心できます。
車の納車も終わりチャイルドシートを取り付けてみる事にしました。
シートカバーがある為か、上手く固定するのに時間がかかりました。
当初多少のリクライニングは大丈夫な様に書いてありましたがチャイルドシートのリクライニング部は台座と背もたれが差し込みによる固定な為、安定感は不十分な様に感じました。背もたれ部をしっかり固定すると台座が滑ってしまう【少し浮いてしまう感じ】なんとか格闘し取り付けましたが、自分が思っていたより悪い印象になってしまいました。
チャイルドシートにもダイヤル式のリクライニングを取り付けてほしいものです。

4 2016-08-01

1歳6ヶ月(小さめ)の子用に購入
お姉ちゃんが使っていたシールドタイプのチャイルドシートを試したところ,小ぶり故にすっぽ抜けてしまった妹用に購入。長く使えるタイプで,しっかり目のハーネスのものを探していました。搭載車種は2016年式のVOXYです。色はグレーを購入。
【乗降しやすさ・安定感・取り付けやすさ】
元々コンビ製品からの乗り換えなので,慣れもあると思いますが,扱いやすいです。取扱説明書通りに取り付けたところグラつきもなく安定しています。車内では大人しく過ごしてくれるので,ハーネス等にも問題が見当たりません。
【デザイン】
色合いも車と合っています。郵送で届いたときからリビングで着座したことから本人も気に入っているのでしょう。ただ,夏ということもありますが,グレー部分の汗染みは目立つ色なのかも知れません。
【耐久性】
今後使用してみて追記します。
【価格満足度】
悪くはないと思います。ただ,もう一声安いだけでポチリ易いかも。ちょっと検討を重ねる期間がありました。12,800円くらいだと即買いかなぁ。

5 2016-03-27

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
買ってよかったです!
購入してからすぐに届きました〜!
説明書を見ればすぐに取り付けることができました。
(開けてから15分くらいです)
色は迷ったのですがグレーにしました。
車の黒の部分と合っていてよかったです!
こどもが寝ちゃっても無理な姿勢ではないので
疲れなさそうだなと思います。
色々な店舗を回りましたが、
お値段は11歳まで使えるのに安かったのでこれにしました!
安いのに安っぽく見えないのでとても気に入りました。
次の子にもチャイルドシートはこれを買おうと思います。

5 2016-03-02

• 価格満足度:5
とても満足しています(^^)/
【乗降しやすさ】3点式シートベルトで簡単に取り付けができてとても楽です。
【デザイン】長く使用しても汚れが目立たない黒色にしました。これから長い期間使用していくのでこの色がいいです。
【耐久性】思っていたよりも作りがしっかりしていました。子供を乗せる時も安心できます。
【安定感】今まで使っていた1歳まで対応のチャイルドシートが小さくなっていたので買い替えましたが、乗り心地は良さそうです。
【取り付けやすさ】3点式シートベルトで簡単に取り付けできました。今までも3点式シートベルトで固定するチャイルドシートでしたが、幅広い車種に取り付けできるので良いと思います。
【価格満足度】他のショップに比べてとても手軽な値段でした。
【その他】いろいろ調べてみましたがここが一番大手のネットショップだったので利用させていただきました。

5 2015-10-22

• 価格満足度:4
【乗降しやすさ】2歳9か月の子供が一人で乗り降りできます。でもベルトの着脱は子供にはできないので、安心です。
【デザイン】ブラックを購入しました。汚れることを考えると全体が黒でもよいくらいですが、好みの問題だと思います。
【耐久性】使用1週間程度ですが、今のところ問題ありません。
【安定感】TMJ シートプロテクター と併用しているので、商品だけの評価にはならないかもしれませんが、ずれたりするようなことはなく安定しています。
【取り付けやすさ】簡単でした。
【価格満足度】他店より安く購入できて満足しています。
【その他】

• t.yousukeさん
  • t.yousukeさん

5 2015-10-07

• 価格満足度:5
お気に入りのようです。
3才になった娘のジュニアシートを探してました。身長も95で、体重14キロで、仕事上夜の保育園お迎えなので寝てることも多いので出来るだけリクラインニグか使えて、ドリンクホルダーがついてて、もう少し三点ベルトで本体は固定出来るのを探してましたが、なかなか全てが揃うものが少く探し回ってるなか見つけました。
4才までは本体固定で三点ベルトで使えます。リクラインニグも車の椅子自体を倒すと一緒に倒れて問題はないですが、寝るとやはり首が安定しないみたいで、ゴロンゴロンします。その時は軽く頭をもってあげますが。ドリンクホルダーは本当にお気に入りで、自分の玩具やお菓子をいれたりしてます。乗り降りも以前より低くなってるので自分で出来ますが、そのぶんベルトの留めはけっこう固めなので3才では無理らしくいつも、ママのけて!といってくるので、安全面でも問題は無しです。これから長く使うので、また変化があれば報告します。取り付けは凄く簡単で、色も落ち着いていいです。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

4 2016-08-31

• 価格満足度:5
子供が自分で乗ってくれます。
2人目が生まれるため、3歳の上の子のために購入しました。
ブラックが欲しかったのですが、売り切れのためにエアーグレーに。
車に装着したらそこまで違和感はなく良かったです。
子供も自分で乗り降りしてくれます。
汚れてしまう肩ベルトの部分は白のカバーではなく、黒っぽい色の方が良かったなぁと思い、☆-1にしました。
小学生まで使用できるのと、クッション性も良い感じなので全体的には気に入っています。
作りもしっかりしていて、コスパが良い商品だと思います。

4 2016-08-26

• 価格満足度:3
もっと早く購入するべきでした
子供が3歳になりチャイルドシートが窮屈&降ろす時に汗だくなっていたため、散々迷った挙句ランキング上位で決めてこちらを購入させてもらいました。
色がグレーしか選べまなかったことは星-1の要因ですが、怖がりのためなかなか座ってもらえませんでしたが、普段目に留まるところに置いておいたらいつの間にか座っており、車に設置後普通に乗っております。
寝てしまったときに首がカクっとなってしまうとかわいそうですが、問題ないようです。
車を複数台所有しているため、チャイルドシートと比べ設置の簡単さに驚きました。
軽車両に設置したとき座席が広々して窮屈感がなくなりました。ミニバンにも設置予定ですがシートが広々する事が予想され、満足する大きさです。
ドリンクホルダーが気に入ったようでお菓子や飲み物など置いています。
また自分で乗ってもらえるので、腰の負担が確実に減り嬉しい限りです。

5 2016-08-17

• 価格満足度:5
片道2時間の移動がちょこちょこあるので、子供がぐっすり寝られるものがいいと思い探していました。
が、チャイルドシート兼ジュニアシートとなると、リクライニング機能もなく寝たら首がうな垂れるようなものばかりでした。でもこの商品は少々のリクライニングならオッケーとのことで即決。(ベビザらスで試乗しました)
これなら長距離でも背もたれを少し倒してあげれば気持ちよく寝ています。ただ、チャイルドシート自体にリクライニング機能があるわけではありません。後部座席のリクライニングと一緒にチャイルドシートが倒れる、という感じです。
カラーはグレーしか在庫がありませんが、充分高級感あります。グレーなら、夏でもシートが熱くなりにくそうでいいと思います。

5 2016-07-31

良いです!
7月30日発送の予約購入でしたが29日に発送のメールがあり、30日にはポストに不在が入っていました‼主人は車の中で悪戦苦闘しながら説明書を見ながら10分もかからずに取り付けてくれました!今まで赤ちゃん用の大きなやつだったので、Nボックスが広々としました(^o^)2才半の小柄な息子も乗り心地がいーみたいで喜んで座っていました!息子と2人で出かける事が多いので、ドリンクホルダーが本当にありがたいです!良い買い物をしました。