365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,101件)

5 2015-11-11

• 耐久性:3
良い
購入してその日に発送され、次の日には届きました。0歳から使っていたチャイルドシートでは嫌がって乗っていられなかった息子が、おとなしく乗っていられました。軽いし、装着も簡単で大満足です。

5 2016-05-01

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
☆義父母車用に購入☆
ゴールデンウィークに義父母の車で
旅行に行くため購入しました(*^_^*)
2列目と3列目につけました!
まだ載ってないのでなんとも言えませんが
写真載せておきます。
ブラック2つ購入しました。

4 2015-12-20

• 価格満足度:4
ホールド感は安心できます。
車の納車も終わりチャイルドシートを取り付けてみる事にしました。
シートカバーがある為か、上手く固定するのに時間がかかりました。
当初多少のリクライニングは大丈夫な様に書いてありましたがチャイルドシートのリクライニング部は台座と背もたれが差し込みによる固定な為、安定感は不十分な様に感じました。背もたれ部をしっかり固定すると台座が滑ってしまう【少し浮いてしまう感じ】なんとか格闘し取り付けましたが、自分が思っていたより悪い印象になってしまいました。
チャイルドシートにもダイヤル式のリクライニングを取り付けてほしいものです。

4 2015-08-31

ブラック購入
注文して2日後に届き、早さにビックリしました!300円引きのクーポンがでてて他のSHOPより最安値で買えて満足です!二人目が生まれるので、1歳8ヶ月の息子用に購入しました。初めてジュニアシートを使うので他のものとの違いが分かりませんが、ちゃんと安定しています。ダンボールから出して旦那が説明書を読んでいると、子供がさっそく座りに来てドリンクホルダーに飲み物を置くんだよと教えたらテーブルから飲み物を持ってきて置いて、飲んだあともちゃんと戻してました。車に取り付けてからも嫌がることなく乗ってくれますが、仕方ないのだけれど寝るときリクライニングできないから頭が前に倒れて苦しそう。でも通気性がいいので汗びっしょりにはならなくなりました!

5 2015-10-28

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
2人目誕生のため、今まで使用していたチャイルドシートを下の子に使うことにし、上の子用のジュニアシートを探していました。まず価格的にブースターやシートベルト固定のジュニアシートに目が行きましたが、うちの子の体重がまだ13キロということと、店舗でシートベルト固定シートの試乗をしたところ、シートベルトの位置が首にかかってしまったこともあり、しっかりハーネスで固定できて売れ筋のこちらを購入。カラーは車のシートの色に合わせてブラックにしました。他の方も書いている通り、移動させるときは背もたれが外れてしまうのが難点ではありますが、デザインも乗り心地も本人は気に入っているようなので☆5で。

5 2016-03-27

• 価格満足度:5
買ってよかったです!
購入してからすぐに届きました〜!
説明書を見ればすぐに取り付けることができました。
(開けてから15分くらいです)
色は迷ったのですがグレーにしました。
車の黒の部分と合っていてよかったです!
こどもが寝ちゃっても無理な姿勢ではないので
疲れなさそうだなと思います。
色々な店舗を回りましたが、
お値段は11歳まで使えるのに安かったのでこれにしました!
安いのに安っぽく見えないのでとても気に入りました。
次の子にもチャイルドシートはこれを買おうと思います。

5 2016-02-27

• 価格満足度:3
以前に購入しましたが、もう下の子どものために再度購入。
安定しているし、乗っていて子どもが嫌がることがないので助かっています。
車での場所もあまりとらないので、いいと思います。ドリンクホルダーもいらないとはじめは思いましたが、ドリンクだけでなく、おもちゃやぬいぐるみを置いたりと、何かと活用しています。

4 2016-07-27

• 価格満足度:4
色々見た中でこれかなと。。
子どもも2歳になりチャイルドシートが窮屈そうだし暑そうだし・・・
でももう少し待って座席だけの安い物を買うか、と悩みましたが、妹の子どもが来る事になったので購入にいたりました。
ミニバンに乗っていますがシート周りが断然広くなり、子どもも乗りやすそうです。
寝てしまった時に首ががくんとなるのが少し可哀想なのと、見た感じ足がまだ短いので足がぴんとなってて長時間はしんどいかもと思いました。
私が運転して2人で出かける事が多いのでドリンクホルダーは必須で、2歳ですが何とか届くみたいであって良かったです。

5 2016-03-02

• 価格満足度:5
とても満足しています(^^)/
【乗降しやすさ】3点式シートベルトで簡単に取り付けができてとても楽です。
【デザイン】長く使用しても汚れが目立たない黒色にしました。これから長い期間使用していくのでこの色がいいです。
【耐久性】思っていたよりも作りがしっかりしていました。子供を乗せる時も安心できます。
【安定感】今まで使っていた1歳まで対応のチャイルドシートが小さくなっていたので買い替えましたが、乗り心地は良さそうです。
【取り付けやすさ】3点式シートベルトで簡単に取り付けできました。今までも3点式シートベルトで固定するチャイルドシートでしたが、幅広い車種に取り付けできるので良いと思います。
【価格満足度】他のショップに比べてとても手軽な値段でした。
【その他】いろいろ調べてみましたがここが一番大手のネットショップだったので利用させていただきました。

• koron2413さん
  • koron2413さん

5 2016-01-25

2歳3ヶ月の息子に
来月2人目が産まれる為、上の子用に新しくジュニアシートを探していました。グレーを購入しましたが、とてもシックで落ち着いた色味がレザーシートにいい感じです。
上の子も新しいのが嬉しいのか、つけた日から気に入って座って気がつくと寝ています^ ^
装着も簡単でとてもいい買い物ができました。
ジュースホルダーもあると意外にお菓子やら、飲み物やらで便利でした。

4 2015-11-30

• 価格満足度:3
買ってよかった!
上の子の時もジョイトリップを購入してシートの大きさ、クッション性、デザインもよく、2人目も1歳をすぎ2台目を購入を検討。シートだけのものも安価でいいかと思いましたが、まだまだ眠ってしまうと4歳で体が小さいので前や横に倒れてしまうと思い、やはり背もたれもあるこのタイプにしました!リクライニングもそのまましやすいし、やはりこれにしてよかったです!

• mihotacさん
  • mihotacさん

5 2015-11-02

軽くて便利!
【乗降しやすさ】
車をセダンからワンボックスカーに乗り換えたので購入しました。
ワンボックスは高さがあるので今まで使っていた回転式のチャイルドシートだと二歳の息子を乗せるにはどっこいしょ!という感じで結構大変だったのですが、座面も低くなりとても乗せおろししやすいです。
車に乗せてしまえば子供が自分でも座れる高さで良いです。
【デザイン】
グレーが無難かと思い、グレーを購入しましたが、肩ベルトのところが白いカバーで一番汚れる場所なのに…と思いました。
まぁ、デザイン性を出すためだと思うのですが、黒の方が良かったかな。
全体的には良いデザインです。
【耐久性】
まだ1か月程度なのでわかりませんが、特に問題は無いです。
【安定感】
セレナの二列目に乗せていますが、座席にピタリとくっついて安定感あります。
【取り付けやすさ】
取り付け、取り外しともにしやすいです。
【価格満足度】
価格、軽さなど、満足です。
【その他】
新生児から使えるチャイルドシートが3歳までしか使えないので購入しました。この商品は小学生まで使えていいですね。
長期間使えることを考えるとコストパフォーマンスも良いと思います。

5 2015-10-26

• 価格満足度:5
実家用にリピート買いです!
現在自宅の車でこちらを使用していて、実家の車用にリピートで買いました!こちらとても良いです。取り付けも分かりやすくてすぐ出来るし、本人も乗り心地気に入っているようです。うちは車のシートベルトで締めるタイプのものよりも、ベビーの時のようにシートに付属しているベルトで両肩締める方が子供が安心するようだったのでこのタイプを選びました。もう1年位使ってますが特に不満はないのでオススメします!

5 2015-10-22

• 価格満足度:4
【乗降しやすさ】2歳9か月の子供が一人で乗り降りできます。でもベルトの着脱は子供にはできないので、安心です。
【デザイン】ブラックを購入しました。汚れることを考えると全体が黒でもよいくらいですが、好みの問題だと思います。
【耐久性】使用1週間程度ですが、今のところ問題ありません。
【安定感】TMJ シートプロテクター と併用しているので、商品だけの評価にはならないかもしれませんが、ずれたりするようなことはなく安定しています。
【取り付けやすさ】簡単でした。
【価格満足度】他店より安く購入できて満足しています。
【その他】

4 2015-10-16

• 価格満足度:5
ブラックを購入♪
これまで車がいらない生活環境でしたが、転勤に伴いジュニアシートを購入しなくてはいけなくなりました。高速道路を走る機会も多いと思ったので、いろいろ見ましたが、こちらの商品がしっかりしてそうで、成長にあわせて取り外しもでき、ベルトの付け外しもやりやすく、ドリンクホルダーもついていたので、決めました。実物は本当にしっかりしていて、お値段の割にはいい買い物をしたと思います。色はブラックにしました。安っぽさもなく、シートが黒なのでしっくりなじみます。ダイハツのミラカスタムに乗っていますが、後部座席につけ、ちょっとぐらつくかなといった感じです。取り付けは簡単にできました。
まだ座らせて走ってないですが、泣こうとも、寝て首がガクンとなろうとも、子共に乗ってもらうしかないです(笑)。