365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-09
  • 大満足!!
  • 上の子供達から使ってたベビーシートが壊れてしまいました。幼稚園の送り迎えに1歳半の子供を連れて行ってるので、大慌てで注文。念のため電話で確認しましたがお店の方の対応からして◎!!次の日の午前中には届き大助かりでした。商品自体はもちろん大満足で見た目もかっこいいです。女の私でも簡単に取り付けられたし、子供もスヤスヤ寝ているので寝心地も良さそうです。お値段高めですが買って正解でした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 取り付けは簡単でした。ただ、シートベルトで抑えているだけなので、チャイルドシートが動いてしまうのは否めません。今まで使っていたのが床に棒で突っ張るタイプだったので安定していたせいか、シートが動くのが気になりますが、デザイン等は気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-20

• 価格満足度:5
とても軽く、取り外しも簡単です。
デザインもカーボン仕様の私の車とマッチしており高級感もあります。

5 2015-10-22

• 価格満足度:4
従弟が同型のものを使用しており、使いやすかったので購入しました。
ベルトを子どもに合わせて締める手順も簡単で、座ってる本人も楽そうで良かったです。取付も簡単で、軽いです。早くに配送して頂き助かりました。

5 2015-09-17

• 価格満足度:5
ステップアップなので購入決断しましたお値段どうりの質感ですがデザインが気に入っています

4 2015-09-08

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:4
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:3
早い!
1歳になる娘に主人の車に取り付ける為に購入しました。今までは付け替えをして使用していましたが、使用出来る年数も長いのと先の事も考えて2台目を購入です。まだ使用してい無いので付け易さや、使用感は分かりませんが、首回りのクッションの安心感やデザインで選びました。
とにかく商品が届くのが早いのですぐ欲しい時はとても助かると思います。

4 2016-07-05

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
二人目を妊娠中なので2歳半の上の子用に購入です。
コンビのチャイルドシートを使用中なので使い方が一緒な事とデザイン、ジュニアシートとしても長く使えそうなところがが気に入ってます。

5 2016-05-07

• 安定感:2
とてもいいです
お店で買うより安かったのでこちらで買いました。
あす楽ですぐ届き助かりました(^-^)

5 2016-01-14

• 価格満足度:4
1歳4ヶ月の子供用に購入。今までは後ろ向きでしたが、前向きもご機嫌に乗ってくれます。
重すぎず、大きすぎず、車の中もすっきり見えて良いです。装着も簡単でした。
かっこいいブラックなので車内の雰囲気をこわさず、性別も問わず使えるのがいいですね。

5 2015-12-06

安心、安全
1歳3か月の孫に購入、座り心地も良く、ニコニコ座っています。安全、安心です。

5 2015-08-22

コンパクトでよい
車内が狭くなるのが嫌でコンパクトなものを探しておりました。1歳で購入しましました。前使っていたものが後ろ向きのみしか使えなくて泣いてしまうので思い切ってこちらに切り替えます。まだ使用していないので子供が気に入ってくれるかはわかりませんが、長く使えますし満足です。

4 2015-08-21

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:4
良かった
もう2歳になる娘に購入。かっこよくて軽いし良かった。

5 2015-04-18

• 価格満足度:3
高級感あり☆
子供が10Kgになって、使っていたベビーシートからの買い替えで購入しました。
長い間使えるのと、見た目で決めました⊂((・x・))⊃
車に装着するのも簡単で、しっかりホールドされます
車内が暑くても、本体が熱くならないので安心です

• .u_u.v_v.さん
  • .u_u.v_v.さん

5 2015-05-08

• 価格満足度:4
とても良いお買い物ができました!
注文翌日の午前中に届き、
あまりの早さにびっくりしました!
新生児からコンビのチャイルドシートを使用していましたが、保育園送迎用にもう一つ購入しました。
1歳の息子君は乗り心地が良いのか、とてもご機嫌に乗ってくれています。
梱包も対応も商品も、大満足です!
またこちらのお店でお買い物したいと思います♪

• DANCEさん
  • DANCEさん

4 2015-03-11

格好いい
2歳半の娘用に購入。
新生児から使える別メーカーのものを使用していたが、窮屈そうになったので購入。実際の店舗よりもだいぶ安く買えたのでよかったです。
後部座席には取り付け簡単でしたが、助手席に取り付けようとしたら、シートベルトの受けが後部座席のものより出ていてなかなかフィットさせることができなかったのが少し残念。フィットマットなどを用意して再チャレンジしてみます!
座り心地などもよさそうで、値段の割にあっていると感じます!かってよかった!

4 2015-02-25

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
2歳の子どもが現在使用中のエールべべクルットプレミアムを気に入ってはいるものの、体が大きくなってきて軽自動車につけた時に前のシートに足が当たるようになってきたので 色々比べてみてこちらを購入。
エアスルーと悩みましたが、寝てしまった時ヘッドサポートに厚みがある方が安心かなと。
使い始めたところなので、耐久性はよくわかりませんが概ね満足です。

5 2015-07-06

• 価格満足度:4
子どもが喜んでくれました
子ども用のシートの中人気の商品で、安く買えてよかった。子どもも喜んで座ってくれました。