2013/09/21
    SAKA9350さん
    プレゼントに!
    自分の子が一つ前のモデルを使用していて、乗り心地が良いため、新しいモデルを甥っ子にプレゼント。 新モデルは旧モデルと違い、飲み物が置けるホルダーがついているので、かなり便利になったと思います。旧モデルにも付いていたらよかったのに。。。と、使用していて何度も思っていたので。 移動もしやすく、デザインも他のものよりかっこいいと思います。
    注文日:2013/09/12
    2013/09/21
    届くの早い!!!
    思っていた通りに良い商品でした。 子供も嫌がることなく乗ってくれそうです。 一つ 二列目のシートを倒した時に(三列目に行く際など)ドリンクホルダーが引っ掛かることがあるので、シート・ドリンクホルダーを付ける位置には注意した方がいいと思いました。 一度シートを取り付けてしまうと、ドリンクホルダーはシートを外さないと取れないので。 でも、ドリンクホルダーは便利です。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/09/20
    2013/09/18
    生まれてからベビーシートを使っていて、一歳になったので買い替えです。 ドリンクホルダーが付きだったのと、長く使えるのが購入の決めてでした。 ベビーシートからの買い替えだったので、緩いんじゃないかと心配だっのですが、しっかり止められました。 嫌がることなく乗ってくれます。 寝るときリクライニングが出来ないので、首がカックンしちゃうかなっと思っていたのですが、そんなこともなく、スヤスヤ気持ち良さそうに寝ていました。 購入してよかったです。
    注文日:2013/09/02
    2013/09/06
    チャイルドシート
    まだ車には取り付けていませんが、高級感のある黒のシートで、通気性もありそうです。持ち上げると見た目よりも軽く、女性でも持ち運びできそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/09/03
    2013/09/03
    孫用のシ-トです。 色々なショップへ行き、何度も色々なチャイルドシ-トを触って確かめてきました。 シ-トの通気性や背面や座面の安定感や肌触り、クッション性。背面シ-トも倒れるかどうか。 暑苦しい生地で過剰な程付いているクッションもパス。 デザインで選ぶのではなく、安全性、座り心地が肝心です。なので、たどり着いたのがこのシ-トでした。 購入して正解でした。
    注文日:2013/09/02
    2013/07/30
    2歳の娘に
    2人目が生まれるので上の娘用に購入。 店舗で現物確認し、乗り心地を重視した結果、こちらの商品がほかの商品にくらべ座面も柔らかく頭と腰にしっかりついたパッドが体にフィットしていたので購入しました。 発送もはやく、価格もポイント分をひけば店舗より安かったので満足です。 まだ組み立てただけで取り付けはしていませんが娘は喜んで座っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/07/29
    2013/07/22
    ジョイトリップEGよりもおしゃれ?
    孫を乗せるために購入。軽くて取り付けが簡単なので助かります。
    注文日:2013/07/03
    2013/07/17
    m-masa77さん
    コンパクトなので取付簡単
    【乗降しやすさ】コンパクトなのに居住性は良さそう 【デザイン】エッグショックのヘッドレストが付いているのは本当に助かります。 【耐久性】 【安定感】子供も乗りやすそうです 【取り付けやすさ】簡単でした 【価格満足度】ジュニアシートはもっと安い物もありますが、子供の命に代わるものはないのでこの位のお値段は当然かと思います。長くつかえますし、全然高い買い物じゃない 【その他】 注文から2日で到着
    注文日:2013/07/15
    2013/05/09
    チホチホホさん
    いい!
    自宅で使用中。おばあちゃんちの車用にもう1つ買いました!店頭で買うよりこっちのほうが安かった...( ̄▽ ̄;) 時々腕を抜いてしまうけど、しっかりと肩のベルトをしていれば大丈夫だと思います。もうすこしリクライニングできればいいなぁー!実家用にもう1つ購入予定です。
    注文日:2013/04/24
    2013/04/26
    グッド!
    軽くてスペースを取らず、設置もしやすいです。娘は3歳で小柄で、以前使用していたものは抱き上げていましたが、自分で乗リ降りすることができるので助かります。安定感については、眠ってしまうと頭が前のめりになります。リクライニングできるタイプではないので仕方ないと思いますが、ちょっとかわいそうかも。それ以外は満足で価格もいいと思います。
    注文日:2013/03/20
    2013/01/31
    ayuryu7さん
    甥っ子にプレゼントしました^^ とても喜んでもらえました。
    注文日:2012/06/30
    2012/11/18
    ぽんぽんぽんズさん
    期待通り☆
    二人目が生まれ、一歳半になる上の子のために購入しました。 以前使っていたチャイルドシートはやはり少し窮屈そうに見え、寝ちゃうときも姿勢が悪いような気がしてジュニアシートを検討。 ベビー用品店で試乗してやはりコンビとゆうこともありこれに決定。 そのお店では5000円近く高かったのでこちらで購入しました。 乗り心地も良さそうだし、すぐに届いたのでたすかりました。 今のところ問題点はなさそうです。
    注文日:2012/11/13
    2012/11/11
    かっこいい!
    下の子が産まれるので、上の子1歳半用に買いました‼ お店に何回か現物を見に行きましたが、やはり私はコンビ製品が安心するし好きなのでこれにしました。車の中でよく寝てしまうので、顔まわりのクッションはとても助かります。視界が今までより少し低くなりますが、コンパクトでいいかなと思います。カラーも2色使いでシックで好きです。値段も、どこのお店より安かったです。商品も注文の次の日に届いて助かりました。
    注文日:2012/11/10
    2012/09/01
    コンパクト
    セカンドカー用に購入しました。 軽自動車なので、なるべくコンパクトに、でも子どもにとって安全なものを…とかなり悩みました。 実物は、今まで使っていたチャイルドシートより遥かにコンパクトなのはもちろんのこと、質もよいと感じました。 ハーネスも、持っているチャイルドシートとほぼ同じような構造なので、安心して使用できそうです。
    注文日:2012/08/29
    2012/08/21
    ひぃぃぃぃいさん
    昨日の午前中に注文してもぉ届きました。 24時間以内に届くのはとても有難いです。 2歳前の息子の為に購入しました。 以前使ってたものはアップリカの物でちょっと重く 息子も窮屈そうだったので長く使えるこちらに決めました。 デザインも良く通気性も良さそうでかなり気に入りました。 取り付けも簡単でした。 取り付けしてる横から息子自ら乗るって言ってました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/08/20
    2012/08/05
    ふくまめふくまめさん
    取り付け簡単
    口コミの通りに早く商品が届き助かりました。 シートベルトの構造で、ここのは5点式でまだ暴れる子供にはこのシートベルトのほうが、断然安でした。 奥さん方は、この商品の方が安心されると思います。 旦那としては、3点式の方が安く市場に回っているので、どちらでも初めは良かったのです。 でも、10年間使うと考えると値段が少々高くてもデザインの魅力があるこの商品を購入して正解だったと思います。
    注文日:2012/07/30
    2012/07/03
    エールベベのグローバと迷ったのですが、近くの赤ちゃんデパートへ行き、商品の説明を受けたら、こちらのが人気でなんと言っても軽さが違うと聞いたのと、お店に置いてあったグローバを見たら角度が急角度で、2段階変えられるという角度もほんの微々たるものだと聞いて、角度に遊びのあるこちらに決めました。グローバよりもコンパクトですし、持ち運びにもやはり重さは重要かと思って、こちらにして正解でした。
    注文日:2012/07/01
    2012/05/16
    ペガサス17さん
    良い買い物ができました。
    以前からこの商品を考えていて、こちらのショップが値段も安く、在庫もありすぐ発送してくれるとのことだったので、注文しました。 いままでは、コンビのコッコロを使っていましたが、娘がもうすぐ1歳半になるので、ちょっとチャイルドシートもグレードアップしようと思い、この商品にしました。 垂直に、普通に座席に座ってるような見た目に、成長を感じました。娘も今までのすっぼり収まっちゃうシートよりも、こっちのほうが気にいったみたいです。
    注文日:2012/05/15
    2012/03/02
    もうすぐ2人目が生まれるため、2歳の娘用に購入しました。 妊娠8か月の私が組立&取付をしましたが、簡単にできました。 車で寝てしまう子には、EGタイプがかなりおススメです。 色も黒なので、車内の雰囲気を壊すこともありませんし、 乗降もチャイルドシートよりずっと楽になりました。 (同じコンビのを使っていました)
    注文日:2012/02/16
    2012/02/28
    三人目も誕生を控えていることもあり、2番目の3歳の息子のシャイルドシートからの乗り換えのために購入。 現物を見ることなく選びましたが、想像よりコンパクトで扱いやすく、でも窮屈な感じも無く、良かったと思いました。 安定感を好む息子には三点式ベルトでまだしばらく使えるのがいいですね。 車二台で乗せ換えの必要もあったので、しっかりしていても軽量、装着も簡単なので助かります。
    注文日:2012/02/22
    2012/02/06
    子供の2台目として購入しました。 まだ使用して数日ですが、乗り心地が良いようで、以前使用していたチャイルドシートからの移行もスムーズでした。 車内のシートが黒なので、チャイルドシートとのバランスがとれデザインも気に入ってます。他のものよりひと回り小さいつくりなので、コンパクトカーに向いていると思います。
    注文日:2012/02/02
    2012/01/25
    1歳になった娘に
    今まではコンビのベビーカーに付けれるタイプの簡易なベビーシートでした。背が伸びてきたので新しく購入検討していました。最後まで使うことを考えたのと馴染みのあるコンビで選びました。痩せ気味の娘には腰と頭にクッションがあってぴったりです。乗せたままの状態で子供が寝るといびきをかいていました…寝苦しいかもしれませんね。あと大人しく乗ってられず泣きますが、シートごと抱きつけば落ち着きました(我が子だけかもしれませんが)
    注文日:2012/01/12
    2012/01/21
    2歳の娘へ
    2人目が生まれるので、上の子ように。 2歳半で身長82の体重11kで少々小柄なので、眠った時ヘッドレストがないと辛いかな~と思いこちらにしました。 まだ車には乗せてませんが、組み立ても妊婦の私でも楽々。娘も座ってご機嫌です。 クッションもいいみたいで、これにしてよかったです。 届くのもとっても迅速でストレスなしです。
    注文日:2012/01/20
    2012/01/18
    本人もお気に入り
    3才の子供が店頭でたくさんのジュニアシートを見比べて「これがいい!」と言い、私と主人も実物を見て、素材感、重さなど触ってみてよかったので、ネットで一番安い値段のこちらで注文しました。 組み立て、取り付けはとても簡単。 取り付けたシートを見て「かっこいい!」と本人は上機嫌で乗っています。 安定感もあり、見た目もよく、「買ってよかったな」と思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/16
    2011/04/20
    naosachiloveさん
    三歳になる息子へ。
    色々なジュニアシートを店頭で見て検討してコチラにしました。 息子は体重は成長曲線ギリギリラインの痩せ形で、身長はかなり大きめでチャイルドシートではつらそうでした。 かといってジュニアシートのみだと体重が軽すぎて、身体がすっぽぬける感じがしたので、チャイルド/ジュニアシート兼用タイプにしました。 お金は多少かかりましたが、本人はコチラに替えてから窮屈感なく乗ってます。 もう少し早くコレにしとけば良かった! メッシュ素材なので夏も快適そう。
    注文日:2011/04/07
    2020/08/24
    M K ばあばさん
    買って良かった!
    二人目の孫が生まれたので、コンビの新生児用からの、買い替えです。 新生児用は、守られてる感がありよいのですが、暑苦しく泣いてました。これに変えて座り心地良さそうにスヤスヤ寝てくれてます。 娘夫婦も喜んでます。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/24
    ひげ8805さん
    よかった
    よかったです🤚 また、宜しくお願いします。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/04
    hrmnrk13さん
    すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/16
    nooooooon*さん
    上の子がエアスルーの方を使っていて乗り心地が良いとの事で、下の子にこちらを購入しました。 寝ている時も肩の大きなパットで安定しており、寝心地は悪くなさそう。 取り付けもとても簡単です。 何より色が落ち着いており、車内の内装と合いかっこいいです。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/03
    二人目の孫が産まれるため上の子に購入しました。 まだ使用していませんがきっと喜んでくれると思います。 連休前の注文だったので到着まで時間がかかるかと思いましたが、早く届きお休み中に渡してあげれそうで、ありがとうございました。
    注文日:2020/04/27
...