365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

• 価格満足度:5
いい買い物しました!
二人目を妊娠して、今あるエールべべのチャイルドシートだとかなり抱き上げないといけないので、早々と上の子用で購入しました。
1歳8ヶ月で体重が9.4キロと小さめなので、大きさとか、ベルトの感じとか顔が埋もれてしまわないかとか不安だったんですが、意外とサイズもいい感じで、抱き上げても少しなので前よりだいぶ楽になりました。
もう少ししたら、自分から乗ってくれるんじゃないかと期待してます☆
まだ長距離は走ってないですが、乗り心地も文句なさそうです!
で、もうひとつ大きな不安だったのが、
ラパンの後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを乗せて、チャイルドシートが回転できるのということ。
チャイルドシートが回転しなくなると新生児乗せるの大変ですから!
いざ装着してみると、ギリギリ回転もできました!!
エッグショックの型落ちなのかな?
安くていい買い物できました♪
実はチャイルドシートもこちらのお店でお安く購入したので、ジュニアシートもこちらで購入しました。
対応も早く、いいショップだと思います。

4 2015-11-07

• 乗降しやすさ:4
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
新しいシリーズの 「ジョイトリップ EC GZ」 と悩みましたが、黒の内装に合わせて、こちらのデザインのほうが好みだったのと、値段が安かったのでこちらを購入しました。
肩ベルトつきのものにこだわったのですが、肩ベルトはすぐに外してしまいます。(汗)
そこは新型を買っても同じことだったと思うので仕方ないですね。。
ベビーのときのチャイルドシートのホールド感は無いので寝てしまったときにどんな感じになるかはわかりませんが、お安く買えたのでまず満足です!
発送が早いのは本当に助かりました。ありがとうございます!

5 2016-08-29

• 価格満足度:4
安全のために2つ目リピート。
先日停止中に後ろから追突されシートの重要性を考えさせられました。事故のときは他の車でアッ○リカのお下がり10年前のチャイルドシートでしたが2歳の子供はがっちり固定+クッションで幸い異常無しでした。自分用の車には他のショップで1万で購入したシートはまだ1年なのにガタガタでベルトも悪く子供が飛び出る、、もう使いません。やっぱり最低限ジョイトリップくらいのチャイルドシートが必要だと思います。クッションやベルトが全然違います。兄弟おそろいになりごきげん。

5 2016-07-06

孫へ
子どもが寝た時に少しでも楽に寝れるように、シートが倒れるタイプを探したらこちらが良いと聞き決めました。
寝た時に首が前に倒れ苦しそうなのがかわいそうで、これなら安心です。

5 2016-07-05

• 価格満足度:5
めちゃくちゃいいです!
本当にいつも発送が早くありがたいです。
使用してみて、、、とっても使いやすいです!
ハーネスの調節もとてもスムーズでやりやすいし、本当に乗せやすいです。
本体自体も軽いので持ち運びも女性一人でも大丈夫でした。
組み立ても簡単で、車への装着も一瞬でした。
我が子も気持ち良さそうにねんねします★
ちょーオススメです!

4 2015-10-09

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
購入して正解
新しく発売されているタイプの物は、どうしてもカラーが気に入らず、ひとつ前ではありますが、特に違いもなさそうだったので、こちらを購入しました。
数日使用してみた感想ですが、子供も乗り降りしやすそうですし、ドリンクホルダーがあるので自分で取って飲んでくれるので楽です。
今のところ首カックンもなく気持ち良さそうに寝ています。ただ、付けるときのシートの角度等もあるのかな?と思います。
アップリカと悩みましたが、こちらで良かったと思います。

4 2015-10-01

• デザイン:4
【乗降しやすさ】
ベルトも取り付けやすくて、簡単でした
【デザイン】
黒のみなのが、ちょっと残念
【耐久性】
まだ使い始めたばかりなので、どうかわかりませんがしっかりしていそうです
【安定感】
シートベルトをしっかり引けばちゃんと安定します
【取り付けやすさ】
シートベルトを通すだけなので、女性でも簡単でした
【価格満足度】
お安く購入できて満足です
【その他】
スタンダードのほうが色が選べて迷ったのですが、まだ小さいので頭周りのクッションがしっかりしているこちらにしました

5 2016-09-23

• 価格満足度:4
さすがCOMBI!!
何と言っても軽いし持ち運び安い!
下の子どもがいる為、仕方なく助手席に
乗せなければいけない為に安全面重視で
購入させて貰いました。
しっかり固定されるし付け方が本当に簡単!
息子を乗せた所大人しく乗ってくれて
乗り心地が良いらしくずっと寝ていました☆
本当に買って良かった!満足です☆

5 2016-09-12

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:5
コンビのおさがりをずっと使用してましたが、子供が大きくなり窮屈そうだったので、こちらの商品を購入。
変えて正解でした。嫌がらず乗ってくれるようになりました。
色も形もいいし、ジュニアシートとしても使えるので、購入してよかったです。

5 2016-08-27

• 価格満足度:4
3歳の子供に。とても早く届きました。装着もセレナに簡単にできました。また子供が寝た時にヘッドレストが大活躍しています。大変満足です。

5 2016-08-25

• 価格満足度:5
購入してから24時間以内に手元に届き、早くてびっくり!
商品の組み立てと、取り付けがとても簡単でした。座らせた感じはヘッド部分が気持ち良さそうで、からだ全体も凄くフィットしてました。コンビの商品がこのお値段で長く使えるのでお買い得だと思います。

5 2016-08-20

安心感があります
小柄な娘が使用することを考え、チャイルドモード〜ジュニアモード〜ブースターモードと長い間活躍してくれるものを探してこちらにたどり着きました。
実際に装着して座ってみて、早速子どもも気に入っているようです。

4 2016-08-18

• デザイン:3
良かった
新生児から使えるチャイルドシートを使っていましたが1歳の娘がだんだん窮屈になってきたみたいでぐずる事が増えてきたので購入。まだ長時間は、乗ってませんが以前のシートよりは本人が窮屈じゃなさそう。ただ首がリクライニングをしても後ろにぺたんとならないので寝たときはそこだけが心配です。

4 2016-08-04

• 乗降しやすさ:4
  • 安定感:
  • 価格満足度:3
色がかっこいい
今まで使っていたエールべべのクルットを生まれてくる赤ちゃん用にするために上の子にこちらを購入。
色も車内にピッタリ。
座席ごとリクライニングして特に問題なく寝てくれるので買ってよかった。

5 2016-07-26

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
早い!
まだ使っていませんが、今使ってるチャイルドシートがコンビなので安心して購入できました。
発送がとても早くて助かりました!