365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

• 価格満足度:4
2歳2ヶ月の娘用に。
注文から到着までとても早く、早速車に付け替えたところ娘も気に入ったようでいつも外してた肩部分ハーネスもつけたままご機嫌でした。
小柄なのでチャイルドシートでもまだまだ窮屈という感じはありませんでしたが、頭のクッションがしっかりある割に、チャイルドシートと比べると全体的に開放感があるような印象です。
2列目の設置してリクライニングできるので、寝てしまっても首がかくんとなることもないです。
今まで回転式を使っていたため、横からの乗せ降ろしにはまだ慣れませんが、自分から座ろうとするので断然楽です!
付け外しが簡単にできて乗せ換えもすぐできそうなので、早めに買ってよかったです。

5 2017-06-28

買って良かった
二人目出産予定で、上の子が2歳になりジュニアシートを探していました。最初は安めのものにしようと思っていましたが、レビューでリクライニングしないとか、ベルトが装着しにくいなど書かれていたので、今まで使っていたコンビにしようと思いました。
こちらは最新モデルの型落ち?なんでしょうか、肩のクッションはないけれど、息子はすぐ肩ベルトから抜け出すので特に問題なく、お安く買えて良かったです。ベルトの長さ、着脱のしやすさも申し分ないです。息子も気にいったようで、組み立て後に自分で座って遊んでいました。
1歳ころから買っておけば良かったです。

5 2016-10-08

買って良かった
子供が生まれたため車を買うことになり、レビューを見てチャイルドシートはこちらに。
11ヶ月の息子も座らせたとたんに気に入ったみたいで、嬉しそうにしていました。またすぐウトウトし始めたので乗り心地は良いようです。
リクライニングできないと思っていたのですが、車のシートを倒せばリクライニングできて良かったです。

5 2017-07-18

迷ってエッグショック
友人の勧めで同じエアースルーにしようと思っていましたが、店頭で確認、またこちらの口コミでも確認して、エッグショックにしました!皆さんの言う通り取り付けは簡単!またリクライニングできるのがいいですね!1歳9ヶ月の娘も気に入って座っています!ドリンクホルダーもナイスです!

5 2017-06-16

安定してます
身体の大きい9か月の男の子用に購入しました。
取り付けは本体が軽いので楽にできました。
1時間くらいなら大人しく座ってくれています。
コンパクトな造りで圧迫感が無いので、軽自動車でも楽に使いています。

4 2017-04-03

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
姪を時々、保育園に送り迎えすることがありそうなため、購入しました。
まだ、使ってないけど、いい感じだと思います。妹は、同じメーカーで新生児から使えるものを使用していますが、それと比べると、シートベルトで取り付けるため、多少動くけれど、値段も半額以下のため、これくらいの値段なら、満足かなあと思えます。

• charo3148さん
  • charo3148さん

4 2017-03-03

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:3
イイです。子供も馴染んでます。おすすめです。

5 2017-07-17

• 取り付けやすさ:4
良いと思います
下の子が生まれるので上の子用に購入しました。今までの新生児から使えるものよりも高さが無いので、乗せやすいです。シンプルで良いのですが、もっとカラフルな柄もあれば良いのになと思いました。

5 2017-07-13

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
とても気に入りました!
注文した次の日には届きました。すぐ使いたかったのでほんと助かりました。ありがとうございましたm(._.)m

4 2017-07-08

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
2人目が産まれる為、上の子用に購入しました。今までのチャイルドシートより座りやすくなったようで、よかったです。

4 2017-06-27

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
迅速な対応ありがとうございます。
配送まで速くて驚きました。
1歳8ヶ月の息子も、嫌がらず乗ってくれます。
まだ座ったまま眠ることがないので、寝た時に首がグニャっとならないか心配ですが、品物もしっかりしていて安心かなと思います。

• GARNETT6974さん
  • GARNETT6974さん

5 2017-06-23

• 安定感:
  • 価格満足度:5
使うのが楽しみです。

5 2017-05-08

• 価格満足度:5
新生児から使ってたやつが10キロまでだったので1才3ヶ月の息子に購入!2台目はこれを買おう!と思ってました!付けやすいしスマートだし、買ってよかった。ただ肩ベルト外して脱走しようとする

5 2017-05-01

良い商品です。
機能が充実しています。安全性が高いので、安心感があります。

5 2017-04-11

• 価格満足度:5
とても早い&丁寧な対応です
何回か、利用させていただいているショップさんです。
今回も、とても早く丁寧に対応していただいてとても満足しています。機会があれば、また利用させていただきたいです。