365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-25

• 価格満足度:3
今まではエールベベクルットを使用してましたが、2人目の出産前に上の子用に購入しました。回転式のよりとても軽くて取り付けは簡単でした。回転式の時は背中全体に汗をかいてましたが、メッシュなので涼しそうで良かったです。ただ、まだ慣れてないのか毎回号泣です…回転式の時はすぐに寝てくれたのに。

5 2016-02-20

• 価格満足度:5
いい買い物しました!
二人目を妊娠して、今あるエールべべのチャイルドシートだとかなり抱き上げないといけないので、早々と上の子用で購入しました。
1歳8ヶ月で体重が9.4キロと小さめなので、大きさとか、ベルトの感じとか顔が埋もれてしまわないかとか不安だったんですが、意外とサイズもいい感じで、抱き上げても少しなので前よりだいぶ楽になりました。
もう少ししたら、自分から乗ってくれるんじゃないかと期待してます☆
まだ長距離は走ってないですが、乗り心地も文句なさそうです!
で、もうひとつ大きな不安だったのが、
ラパンの後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを乗せて、チャイルドシートが回転できるのということ。
チャイルドシートが回転しなくなると新生児乗せるの大変ですから!
いざ装着してみると、ギリギリ回転もできました!!
エッグショックの型落ちなのかな?
安くていい買い物できました♪
実はチャイルドシートもこちらのお店でお安く購入したので、ジュニアシートもこちらで購入しました。
対応も早く、いいショップだと思います。

5 2016-10-08

• 耐久性:
買って良かった
子供が生まれたため車を買うことになり、レビューを見てチャイルドシートはこちらに。
11ヶ月の息子も座らせたとたんに気に入ったみたいで、嬉しそうにしていました。またすぐウトウトし始めたので乗り心地は良いようです。
リクライニングできないと思っていたのですが、車のシートを倒せばリクライニングできて良かったです。

5 2016-08-29

• 価格満足度:4
安全のために2つ目リピート。
先日停止中に後ろから追突されシートの重要性を考えさせられました。事故のときは他の車でアッ○リカのお下がり10年前のチャイルドシートでしたが2歳の子供はがっちり固定+クッションで幸い異常無しでした。自分用の車には他のショップで1万で購入したシートはまだ1年なのにガタガタでベルトも悪く子供が飛び出る、、もう使いません。やっぱり最低限ジョイトリップくらいのチャイルドシートが必要だと思います。クッションやベルトが全然違います。兄弟おそろいになりごきげん。

5 2016-07-06

孫へ
子どもが寝た時に少しでも楽に寝れるように、シートが倒れるタイプを探したらこちらが良いと聞き決めました。
寝た時に首が前に倒れ苦しそうなのがかわいそうで、これなら安心です。

5 2016-07-05

• 価格満足度:5
めちゃくちゃいいです!
本当にいつも発送が早くありがたいです。
使用してみて、、、とっても使いやすいです!
ハーネスの調節もとてもスムーズでやりやすいし、本当に乗せやすいです。
本体自体も軽いので持ち運びも女性一人でも大丈夫でした。
組み立ても簡単で、車への装着も一瞬でした。
我が子も気持ち良さそうにねんねします★
ちょーオススメです!

5 2016-11-07

子どもも大満足です
現行機種と迷いましたが、色々リサーチした結果、こちらに決めました。
子どもは、最初不満そうでしたが、乗りやすさや、乗り心地の良さに大満足。
今ではすっかりお気に入りです。
ただ、セパレートになっているためか、安定感かやや欠ける気がします。でも許容範囲ですね。
新生児タイプからの買い替えです。

5 2016-10-27

娘は気に入ったようです
2人目にチャイルドシートを使う予定なので、娘に購入。
お姉ちゃん!と気に入ったようで良かったです。
固定してもちょっと動きますが、許容範囲内です。

• 豆8534さん
  • 豆8534さん

4 2016-10-21

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
疲れなさそう
2人目に購入しました。疲れなさそうで気持ちよく寝ました。

5 2016-10-12

• デザイン:4
  • 耐久性:
機能性抜群
二人目の孫のために購入しました。
成長にあわせて部品の取り付け、取り外しが出来るので、とても便利です。
コスパも良く、機能性抜群!
買って良かったと思います。

5 2016-10-10

• 価格満足度:3
満足です
1歳半の息子も嫌がらず座り、寝てしまっても体勢も辛そうではないし、色もカッコよく、設置もすぐにできます。

5 2016-10-09

• デザイン:3
  • 価格満足度:
チャイルドシートが嫌いで暴れるので、圧迫感も少なそうな商品だなと思い買いました。最初は暴れましたが、その後寝てくれました。シートが気持ちいいのだと思います。

5 2016-09-23

• 価格満足度:4
さすがCOMBI!!
何と言っても軽いし持ち運び安い!
下の子どもがいる為、仕方なく助手席に
乗せなければいけない為に安全面重視で
購入させて貰いました。
しっかり固定されるし付け方が本当に簡単!
息子を乗せた所大人しく乗ってくれて
乗り心地が良いらしくずっと寝ていました☆
本当に買って良かった!満足です☆

5 2016-09-12

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
コンビのおさがりをずっと使用してましたが、子供が大きくなり窮屈そうだったので、こちらの商品を購入。
変えて正解でした。嫌がらず乗ってくれるようになりました。
色も形もいいし、ジュニアシートとしても使えるので、購入してよかったです。

5 2016-08-27

• 価格満足度:4
3歳の子供に。とても早く届きました。装着もセレナに簡単にできました。また子供が寝た時にヘッドレストが大活躍しています。大変満足です。