365日あす楽★代引・送料無料★ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

• 価格満足度:4
2歳2ヶ月の娘用に。
注文から到着までとても早く、早速車に付け替えたところ娘も気に入ったようでいつも外してた肩部分ハーネスもつけたままご機嫌でした。
小柄なのでチャイルドシートでもまだまだ窮屈という感じはありませんでしたが、頭のクッションがしっかりある割に、チャイルドシートと比べると全体的に開放感があるような印象です。
2列目の設置してリクライニングできるので、寝てしまっても首がかくんとなることもないです。
今まで回転式を使っていたため、横からの乗せ降ろしにはまだ慣れませんが、自分から座ろうとするので断然楽です!
付け外しが簡単にできて乗せ換えもすぐできそうなので、早めに買ってよかったです。

5 2016-10-08

買って良かった
子供が生まれたため車を買うことになり、レビューを見てチャイルドシートはこちらに。
11ヶ月の息子も座らせたとたんに気に入ったみたいで、嬉しそうにしていました。またすぐウトウトし始めたので乗り心地は良いようです。
リクライニングできないと思っていたのですが、車のシートを倒せばリクライニングできて良かったです。

4 2017-04-03

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
姪を時々、保育園に送り迎えすることがありそうなため、購入しました。
まだ、使ってないけど、いい感じだと思います。妹は、同じメーカーで新生児から使えるものを使用していますが、それと比べると、シートベルトで取り付けるため、多少動くけれど、値段も半額以下のため、これくらいの値段なら、満足かなあと思えます。

• charo3148さん
  • charo3148さん

4 2017-03-03

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
イイです。子供も馴染んでます。おすすめです。

5 2016-08-27

• 価格満足度:4
3歳の子供に。とても早く届きました。装着もセレナに簡単にできました。また子供が寝た時にヘッドレストが大活躍しています。大変満足です。

5 2016-07-06

孫へ
子どもが寝た時に少しでも楽に寝れるように、シートが倒れるタイプを探したらこちらが良いと聞き決めました。
寝た時に首が前に倒れ苦しそうなのがかわいそうで、これなら安心です。

5 2016-07-05

• 価格満足度:5
めちゃくちゃいいです!
本当にいつも発送が早くありがたいです。
使用してみて、、、とっても使いやすいです!
ハーネスの調節もとてもスムーズでやりやすいし、本当に乗せやすいです。
本体自体も軽いので持ち運びも女性一人でも大丈夫でした。
組み立ても簡単で、車への装着も一瞬でした。
我が子も気持ち良さそうにねんねします★
ちょーオススメです!

5 2017-04-11

• 価格満足度:5
とても早い&丁寧な対応です
何回か、利用させていただいているショップさんです。
今回も、とても早く丁寧に対応していただいてとても満足しています。機会があれば、また利用させていただきたいです。

• ee.eさん
  • ee.eさん

5 2017-04-07

• 安定感:2
  • 価格満足度:2
満足です!
思った通りの商品でした!
軽くて取り付けも簡単です!

5 2017-03-28

• 価格満足度:5
デザインもよく、取り付けも簡単で、車のシートのリクライニングに合わせてジュニアシートもリクライニング出来て満足です。

5 2017-01-13

シック
車のシートに合わせて黒にしました。身体が大きくなったのでチャイルドシートに乗せるのが重くて大変になったのと窮屈そうになってきたので購入しました。車に乗せるのが本当に楽になりました。
ドリンクホルダーが自分専用なので本人もとても嬉しそうです。

4 2017-01-08

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:3
オススメだと思います
首かっくんが、少し気になりますが、本人は喜んでます。

4 2016-12-12

ありがとうございました
子供もよろこんでいます

5 2016-11-07

子どもも大満足です
現行機種と迷いましたが、色々リサーチした結果、こちらに決めました。
子どもは、最初不満そうでしたが、乗りやすさや、乗り心地の良さに大満足。
今ではすっかりお気に入りです。
ただ、セパレートになっているためか、安定感かやや欠ける気がします。でも許容範囲ですね。
新生児タイプからの買い替えです。

5 2016-10-27

娘は気に入ったようです
2人目にチャイルドシートを使う予定なので、娘に購入。
お姉ちゃん!と気に入ったようで良かったです。
固定してもちょっと動きますが、許容範囲内です。