• IL-21RKOさん
  • IL-21RKOさん

5 2014-09-15

なかなかよくできています
期待以上のできです。1ヶ月の子供に使用。クッションは十分柔らかく赤ちゃんも大人しく寝ています。スイングが少し小刻みで早い気がします。もっと大きくゆっくりスイングする方が休めるような気がします。メロディーも可愛い音楽です。リクライニングや高さの調整もスムーズです。ただ難点はスイングとメロディーを使うには電源コードをささなくていけないこと。コードが邪魔です。もしかして電池かと思っていました。総じて好評です。お母さんにも子供にも。

5 2015-01-01

満足です!
色々な店舗で見て歩いたんですが、価格と年中無休で、あす楽ということで購入を決めました。
商品は、来てすぐは慣れないせいか寝かせると泣いてしまいました。2日目からはオートで動かしてもぐっすり寝てくれるようになり、非常に助かっています。
買う前は、寝てくれるか不安でしたが買って良かったと思います!

4 2015-05-28

0ヶ月の子供に数日使用しての感想です。
ラックに乗せて揺らすと良く寝てくれます。もっぱら電動です。モーター音がしないので、とても静かです。内蔵してある音楽が15分の自動揺れ時間が終了すると同時に終了するので、15分経過して揺れなくなった、と分かるのも便利です。赤ちゃんによって合う合わないがあるようで、安い買い物ではないので購入を迷いましたが、中古品を購入してもそれなりの値段がする事、うちの子は横抱っこで左右に揺らすと良く寝てくれたことから思い切って購入、結果うちの子にはあっていたようで良かったです。ちなみに取説にもありますが、生理的欲求がある時は寝てくれません。不要になったらリサイクルで引き取ってもらえるのもエコで良いと思いました。

4 2013-09-07

おもちゃを頂いたので。。
生後2ヶ月の息子をあやすために購入しました。
里帰り出産時、コンビの手動タイプを使用していて、息子がそちらを気に入っていたので同じタイプで電動のこちらの商品を購入しました。
息子の体重が7キロあるためか電動の揺れが小さい印象を受けました。
が、やはり電動で揺れてくれるのは助かり、電動にして良かったと思っています。
残念だったのは、タイマーが意外と短く、気づいたら揺れが止まっていて息子がぐずっていたりするところです。
レビューで頂けるおもちゃは不要として注文したのですが、何故か同梱されていました。。
しかし、息子がこのおもちゃを気に入っていたのでレビューを書かせていただきました。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2016-06-04

可愛い娘の孫に
妻からネムリラを買ってと言われ、娘に選んで貰ったのは一番安いのでした。
黄色のシートが可愛いのと、妻曰く機能は殆ど変らないとのこと。
凄く、喜んで貰いました。
チャイルドシートもこのショップで購入しました。
札幌へは翌々日に着きますし、送料が無料なので最安値。
クロネコヤマト便なので安心です。

• ミヤ3563さん
  • ミヤ3563さん

5 2016-01-30

使い方がわかっていれば非常に便利!
「抱っこして歩き回ってようやく寝たのにベッドに置いたら起きてしまった(泣)!」というのを回避するマシンです。
泣いている子供に使用しても意味はありません。
生後2ヶ月以降から特に活躍するような気がします。
あまり新生児だと効果は薄いかも。
父親が簡単に寝かしつける姿を見た友達がうらやましがっていました。
あとは高さやリクライニングを変更できますし、テーブルもついていますので今後も活躍すること間違いなし。

4 2015-03-09

2ヶ月から使用。
レンタルか購入かをずっと悩んでましたが、電動の割にはお安いので思い切って購入。
シートはふわふわで気持ちよく、幅も少し余裕があるのでゆったりしてていい感じです。
思ってた以上にがっこんがっこん揺れますが、赤ちゃんを乗せるとウトウトし始めてくれるのでいいのかな?
一番弱めに揺らしてます。
メロディーも優しげで気に入ってます。
もう少しリクライニングの角度が調節できたらいいなと思いました。

5 2015-12-10

ありがとうございます!
今日の夕方商品を受けとりました。早速使って見たけど、効果抜群。育児がより楽で楽しくなりそうです。しっかりしていて、重さもそこそこあって、安全性も心配しなくて良さそうです。前、ベイビーカーもこちらのショップで購入しましたが、今後もずっど利用したいと思います。

• linlin227さん
  • linlin227さん

5 2015-10-19

安くて、嬉しい
昼寝付きの悪い娘のために購入しました。 ウトウトしてきた時、抱っこで浅く眠っている時、寝ぼけ泣きが激しい時などにオートスイングを使っています。 この機能は使える時期が短いですが、ダイニングテーブルのお食事イス等にも使う予定なのでコスパ的にも文句なしです。

5 2015-10-11

眠らなかった赤ちゃんが、すやすや眠ってくれたようです。オートなので、少し手を離して何かするときにも最適です。

5 2015-06-21

お買得商品ゲット‼︎
手動か自動か2〜3ヶ月悩んでいましたが、安かったので奮発して購入しました‼︎
一昨日、商品が届いたので、レビューを書こうとしたら、「売り切れ」に変わっていたので、お買得商品をゲット出来て大満足です!

5 2015-06-06

大満足
基本機能は上位機種と同じ!敷物を工夫すればこれほどコストパフォーマンスに優れた製品は無いのでは?今後の活躍を期待しています!

5 2015-05-29

安いのに安心な商品
7月に産まれるため購入!
試しに動かしてみたところ、良さげな感じです。
揺れ幅は小刻みから、若干大きく揺れてるかな?って感じですが、気になりません。モーター音もなく良いのではないでしょうか!我が子が使ってくれますように。

5 2015-05-27

すやすや寝てるので、買って良かったです。
電動にしてよかった。

4 2015-05-27

生後1カ月の子どもに使っています。機嫌がいいときは泣かずに乗っていてくれるので、その間に家事が出来るようになりました。離乳食まで使えそうなので、この値段で買えて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド