• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-07-28

お気に入り
横揺れが かなり気持ち良いらしく すやすや良くねむります。
この時期 抱っこしていると 私自身も暑く 赤ちゃんも汗だくに
なってしまい 赤ちゃんも 眠いのに眠れないという感じで可哀想だなと
思い バウンサーでも購入しようと お店に見にいきました。
まず 最初に よくある 縦揺れのバウンサーに 乗せてみたところ
自分が動くたびに揺れるのが楽しいらしく 超ご機嫌で笑ってました。しかし
楽しさのあまり 寝てくれる気配なし。
次に ヌナに乗せたところ じーっとして 動くこともしず 笑顔もなし。
つまらないのかなっと思いながら様子を見ていると 2分あまりで うとうととし始め寝てしまいました。 横揺れが 心地よいみたいでした。私は 一人で遊んでいてくれるものではなく 寝せつける物を探していたので ヌナに即決しました。
しかし お店には在庫がなく 取り寄せだと言われ すぐにでも欲しい私はインターネット探し 次の日には届き使用しています。
今では 私が抱っこして寝せつけようとするとバウンサーに乗せろと泣く始末。
悲しいような うれしいような...。
本当に 購入して良かったと思います。
しかしながら、機能が揺れるだけなので オルゴールがついたり リクライニングができたりしたら パーフェクトだなのにということで 星4つです

4 2017-03-26

おしゃれ
3か月の娘用に購入。うちの娘は、揺らしているうちにぐっすり。。となることは今のところほとんどないですが、ダイニングで食事する際にもお互い顔を見られるので安心です。スタイリッシュなデザインで気も入っています。

5 2017-03-12

プレゼント
妹の出産祝いにプレゼントしました!
色々ある中でコンパクトなのに機能充実に惹かれ購入☆
予想どおり大喜びされ姉の立場で鼻が高かったです。

4 2016-08-03

配送が早い!
スグ届きました。商品も大満足しました。また利用します。

5 2016-03-07

めっちゃオススメ☆
ミルクをやり、寝たらそっとNUNAに置く。ゆらゆらさせて、、、これでしばらく自由〜!
置いたら起きちゃった!という時も慌てることなかれ。ゆらゆらさせながら、NUNAの下からお尻をポンポン。これ効きます。
赤ちゃん置けなくて困ってるママさんたちへ。

• zami-0314さん
  • zami-0314さん

5 2015-10-05

早かった!
買うことは決めていたんですがポイント10倍となっていたの動物で即買いです!すぐ届いてびっくりでしたー!ありがとうございます

5 2015-04-06

スタイリッシュ
入院中の双子ちゃんが退院してくるため購入しました。見た感じ、バウンサーとは思えないスタイリッシュさがお気に入りです。まだ使用はしていませんが、子供たちが気に入ってくれるか楽しみです。

5 2012-04-18

かわいいです。
ピンクを購入しました。かわいいし横揺れなのがいいです。
子供も揺らしてたら寝てくれるので助かってます。

4 2012-04-03

デザイン◎
一度お店で見て一目惚れした商品です
赤ちゃんよりも親の自分が喜んでます(笑)
注文から商品到着までも早くて助かりました

4 2011-08-30

首のすわっていない我が子にはちょっと早かったかな。
でも、大人用のも欲しいぐらい気持ち良さそうです。

4 2011-05-13

4月に産まれた次女のために購入しました。
バウンサーで横揺れするのは珍しいし、何よりもデザインがとても気に入っていますが、
これに乗せて泣き止んだりぐっすり眠ってくれるということは今のところありません。
今後の活躍に期待をこめて★4つで。

5 2010-09-15

生後五ヶ月のセガレ用。デザインにひかれて購入したのだが、実用面も二重丸!ユラユラと自然な揺れが心地よいやふで、すぐにぐっすり。ごはんを作ったり掃除をしたり、こちらが手が離せない時にもコレにのせておけば安心。

5 2015-05-29

縦揺れのものに比べ当たり前に少し場所はとりますが、デザインが大人っぽく他のインテリアにも合うので良かったです。これに乗せて揺らしてれば寝る〜っという事はうちの子はありませんでしたが、横揺れが気持ち良いらしく、家事の合間に揺らして離れ、また通った時に揺らしてっとやっていると、長い間グズらず1人で待っていてくれました。重宝してます。

4 2012-07-03

インテリアとしても◎
雑誌で見ていいなと思っていたら、母もお店で見て気に入ったそうで、意気投合し購入しました。何よりデザインが素敵なので、インテリアとしても友人に好評です。初めは乗せても嫌がっていましたが、首が据わりかけてくるとご機嫌に乗るようになりました。音も静かで揺れ方も優しいので、購入してよかったです。

3 2017-03-06

とてもよい
デザインもよく気にいっております。
また何かあれば使用したい。