5 2013-10-23

買って良かった!
ずっと買おうか悩んでいました。
上の子のときはあまり手がかからず小さいこともあり抱いてても苦ではなかったので必要なかったのですが、下の子は真逆で抱いていないと泣きじゃくり何もできない状態でした。
この商品を買ってからだいぶ楽できます。
商品は我が家には少しデカいです。
お店の対応もはやくて良いです。
今度は抱っこひもの購入を考えています。

5 2013-06-11

ベッドシート部分が広く、移動が楽です。
出産前は購入する予定はありませんでしたが、抱っこをしていないと泣く赤ちゃんとの生活に疲れてしまい、購入を決めました。
ベッドシートが広いこと、キャスターが回転して移動しやすいことから、この製品を選びました。
電動と迷いましたが、我が家の赤ちゃんは、少し揺らしているだけですぐ寝てくれるので、手動を購入して正解だったと思っています。
ちょっとした家事をするとき、ハイローチェアで近くに移動させ赤ちゃんの様子が見れるので、購入して良かったと思います。(娘の感想です。)

5 2013-05-27

良かったです
もともと会社の備品として購入したのが始まりで、今回同僚の出産祝いとしてプレゼントしました。会社で購入したのより、多少グレードアップしたものを注文させていただきました。本人もすごく喜んでおり、注文した甲斐がありました。
会社でも打ち合わせ時の際に重宝してますし、使い勝手抜群です。
ブラウンを発注しましたが、色も良い具合でした。

5 2013-03-24

助かってます!
もともと買うつもりはなかったのですが、いざ生まれてみるとずっと抱っこしてゆらして寝付かせるのは大変でこれなら食事させる椅子にもなるので長く使えると思い購入しました。
キッチンで沐浴していても近くもっていってタオルを広げて置けば床も濡れないしとても便利です。
旦那の実家用にもう一台違うデザインのを注文しました。

5 2012-05-25

まだ出産はしていませんが、ベビーベッド、クーファン、バウンサーを買おうか迷っていた時、お店でこの品物を見つけました。
これがあればベビーベッドとバウンサーはいらないかな…と主人。
お店よりも、値段がかなり安い上、色も好きな色を手に入れる事が出来ました。
お店の方の対応がものすごく丁寧で品物が届くのもとても速く、ビックリしました。

5 2011-09-17

奮発しました!
少しぉ値段は高めですが赤ちゃんがリラックス出来そうだったので思い切って購入。
あと1ヶ月で産まれてくる子供が気に入ってくれると良いのですが。

4 2011-01-09

場所もそんなにとらないので購入を決定
使いやすさも問題ないですが、くぼんでるのでおむつ交換がやりにくいです。

4 2013-09-29

12月出産予定
産まれてくるベビーのために購入。
実家里帰り中にベッド代わりとしても使いたかったので、ベッド状態のときに広いものが欲しかったので、コレにしました。
まだ使っていませんが、いろいろ活用できそうで、いまから使うのが楽しみです!!

5 2013-09-14

室内に小型犬がいるため、リビング用に高さのあるこちらを購入しました。色はブラウンにしました。赤ちゃんも寝心地がいいのか機嫌が良いときに乗せて暫くすると眠っています。ブラウンもそこまで濃くなく綺麗な色です。高さ調節など操作も簡単で購入して良かったです。

5 2013-07-23

結構大きいです。
抱っこひもと一緒の注文でしたが、次の日には届きました。
コンパクトな物と迷いましたが、長く使用できそうなのでこちらを購入しました。
まだ生まれる前ですので、赤ちゃんが気に入ってくれるかわかりませんが、
楽しみです。
212232-20130718-0613076324

5 2013-07-07

早いです
きちんとあす楽対応で素早い対応で翌日届きました。
ありがとうございます。

5 2013-03-02

かわいい娘に
一人目はレンタルでしたが、長期間だったので結局お高くつきました。狭そうでかわいそうだったのを思い出し、奮発してこの商品にしました。期待を込めて☆5個です。

• chee5766さん
  • chee5766さん

5 2013-02-13

楽しみです✨
他のお店より価格が安く早いお届けだったため購入しました。今から来るのが待ち遠しいです(*^◯^*)

4 2013-02-03

ベビー用品店を何件も見て来ましたが、思った商品がなく、通販にしました。値段も手頃で良かったです。

5 2013-01-01

リーズナブルですね
値段の割には商品がしっかりしていて、大納得です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド