13,000円  買い物かごに入れる
  • TAZYA_demioさん
  • TAZYA_demioさん

5 2022-10-04

軽い
ベビーシートを載せ替えが面倒、大変な方にはオススメのジュニアシートです。
軽量なのでサブなどにあると便利です。
通気性がいいので素直に乗ってくれてます。

5 2022-07-12

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
乗り降りのしやすく、親子ともにストレスが減りました。価格も他店舗よりお安くてありがたかったです。
ベルトを締める際にシートまで動いてしまうことがあるので、シートを抑えながら締めると良いと思います。

4 2016-06-26

快適そう
もうすぐ1歳になる汗かきの次女に購入しました。
メッシュの感じは汗かきさんには丁度良さそうでメッシュならではのザラザラ感はさほど感じられません。座面はクッション性があって程よいフカフカ。ベルトは取り付けた後も安易に調整が出来るので洋服の厚みに合わせて装着できるので良いかも。(上の子のは装着後では調整が面倒だったのでここがとても良かった。)ただベルトの肩当が固めである事とベルトが止めにくいのが少々難点でしょうか?割引もかなり大きかったので概ね満足しています。

5 2015-07-04

• 価格満足度:4
第二子出産に伴い3歳になる上の子の為に購入。
ある店舗で現物を見てて買う予定でしたが、こちらの方が3000円も安く自宅に届くので迷わず買いました(^^)
対応も早く注文した次の日に届きました☆
町に申請すると補助金が降りるので、領収書をお願いしたら、快く引き受けて下さって別便(郵便)にて商品の2日後に届きました。事前にその事もメールして下さいました。ありがとうございました。

4 2018-03-03

• 価格満足度:4
1歳半で新生児から使えるスッポリ包むタイプのチャイルドシートを暴れて嫌がるようになり、こちらを購入しました。
こちらは普通の体勢で座れるから楽なのか嫌がらず、とても喜んで、自分から乗り降りするようになりました。
デザインがとにかく可愛いです。
車種によってはちょっと安定しない時があるのと、バックルの保護部分が上手く噛み合っていないとバックル部分が硬い時があるのが少々残念ですが、全体的にとても満足しています。
お値段の割に大きくなってもずっと変形させて使えるのも有り難いと思います。

4 2019-04-04

リクライニングが、、、
一歳児用に購入しました。起きてる時は良かったのですが寝ると前のめりになります。リクライニングはついていないので、残念です。同じサイトで旦那の車用にコンビさんのを購入しました。こちらは、リクライニングはついてないですが、座席の角度に合わせて背面が動くので、結果的にリクライニングになります。
もう少し改良して欲しいので星一つ減らしました。あとは大満足です。

• カズ0865さん
  • カズ0865さん

5 2017-04-29

2歳を超えた息子用に
新生児用チャイルドシートから、徐々に変更していくため、今回の購入しました。2歳の息子が問題なく座っています!デザインや質感はこの値段からして十分な物だと思っています!

5 2016-12-08

買ってよかった
子供用品店でこれの色ちがいを見ていたので、物自体は知っていましたが、ドット柄が思っていたよりかわいかったです。ベビーシートに乗っていた娘は、視界がよくなりニコニコで乗ってくれています。

• ふふうさん
  • ふふうさん

5 2015-12-20

• 価格満足度:5
お下がりで使っていたチャイルドシートが突然故障。2歳なので、まだジュニアシートは使用できず…。急遽購入することにしたものの、店頭では2万くらいの商品ばかりでした。ネットで調べたら店頭よりずっと安いし、可愛いし。こちらのショップは過去何度か利用したことあり、信用できたので、即購入しました。
午後も夕方近くだったので、翌日配送は無理だろうな~と思っていたら翌日の午前中に届いてビックリ!!助かりました!!
取り付けもチャイルドシートを使用したことがある人なら簡単に出来ると思います。しっかり固定でき、子どもも気に入ったようで喜んで乗ってくれます。

• ichirokiさん
  • ichirokiさん

5 2015-10-12

価格・機能ともに最高
チャイルドシートにあれだけ嫌がっていた我が子がすんなりと座りました。
空気穴機能+メッシュシートで通気性もよく、ムレによる不快感もなく車中の睡眠もぐっすりです。
また、リクライニングに機能により角度調整ができるのも助かってます。
これだけの機能で、価格もリーズナブル。配送も即日到着して大満足です。

4 2015-06-04

• デザイン:3
乗ってくれました
1歳の息子に、2代目のチャイルドシートが必要になり長く使えるものをと探してこちらにしました。ポップな柄で私好みではありませんでしたが、比較的安く買って良かったです。ただレビューでドリンクホルダー付いていて良かったとあったのですが、付いてません。商品の説明にも無かったので、仕方がないと思うのですが。
商品も軽く、メッシュ素材のシートなのでこれからの時期に活躍しそうです。

4 2011-05-10

娘に
もうすぐ出産のため、上の娘が使っていたチャイルドシートを下の子用にするために、長く使えるこちらのチャイルドシートを購入。
使いにくさなどは感じません。娘は、ドリンクホルダーがお気に入りで、ちょっと遠出するときは、ドリンクホルダーに飲み物入れて自由にお茶を飲んでいます。近場のときは、好きな小物を入れて遊んでます。購入してよかったです。

5 2011-03-01

3人目の娘に
取り付けも簡単。しっかり止められるので安全で満足!!ジュースを入れられる場所もあって長く使うには便利です。乗ってみると、はじめは少し嫌がりましたが、今は大人しく座ってくれてます。

• neko24856さん
  • neko24856さん

5 2020-10-19

• 安定感:3
  • 価格満足度:3
以前自宅用に購入し、今回実家用に追加購入しました。
軽いし設置も簡単で重宝してます!
値上がりしてたのが残念でしたが商品には大満足です。

• まな2661さん
  • まな2661さん

4 2020-08-08

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 安定感:2
満足しています
以前使っていたのより、広々していて良さそうです。座面のクッションもあり、購入しやすいお値段で満足しています。