365日あす楽★代引・送料無料★エアポップ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-16
  • 小さめの娘用
  • 翌日配達と書かれていても当方のエリアはAB以外の地方なのできっと翌々日になるんだろうな〜と思っていたのに本当に翌日に来ました。迅速な対応に感謝です。【乗降しやすさ】従来のチャイルドシート(新生児から)の物と乗せ方は変わらないので問題無いです。【デザイン】シンプルでいいと思います。肘置き部分がプラスチック素材かと思いきやラバーっぽくてすべりにくい感じ。利点は分かりかねますが・ ・・・(続きを読む
  • erikoterikkoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 68
  • 3 2016-06-07
  • フィット感が、、、
  • 1歳8カ月の息子に買いました。まずベルトを止める時に磁石になっていないので離れてしまい止めずらい。車に装着してみたものの、ガッチリと固定というよりやや緩みがある、以前はタカタのチャイルドシートを使用していましたが固定の安定感が違う。軽さで言えばそこはGOOD!肩にくるカバー?はマジックで取り外し可能なタイプでしたかが、剥がれやすいしガサガサしてなんかフィット感がない。洗濯できること、 ・・・(続きを読む
  • 松の寿さん

5 2015-07-04

• 価格満足度:4
第二子出産に伴い3歳になる上の子の為に購入。
ある店舗で現物を見てて買う予定でしたが、こちらの方が3000円も安く自宅に届くので迷わず買いました(^^)
対応も早く注文した次の日に届きました☆
町に申請すると補助金が降りるので、領収書をお願いしたら、快く引き受けて下さって別便(郵便)にて商品の2日後に届きました。事前にその事もメールして下さいました。ありがとうございました。

5 2015-07-02

• 価格満足度:4
いい買い物をしました!!
下の子が2歳になり
今まで使っていたチャイルドシートでは
窮屈+乗せたり降ろしたりが大変!!
だったのでキッズシートを探していました。
ですが、ド田舎なので、どこに行っても
同じ様なキッズシートで毎回断念。
ネットで探し、直接見れないのが不安でしたが
値段も予算以内、両肩タイプ、1〜11歳迄、通気性
3段階機能、可愛いドット柄という面を見て
即購入しました♪
レビューのリクライニングが無いという件を拝見し
到着まで心配でしたが上の子のキッズシートと
同じ様な(同メーカー)リクライニング性で私としては
こんなもんかな◎という感じでした☆
本当にいい買い物をし
これからのお出かけが楽しみです。・*・:♪
購入から2日目の午前中には届きました☆

• ふふうさん
  • ふふうさん

5 2015-12-20

• 価格満足度:5
お下がりで使っていたチャイルドシートが突然故障。2歳なので、まだジュニアシートは使用できず…。急遽購入することにしたものの、店頭では2万くらいの商品ばかりでした。ネットで調べたら店頭よりずっと安いし、可愛いし。こちらのショップは過去何度か利用したことあり、信用できたので、即購入しました。
午後も夕方近くだったので、翌日配送は無理だろうな~と思っていたら翌日の午前中に届いてビックリ!!助かりました!!
取り付けもチャイルドシートを使用したことがある人なら簡単に出来ると思います。しっかり固定でき、子どもも気に入ったようで喜んで乗ってくれます。

4 2015-12-11

• 価格満足度:4
レビューが遅くなりました。
チャイルドシートが
窮屈になってきた2歳の娘の為に購入。
店頭で見て3段階で使えると知り
他のと迷いましたが5点式で固定に惹かれ
こちらを購入させて頂きました。
デザインも好きな水玉で娘も気に入ってます。
軽くて女性1人でも取り付け可能。
リクライニングはあってないようなものと
皆さんのレビューや店頭で見て思っていたので
うちではリクライニングをロックせず
車の座席の座面に沿わせて固定してますが
今の所問題もなく使えております。
お店の対応も明日楽で直ぐ届きビックリしました。
☆マイナス1にしたのはベルトがやはり
皆さんのレビューにあるように少し留めにくいかな?
特に厚手の上着を着ていると少し
留めるまで手こずります。
(紐の長さはマックスまで伸ばしてある状態です)
そこの所を何かしら対処出来るよう
頑張って欲しいと思います。

5 2015-11-24

使いやすい。
もうすぐ産まれる二人目がいるので、2歳になる娘用に購入しました。
他の方のレビューにも書いてあるように、ベッドレスがしっかりホールドしてるので、娘が寝ても安心で、取り付け方も簡単なのにしっかり固定されてます。
クッションもしっかりしてるので、長時間の車でも安心です。
値段もてごろですごくいい商品に出会えてよかったです。

4 2015-11-23

• 安定感:3
かわいいです
【乗降しやすさ】2歳6か月の息子は自分で乗ります。寝てしまっても降ろすとき楽です。
【デザイン】かわいいです。
【耐久性】まだつけたばかりですが、しっかりしていて長持ちしそう。
【安定感】これまでコンビのチャイルドシートを使用。下の固定がないので、それと比べると固定感が薄く少し心配な面もあったが、子供を乗せると動くこともないので安心できます。
【取り付けやすさ】車のシートに対してジュニアシートをリクライニングさせる方法が最初わからず取り付けに戸惑ったが、背もたれを押せばぐっと後ろに下がるのがわかれば簡単です。
【価格満足度】店頭では定価が多いので大満足です。
【その他】

5 2015-11-08

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
車ともマッチしています!
もうすぐ1歳の娘のために購入!!
こちらのお店はあす楽対応で、いつも助かっていますm(__)m
娘はこれまでバスケットタイプのを使用。この寝ている状態が嫌で、脱出を試みる毎日に運転どころではありませんでした…
しかし、これになって視界も変わり、終始ご機嫌です(^^)
まだ身長が低いので、逆に寝てしまうとヘッドサポートが必要ない?感じですが、ベルトだけでもしっかりと支えてくれています!
アップリカの同タイプと悩んでいたものの、ドリンクホルダーがあるかないかの違いだけとのこと。
あったら便利だろうけど、遅かれ早かれ訪れる無駄にこぼす時期のリスクとストレスを考えると、我が家にはいらないかな!?
ベルト取り付け部分にあった多少のキズは値段でカバーのため、★★★★★です。

4 2016-06-26

快適そう
もうすぐ1歳になる汗かきの次女に購入しました。
メッシュの感じは汗かきさんには丁度良さそうでメッシュならではのザラザラ感はさほど感じられません。座面はクッション性があって程よいフカフカ。ベルトは取り付けた後も安易に調整が出来るので洋服の厚みに合わせて装着できるので良いかも。(上の子のは装着後では調整が面倒だったのでここがとても良かった。)ただベルトの肩当が固めである事とベルトが止めにくいのが少々難点でしょうか?割引もかなり大きかったので概ね満足しています。

• JuriMAMAさん
  • JuriMAMAさん

5 2016-05-18

• 価格満足度:4
可愛いし扱いやすい♪
あす楽ですぐ届きました*
産まれてから2歳まで
コンビのネルームを使ってました!
そのうちジュニアシートを買おうと思ってた矢先
チョコまみれにされてクリーニングへ…
予定より少し早いけどこちらのエアポップを
購入しました!
取り付けもなんの迷いもなく簡単で
ネルームに比べるととても軽い!
ベルト装着が固いとコメントありましたが
そんなこともありませんでした(^-^)
ドット柄で子どもも可愛いって乗ってくれてます☆
成長に合わせて3WAY仕様なのがいいですね。

• dk03060103さん
  • dk03060103さん

5 2016-02-22

• 価格満足度:3
コスパはとても良かったです。
次回もこちらで買いたいと思います

5 2015-12-24

• デザイン:3
2歳男児用
退職した両親の車用として購入しました。以前に購入していたコンビ製のものと比較してリクライニングする角度が小さく、座らせると嫌がるかなーと思いましたが、終始ご機嫌でした。通気性も良いようで、夏場も問題無く使用できそうです。デザインは好み次第ですかね。
総評として、十分機能的ですのでこの価格帯としては買いだと思います。

5 2015-12-10

• 価格満足度:5
2歳4ヶ月の息子に購入!あたしの母が保育園の迎えをしてくれるので母の車に乗せる為に購入しました!早速着けたら喜んで乗ってくれました!乗り心地がいいみたいです★

• pinebooさん
  • pinebooさん

5 2015-12-09

• 価格満足度:5
デザインも良く、装着も簡単で良い商品ですt

5 2015-11-17

• 価格満足度:5
良い買い物でした!
チャイルドシートが苦しくなってるみたいで、
こちらでジュニアシート購入しました!
配送がすごく早いのにはビックリで頼んだ翌々日には
手元にやってきました!
シートのクッション性は子供は痛いなど言わず、
嬉しそうに乗ってくれて助かってます♡
取り付けがすごく簡単で、組み立てもラクチン!
そして何より軽くて片手で持ち運べるのに驚きました!

4 2015-11-05

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
2人目が産まれる為、1歳5ヶ月の息子用に購入。身体が大きいめですが、背もたれの所も長く安定しています。取り付ける車がラパンで車内も狭いため心配していましたがコンパクトで軽量だったのでよかったです。
3パターンの使い方があるので、その時期にくるのが楽しみです。
星マイナス1の理由は、無地でシンプルなのを探していたけど、水玉しかなかったので、無地のもあったらよかったなという理由のためです。