365日あす楽★代引・送料無料★エアポップ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-16
  • 小さめの娘用
  • 翌日配達と書かれていても当方のエリアはAB以外の地方なのできっと翌々日になるんだろうな〜と思っていたのに本当に翌日に来ました。迅速な対応に感謝です。【乗降しやすさ】従来のチャイルドシート(新生児から)の物と乗せ方は変わらないので問題無いです。【デザイン】シンプルでいいと思います。肘置き部分がプラスチック素材かと思いきやラバーっぽくてすべりにくい感じ。利点は分かりかねますが・ ・・・(続きを読む
  • erikoterikkoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 68
  • 3 2016-06-07
  • フィット感が、、、
  • 1歳8カ月の息子に買いました。まずベルトを止める時に磁石になっていないので離れてしまい止めずらい。車に装着してみたものの、ガッチリと固定というよりやや緩みがある、以前はタカタのチャイルドシートを使用していましたが固定の安定感が違う。軽さで言えばそこはGOOD!肩にくるカバー?はマジックで取り外し可能なタイプでしたかが、剥がれやすいしガサガサしてなんかフィット感がない。洗濯できること、 ・・・(続きを読む
  • 松の寿さん

4 2016-06-26

快適そう
もうすぐ1歳になる汗かきの次女に購入しました。
メッシュの感じは汗かきさんには丁度良さそうでメッシュならではのザラザラ感はさほど感じられません。座面はクッション性があって程よいフカフカ。ベルトは取り付けた後も安易に調整が出来るので洋服の厚みに合わせて装着できるので良いかも。(上の子のは装着後では調整が面倒だったのでここがとても良かった。)ただベルトの肩当が固めである事とベルトが止めにくいのが少々難点でしょうか?割引もかなり大きかったので概ね満足しています。

4 2016-07-19

• 耐久性:5
  • 価格満足度:4
カラフルで楽しい!
現在 5歳児に利用していますが 幅広い年齢で使えるので乳幼児の二人目もそのうちお世話になれそうです。デザインも楽しいポップ調で喜んでいます。

5 2017-02-08

夫婦それぞれの車に
今までは一つのチャイルドシートを使う車に乗せ換えて使用していましたが面倒になったため2台目購入です。迅速に対応して頂き非常に助かりました。
チャイルドシート本体はとても軽く楽々運べました。シート部分のメッシュ素材が夏は蒸れなさそう。良い買い物が出来たと喜んでいます。ドット柄がとても可愛い。

4 2016-12-01

安全、安心ですよね
子供のためなので安全、安心が最重要。メーカー製品なので安心しています。車に取り付けて、時々ですが 乗せれいます。当人んも喜んでいて問題ありません。

4 2016-08-23

• 耐久性:3
満足して使用中
2歳の息子が重くなり、新生児から使っていたものが乗り降りさせにくく買い替えました。
寝てしまうことが多いのでヘッド部分がしっかりしていて頭を預けられるものを探して購入しました。
使用して1ヶ月ほど経ちますが、乗せる時にやや手前にお尻を置くと寝ている時も頭はガクッとならずに安定しています。乗り降りもさせやすく満足していますが、時々ベルトから腕を抜いてしまうので注意が必要なことと、ドリンクホルダーがあった方が良かったなと思います。

4 2016-07-29

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
3歳になった子供にチャイルドシートからの切り替えでこちらを購入しました。
暑い日は背中に汗をかいてしまうのでメッシュになっているのが気に入り、まだ少ししか乗せていませんが違うような気がします。
ただ解除ボタン?を子供でも外せてしまうのが気になるので星4つにさせてもらいました。
取り付け方もそんなに難しくはありませんでした。

• JuriMAMAさん
  • JuriMAMAさん

5 2016-05-18

• 価格満足度:4
可愛いし扱いやすい♪
あす楽ですぐ届きました*
産まれてから2歳まで
コンビのネルームを使ってました!
そのうちジュニアシートを買おうと思ってた矢先
チョコまみれにされてクリーニングへ…
予定より少し早いけどこちらのエアポップを
購入しました!
取り付けもなんの迷いもなく簡単で
ネルームに比べるととても軽い!
ベルト装着が固いとコメントありましたが
そんなこともありませんでした(^-^)
ドット柄で子どもも可愛いって乗ってくれてます☆
成長に合わせて3WAY仕様なのがいいですね。

4 2017-04-15

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
価格が決め手で購入!
新生児用のチャイルドシートに比べ遥かに軽い
ぐらつくが、想定内
設置組み立て分かり易い
肩ベルトがやや短いのが欠点

5 2017-04-09

• デザイン:
  • 価格満足度:
とても可愛いし、座り心地もいいみたいで購入して良かったです。

• ri00003385さん
  • ri00003385さん

5 2017-04-05

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
発送も早くてとても助かりました
最近チャイルドシートを嫌がるようになり
早速使用しましたら
喜んで乗ってくれたのでよかったです

5 2017-02-14

• デザイン:
  • 価格満足度:

• 20120122さん
  • 20120122さん

4 2017-02-10

写真より実物の方が良い
可愛いし取り扱い説明書も分かりやすい。
これで一万以内なら完ぺきなんですが。まあ満足です

4 2017-01-31

• 価格満足度:4
配送も早く良かったです。品物はどなたかが書いてた通り少し肩紐が短いように感じました。まだ2歳の子供ですが冬だからなのか肩紐マックスに長くして使って丁度でした。後片方の肩紐のカバーの縫い付けの糸がほつれてぐしゃぐしゃになってたのが残念でした軽くて運びやすいのは良かったです。

5 2017-01-20

• 耐久性:5
三人目に買いました
年子三人いて
順番で買いました!!
上二人も使っていて
長く使えてこの値段!!!
かなりお値打ち!!!!

4 2016-12-10

• 価格満足度:5
購入後の翌日に届きました!
まだ車に乗せてませんが、すごく可愛いです^ ^