365日あす楽★代引・送料無料★エアポップ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-16
  • 小さめの娘用
  • 翌日配達と書かれていても当方のエリアはAB以外の地方なのできっと翌々日になるんだろうな〜と思っていたのに本当に翌日に来ました。迅速な対応に感謝です。【乗降しやすさ】従来のチャイルドシート(新生児から)の物と乗せ方は変わらないので問題無いです。【デザイン】シンプルでいいと思います。肘置き部分がプラスチック素材かと思いきやラバーっぽくてすべりにくい感じ。利点は分かりかねますが・ ・・・(続きを読む
  • erikoterikkoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 68
  • 3 2016-06-07
  • フィット感が、、、
  • 1歳8カ月の息子に買いました。まずベルトを止める時に磁石になっていないので離れてしまい止めずらい。車に装着してみたものの、ガッチリと固定というよりやや緩みがある、以前はタカタのチャイルドシートを使用していましたが固定の安定感が違う。軽さで言えばそこはGOOD!肩にくるカバー?はマジックで取り外し可能なタイプでしたかが、剥がれやすいしガサガサしてなんかフィット感がない。洗濯できること、 ・・・(続きを読む
  • 松の寿さん

4 2016-06-26

快適そう
もうすぐ1歳になる汗かきの次女に購入しました。
メッシュの感じは汗かきさんには丁度良さそうでメッシュならではのザラザラ感はさほど感じられません。座面はクッション性があって程よいフカフカ。ベルトは取り付けた後も安易に調整が出来るので洋服の厚みに合わせて装着できるので良いかも。(上の子のは装着後では調整が面倒だったのでここがとても良かった。)ただベルトの肩当が固めである事とベルトが止めにくいのが少々難点でしょうか?割引もかなり大きかったので概ね満足しています。

4 2016-07-19

• 価格満足度:4
カラフルで楽しい!
現在 5歳児に利用していますが 幅広い年齢で使えるので乳幼児の二人目もそのうちお世話になれそうです。デザインも楽しいポップ調で喜んでいます。

5 2016-07-25

• 価格満足度:5
8ヶ月の娘のために急に必要になったため購入しました。あす楽対応時間ぎりぎりでの購入となったが翌日届き大変助かりました。届いた日に主人が早速取り付けてくれましたが、ぐらつきがないように取り付けるためには少しコツがいるらしく時間が少しかかったようです。下の固定部分がないので座面が少しぐらつくが子どもが乗ると気にならない程度です。子どもの座り方の問題かもしれませんが、足が大きく開いて乗るような感じになるのでタオル等で足を隠さないといけないのが少し気になります。
デザインはドットでかわいくてとてもよいです。11歳ごろまで使用できるものですがどのくらい使用できるのか楽しみです。値段もお安いのでお買得でした。

4 2016-08-23

• 耐久性:3
  • 安定感:3
満足して使用中
2歳の息子が重くなり、新生児から使っていたものが乗り降りさせにくく買い替えました。
寝てしまうことが多いのでヘッド部分がしっかりしていて頭を預けられるものを探して購入しました。
使用して1ヶ月ほど経ちますが、乗せる時にやや手前にお尻を置くと寝ている時も頭はガクッとならずに安定しています。乗り降りもさせやすく満足していますが、時々ベルトから腕を抜いてしまうので注意が必要なことと、ドリンクホルダーがあった方が良かったなと思います。

4 2016-07-29

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
3歳になった子供にチャイルドシートからの切り替えでこちらを購入しました。
暑い日は背中に汗をかいてしまうのでメッシュになっているのが気に入り、まだ少ししか乗せていませんが違うような気がします。
ただ解除ボタン?を子供でも外せてしまうのが気になるので星4つにさせてもらいました。
取り付け方もそんなに難しくはありませんでした。

5 2016-07-20

• 価格満足度:5
2才の孫のお誕生日プレゼントに購入。カラフルドット柄が可愛くてBlackなので汚れ物目立たなくて長く使えそうです。

• JuriMAMAさん
  • JuriMAMAさん

5 2016-05-18

• 価格満足度:4
可愛いし扱いやすい♪
あす楽ですぐ届きました*
産まれてから2歳まで
コンビのネルームを使ってました!
そのうちジュニアシートを買おうと思ってた矢先
チョコまみれにされてクリーニングへ…
予定より少し早いけどこちらのエアポップを
購入しました!
取り付けもなんの迷いもなく簡単で
ネルームに比べるととても軽い!
ベルト装着が固いとコメントありましたが
そんなこともありませんでした(^-^)
ドット柄で子どもも可愛いって乗ってくれてます☆
成長に合わせて3WAY仕様なのがいいですね。

• mikan1227さん
  • mikan1227さん

4 2016-03-09

• 安定感:3
帰省先で使用。
月に1度使うか使わないかなので、安くってしっかりしたものを探しました。
使わない時はあまり場所を取らず、取り付けが簡単で、子ども(1歳、約10kg)も嫌がらず寝てしまう時も。
ただ、寝ると首がカクッと曲がったままなのでちょっと可哀想です…

5 2015-12-24

• デザイン:3
2歳男児用
退職した両親の車用として購入しました。以前に購入していたコンビ製のものと比較してリクライニングする角度が小さく、座らせると嫌がるかなーと思いましたが、終始ご機嫌でした。通気性も良いようで、夏場も問題無く使用できそうです。デザインは好み次第ですかね。
総評として、十分機能的ですのでこの価格帯としては買いだと思います。

4 2016-12-10

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
購入後の翌日に届きました!
まだ車に乗せてませんが、すごく可愛いです^ ^

5 2016-12-08

買ってよかった
子供用品店でこれの色ちがいを見ていたので、物自体は知っていましたが、ドット柄が思っていたよりかわいかったです。ベビーシートに乗っていた娘は、視界がよくなりニコニコで乗ってくれています。

4 2016-12-01

安全、安心ですよね
子供のためなので安全、安心が最重要。メーカー製品なので安心しています。車に取り付けて、時々ですが 乗せれいます。当人んも喜んでいて問題ありません。

4 2016-11-16

• 耐久性:2
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:3
知らなかった。
クルマへの固定が、新しい最近の車だとシートベルトにロックがかからない為少し緩くなります。
子供は嫌がってませんが
遠出をしたら、、、微妙

4 2016-10-24

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
2歳の娘の為に購入。新生児期から4歳まで使えるチャイルドシートを使用していましたが、娘も大きくなりお尻を持ち上げて斜め姿勢のチャイルドシートに座らせるのが大変に。まだ未使用ですが、乗せ降ろしが楽になると思うと今から使うのが楽しみです。

5 2016-10-12

• 価格満足度:5
(*^^*)オススメ!
2人目出産の為、2歳半の娘用に購入しました!
お店の対応が早く、すぐに手元に到着しました。
本体もしっかりしているし取り付けも簡単で大満足です!
娘も新しいチャイルドシートに喜んで座っています☆