5 2013-10-03

アンパンマン大好きな2歳の娘のために購入したのですが、思ったとおり、大・大・大のお気に入りです!!!年齢に伴い足置きも外せ、まだ、運転ができなくても方向もかえられ押してあげられるので、パパもすごく気にいっています。メロディーもかわいいし、アンパンマンも色々話してくれるので、とても喜んでいます。日傘つきなら、なお最高です!

5 2011-11-25

贈答用に。
自分のものではなく、実際に乗っているところを見たわけでもありませんが・・・ きっとより改良されているのだろうと思い、また、贈り先の家が広く、車も大きいので購入・プレゼントしました。ボタンを押すとアンパンマンがしゃべるところが良いですね♪我が家で使用していたアンパンマン三輪車は折りたたみ式だったのですが、当商品はそれができません。でも家が広いから良いだろう、と・・・(笑)

5 2013-04-25

早く到着して便利です
孫へのプレゼントの為に購入しました。午後に注文しましたら翌日には届いていて、お店で購入するより速くて、とても感激しました。御品もしっかりしていて孫も大喜びでした。

4 2015-07-08

お気に入りです。
1歳すぎの娘に購入しました。とても喜んでいます。アンパンマンの音楽が少し音が小さいのが残念です。ボリューム調整がもう少しできればいいなと思います。次が男児なので、両方の子供に使用できるのがアンパンマンの良いところですね(笑)値段もベビ●●ズより3,000円安く購入できたのでとても満足しています。

4 2014-10-28

1歳の誕生日プレゼント
1歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。
まだ、興味を持って遊ぶには早すぎたかもしれないが、ハンドル部分のアンパンマンをかじったり、音を聞いて踊ったりしている。
思っていたよりサイズが大きく本格的な三輪車だったので、今後、外でも遊べると思うが、保管場所に困ってしまった。。。

4 2013-09-10

三輪車
あす楽ですぐに届きました!娘の2歳の誕生日プレゼントで購入!ただ思ってたよりでかい(笑)(/´△`\)音が鳴るし、楽しめそうなので、良いプレゼントになりました♪娘はびびって試乗しません(笑)少しづつ慣らしたらお外でも乗ってくれそうです(*≧∀≦*)

5 2013-08-08

娘ちゃんが、アンパンマンが大好きで2歳の誕生日プレゼントにと、おじいちゃんとおばあちゃんに買ってもらいました。
毎日、朝起きると音楽を鳴らしてアンパンマンもピコピコ鳴らして遊んでいます。
アンパンマンは、背中しか見えないのかなと思っていたのですが回りました。
これから、たくさん使おうと思います。
迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

• コナ127さん
  • コナ127さん

5 2013-07-20

2才半の娘に
注文してから発送も早くすぐに届いて子供も大喜びです。四歳まで乗れるのでたくさん活躍させます♪

5 2013-02-15

三輪車デビュー
もうすぐ2歳になるアンパンマン好き過ぎ(笑)長男の
誕生日プレゼントに購入しました。
臨月の私でも比較的簡単に組み立てることが出来ました。
あいにくの雨模様なので、お部屋での初乗りとなりましたが、
一人で上手に乗ったり、後ろのカゴにお気に入りのオモチャを入れたりして、
かなり楽しんでくれている様子。購入して良かったです☆
音楽の音量が大小と選べるのはとてもいいと思います。
早く外で遊ばせてあげたいです♪

4 2012-12-30

娘へのプレゼント
とにかくアンパンマン大好きな娘へプレゼントしました。
商品が届いた日は残念ながら雨だったので三輪車デビューはできなかったのですが、狭い家の中で早速試運転していました。
後ろについているバスケットにお気に入りのぬいぐるみなどを入れて上機嫌です。
三輪車の組み立ては説明書きも親切でしたので難しくなかったです。

4 2012-09-23

コントロールしやすい
アンパンマンのキャラクターに喜びました。クラクションを鳴らすのに。アンパンマンを握らないといけないが、1,2歳の子供の握力ではなかなか鳴らせないのでは?うちの子はまだ鳴らせません(1歳4カ月)あと、アンアンマン、前方を向いているので三輪車に乗った子供からは後姿しか見えないので、アンパンマンの向きが子供側を向いてくれるともっといい商品かな?
あと、後輪下のあたりからガタガタ音がするのが少し気になります。
コントロールバーはしっかりしているので、コントロールしやすいです。

4 2012-05-11

1歳4か月の息子に
近所のお店で試乗してこちらに決めました。
普段はベビーカーでの移動なので比べると安定性がありません。
(まだ自分ではこげないので押してます)
しかし、さすがアンパンマン。息子は気に入ったようで音楽を鳴らしたりしてご機嫌です♪
音楽が鳴るアンパンマンの部分は初期不良で全く音が鳴りませんでしたがすぐに交換して頂きました。

• unichakoさん
  • unichakoさん

5 2012-02-22

早い!!
1歳の娘が赤ちゃん本舗で試乗した際ノリノリ♪だったので、購入を検討してました。
カゴも大きいからおもちゃも沢山入るし、なによりアンパンマンが付いてて可愛いです。色合いは派手目だけど、子供がのるので目だっていいかな。
赤本より2000円安く、送料込みでポイントも10倍だったのでこちらで購入。
これから組み立てますが、娘の喜ぶ顔が今から楽しみです。

4 2011-12-13

2歳の娘に
あれこれキャラクターや付属品に悩みましたが、荷物入れがあって、娘が好きなアンパンマンなので、間違いない、と購入を決めました。ちょっと高かったけど、買って良かった!喜んで乗っています。

5 2011-11-28

娘へ☆
1歳の誕生日に、おじいちゃん・おばあちゃんからということで注文しました☆
近所のオモチャやさんで現物を見て一目惚れ!
ガードもしっかりしているし、ステップや、大人が操作できるハンドルも付いているので、自分でこげなくても十分楽しめると思いました!
値段が高くて迷っていたのですが、送料込みでこちらのお店が断然安く、しかも当日に発送していただけるとのことで、2日後の誕生日にギリギリ間に合いました!
本当にありがとうございました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器