365日あす楽★代引・送料無料★ユグノー サ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 365日あす楽★代引・送料無料★ユグノー サ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 172件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年01月29日

ブラック購入

4ヶ月ですが、9キロ弱あり物凄く重いです。抱っこひもは、一時なので買わないつもりでしたが、どうしても必要になってきたので、安くて色々な抱き方ができるものを探しました。肩に重さが来るので、肩が凝る人には、お勧めできません。私も肩こりがひどいですが、長時間の使用ではないので、こちらにしました。装着は、簡単だと思います。抱き方によって、マントベルトの長さとかブリッジベルトの位置などの調節をどのくらいがいいか把握しておくと、スムーズに抱っこ出来ます。おんぶだと、カバーマントをおんぶする前に伸ばさないと、マントベルトの位置がちょうど首のところに引っかかるので、私は気になります。でも、子供は嫌がらず、どちらでもすぐに寝ます。セーフティベルトの止める部分が当たっても痛くないものがいい、マジックテープかそれかもっと横で止めるようにしてればいいと思う。実際に当たって痛いというのではないけれど、気になりました。

投稿日:2013年09月14日

腕が楽になりました

抱き癖ついている息子のお世話用に。エルゴもありますが簡単にすぐに装着出来る安い物を探してました。着いて早速試したら、二カ所留めるだけで横抱き出来ました。ただ頭は支えなくてはなりませんが、片手が空くし腕が楽です

danquo1227さん (186件)  お気に入りに登録
danquo1227さん
投稿日:2013年05月24日

速い!

あす楽商品の注文時間ギリギリに注文したのに翌朝9時半には自宅に到着しました。
色はパープルにしたのですが商品画像と変わらずの色で気に入りました!
まだ、新生児なので横抱っこしかできませんが他の抱き方にも期待を込めて★5つです。

あなたの評価⇒
nanapu_pu_puさん (10件)  お気に入りに登録
nanapu_pu_puさん
投稿日:2014年01月24日

新生児の横抱き用に購入しました。

生後一か月の赤ちゃんでエルゴのインサートを使おうと思ったのですが、うまく使いこなせずギャン泣きするので横抱きできるこちらの商品(ベージュ)を購入しました。あす楽で翌日の午前に到着しました!とても早かったです!すぐに使う用事があったので助かりました!ベージュと裏面のグレー&ホワイトのストライプもオシャレでデザインも可愛いし、本当に軽いです!装着した時もごつくなくてスッキリとしています。腰ベルトがないので、軽くて装着感もスッキリしていますが、その分腰に負担がかかるので赤ちゃんが大きくなったり長時間使っていると腰が辛いかもしれません。近所に少しお出かけする時、新生児の横抱きをする時、お家で家事をしながらおんぶする時などはサンクマニエルを使って、長時間お出かけする時はエルゴを使うなど使い分けていこうと思っています!

ユミスケ916さん (12件)  お気に入りに登録
ユミスケ916さん
投稿日:2013年09月27日
生後1ヶ月の息子くんのママです。
里帰り中の実家が山にあり、かなりキツい階段を上ってやっと辿り着くところにお家があります。
両手がふさがってるとかなり怖いので、新生児から使える抱っこひも探していました。
たまひよで見つけて、検索するとこちらのショップが安かったので迷わず購入。
他のものを使ったことがないですが、こちらで満足してます。

あなたの評価⇒
yeziqing0521さん (44件)  お気に入りに登録
yeziqing0521さん
投稿日:2014年04月02日

また使わないで

また使わないで、レビューを見て購入しました、いい商品と感じます、出産準備のために買いました

投稿日:2014年03月06日
妊娠中ですが、上の子を抱っこする必要があるため購入しました。
もともと腰ベルト付きのだっこ紐を使っていましたが、お腹が圧迫されている感じがしたので、腰ベルトの無いものを探していました。
実際に抱っこすると、腰ベルト付きのものより、やはり肩に負担が掛かりますが、お腹が苦しくないので買って良かったです。

koko0109さん (37件)  お気に入りに登録
koko0109さん
投稿日:2014年03月06日

2本目に買いました。

コランを持っていますが、装着が面倒な為、ちょこっと用に買いました。家で少し付けるには問題ありませんが長時間、使用すると肩がヤられます…。

あなたの評価⇒
ちん(∵)さん (98件)  お気に入りに登録
ちん(∵)さん
投稿日:2013年12月07日

前向き抱っこ

前向き抱っこ大好きな娘の為に。
素材が思っていた感じと違いましたが夏は涼しそうですね!

peco3354さん (13件)  お気に入りに登録
peco3354さん
投稿日:2013年12月03日

楽しみ

新生児から使用可能&5wayとあって、お値段もお手頃で即決でした。ある日買い物中に使用しているお母さんがいらしたので使用感を聞いてみると、とても使いやすいですよと満足していたので、私も使用するのをとても楽しみにしています!期待も込めて星5つ!

投稿日:2013年11月13日

一番役にたった育児グッズです。

横抱きから使えるので、健診など首がすわる前から出かけさないといけない時も安心でした。
現在4カ月で首すわりましたが、しっかり抱きで頭を支えるカバーの所を折り目で折ると赤ちゃんが外も見られて頭も支えられて安心です。外出時はベビーカーなしで、うちは専らこれだけです。うちの中でも眠たくてぐずるときこれでゆらゆらしてあげるとすぐ寝られます。
お互いにこれのおかげでかなりストレス軽減されてるので感謝です。

投稿日:2013年09月04日

役に立っています。

ぐずり泣きがひどく、横抱きがだんだんつらくなってきたので、
いい抱っこひもがないかと、探していていたところ、
こちらのショップをみつけ、購入しました。
軽くて使いやすいので、自宅兼近所散歩用で
大活躍しております。
同じ商品でも、某育児雑誌よりもだいぶ安く購入できて
良かったです。
お店の対応もよく、また利用したいです。

あなたの評価⇒
ひなまま0929さん (84件)  お気に入りに登録
ひなまま0929さん
投稿日:2013年08月22日

早い!安い!

1週間前に第2子を出産し、新生児から使用できる抱っこひもが無いか探していたところ産院でいただいた冊子に気になる商品を発見。同じ商品でもっと安く販売しているところが無いか探したところこちらのショップを発見しました。
約1000円も安く、代引き手数料送料無料だったので即決☆昼頃注文し次の日に届きました。
これから使うのが楽しみです!(^^)!

あなたの評価⇒
アイなおさん (4件)  お気に入りに登録
アイなおさん
投稿日:2014年04月10日

出産準備

どこかの店舗でみて気になってたらこちらが1、000円位安かったので良かったです☆
まだ使ってないので☆4で(^-^)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
sasami826さん (9件)  お気に入りに登録
sasami826さん
投稿日:2014年03月27日

使いやすいです。

まだ首が座っていないで首が座る前から利用できるこちらの抱っこ紐を購入。
みなさんのレビューにもあるように肩で支えるので長時間の利用は無理かもですがちょこっと買い物に行ったりするのには両手が使えるし装着も簡単なので買ってよかったです。