365日あす楽★代引・送料無料★ユグノー サ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • 横、縦どちらも簡単に使えて便利!
  • 2ヶ月に入った5キロ近くの我が子。有名な某抱っこ紐と新生児から使える支えも用意してましたが足が殆ど出ないけど、中に入れておくには窮屈そう。かといって出そうとするのも足の向きがうまくいかないのか苦しげであまりにも可哀想でしたので、横抱き出来る手頃なものを探していました。レビューで腰にくるとありましたが、大きくなれば先程の例のものを使う為あくまで首すわり前の繋ぎとしてだったので、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 我が家では合いませんでした。
  • 1歳の子供がおり、2人目を妊娠。いつも使っていたエルゴではおなかが圧迫されて苦しくなってきた為腰ベルトのないキャリーでおんぶができたら…と思い、購入しました。やはり、腰ベルトがなく生地が薄いため、かなり重く感じます。また、ナイロン生地で汚れにくそうなのは良いですが、ツルツルしているため肩から滑り落ちてきます。夫が装着しても同様でした。あまりにも落ちてきてどうしようもないので、綿 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

二人目を妊娠し、エルゴだとおんぶの時のお腹が苦しいので腰ベルトなしのタイプを探していました。
1歳の娘ですが、おんぶもだっこも気持ち良さそうです。
ただやっぱり肩がつらいですね〜。
エルゴに慣れてしまっているのもありますが、メインではなくサブな感じです。
妊娠中と新生児過ぎるまでの期間かな。
でも今はとっても重宝しています。

4 2015-06-02

届くのが早い!
昨日の朝に注文して今日の朝に届きました。
以前もこちらのショップで違うメーカーの抱っこ紐を
購入して届くのが早かったので注文。
生後2ヶ月の子供がいますがまだ以前買ったものは
使えないのでスリングを使用していましたが
うまくできず。普段のちょっとの外にお出かけの際は
ベビーカーを使用していますがぐずったりするのでこちらを購入。
さっそく試してみましたがしっかり抱きも
横抱きも安定して大丈夫そうでした。
ただレビューにもあるように大きくなるとしんどそうですが、大きくなれば以前買った抱っこ紐を
使用予定なので問題なしです。
ちょっとのお出かけで使えそうなので楽しみです♪

5 2015-12-28

オススメ
自分の姉が使ってるのを貸してもらったら凄く楽だったので購入しました(^-^)/自分にはこの値段ではいい買い物だと思いました!

5 2015-12-25

軽くて便利で装着も簡単
お腹の大きな娘が使っていますが、おんぶも抱っこも楽々!軽く装着も簡単です。なで肩の人はちょっと紐がズレやすいかもしれません。ご自分で滑り止めを巻けばいいかもしれん。なかなか探しても無くて夕方3時に注文して翌朝9時には届いて本当に助かりました。

4 2015-12-11

生後1ヶ月半の息子のために購入。
兄弟が持っている抱っこ紐を借りていましたが、首が座るまで使用できないため、新生児から使えるものを探していました。
横抱きできる多機能のものは、どれも値が張り、購入を迷っていた所この商品を発見しました。
購入翌日に届き、とてもよかったです。
さっそく使ってみましたが横抱きは、顔周りが窮屈そう…嫌がってはいませんがなんとなく可愛そうなので、しっかり抱きで使用します。
軽くて持ち運びも便利だと思うので、買ってよかったです。

• ★ぴさん
  • ★ぴさん

4 2015-10-01

発送早かったです(^_^)配送予定日時では29日でしたが、明日楽配送の範囲外だったようで後に30日になるとメール連絡がありました。
商品は安い割に使えるかなぁ!というかんじです(^_^)
見た目も悪くないのでよかったと思います。

4 2016-05-05

早い対応 ありがとうございました
知り合いの、出産祝いに、買いました
プレゼントするので、使用感とかは、わかりませんが、早い対応 良かったです

• NIIKIさん
  • NIIKIさん

4 2016-02-12

軽くてとても便利です。
今まで探していた抱っこひもの中で最軽量なのではないかと思います。子供の体重も重くなってきて軽量化を図りました。★-1の理由は素材上夏は暑いこと、腰ベルトがないので長時間の移動は肩がこります。それを含めても買ってよかったと思っています。

4 2015-12-18

早速使いました
簡易型のおんぶ紐を探していてこちらの商品を購入しました。
おんぶもさっとでき、安定感もありよかったです。

4 2015-11-21

出産準備として
抱っこは主人にも出来る役割だから、自分だけで選ばず、主人と現品を確認して選びました。他の物と比べて断然軽い。加えて、多用途かつ対象年齢幅が広く、長く使えるということでこちらにしました。

5 2015-11-12

6ヶ月です
いま、6ヶ月になりました。いまだに大活躍です。腰の支えがないので、長時間だと痛くなります、親が。でも子どもは他の抱っこ紐に比べ、足を無理やり開かなくても良いので、子どもは居心地よさそうです。軽くて持ち運び、ほんとに助かってます!コンパクト!

4 2015-11-06

配送などの対応が早く次の日には商品が届きました。
使いやすくとても良かったです。

• $ÅтФさん
  • $ÅтФさん

5 2015-10-17

便利。
なぜか エルゴの インサートだけを もらったのですが。。。
エルゴは お高いし、いろいろ調べて お値段と 機能性で これに決めました。
パパも使えるように 黒で。
長く使えそうです。

4 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友だちの出産祝いに購入しました!
箱にはいっていてこちらで包装して渡そうと思っています。
包装とかしてもらえたらもっとよかったかなーと思いますが、商品自体は持っている子もオススメだよと言っているので渡すのがたのしみです!

5 2015-09-26

いい!
店舗よりも安かったのでこちらで購入!
首すわり前から使えるので早速大活躍してます♪
抱っこひもを嫌がったらどうしようと思いましたが、そんなこともなく爆睡する息子…購入してよかったです!!
ただ、肩と腰に負担はかかるので長時間は厳しいなと思いました。