365日あす楽★代引・送料無料★ユグノー サ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • 横、縦どちらも簡単に使えて便利!
  • 2ヶ月に入った5キロ近くの我が子。有名な某抱っこ紐と新生児から使える支えも用意してましたが足が殆ど出ないけど、中に入れておくには窮屈そう。かといって出そうとするのも足の向きがうまくいかないのか苦しげであまりにも可哀想でしたので、横抱き出来る手頃なものを探していました。レビューで腰にくるとありましたが、大きくなれば先程の例のものを使う為あくまで首すわり前の繋ぎとしてだったので、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 我が家では合いませんでした。
  • 1歳の子供がおり、2人目を妊娠。いつも使っていたエルゴではおなかが圧迫されて苦しくなってきた為腰ベルトのないキャリーでおんぶができたら…と思い、購入しました。やはり、腰ベルトがなく生地が薄いため、かなり重く感じます。また、ナイロン生地で汚れにくそうなのは良いですが、ツルツルしているため肩から滑り落ちてきます。夫が装着しても同様でした。あまりにも落ちてきてどうしようもないので、綿 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

二人目を妊娠し、エルゴだとおんぶの時のお腹が苦しいので腰ベルトなしのタイプを探していました。
1歳の娘ですが、おんぶもだっこも気持ち良さそうです。
ただやっぱり肩がつらいですね〜。
エルゴに慣れてしまっているのもありますが、メインではなくサブな感じです。
妊娠中と新生児過ぎるまでの期間かな。
でも今はとっても重宝しています。

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2016-09-21

使いやすい!
発送が早かった。日本製で値段もリーズナブル。軽くて使いやすく生地は多少濡れても大丈夫。ただ、赤ちゃんが埋もれてしまうのは小さいから?また重くなってくると腰でも支えられるほうが良いかも。新生児のときから横抱きができるため買早く買えば良かった。

5 2016-06-12

二ヶ月の赤ちゃんがいます!
ボバラップもベビーケターンもスリングもエルゴも買ったけど、軽くて装着も簡単だから、お家用抱っこ紐はこれが一番いいです!!!昔ながらの抱っこ紐を買おうと思っていましたが、値段もそんな変わらないし(^^)抱いていないとなくので、これで常に前抱っこです。
でも、少しお尻が痛そうだし、ボバラップみたいに寝ていくことはあんまりないかもしれません。

5 2015-12-28

オススメ
自分の姉が使ってるのを貸してもらったら凄く楽だったので購入しました(^-^)/自分にはこの値段ではいい買い物だと思いました!

5 2015-12-25

軽くて便利で装着も簡単
お腹の大きな娘が使っていますが、おんぶも抱っこも楽々!軽く装着も簡単です。なで肩の人はちょっと紐がズレやすいかもしれません。ご自分で滑り止めを巻けばいいかもしれん。なかなか探しても無くて夕方3時に注文して翌朝9時には届いて本当に助かりました。

• ★ぴさん
  • ★ぴさん

4 2015-10-01

発送早かったです(^_^)配送予定日時では29日でしたが、明日楽配送の範囲外だったようで後に30日になるとメール連絡がありました。
商品は安い割に使えるかなぁ!というかんじです(^_^)
見た目も悪くないのでよかったと思います。

5 2016-07-13

機能性と安さに惹かれて購入しました‼まだ使用してませんが、とても期待してます♪配送も早く、注文の翌日に届きました!

• gzfzzさん
  • gzfzzさん

5 2016-06-27

軽くて楽
配送が早く使いやすい.お店より安く買えてよかった!

4 2016-05-05

早い対応 ありがとうございました
知り合いの、出産祝いに、買いました
プレゼントするので、使用感とかは、わかりませんが、早い対応 良かったです

4 2015-12-18

早速使いました
簡易型のおんぶ紐を探していてこちらの商品を購入しました。
おんぶもさっとでき、安定感もありよかったです。

4 2015-11-21

出産準備として
抱っこは主人にも出来る役割だから、自分だけで選ばず、主人と現品を確認して選びました。他の物と比べて断然軽い。加えて、多用途かつ対象年齢幅が広く、長く使えるということでこちらにしました。

5 2015-11-12

6ヶ月です
いま、6ヶ月になりました。いまだに大活躍です。腰の支えがないので、長時間だと痛くなります、親が。でも子どもは他の抱っこ紐に比べ、足を無理やり開かなくても良いので、子どもは居心地よさそうです。軽くて持ち運び、ほんとに助かってます!コンパクト!

4 2015-11-06

配送などの対応が早く次の日には商品が届きました。
使いやすくとても良かったです。

• $ÅтФさん
  • $ÅтФさん

5 2015-10-17

便利。
なぜか エルゴの インサートだけを もらったのですが。。。
エルゴは お高いし、いろいろ調べて お値段と 機能性で これに決めました。
パパも使えるように 黒で。
長く使えそうです。

4 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友だちの出産祝いに購入しました!
箱にはいっていてこちらで包装して渡そうと思っています。
包装とかしてもらえたらもっとよかったかなーと思いますが、商品自体は持っている子もオススメだよと言っているので渡すのがたのしみです!