5 2013-10-20

気が早いかも知れないけど
二歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました(≧∇≦)
楽天の期間限定ポイントが7000円位あったので利用(≧∇≦)
昨日の夕方に注文して今日の午前中に届けて貰いました(≧∇≦)
まだ中は見ていませんが、届いた段ボールは違うアンパンマンのオモチャの箱でアンパンマンの絵などは何も書かれていないのに、娘は「アンパンマン!!」と連呼!!
ロゴとかでアンパンマンって分かるのかなぁ?(^◇^;)
旦那は大きいし場所を取るから反対してたけど娘は絶対喜ぶと思ったので勝手に購入しちゃいました(笑)
クリスマスの前に誕生日が来るのですが、誕生日プレゼントは別の物にしたので、クリスマスまで頑張って隠し通します(笑)

• maya023さん
  • maya023さん

5 2013-08-13

いいですね。
2歳の孫娘が食いつきました。
モーターの作動音とかにはちょっと怖がりましたがすぐなれるでしょう。
この車はハンドル固定とフリーが選択できます。また、モーター走行とフリー走行も選択できますので押して進ませることもできます。
また、バッテリーの充電が間に合わないときは単一乾電池6本でも動かせます。但し、乾電池はあまり使わないと思いますが。
全体として良い買い物だったと思います。

5 2012-12-04

電動の動く時の音が結構大きいのが少し気になりましたが
とてもいい商品でした。
喜んで乗ってくれました!!

5 2014-07-09

孫へのプレゼント、バッテリー不良
受注番号212232-20140705-0481906215
商品購入後、即送られてきました。初期充電を4時間し(バッテリーが温かく無い)、スイッチON、動作せず(孫がっかり)ショップへ連絡、メーカーから連絡させるとの事、即メーカーから連絡きました。初期操作の確認をして、バッテリー不良ですねとの事、直ぐに使える様に初期充電をして即発送しますとの事で、翌日届きました。商品は良い物だと思います。(孫も喜んでます)

5 2013-09-21

孫にプレゼント
ずっと気になってたアンパンマン電動レール♪
こちらで購入するか?
それとも、●び●●●か?
と悩んだ結果、とりあえず●び●●●に行って考えようと思い娘と孫と●び●●●に。
Σ( ̄□ ̄)!
約、一万五千円!!
その場で、こちらのアンパンマン電動レールを購入しました(o^^o)
送料込みでこのお値段♪良い買い物をしました(o^^o)

• TAKE4998さん
  • TAKE4998さん

4 2012-04-27

気に入ってくれたけど!!
先日、荒川遊園でアンパンマンの列車にのって大はしゃぎだったので購入。
電源入れる前までは、相当気に入ったらしく家中引き連れてましたww
しかし、充電後、電源をいれて走らせたとたんに・・・きゃーっ(T_T)
電動系の音がもともと苦手な娘はビビって私にしがみつき離れなくなりました・・笑
夜だったから外も静かだし、眠いのもあって余計にびっくりしたのかも??
今度もう少し慣れたら電源入れて再稼働してみようかなと思います。
まだ1歳半なんでこれから末永く使っていけると思うんで、しばし待ちます。。。w
でもジャパネットとかより安かったのでここのお店はおすすめです。

5 2014-08-08

とてもよろこんでいました
姪っ子の3歳の誕生日プレゼントに買いましたが、
とても喜んでくれていて、買ってよかったなぁと思いました。
姪の弟がまだ1歳未満ですが、すごく興味を示していて
支えながら乗せてあげると、頭の上のボタンをバシバシ押して
体を前後に揺らして楽しそうにしていました。
スピードがゆっくりですが、姪も甥も喜んでいましたし、2人の母も喜んでくれたし、プレゼントしてよかったと思いました。
プレゼント選びがぎりぎりになって慌てましたが、あす楽対応してくださったので間に合い、ちょうど姪がお昼寝中に届いたので、こっそり充電しておいて
プレゼントしてすぐ乗れるようにできました。

4 2014-01-05

子供が夢中に…
アンパンマン大好きな子供が夢中になって遊び、とても喜んでました。部屋が狭いのでレールを広げると場所をとるので、レールは友達の子供が来た時、たまに出すくらいで余り使用してません。
マイナスな点は子供が足を置く場所にきちんと足を置いてないと乗り物と床の間に足を挟み危ないです。
親がちゃんと見てあげて、リモコン操作してあげないと小さい子供は危ないかもです。
また、説明書をちゃんと読まなかった自分が悪いのですが、初期起動時にバッテリーが充電されていない為、すぐ遊ばせてあげたいと思い、乾電池を入れる部分があったのでコンビニで電池を購入後、電池を入れても動かないので説明書を読んで見ると、乾電池は使えないと…
だったら電池を入れる部分が何故あるのか疑問に感じました…

5 2013-12-30

買って良かったです!
2才の息子に買いました。夕方16時30分すぎに注文して、ちゃんと翌日午前中に届きました!素晴らしいです。
組み立ては小学生でもできる程の簡単です。
段ボール箱にもアンパンマンがプリントされているので、組み立て中から息子は段ボールで遊んでおり、本体と段ボールの2通りで子どもらしい遊びをしています。
ゆっくり走行なので安全ですし、息子も喜んで毎日遊んでいるので買って良かったです!

• RISAHさん
  • RISAHさん

4 2013-12-07

去年のクリスマス
去年のクリスマスに2歳の息子のサンタさん用に購入。
クリスマスギリギリに注文し、届くか心配で問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることができました。
包装できないとのことで、届いた時は緑色の透明のビニールで包まれていた為中身が丸見えだったので息子にバレないかヒヤヒヤしました。
夜中に組み立てて充電。
初めての充電の時は長時間充電しないといけないので、予め充電する事をお奨めします。
クリスマス当日大喜び!と言いたい所ですが、音にビビって逃げ出してしまいました。
今は音が出る所にテープを貼って少し防音しています。
慣れるまで時間がかかりましたが今はフリー走行で家中を暴走してます。
春にもう一人生まれたので引かないかヒヤヒヤ。
赤ちゃんもアンパンマンが好きなので寄っていきます♪
たまにレール出してと言いますが、音がうるさいし6畳の部屋がいっぱい一杯になるのでほぼ使ってません。
下の子がもう少し大きくなったらまた使いたいと思います。

5 2013-06-18

価格以上の価値あり
一歳になる孫にプレゼントとして 購入しました。 アンパンマンが大好きで商品は二歳からになってますが…生意気な男の子ですので、側で見ながら乗せたいと思います!!
充電式なので 初回は充電してからプレゼントします。今週末が誕生日なので喜ぶ顔を見るのが楽しみです。送料と代引が無料で配送も早いしショップ・商品共に満足してます。もう一人の6ヶ月の孫にも このショップで選んで購入予定です!!

4 2012-07-13

とてもかわいいです★
子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。本体が結構大きくびっくりしましたが、リアルアンパンマンな感じで楽しいです。組み立て必要な部品はほとんどなく、簡単に使用できるのが楽で良いです。子どもは「アンパンマン!アンパンマン!!」と嬉しそうにしますが、電動で動かすと音が怖いようで逃げていきます(笑)。ボタンを押しては逃げて、遠巻きに動いているのを見ては遊んでいます。電動の音が予想以上に大きく音楽を鳴らしてもかき消されて気味なのと、左右に動けないのですぐ壁にあたり動けなくなるのが残念な点ですが、その他は問題なく良い買い物だったと思います。電動で乗ってくれる日が楽しみです♪

• *ramurin*さん
  • *ramurin*さん

5 2012-03-12

もうすぐ2歳になるアンパンマン好きの甥っ子のために購入。電動なので音が少しうるさいからか、最初は怖がって乗らなかったのですが、手動にして慣らしてから電動にしてあげると喜んで乗るようになりました。リモコンもついているので自分で操作できない子にはとてもいいですね。レール走行、フリー走行も手動走行と色々出来るので成長によって変えて長く遊べそうです。

4 2014-08-06

可愛いですね
組み立てが苦手で心配していましたが、みなさんが書かれている通り比較的簡単にできました。音のボリュームはさほど気になりませんが、音割れと音程のズレが少しあるようです。孫の喜ぶ顔がとても楽しみです。

5 2014-07-26

不具合
1才の誕生日プレゼントに。
バッテリーが作動せずメーカーに電話。
とても丁寧な対応ですぐに発送してくれました。充電完了してあるバッテリーだったので届いてすぐ遊べました。不具合はあったものの、すぐに対応してもらえたので満足です。息子の乗り方が悪いのでよく脱線しますが、とても喜んで乗っています。乗り物大好きなお子さんには喜ばれる商品だと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具電車