365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-25

2歳の息子に
外食時のおとなしくさせるためのグッズとして購入しました(笑)
車での移動、個室のあるお店…試したら少しだけ遊んで後は店内をお散歩したがりました(T-T)
届いたときは、知恵熱が出たらどうしよう…と言うくらい熱中していて、毎日見せたら飽きたら困ると思い、外食に備え、隠しました。
翌日、マヨネーズだけ部屋に残していたので、マヨネーズを掴み「本体を出してよ~」と叫んでいました(まだうまく話せないので)
届いた翌日の外食が上記の感じでしたが(*_*)
雨の降る日や、ちょっとママの(私の)体調が悪いときは、たすかっています((o(^∇^)o))
同じ年の友達と一緒に遊ばせたりしたら、また面白く遊ぶ感じもします。
☆は五つでも良いのですが、外食先でこちらの勝手な都合通りにいかなくて…マイナス1でしたm(__)m
あと、鍵についている紐が短くて、足したりしました。
普段は隠して、雨の日とか、間隔がほどよくあいたくらいに出して、一緒に遊んでいます☆

• KINGYO0861さん
  • KINGYO0861さん

5 2011-06-03

天気が悪い日が続き、家で退屈しないように。一歳半の子供の食いつきはまずまずです。まだ遊び方のわからない部分もあるようなのでこれからも長く遊んでくれると思います。窓やドアを開けたりチャイムを鳴らしたりパズルを入れたりがお気に入りみたいです。
ばいきんまんには無関心でした。
やみつきボックスと迷ったのですが、アンパンマンだと間違いないかなぁと。
結果、こういうおもちゃはアンパンマンでなくてもよかったのかな?
私個人的にやみつきボックスもいじってみたかったですね。
梱包も段ボールで届いたので中の箱も綺麗でした。箱は捨てる派なんですがせっかくなのでとってます。

5 2013-07-30

こんなに良いとは☆
もうすぐ9ヶ月になる息子が、ハイハイで色々と部屋中を散策して目が離せなくなり、少しでも夢中になるおもちゃはないかと探していました。
対象年齢には、まだ達していませんが口コミでは結構9ヶ月くらいの子にも購入していて良かったとの事・また他のいたずらボックスみたいのよりも、こちらの方が遊べる種類も多く人気のあるアンパンマンだったので決めました。
息子も、色々と音が鳴ったり仕掛けが沢山あるので目を輝かせて遊んでいます!!
音量も調節出来るので、周囲を気にせずに息子と遊べるのでホント、良い買い物をしました☆
息子は、マヨネーズとピンポーンが大好きです(笑)

5 2014-09-17

11ヶ月の娘に購入しました!
他のおもちゃとかなり迷いましたが、これに決めて大正解でした!色々な仕掛けがあって、音やメロディと連動した仕掛けも楽しいです。大人のわたしも、おっ!と思ってしまいました。娘は色々と興味を持って遊んでいます。まだ全ての仕掛けでは遊べていないので、これから先も長く遊んでくれるんじゃないかなと思います。
お値段もお店で買うよりも安く買えましたし、この内容でこの金額はお買い得だと思います。注文して2日くらいで届きました。
他のレビューにも書かれてましたが、赤いビニールで包装されてきましたが、中身には全く問題ありませんでした。
これに決めてよかったです!

5 2013-07-27

8ヵ月と5歳の子供にも大人気!
これは、長く使えそう(^_-)
最初はお店で、他社の製品を買う予定でした。
『アンパンマンってだけで高いんでしょ』と思ったから( ̄▽ ̄;)
でも、ネットだと安いし、内容もたくさんあるし、こちらも検討するようになって…
レビューの評価がよかったから♪結局こちらを購入することに!
でも…
値段もそこそこするし、飽きちゃったらやだなとおもいました…
でも、購入して正解!
届いてすぐに、私が遊んじゃいました(笑)
キャラクターもかわいいし、たくさんの仕掛けがあったりしてて見てても飽きない(^^)
8ヶ月の息子はアンパンマンのドアを閉めるのがお気に入り(笑)
5歳のお姉ちゃんと仲良く遊んでます!

5 2011-07-25

9ヶ月の息子に。
他の方のレビューと同様にまだ高度すぎるモノもありますが、楽しそうに遊んでます。
本当はパズルとして使うピースをカミカミするのが一番のお気に入りのようです(笑)
やりたい放題系ははじめてなので比較はできませんが、コレを買って良かったと思ってます。
しいて難点をあげるならば、音量が子供にも変えられてしまうことでしょうか…。
ON/OFFと同じく裏にあったらよかったなと。。
ちなみに。
梱包については何も書きませんでしたが、薄いビニールに包まれた状態で届きましたよ!
レビューの意見をうけて、「外箱のまま出荷」はしなくなったのではないかと思います。

5 2012-08-17

想像以上に楽しい玩具
1歳のお誕生日に娘へ購入しました。
商品の色遣いが男の子っぽい部分に不安はありましたが、アンパンマン好きを優先し購入に踏み切りました。
商品到着後、写真にはないオレンジ色やピンク色の面もあり、可愛さに満足しています。アンパンマンの声も本物に近く、アンパンマンの顔の一部も光が出るので、飽きずに使っていけそうです。
購入から20日ほどたちますが、まだまだ使いこなせない部分も多く、これから出来るようになるのが楽しみです。

• 紗夜歌さん
  • 紗夜歌さん

5 2013-02-12

7か月の息子へ。
月齢が低いのもあってか、最初は引っ張る、しゃぶる、叩くしかできませんでした。
9か月になった今では、自らアンパンマンボックスへ行って音を出したり、窓を開けたり閉めたり、ブロックをかき出して遊ぶようになりました。
マヨネーズがお気に入りで、出てきたマヨをストローと間違えてちゅぱちゅぱ吸っています笑
マンション住まいなので、音量が調整できるのも魅力です。
いずれもっと成長し、違った遊び方をしてくれる日がとても楽しみです。
欲を言えば、バイキンマンのコーナーもおしゃべりしてくれると、もっと楽しいかなと感じました。

4 2012-10-22

アンパンマン大好きな9ヶ月の息子に購入。
カビルンルンを引っ張ったりてっぺんのアンパンマンをバシバシ叩いたりとても楽しそうに遊んでいます。まだ鍵とか迷路とか細かいことはできませんが、長く遊べそうで満足しています。
ただ、商品の初期不良があったようで、初め電池を入れても音がならず、かたかたさせてなるようになったと思ったら途中で音がでなくなったり…ということがありましたが、すぐにメーカーに連絡したら交換してくれるとのことでした。
なのでこちらのショップさんには非はありませんが、商品としては☆4つで^^;

5 2015-05-31

配送が超早くて大満足!5歳もハマる。
対象年齢10ヶ月〜ということで、生後9か月の次女のために購入しました。注文したのが金曜の夕方だったのに、翌日土曜の昼には到着して配送の速さにビックリ!&感謝感謝!でした。
届いた瞬間、次女はキラキラした笑顔で大喜びしたのでしたが、箱からおもちゃを出した後も箱のほうを追いかけてつかまり立ちをしたり、手押し車状態にしたり、箱に乗ろうとしたり・・で、とにかく箱が気に入ったようです(苦笑)
おもちゃ本体のほうは、むしろ5歳の長女のほうが面白がってよく遊んでいます。とくに、マグネット迷路が気に入ったそうで、長時間遊んでいます。しかけがたくさんあって、意外に大人も楽しめそうです。

• *JUN-K*さん
  • *JUN-K*さん

5 2011-01-22

9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ早いかなっと思いましたが窓をひたすら開け閉めしたり、鍵を引っ張ってなめなめしたり、一番上のタイコ?やピアノの鍵盤を乱れ押して音を鳴らしたりとチビなりに楽しんで遊んでいます。2歳の姪っ子も遊んでいたので長く使えそうです。
「パッケージの箱に直接送り状を張らないで欲しい」と備考欄に書いたらきちんとビニールでくるまれた上に張ってくださってました。気になる方は一言添えるといいですよ。

• sunu*さん
  • sunu*さん

4 2013-04-23

送料込みで楽天最安値!!
あす楽で注文日の翌日(午前中)に届き、本当に発送が早かったです。6月で満2歳になる姪っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。GWに実家に戻る予定なので、ちょっと早い誕生日プレゼントとして♪アンパンマンが大好きな姪、一人遊びもするようになったとのことなので、姪にはピッタリかなと思い、早く渡したいです。プレゼントなのでもちろん開けてはいませんが、箱自体はけっこうずっしりと重みがあり、他の方がかかれているようにつかまり立ちしてもこちらのおもちゃと一緒に転倒…なんてことはなさそう。送料込みでこの価格も嬉しい!他店でもう少しお安く売っているところもありましたが、送料別の為、結果こちらのショップが最安値かと…。商品と発送に関して不満は特にありませんが、ラッピングをしてもらえないのが残念です。発送の際、商品の箱に直接送り状が貼られて来るのかヒヤヒヤしましたが、箱は半透明のビニール袋に包まれ、送り状はビニール袋に貼られていましたので一安心☆早く姪っ子の喜ぶ顔が見たいです♪

5 2014-06-16

かわいいです。
生後8か月の息子に購入。お店でたまたまこの商品を見て、息子興味津々。ということで、こちらのお店で同じ商品を捜し、購入しました♪よくばりボックスということだけあって、たくさんの機能があって楽しそうに遊んでいます。ただ、1歳5か月頃からの商品なので、まだできない機能もたくさん。そこは大人が動かしてあげると、楽しんでいる様子です。買って正解です♪包装はビニールが巻かれただけの大変シンプルなもので、到着時に商品の箱の角が少しだけ潰れていましたが、全く問題ありませんでした。

• yuzu-chocoさん
  • yuzu-chocoさん

5 2013-06-01

1歳4カ月の息子に。
最近アンパンマンが大好きでどこに行っても指さして嬉しそうにアンパン!というので喜ぶかなと思い購入。届いた時から箱のアンパンマンを見付けて大興奮!まだ上手にできないものもありますが毎日色々触って夢中で遊びます。特に鍵あけがお気に入りのようです。大人が一緒に遊んであげると更に喜びます。
上のアンパンマンの鼻とほっぺが光ったり色んな音がして可愛いです。音量が変えられるのか良いです。

5 2012-08-17

満足してます!
度々遊びに来てくれる9か月の男の孫ちゃんに我が家の玩具用に。発注してから、すでに出産祝いに同じ商品を頂いていると知りましたが、早い時期に与えたときは反応は薄かったようですが今回は結構興味がありそうで、やはりマヨネーズに喰いついてました(笑)。色味も鮮やかで置いてあるだけで大人が嬉しくなります。親戚の3歳、5歳の子供達も夢中で遊んでました。 こちらノショップは、欲しかった物がお安く買えるだけでなく、注文した日に発送して頂けるので、今までお買いものしたショップの中で一番早く品物が手に入り感謝してます。