365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-02

気が付くと、スイッチはONになっているのに、音がしなくなることがあります。そうかと思えばしばらくほっておいてもなる時もあります・・・。伸びる白いのはうちでは一番気に入ってるらしく一番触ったり舐めたりするのですが、早々に毛玉だらけになりました。上の部分はまだ大樹をかけてしまって曲がったり歪んだりしてしまうので、もう少ししたらつけようかと思います。でも音が出たり、いろいろいじれるので自分から遊んでいます。

5 2015-05-31

配送が超早くて大満足!5歳もハマる。
対象年齢10ヶ月〜ということで、生後9か月の次女のために購入しました。注文したのが金曜の夕方だったのに、翌日土曜の昼には到着して配送の速さにビックリ!&感謝感謝!でした。
届いた瞬間、次女はキラキラした笑顔で大喜びしたのでしたが、箱からおもちゃを出した後も箱のほうを追いかけてつかまり立ちをしたり、手押し車状態にしたり、箱に乗ろうとしたり・・で、とにかく箱が気に入ったようです(苦笑)
おもちゃ本体のほうは、むしろ5歳の長女のほうが面白がってよく遊んでいます。とくに、マグネット迷路が気に入ったそうで、長時間遊んでいます。しかけがたくさんあって、意外に大人も楽しめそうです。

5 2015-11-27

10ヶ月男の子
休みに合わせて指定し無事到着、まだたたくだけでうまくあそべませんが楽しみです。

4 2015-09-16

アンパンマンよくばりBOX
届いてすぐ子供がくいつきました!
音量調節もできるし、すべてのおもちゃが楽しい!
買って良かった。

• Kristineさん
  • Kristineさん

5 2015-09-15

息子が喜びそうです
色んな形の遊び方満載のボックスで一歳の息子が喜びそうです。
簡単な遊びからちょっと頭を使う物もあるので長く使えるんじゃないかと
思います。
商品の発送は非常に迅速で助かりました!

4 2015-08-19

お気に入り
七ヶ月になった孫へプレゼント。一番最初に食いついたのはスマホ。その次はマヨネーズ。まだ口に運べるものがお気に入りの様子です。もう少ししたらつかまりだちしそうな月齢ですが、この商品は安定感もあり危険なことはないと思い購入いたしました。いろいろなところに興味が出てきて真剣なまなざしで見つめる孫の顔がだいすきです。

4 2015-06-24

アンパンマン大好きなので購入。
いろんな遊びが1つになってて、持ち運びもしやすくいいと思いました。
メロンパンちゃんが喋ったり、アンパンマンのミュージックが流れたりかわいいです。
押したらピューっと中身が飛び出すオモチャがお気に入りです。
形をはめるブロックは小さいのでなくさないように気をつけなきゃと思います。

4 2015-05-26

1歳の息子の誕生日プレゼントです!
マヨネーズが気に入ったみたいです。

5 2016-04-29

孫へ
212232 20160428 0853255130
生後8カ月の孫に購入しました。興味のあるアイテムで届いすぐに遊び始めたようです
早速アンパンマンの顔に興味を持ったようでしばらく一人遊びに夢中と喜んでもらえました

5 2016-03-16

おすすめです。
甥の一歳の誕生日祝いに購入しました。いろんな仕掛けがあり楽しいおもちゃです。音楽が何曲があり、甥っこが音楽に合わせてお尻をフリフリして踊るのがとても可愛く盛り上がりました。

5 2016-02-11

満足
アンパンマン好きな娘に誕生日プレゼントで購入。喜んで遊んでましたヽ(♡ ω、♡)ノ

• クス0952さん
  • クス0952さん

4 2016-01-06

孫に気に入ってもらえました。
発送まで守備良くやっていただきありがとうございます。ラッピングのサービスや電池も付いていれば良かったです。玩具の内容は良かったです。作りも丈夫そう。

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント
一歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでいて買って良かったです。

5 2015-12-26

Xmasプレゼント用
10ヶ月になる息子にプレゼント用で購入。開けたとたんに夢中になって遊んでます。音が出たり、引っ張ったり、押したり、入れたりで1つのオモチャに何でもありに付いていて散らかさずに遊べるので後片付けも簡単です。7歳と6歳の娘も一緒になって遊んでます!買って良かったです、ありがとうございます。

5 2015-12-22

こちらのショップのファンです♪イツも対応が早く送料!!代引き手数料!!無料!!TELでの対応も親切!!丁寧で感激です。初孫に初X'mas追加注文です…。まだあけてませんが渡すのが楽しみです♪イツもありがとうございます。またヨロシクお願いしますね(^o^)