5 2011-02-02

商品が到着しました!
注文完了の連絡も到着日の指定もしっかりと対応してくださってよかったです。
組み立て式だとは思いませんでしたが、組み立てるところを見ながら喜んで待っていてくれました。
気に入ってくれたようで良かったです。

5 2012-10-01

超ォ~かわいいです!(^з^)-☆
最初、キティちゃんにするか
ミニーちゃんにするか
ものすご~く悩みましたが(^-^;
家族会議をして(笑)ミニーちゃんに決定!
届いてみると、組み立ては
やっぱりそれなりに
めんどくさかったですが(-_-;)
不器用なママにも作れました!(^^)d
出来上がると、思ってたよりも
かなり大きくてビックリしましたが
想像以上に☆かわいくて☆
娘も、私も、おばあちゃん達も
み~んな大喜びです!!\(^o^)/
娘は(1歳5ヶ月)本当に大喜び大はしゃぎで♪
なかなか降りようとしません!
ものすごく嬉しそうに
ニコニコしながら、お散歩楽しんでます♪
ピンクと、ブラックの配色と雰囲気が
本当にかわいいし!(*^^*)
近所には、こんなしっかりした
かわいいのに☆乗ってる子がいないので
本当買って良かったです!(^_^ゞ
迷ったけど、ミニーちゃんにして
良かったです!(^o^)/
足を置くステップが、大きめなのが
まだ漕げない娘には
とても助かります!!
安い三輪車だと、ステップが
なかったり、小さかったりするので
これにして正解でした!
安心ガードも、太く固く
しっかりしていて
安心して乗せられます!
舵取り棒も、しっかりしているし
操作しやすいし、総合的にかなり
良い商品です!!(^o^)v

4 2015-09-28

かわいい
お誕生日プレゼントに購入。組み立てるのに苦労しましたが(苦手なので約1時間ほどかかりました)とってもかわいくて2歳の姪っ子も気に入ってくれています。身長80センチでまだ自分でこぐことができないので、足置きを付けましたが、それだと窮屈そうで・・・もう少し余裕のあるつくりだとよかったな〜。
注文番号:212232-20150914-0354154102

5 2012-12-23

娘のXmasプレゼントに
某おもちゃ量販店の店頭でいくつか試乗し、娘が一番気に入ったのがこのミニーちゃんの三輪車。
その場で楽天をポチッと検索し、送料込、且つ一番安く、あす楽対応のこちらのショップにお願いしました。
発送が期待してた以上に早くて、ビックリ!
土曜の午後注文して日曜の午前中に届きました☆
Xmas直前の繁忙期にもかかわらず、迅速な対応に感謝です!
娘の喜ぶ顔が今から楽しみです♪

5 2012-10-03

おでかけ
某店舗に三輪車を物色しに行き、商品を決定してNetbabyworldで注文しました。
足がペダルとステップの間に挟まらないこと、ペダルがフリーにできること、ハンドル操作が軽いこと、この3点が私的にはお勧めの商品だと思います。
ミッキーにしようかと思いましたが、2歳半と6か月の女の子なのでミニーちゃんにしました。

4 2012-06-09

お気に入りになりました。
このショップは商品が本当にすぐに届く上に、他の店舗で買うより価格がお安いので今回で3回目の利用になります。最近、ご近所の玄関先においてある三輪車にいつも近づくのでそろそろと思い1歳2ヶ月の娘の為に購入しました。組み立ては、大人3人で15分くらいかかりました。一人が説明書を読み、二人がその指示に従い組み立てる感じです。多分女性一人だと30分はかかると思います。出来た商品はとてもピンクが可愛いです。娘もとても気に入ったようで、この三輪車がきた日のお昼はおりたくないといい、三輪車の上で、ごはんを食べました。もう梅雨なので、梅雨のシーズンはまだ、地面に下ろさず部屋で使用して、梅雨が明けたら外に下ろそうかと考えています。外で聞くとあまり大きく感じないのかもしれませんがミニーの操作パネルで鳴る音が大きく感じます。音量調節キーもありますが私にはあまり音の大きさの違いがわからず、しばらく部屋で使う予定なので、結局スピーカー部分にテープを貼って音量を小さくしました。三輪車の大きさは結構大きいので玄関先だと置き場所を確認する必要があります。あと、コントロールバーの高さ三段階にしか調節できないので(他の三輪車のコントロールバーでは高さが自由に変えれるものもあるので)その点は☆マイナス1ですが、それ以外は大満足です。

5 2012-05-25

1歳半になる娘のために購入しました!
価格が安く送料もかからないのですごく(* ̄ー ̄)bグット!!
届いた時は小さな箱だったのでこんな小さな箱に入るの?ってびっくりΣ( ̄口 ̄*)
組み立てはドライバーとか道具類は必要なく、30分程度ですぐに組み立てれました。
とっても可愛くて音楽も3種類入っていて、娘が♪ボタンを押すので音楽を聴きながら散歩が楽しくできます( *´艸`)クスクス
ミニーちゃんボタンもあって押すたびに一言「がんばって!!」など話しかけてくれます。
前に小さなカゴ、後ろに大きいカゴがついててジュースやおやつなどを入れておけるので、荷物を持たなくていいので楽です。
舵取りは慣れるまでは蛇行運転になっちゃうけど、ついている方がやっぱり便利!
後ろの車輪には両方にストッパーがついているので、止める時とか勝手に動いていくことがなくて安心。
1歳半なのでまだペダルはこげませんが、足乗せトレイがあるのでペダルに当たることがないです!

5 2012-05-10

二歳半の娘に♪
頼んだ翌日午前中に届きました!!
早くてビックリです!
箱には半バラバラの状態ではいっていて
組み立て大変かなと不安でしたが
女の人でも30分~1時間もあれば組み立てられます。
組み立ては説明書通りにやれば簡単です♪
私は楽しく組み立てられました♪
デザインも可愛いし、ミニーちゃん好きな娘は
大喜びでした!!
とりあえず足を置くステップは付けずに組み立てましたが
年子で1才半の娘もいるので、その子を乗せる時はステップを付けようと思います♪
普通に買うより安かったし、大満足です!

5 2010-12-29

クリスマスプレゼント
ミッキーが大好きで、いつも公園で会う男の子の乗ってくるミッキーの三輪車をさんざん鳴らしまくっていたので少しヒンシュク気味?!同じ物を購入しようかと悩んでいたところ、ミニータイプがあるのを発見し購入しました。到着後、組み立てているそばで大はしゃぎ(^v^)まだ寒いので家の中で使用していますが、毎日のお気に入りの場所になっています(^v^)

4 2016-01-03

男女双子の孫 女の子の方に購入しました。
男の子の方にはミッキーを購入したのですが 比べてみると ミニーの方が 押してみるとガタガタしていて 乗り心地も悪そうで 大人のハンドルも 遊びが多すぎて とても押しにくいです。比べないと こんなものかなと わからないと思いますが。

5 2015-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
配送が早くて助かりました!!
知り合いの子供の誕生日プレゼントに購入。
ギリギリでしたが、誕生日の当日に間に合いました!
とても配送が早くて助かりました!!
他の方のレビューにもありますが組み立てが少々大変だったそうです。
女性にはちょいと大変みたいですね...
でも結果、大喜びだったので良かったデス!
次回も機会がありましたらまた購入したいと思います!!

5 2015-07-08

ピンクミニーの大好きな知り合いに頼まれて購入しました。
とても喜んでいます。

5 2015-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです
押しやすく孫も喜んで乗ります
足を置くところも安定してるので自分でハンドルも切って喜んでいます

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2014-12-18

可愛いです
可愛いです。可愛い我が子の可愛らしさがまた一段ましました。

• 02ゆん01さん
  • 02ゆん01さん

5 2014-05-14

すごいよかったです!
娘の一歳の誕生日に母が買ってくれたのですがお気に入りです。
一歳半になった今では毎日のように乗ってます^_^
しいて言えば音楽のなる音がもう少し小さいと嬉しかったです。
子供はノリノリなんですがご近所様のこと考えるとちょっと大きいので…
でも本当に買ってよかったです!友達三人にもお勧めしたんですが皆好評でした^ - ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器