★送料無料★ アイベーシック カーゴ ドー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-09
  • お気に入りになりました。
  • このショップは商品が本当にすぐに届く上に、他の店舗で買うより価格がお安いので今回で3回目の利用になります。最近、ご近所の玄関先においてある三輪車にいつも近づくのでそろそろと思い1歳2ヶ月の娘の為に購入しました。組み立ては、大人3人で15分くらいかかりました。一人が説明書を読み、二人がその指示に従い組み立てる感じです。多分女性一人だと30分はかかると思います。出来た商品はとてもピンクが可 ・・・(続きを読む
  • cavallo0404さん
  • 3 2015-04-22
  • 娘に。
  • すっごく可愛いです。でもここのショップではもう3回リピです。でも前に買った商品もわずか数ヶ月で壊れました。でも使えるのは使えるので使ってるけど&#1007 1;今回もタイヤの部分が少しズレて嫌な気分でした&#1007 1;交換してもらるんだろうけど~娘が早く乗りたいと言うのでそのまま乗らせてます。 ・・・(続きを読む
  • ホクタン77さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-09-28

かわいい
お誕生日プレゼントに購入。組み立てるのに苦労しましたが(苦手なので約1時間ほどかかりました)とってもかわいくて2歳の姪っ子も気に入ってくれています。身長80センチでまだ自分でこぐことができないので、足置きを付けましたが、それだと窮屈そうで・・・もう少し余裕のあるつくりだとよかったな〜。
注文番号:212232-20150914-0354154102

5 2016-01-20

1歳3カ月の娘に購入しました。一人で30分で完成した。お店のよりかなり安いので、買ってよかった。

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

5 2015-12-10

大喜び!
娘の誕生日プレゼントに。
組み立ても女性一人で30分かかりませんでした。組み立て中に乗ろうとするくらいに大喜びでした。日除けもついてて良いですね。
商品の画像が少ないのでもう少し載せてもらえたらな、と思います。私は他のショップで見ました(>_<)

5 2015-09-02

配送が早くて助かりました!!
知り合いの子供の誕生日プレゼントに購入。
ギリギリでしたが、誕生日の当日に間に合いました!
とても配送が早くて助かりました!!
他の方のレビューにもありますが組み立てが少々大変だったそうです。
女性にはちょいと大変みたいですね...
でも結果、大喜びだったので良かったデス!
次回も機会がありましたらまた購入したいと思います!!

5 2016-01-05

大喜び
素早い対応誠に有り難うございました。孫も大喜びで早速パパに組み立ててもらいルンルンでした。
又気に入った物が有れば購入したいです。

4 2016-01-03

男女双子の孫 女の子の方に購入しました。
男の子の方にはミッキーを購入したのですが 比べてみると ミニーの方が 押してみるとガタガタしていて 乗り心地も悪そうで 大人のハンドルも 遊びが多すぎて とても押しにくいです。比べないと こんなものかなと わからないと思いますが。

5 2015-12-28

すごく可愛いです
レビューを見て組み立てが大変そうだったので夫にやってもらいました。少し苦戦したり、説明書に書いてないとこがあり、わかりずらいとこがあったようです。でも30分で完成。すごく可愛いし、娘は乗るより押す方がいいみたいで楽しんでます!

5 2015-12-16

姪っ子の2歳の誕生日に!
実物はみていませんが、とても喜んで貰えたようです。

5 2015-11-13

お気に入り
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました
まだ足が届かないのでベビーカー替わりにしてますがお気に入りで毎日散歩に出掛けてます

• かず0572さん
  • かず0572さん

5 2015-10-06

いい感じ
対応も早く商品もあすらくですぐ届きました。組み立てもそんなに難しくなく簡単でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-08-28

オススメ&#127925;
娘の希望で購入しました。
孫が気に入ってくれると嬉しいのですが^^;

5 2015-07-08

ピンクミニーの大好きな知り合いに頼まれて購入しました。
とても喜んでいます。

5 2015-01-04

可愛いです
押しやすく孫も喜んで乗ります
足を置くところも安定してるので自分でハンドルも切って喜んでいます

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2014-12-18

可愛いです
可愛いです。可愛い我が子の可愛らしさがまた一段ましました。

5 2014-10-18

箱を開けて組み立てだとわかり夫が組み立てました。
20分くらいかかったでしょうか。日よけも付いていて満足しています。