5 2012-09-06

予想以上の可愛さ!
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。キャラクター以外で探してましたがレビューを見てさんざん比べた結果こちらにたどり着きました。もともとピンク色がよかったんですが実物は本当に可愛いです。いすの模様がドットでピンクとエメラルドグリーンなところもツボです!乗った瞬間からボタンおしまくりで満面の笑み^^足を置くところもしっかりしてるしハンドル操作もしやすいです。久しぶりに満足できるお買い物ができました。

• て8627さん
  • て8627さん

5 2011-06-15

娘が大喜びで、本当に買ってよかったです。
近所に幼稚園に通うお姉ちゃんが住んでおり、その子が乗っているピンクの自転車を見るたびに興奮して触りに行くので、三輪車を買うのは迷っていたのですが「そんなに乗りたいなら、買うか!!」と買うことを決めました。1歳3か月の娘はこれにお砂場セットを乗せて近所の公園に行くのが大好きです。これに乗っていくと、近所のお友達が「貸して貸して!!」とみんな交代で乗り回してます。男の子も女の子もみんな喜びます。ハンドル部分の音が鳴るボタンを押すのがみんな大好きみたいです。買って本当に良かったです。ただ、我が家は問題ありませんでしたが、意外と大きいため置き場所が必要なので、「後から困った」という話も聞くので、置く場所を確保してから購入するのがおすすめと思います。

4 2010-07-05

1歳の誕生日プレゼント
娘の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
近所ではアンパンマン、トーマス、プーさん、キティーちゃんの三輪車をよく見かけるので違うのが欲しいな〜と思って探していたところ、このミニーちゃんを発見!!!
値段も予算内でバスケット付きだったので即決でした。
1歳になったばかりで自分では運転出来ませんが、安全バーや舵取り棒が付いているので安心して乗せる事が出来ますし、音楽が流れるボタンを何度も楽しそうに押して遊んでいます♪
後ろのバスケットにはデジイチを入れたバッグを積んで公園へお散歩が定番です。
−★なのは舵取り棒で舵を取る時にキコキコ音が気になったので・・・。
それ以外は大満足です!

5 2011-10-25

1歳になる娘の誕生日プレゼントに。
来月1歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ届いていませんが、実物を他のお店で見て、
こちらで3〜4千円安く購入できたので、大満足です。
届くのがすごく楽しみです。
レビューを見てたら組立ということなので、主人に頼みたいと思います。

• YUZU-MAMAさん
  • YUZU-MAMAさん

5 2011-07-07

もうすぐ一歳半の娘に購入しました。ピンクだしミニーちゃんだし女の子らしくて可愛くて大満足です。本人も興味津々です。これからたくさん遊んでくれるといいな。

5 2012-05-08

1歳3ヶ月の娘に!
一目惚れでした!可愛いし機能的だし親としても大満足です。
娘も気に入ったようで、朝ミニーちゃんを見るとお散歩に行くが行くまで離れません。ミニーちゃんが回転するので可愛い写真も撮れるし運転中は娘が喜びます。耳が鏡になっておりそれも気になるようです。音楽と声にものすごく反応し、手拍子してます。このぐらいの月齢から十分楽しめます。
組み立てもわかりやすいです。階段を持ち運びするには多少重いですが、安全面を考えると仕方ないです。マンション内で音が気になるときは、ガムテでスピーカーを閉じるといい感じになります。
買ってよかったです!!

4 2011-08-20

1歳の誕生日プレゼント☆
色々見た中で、コンパクトに畳めるタイプとも迷ったのですが、最終的にこちらを選びました!デザインの可愛さはもちろん、機能性の高さ(足置きステップが大きめで2段階調節可能、前後のカゴで荷物がたくさんつめる、落下防止のガード、子供の興味を引くメロディやおしゃべり・鏡、サドルと背もたれのクッション性、舵取りのしやすさ、などなど)が他のと比べ良いと思います。ただ、1つだけ難点は、どうしても重い事(^^;)女性には8キロって結構重く感じると思います。色々な三輪車をみましたが、コレがだんとつで重かった(笑)でも、持ち運ぶのは短時間だし機能性を重視して購入にふみきりました。デザインも機能性も申し分ないので、欲を言えばもう少し軽かったら★5つ!と言う私なりの感想です(><)

• ☆yachiさん
  • ☆yachiさん

5 2013-03-09

可愛い☆
1歳半の孫にプレゼント♪
お店で色々みて、アンパンマンと悩みましたが、ミニーにしました。
店頭で見たときは、アンパンマンよりも、ミニーの方が凄く重く感じましたが、実際に使用したら重さは感じなかったです!
どうしても、今日遊びに来る孫に使いたかったので、あす楽でお願いしましたが、きちんと届き大喜びで乗ってます♪

4 2012-05-22

かわいー
子どもが、一歳をむかえて活発になってきたので購入しました。
子どもは組み立ての時から大はしゃぎで、すごく気に入ってるようです。
音楽が流れるのですが、皆さんのレビューにあったとおり、調整してもかなりデカイ音です。
なので、ウチはスピーカーの部分をシールで塞ぎました。するとちょうど良いボリュームになりましたよ。(ガムテープでも良いと思います。全く見えないところですので)
皆さん、是非試してみて下さい。

5 2012-04-17

娘に
今日届きました。まだ組み立てはしてないですが…お友達が全く同じのを持っていて、借りたときにすごい楽しそうに遊んでたので購入しました。ここのお店は送料、代引き手数料がかからなくて、注文から発送までとても早くておすすめです。子供のおもちゃ系を買うときはここに決めてます。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2011-06-04

とても可愛く大満足です♪
1歳2ヶ月になる娘が最近三輪車を欲しがり,お友達の三輪車にもずっとまたがっている程だったので購入を決意しました.キティちゃんの折りたたみの出来るタイプと迷ったのですが,足置きがしっかりしている物の方が,月齢の小さな子には足が巻き込まれる心配が無いので,こちらにしました.他店と価格も比較しましたが一番お安く,翌日の午前中に届きました.お店のとてもスピーディーな対応に感謝しております.ミニーちゃんの好きな娘もとても喜んでおり,お天気も良かったので早速お散歩をしました.組み立ても30分程で難なく出来,作りもしっかりしており大変満足しております.ありがとうございました.

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2011-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
ピンクでかわいい
注文して翌日到着。
早いです!!感動しました。
商品自体はかわいらしく、子供がこぐペダルと親がひっぱることのできる取っ手があったりいうことなしです。
近くのおもちゃ屋ではプラス5000円くらい高かったので送料無料で安く買え満足しています。

5 2012-08-28

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに購入☆音楽もなるし、喋るし、娘もすごくお気に入りだし、とてもかわいいので購入して良かったです〓
届くのもすごく早いし、良かったです(^_^)

5 2011-03-16

娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ても説明書を見ながら簡単にできました。とっても可愛く、出来上がり前から娘が乗りたそうにしていました。しっかりしてそうだし、買って良かったです。

5 2010-10-23

1歳おめでとう
近くのお店でまだ早いよと母に言いながら、乗せてみました・・・大喜びです。
展示品だから動かせませんが、乗っただけで楽しいらしいです。ステップに丁度足が着くのもいいみたいです。
特にベルのボタンがお気に入りのようで何度も押していました。
プーさんに試し乗りして、買ったのは女の子なので、ミニーです(笑)
祖父母から孫へのとっても良いプレセントになりました!
双方大喜び!
もちろん、組み立ては私の父です・・・ちょっと苦労してたみたいですけど(笑)
近所の量販店より2千円程お安く購入出来ました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車