★送料無料★ アイベーシック カーゴ ドー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-27
  • 娘が大満足
  • 娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。お値段が得だったことが何よりありがたかったです。商品は箱もきれいな状態で到着しました。組み立ては1時間弱要しましたが、簡単でした。誕生日当日、食事準備の手際が悪かったので超不機嫌だった娘がこの三輪車を見るなり、大興奮大喜び!!普段から音が鳴るおもちゃ(うた絵本等)好きな子は気に入ると思います。また飽きっぽい娘も色々触るボタンやミラー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-31
  • かわいいけど。。。
  • 一番安かったこちらのお店で購入しました。いざ、商品が届くと結構重い!!普通の三輪車を想像しながら買うとその大きさと重さに多分びっくりされると思います。ただ、後ろにちょっとした荷物は置けるし足置き等もあるので、便利なところもあります。組み立てには1時間くらいかかりました。結構個人的には大変でした。でも、その分できた時の達成感ははんぱないです(笑)ミニーが喋ったり歌が鳴ったりする機 ・・・(続きを読む

5 2011-09-27

娘が大満足
娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
お値段が得だったことが何よりありがたかったです。
商品は箱もきれいな状態で到着しました。
組み立ては1時間弱要しましたが、簡単でした。
誕生日当日、食事準備の手際が悪かったので超不機嫌だった娘が
この三輪車を見るなり、大興奮大喜び!!
また飽きっぽい娘も色々触るボタンやミラーなどがあって、すごく楽しい
みたい♪
公園に行く道のりもあきずにご機嫌さんです。
私個人はキャラクター物がイマイチだったのですが、事前に下見をした時
これに一番食いついたので 何よりも娘の好み優先で選びました。
他の方もレビューしていたように、音が少し大きかったのですが
穴にテープをはったらちょうどいい大きさに!外でもきちんと聞こえます。

4 2015-05-13

子供の日のプレゼント
だんだんと暖かくなってきてお散歩がしたくなる季節になってきたので三輪車を買おうと思っていて
近所の子とかぶらない物カゴや屋根?など装備がよく価格も高すぎない物と探していてレビューも多かったこちらにたどり着きました
注文してから3日?くらいしてすぐに届いて安心
さすがこちらのお店は対応も良くいつも利用させていただいてます
組み立ては女一人で一時間弱w
私が焦らずやっていたせいだと思います
説明書も分かりやすく組み立ては包装をはがすのにハサミを使ったくらいで他に何も必要なく簡単に楽しく作れました
本体は重いとレビューがありましたが
私はそんなに感じずこんなものくらいでした
子供が足を乗せるスペースが大きく!イチイチ足を乗せて落ちてるか気にすることもなくなりそう‼
まだ一才半ということで屋根?付きガード付きのこちらにしましたが乗り心地はどうかな…まだ子供を乗せていないので星は4つで
でも絶対にいいはず♪これでお散歩をするのが毎日楽しみになりそうです
素敵な物をありがとうございました

5 2012-09-27

誕生日プレゼント
近くのお店より、こちらのお店の方が3,000円くらい安かったので購入を決めました。初め、子供がアンパンマンとキティちゃんとミニーちゃんが大好きなので、どのキャラクターを選ぶか、そして折りたたみの三輪車にするかで凄く悩みました。色々口コミを見たり、実物を見たりしたのですが…最終的にこちらの三輪車を選んで正解でした。確かに折りたたみの三輪車よりも重く場所を取りますが、その分頑丈に出来ていて座る場所も一回り大きく長く乗れそうな気がします。子供も大きなカゴにオモチャが沢山入るので大変気に入っていて、ブザーを押したりミラーを覗いたりして遊んでいました。音の大きさも調節があるので特に気になる事はありませんでした。しかしブザーが組み立てた1日目にして、何故か鳴らなくなってしまいお店に連絡してみました。するとすぐにメーカーに問い合せてくれて、メーカー側からもすぐに電話がかかってきました。部品の交換までに3日くらいかかりましたが、こちらお店の方の迅速な対応には本当に感謝します。

4 2012-07-09

カワイイ〜♪
店舗で現物を見てから、お値段の安いこちらのショップで購入しました。
なので、可愛いのは届く前から分かっていたのですが、本当に可愛くって満足してます。
口コミを読んでサッと組み立てができるのかと思っていましたが、思った以上に部品が多く丁寧に取扱説明書を読みながら組み立てたところ結構時間がかかりました。
音量は調節できるようですが、家のはツマミを動かしても変化がないような…?
今はまだ家の中で使っているので少し音量が大きく感じますが、使っているうちに段々と慣れてはきました。
娘への2歳のプレゼントにしたかったので「配送中に外箱も破損しないように」お願いをしたのですが、随分と大きめの箱に緩衝材なども入っていない状態で入っていたため案の定外箱の角は少し凹んでいましたよ〜(T_T)

• て8627さん
  • て8627さん

5 2011-06-15

娘が大喜びで、本当に買ってよかったです。
近所に幼稚園に通うお姉ちゃんが住んでおり、その子が乗っているピンクの自転車を見るたびに興奮して触りに行くので、三輪車を買うのは迷っていたのですが「そんなに乗りたいなら、買うか!!」と買うことを決めました。1歳3か月の娘はこれにお砂場セットを乗せて近所の公園に行くのが大好きです。これに乗っていくと、近所のお友達が「貸して貸して!!」とみんな交代で乗り回してます。男の子も女の子もみんな喜びます。ハンドル部分の音が鳴るボタンを押すのがみんな大好きみたいです。買って本当に良かったです。ただ、我が家は問題ありませんでしたが、意外と大きいため置き場所が必要なので、「後から困った」という話も聞くので、置く場所を確保してから購入するのがおすすめと思います。

4 2012-04-08

可愛い♪けど欠点もある…
とっても女の子らしくて可愛いです♪
音量は小さくしても大きくしても差ほど変わりなく大きい音です!
でも、子供が楽しく遊んでいるので、まぁいっかな?
ミニーちゃんの耳の形をしたミラーも子供の表情が見れたりします。
届いて15分くらい?かけ主人に組み立ててもらい、
近所の桜を見に行きました。
結構ガタガタうるさいんですねf^_^;
車輪も全てゴム?ではなく…こりゃうるさいはず。
てか、走ってる最中割れないか心配…
ちょっとした段差なんかも大丈夫かなぁ……。
ちなみにうちの1才3ヶ月の子供が乗ったら、遊ぶ→周りを見る→寝る……心地いいのか寝てしまう。。
そしてブロックの段差でビクッと泣いて起き、また寝る…。
これから暑くなるので、抱っこ紐よりこっちの方がいいかな?と思うことにしよう…。

4 2011-08-20

1歳の誕生日プレゼント☆
色々見た中で、コンパクトに畳めるタイプとも迷ったのですが、最終的にこちらを選びました!デザインの可愛さはもちろん、機能性の高さ(足置きステップが大きめで2段階調節可能、前後のカゴで荷物がたくさんつめる、落下防止のガード、子供の興味を引くメロディやおしゃべり・鏡、サドルと背もたれのクッション性、舵取りのしやすさ、などなど)が他のと比べ良いと思います。ただ、1つだけ難点は、どうしても重い事(^^;)女性には8キロって結構重く感じると思います。色々な三輪車をみましたが、コレがだんとつで重かった(笑)でも、持ち運ぶのは短時間だし機能性を重視して購入にふみきりました。デザインも機能性も申し分ないので、欲を言えばもう少し軽かったら★5つ!と言う私なりの感想です(><)

5 2012-06-28

娘大満足!!!
いろんな三輪車を検討しまくり、レビューも読みまくり、たどり着いたのが、こちらの三輪車でした。店頭に行って試しのりしてみた結果、娘の年齢一歳三か月から使うことを考慮すると足を乗せる部分はしっかりしたものでないと、いけないことが判明。とってつけたような足のせバーは結局使えずつま先などを引きずる羽目に…。デザインはミニーちゃんは私自身があまり好きではないですが、娘の食いつき方が違うので、月齢の小さい子供でもかわいいとかわかるんだなと感じました。流れる音楽は音が大きいなどマイナスの意見がありましたが、使用環境によると思いますので、私自身はきになりませんでした。お散歩から帰って来ても降りようとしないので、相当お気に召したようです。当初、折り畳み式も考えましたが、足のせバーの件とバスケットの大きさの件で、こちらに決定した次第です。

• miyan0126さん
  • miyan0126さん

5 2012-01-04

安い!娘おおよろこび!
おじいちゃんからの一歳の娘へのクリスマスプレゼントで
買ってもらいました。
(お金をもらって私が注文)
どこのお店の値段よりも安かったし、
色もザ・女の子という感じで凄くカワイイです。
娘が大喜びで乗せているだけで40分はボタン押して
遊んでいます。
ミニーちゃんのおしゃべりの声がちょっとおばさんくさいのですが、
娘にとってはお構いなし!なのでOKでしょう。
ディズニーの曲など数曲が流れて
ノリノリで踊っています。
まだ小さい娘でも安全に乗れるように子供にははずせない
ガードもついていて、とっても安心できます。
ただ、組立は大変でした!
部品が細かいので、娘の為にとやる気を奮い起こして旦那が
やってましたが、面倒くさがりだとやりたくないかも。

• 若葉★さん
  • 若葉★さん

5 2011-07-11

娘へ
娘に購入です。
前と後ろにカゴが付いているもの(後ろカゴは大きいこと)&あまりみんなが持っていないものを探していて、こちらを見つけました。
ピンクで女の子らしいデザインで、見た目はとっても可愛いです♪
ミラーもあるし、音楽も鳴るし、セリフも喋るし、ベルもあるし、娘はかなり気に入っています。
音はかなり大きいので、スピーカーのところにセロテープを貼り付けて音を小さくしてみるとイイ感じになりました^^
1才半の娘は、三輪車が動かないよう私が持っていると、自分で乗り降りできます。
最初は怖がって、乗ると泣いて、後ろの持ち手を自分で持ってひたすら押すばかりだったのに、今ではとても楽しく乗ってくれています。
成長に合わせていらない部品は外していけるし、お勧めです^^

5 2013-03-24

子供用
市販のお店で確認して、1番安いここで買いました。ディズニーで考えており、色がまた可愛くて迷わず決めました\(^O^)/従来のプーさんの三輪車と比べると新しいデザインは籠が大きくなりました。基本的キャラクターの三輪車はどのメーカーも大きいので大きさは気にならなかったです。組み立ては子供に邪魔されながらも飽きっぽい私でも1時間しないで出来ました。箱を開けると、あまりにコンパクトに分解されてて見た瞬間休憩…そんな私で作れたので説明書等を読むのが嫌いじゃない方なら10分ぐらいで出来ると思います。色々しゃべったり音楽流れたりするので、つかまり立ちやハイハイ時期の1歳前赤ちゃんでも座って楽しめると思います\(^O^)/

5 2015-02-22

1歳の誕生日
娘へのプレゼントで購入。金曜日の19時過ぎに注文し日曜日に届きました。発送の日にちと時間のメールも頂き早くて驚きました。クリスマスや正月のシーズンを過ぎた今、店頭では何店舗か見に行きましたがどこも16,000円ぐらいの価格でした。一応ネットでも確認すると、こちらが送料無料で最安値でしたのですぐ購入を決めました。商品はお店で乗って何度か確認していたので、色々ついていて更に年齢に合わせて取り外しができてすごく気に入っています。ただ他の方のコメント通り1時間ぐらい組み立てにかかりました。得意な方はもう少し早く組み立てできると思いますが不馴れなな分大変でした。

4 2010-07-05

1歳の誕生日プレゼント
娘の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
近所ではアンパンマン、トーマス、プーさん、キティーちゃんの三輪車をよく見かけるので違うのが欲しいな〜と思って探していたところ、このミニーちゃんを発見!!!
値段も予算内でバスケット付きだったので即決でした。
1歳になったばかりで自分では運転出来ませんが、安全バーや舵取り棒が付いているので安心して乗せる事が出来ますし、音楽が流れるボタンを何度も楽しそうに押して遊んでいます♪
後ろのバスケットにはデジイチを入れたバッグを積んで公園へお散歩が定番です。
−★なのは舵取り棒で舵を取る時にキコキコ音が気になったので・・・。
それ以外は大満足です!

• tomaikoさん
  • tomaikoさん

4 2012-03-23

組み立てに1時間強かかりました。
まぁ組み立ててるそばから娘が跨がって邪魔してたのもありますが大変でした。
完成品はステップも大きく足が出てしまうこともなくて安心です。
またステップの高さは2段階で調節できます。
(1歳8ヶ月76cmの娘ですでに下の段ですが。)
後ろのカゴやミニーちゃんの部分は取り外し可能。
後ろのカゴは洗濯も可能だそうです。
ガードもしっかりついているのでよほど反り返ってグズらない限りは落ちません。
押して歩いてるときにミラーに子どもの顔写ってが見えて意外な使い方ですが便利というか、娘と目が合ってニヤニヤしてました(笑)
タイヤがプラスチックにゴムが巻いてあるだけなのでガタガタうるさい…
あとメロディーの音量調節出来ると良いのですが…公園ではいいんですが住宅街では響きます(笑)

5 2012-04-11

キャラクター・ピンクと私が避けたい物ばかりでしたが、乗るのは娘。
1歳の誕生日プレゼントに実家の両親が買ってくれるというのでおもちゃ屋さんに実物に試乗しに行ったところ、娘はとっても気に入った様子。
毎日乗っています!(家の中でですが)
後ろに付いてるかごはそこまで大きくないですが、コロンとしていて可愛いですし、まだ自分で漕げない娘には足置き場があってとってもいい感じです。
腰の部分の安全バーもずれ落ち防止にぴったりです。
身長170センチ位の旦那が押すにも取っ手?は低過ぎず丁度よいみたいです。
女の子らしいとってもキュートな三輪車で選んでよかったです。