5 2012-04-02

ネットやおもちゃ屋さんで色々調べつくして一番安かったのでこちらで
購入させて頂きました☆
注文してすぐ届いたし、梱包も気にならずきちんとしてありました!
1歳になる娘へのプレゼントで選んだのですが、音楽&つかまり立ち
が好きなこの時期にジャストの商品で、出してすぐ食いついて
何度もバシバシ叩いては楽しそうにリズムに乗って体を揺らして一人で
遊んでいます。
初めは音が「でかっ」、ずっとこれを聞かないといけないの〜と思った
のですが…裏にボリューム調節もありこれにして正解だったと思いました^^

• 南2010さん
  • 南2010さん

5 2013-01-29

8ヵ月の双子へXmasプレゼントとして購入。ちょうどつかまり立ちをし始めた頃で、2人で楽しそうに遊んでいます。この値段だったら、機能も充分だし満足しています。ただ電話の受話器がつながっていないので、行方不明になりました。紐が何かでつながっていたら良かったのに。

5 2012-10-30

6ヶ月息子に
安い!早い!楽しい!
かなりお得!
商品は日本語、英語、音楽、遊びバージョンで、本当に色々と楽しめます。
うちの6ヶ月ベイビーは、オマケのカメさんにぎにぎチューブへの食いつきが凄かったですw

• motonceさん
  • motonceさん

5 2012-09-05

毎日遊んでます
娘が7か月になってから電話が好きで気付けばバシバシ叩いたりして遊び始め、最初はまぁかわいいと思ってたのですが、さすがに電話が電話でなくなってきたので、電話のようなボタンのあるおもちゃを買ってあげようと思い、これにしました。ひとつのテーブルにいろんなおもちゃがついているので、娘もボタンを押したり、絵本をめくったり毎日触って遊んでいます。買ってよかったです。しかもト○イザラスより3000円くらいこちらの方が安くてとってもお得でした!飽きずにずっと遊んでくれるといいな♪

• dovenさん
  • dovenさん

5 2013-10-17

オススメ!
一歳の後追いピークの娘に。
後追いが収まることはなかったけど、多機能で毎回新鮮なようす。
ボタン押したり、パソコン開いたり、よく触っています。
足が滑りやすいとありましたが、娘は運んで好きな場所に持っていってました。
電話の受話器がお気に入りで持ち運んでいます。

5 2014-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
義姉の息子さんへのプレゼントに
購入しました。
まだ一歳なので早いかな~と思ったのですが、他の方のレビューによると成長とともに長く使えるみたいだったのでそれが決め手となりました。
同じ商品でもこちらのショップが一番良心的な価格だったのも決め手です。
他県に住んでいてなかなか会えないので実際の反応はわかりませんが、義姉によると音を出して楽しんで遊んでくれているそうです。

5 2013-09-16

10か月の孫に贈りました。曲が流れだすと、楽しそうな声を出して、のりのりで体でリズムをとっています。やっとつかまり立ちが出来た頃に贈りました。
気に入ってもらえたようで良かったです。皆さんのレビューが参考になりました。
レビュー書いてのプレゼントはハンカチでした。

5 2010-11-30

つかまり立ちを促せました
足の部分のプラスチックはへなへなしていて頼りないので、つかまり立ちの練習中は私が動かないよう支える必要がありました。
でもこれを購入して遊ぶようになってからすっと立てるようになり、それからは支えなしでも大丈夫です。
ただ子供が体重をかけて立つとおもちゃごと動きやすいので注意が必要です。
壁につけておくと良いかもしれません。
音楽や光の機能がいっぱいついていて、息子はしばらく釘付けでした。
少し飽きてきた今でも、一日のうち何分かはこれで遊んでくれます。
電話、開閉できるパソコンの画面、ページがめくれる絵本、ピアノがありますが、息子はパソコンと本に夢中でした。
何度も開けたり閉めたりしてました。
本当に何種類もの曲がありますし、英語の勉強もできるので、息長く遊ばせられるおもちゃだと思っています。

• ピィ8332さん
  • ピィ8332さん

5 2014-08-06

これは良い!
1歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。
つかまり立ちをしながら、ずーっと触ってます。
3歳のお姉ちゃんも、英語の歌を口ずさみながら遊んでます。
ボタン押して音がなるだけくらいのおもちゃと思ってたら、
案外クォリティーが高くて驚いてます。
スイッチ入れたままほおって置くと、リリリンと電話がなったり(笑)
ただ、カーペットに置いても滑りやすいので、
いつのまにか壁に移動してます。
でも、子供の力で移動できるので、好きな所に運んで遊んでます。
お店で買うより、だいぶ安いので買って良かったです。

• Lemiuさん
  • Lemiuさん

5 2013-08-08

初めての大きいおもちゃ
つたい歩きを始めていて、小さいおもちゃをあちこちにぶつけて遊ぶので、動かない大きなおもちゃをと思い購入。
届いて箱から出した時点から興味津々で組み立てて電源を入れてからは、もうずっと夢中。
正直こんなに食い付くとは思いませんでした(笑)
本手前のクルクル回す部分を延々と回して、集中するあまりそのまま初めての自立したたっち( ; ゜Д゜)
下を潜ったり、本当に楽しそうで買ってよかったなと思います。
音量も変えれました。

5 2013-01-22

子供がボタンを押すのが大好きになり購入を決めました。まだ言葉がわからない小さい頃は音楽中心で、少し言葉がわかるようになってきたら日本語や英語にして楽しめます。最初は夢中で触っていましたが、時間がたち、飽きたかなと思っても、出しておくと時々ボタンを押しにいって音楽と一緒に踊ったりしています。家事の間ずっと遊んでいてくれるわけではないですが、楽しんでくれているようなので、買って良かったです。

• Moco0723さん
  • Moco0723さん

5 2012-10-18

楽しい~!!
こちらのお店では、いつもお世話になってます(*'▽'*)発送がとても早いので助かります♪
次男の1歳の誕生日プレゼントに購入。今日届きました!!組み立ても簡単!!電池も入っていてさっそく遊んでいました♪つかまり立ちを覚えて、足で踏ん張りながら喜んで遊んでくれてたので買って良かったです。ただ足の部分が軽く滑りやすいのが気になりました。

• YUU☆mamaさん
  • YUU☆mamaさん

5 2011-11-09

つかまり立ちが好きな8ヶ月の息子に購入☆
さすがo(^-^)o☆つかまり立ちが大好きなだけにいつもと違う立って遊べるこちらのおもちゃへの食いつきバッチリでした♪本をめくって嬉しそうにダンス♪購入して良かったです☆ 何度か利用させてもらってますが、他の方のレビューを見て簡易包装すぎて(ビニールのみ)傷がついていたとか書いてあったので…不安になりフィッシャープライスのおもちゃは半分むき出しなのでやめた方がいいか悩みましたが送料無料で安いのと発送が早いので頼んでみました☆もちろん発送は早く翌々日には届き商品もきちんとフィッシャープライスのダンボールに入って送られてきましたょ☆☆o(^-^)o☆☆何も問題なく商品に傷もありませんでした♪♪また利用させてもらいます♪♪

5 2011-02-27

光ったり鳴ったりいそがしいデジタル玩具
効果音モードでパソコンキーボードを押したときの音がポスッ、ポスッと意味不明な音(説明書と違うような‥)しか出ないことを除けば100点満点のおもちゃです。
1歳の甥も飽きずにうちに来ては毎日楽しく遊んでいるようで買ってよかったと思える商品です。
うちの甥は特にデジタル機器を触りたがる子で、光る物や音が出るものが大好きなので、この商品はいろんな箇所が光ったり、数十種類の音が出たりするので、まさに甥にぴったりでした。
値段も割り引かれていたのも◎
定価 9,240円だけの価値はある。

5 2014-10-15

ずっと気になっていた商品
7ヶ月からつかまり立ち伝い歩きをしてる現在9ヶ月の息子
まだあんよはできませんが我が家の食卓テーブルがロータイプで常にテーブルにつかまり立ちしてるし同メーカーのジャンパルーの卒業でこちらの商品がずっと気になっていてついに購入しました!
あす楽で注文翌日に到着しすぐ開け組み立てました!
組み立てと言っても本体に脚を4本差すだけと簡単でした!
息子は紫のガラガラ受話器が気に入ったようで肌身離さず笑
その受話器をテーブルにガンガンしてるんですが機能が密集してるのでガンガンする度なんらかのボタンを押して音がなりピカピカ光り夢中です!
電源オンのまま放置するとピロピロと音がして電源がつきっぱなしと教えてくれます!
脚は滑り止めなどなく丸くカットされているプラスティック?なのでつかまり立ちで体重かけるとスルスルと動いてしまいますが100均などの滑り止めシートを引きました!
これでどのくらい遊のかはちょっと謎ですが今のところ買ってよかったなーと思います!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語