365日あす楽★代引・送料無料★わんわんの...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-14
  • カラフルでとっても楽しい!親子で満足。
  • カラフルでとっても楽しい。長く遊べる。思ったよりスペースをとらず、かなり満足しています。一歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。つかまり立ちの練習になるものを探していたところ、このおもちゃを見つけました。つかまり立ちがまだ不安定で体を少し支えてあげている状態ですが、このおもちゃだとしばらくの間一人でなんとか立って遊べています。つかまり立ちから、つたい歩きの練習にもなりそう ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-28
  • あれれ…?
  • 製品は、ギミックが多く、ボタンが押しやすい。音質が良い。脚の付け外しが簡単。普通に子供がとても喜んで遊ぶと思います。ビビりな娘はダメでした。娘も箱から出した時は興味津々で遊ぼうとしました。が、しゃべることにびっくりして泣き、それ以降なかなか遊んでくれません。ただ、興味はあるようで手を出すので、音楽モードにして、音量を一番小さくして使用しています。音楽モードでも、本のギミックと受 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

大満足
何度かこちらのサイトを利用させていただいてますが、毎回次の日には必ず届いて、しかもお値段も安いので大満足です!!

4 2016-06-24

一歳の誕生日に
娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ歩かない娘にとってはつかまり立ちしながら遊ぶのにちょうどいい高さで、たまに押しながら歩いています。
色んなしかけや歌があり、娘には刺激的でとても楽しんでいます。
ただ、せっかく英語が入っているのだから英語と日本語が混ざった歌ではなく、英語だけの歌がよかったなと思いました。

5 2015-12-26

買って良かった
生後6ヶ月になったばかりの子に購入しました。
腰がまだ座っていないため早いかとも思いましたが、このオモチャを見た瞬間大興奮で気に入ってくれたようです。
オモチャ屋さんや赤ちゃんショップ等にも取り扱いありましたが、この商品は箱からむき出し状態のため、ネット購入の方が綺麗かもしれません。近所の赤ちゃんショップでは色々な方がさわっていたのを見ました。
ですが、裏側などに擦り跡のようなものがはじめからついていました。私自身は全く気にはなりませんが、気になる方は気になるかもしれません。
商品自体はとても良い物で、色々な言葉がでたり、光ったり、歌ったりと子供が興味をそそられる商品だと思います。
フィッシャープライスのジャンパルーを持っておりますが、ジャンパルーの小さめ音設定よりもうるさいと思います。

5 2016-06-20

とっても喜んでもらえました!
7ヶ月になる姪っ子へのハーフバースデーのプレゼントとして利用させていただきました。まだ寝返りができるようになったばかりですが、床においてバシバシ叩いて(笑)遊んでいました!音に反応して嬉しそうに眺めたりたたいたり(^-^*)こちらは歩き出してからもテーブルに足をつけて使えるので、しばらくは使える点も魅力でした。また、発送もとてもスピーディーどとても助かりました。

4 2016-06-04

子供は満足しています
金額が。。下がっていた今日見ると500円下がっていたので残念です。
ご購入特典プレゼントの意味がわかりませんでした。
対応は迅速にしていただけたので満足しています。
おもちゃは長く使えそうなので安買うことができて満足しています。

4 2016-05-27

友達の出産祝いにプレゼントしました。先輩ママの家にあり、おすすめのおもちゃだと聞いていたので今回贈らせていただきました。とても喜んでもらえました。商品はきれいな状態で届き、店頭で購入するよりお安く買えて満足しています。しかし、私が購入した4週間前より1,000円さらに安くなっており、ショックなので☆-1です。

5 2016-05-19

大喜びです
丁度良い高さなので、子供が楽しそうに遊んでます。
遊んでいるスキをみて、オムツも替えられるので、一石二鳥♪

4 2016-05-01

喜んでくれそう♪
注文番号:212232-20160428-0900882226
最近つかまり立ちをするようになった孫に購入。
家によく来るので、家で遊べるように置いておこうと思っています。このわんわんのおしゃべりバイリンガルのシリーズは最初の孫に立っている人形を買ってとても長く遊んでくれたので、二人目の孫にも人形も購入しました。が、テーブルのようになるこのおもちゃがあることを知り直ぐに購入を決めまし。とても楽しんでくれそうな気がします♪

5 2016-04-09

9ヶ月の息子に音のなるオモチャを買ってあげたくてこちら商品にたどり着きました。まず注文した次の日に届くスピーディーさに感動‼そしてオモチャも色んなバージョンに音が鳴るなるなる‼飽きさせない‼すごい‼でも息子が一番食いついてたのは電話の受話器でした〜 とは言え、買って本当に良かったです。ありがとうございました。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,155

4 2016-02-13

誕生日
孫の1歳の誕生日祝いに買いました
いろいろな音が出るので、興味津々!喜んで遊んでいます

5 2016-02-07

息子のお気に入りです!
9か月の息子に購入しました。
ボタンを押すのが大好きなので、夢中になって遊んでいます。
全部の面を次から次にと移動しながら、楽しんでいます。
電話の受話器は口にくわえやすいサイズみたいで、舐めて遊んでいます。
まだつかまり立ちはできないので足をつけない状態にしていますが、つかまり立ちをするようになったらテーブルタイプにして遊ばせたいです。
英語モードもあるし、成長してからも長く使えるオモチャだと思いました。
購入して良かったです!!

5 2015-11-27

もうすぐ10ヶ月の息子に
つかまり立ち&つたい歩きがしっかりしてきたので、立ったまま遊べるように購入。
パソコンと本を何度もパタパタ繰り返しています(笑)
色んな音楽&声が入っているので長く楽しめると思います。
ただ我が子は噛みぐせがあるので、本の絵がシールだったのが残念です(>_<)1度遊んで本のパタパタの隅をかじってシールがボロボロになってしまいました(*_*)

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2015-11-26

6か月の孫のため、先の成長を見越して購入。とてもカラフルな子どもが好きそうな色合いで、テンポの速い応答があります。孫はお座りもまだ十分ではないので、大人が操作してあげるといろいろな音や音楽、ランプの点滅などにびっくりして見ています。

5 2015-11-25

楽しんでます
ベビージムと迷いましたが、息子がもうすぐ6ヶ月で寝返りをしたらジムにおとなしくいないような気がしたので、こちらを買いました。結果、まだ早かったです…笑
ボタンが押せず叩いてます。音や光にはすごく反応が良かったのでこれからに期待します。テーブルの脚の部分をつけていないので持ち運べるかも!実家に帰るとき持っていけそうです。
フィッシャープライスのものはデザインもすごく可愛いのでお気に入りです。

4 2015-11-24

初孫の誕生日プレゼント
12月に一歳の誕生日を迎えます。あっという間に大きくなりました。大きな病気もなく、元気にいまはつかまり立ちができるようになったので、ネットで見て、一目で購入しました。まだ手元に届いていないので、お勧め度は星4つです!きっと喜んで遊んでくれると思います。誕生日にプレゼントするのが、ドキドキワクワクで
とても楽しみです!ありがとうございました。