5 2012-09-05

洗えるのが何より
ハウスダストもちな私にとって、洗える布団というのは
必須条件だったので、たまたまミニベットの付属品として
見つけたこちらをさっそく購入。
柄もシンプルで可愛かったです!
ベビー用品って、なんで変なクマとかヒヨコやらが
描かれてるんだ…というのが悩みだったので、
インテリアにもマッチしそうなドット柄で満足しています。

5 2012-04-08

水玉が清潔感があって可愛いです。
あす楽で翌日に届きました!しかも土曜日でした。迅速な対応で助かりましたし、代引き手数料もなく良心的なショップだと思います。
赤ちゃんは女の子の予定ですが、シーツはブルーで爽やかで素敵だと思います。あんまりキャラクターものなどは好みではなかったので、この位シンプルなのが嬉しいです。これから使用するのが楽しみです。

5 2014-07-11

お布団セット!
9月に生まれるベビーの為に、カトージのミニベビーベットを購入したので、サイズがピッタリのカトージ☆ミニ布団セットも.一緒に購入しました。他店よりもお安く買えました。デザインもシンプルで気に入ってます。
使うのが楽しみです。

4 2012-09-16

出産準備!
11月に生まれる予定です。
ミニサイズは店舗では、あまりないのでネットで探してました。
スタイリッシュな柄が気に入りました。
あと、おまけのおもちゃも可愛かったです。

5 2012-09-06

冬生まれの2人目に☆
上の子は夏生まれだったので、特に用意しませんでしたが、冬生まれ予定の2人目のベビーのためお布団を購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました!

5 2012-09-06

これから出産予定なので、実際に使うのは先ですが…
女の子だけど、シンプルな物が良かったのでコレにしました。
コンパクトで場所を取らないので、産前の保管も邪魔にならなそうです。
里帰り中の短期間のみの使用なので、お手頃な布団が見つかって良かったな。

• abbey1981さん
  • abbey1981さん

5 2012-02-04

カトージの安心感と、値段がよく
ミニベッド対応のふとんの数自体が少ないのですが
カトージのものを安く購入できてよかったなり。

5 2012-01-19

早いです。
とても、早く届きました。
安いわりにとてもいいです。
対応もとても良かったです。

• sou0711さん
  • sou0711さん

4 2012-09-19

すぐ着きました
二人目の出産で新たにミニベットを購入することになり、合わせて購入。すぐ着いたので助かりました。4種類の柄のうち、一番スタイリッシュだったのでえらんだのですが、よくよく考えると、真っ白は汚れる…。取り合えず、気温が高い間は、下に敷く固綿パット?だけ使って、タオルなどで過ごしてます。
でも、爽やかでいい柄なのはまちがいないです。送料無料で、これだけ早く付けば文句なしですね。

• rindakunさん
  • rindakunさん

5 2014-08-04

もうすぐ生まれてくる孫がうちに来た時用にこちらで白のミニベットを買っていました。そのベットに合わせてスタイルドット柄を購入!迅速丁寧な発送で大満足です!

4 2012-11-03

想像通りの商品です。
素材が少し固めで、掛け布団が赤ちゃんには少し重いかな〜という印象です。
この値段でこの商品なら相応だと思います。

5 2015-02-05

あと2ヶ月で産まれる第一子に購入。
ミニベッド用の布団の種類が少なくなかなか
気に入った物に出会わなかったのですが、
こちらのデザインに一目惚れ。
7点セットで1万円を切っていたので正直デザイン以外
期待はしていなかったけど、布団もしっかりしているし
購入して良かったです。
ただ、レビューで書かれている枕の薄さは
私も気になりました。ペラペラです。

5 2014-08-31

満足です
孫の為に購入。
皆さんが書かれている匂いですが、個人差があるのかもしれませんが私は全く気になりませんでした。安価なので布団カバー類は目が荒く、薄いものかと思っていましたが、そんな事はなくしっかりしたものでした。枕は確かに薄いかもしれませんが新生児ならこんなものかと。もう少し大きくなったらタオル等で調整したいと思います。

5 2014-06-09

おすすめです!
レビュー遅くなり本当にすみません(>_<)
生まれてくるベビーのために…ベビー布団を色々見てたら柄を選べなくて、こちらにしたのはシンプルで好き!って思ったからなんです。マット自体しっかりしてるし、掛け布団は2枚とも同じように感じたんですが、冬でも1枚で十分でしたよ♪
お安く購入出来て使い勝手もいいので本当に満足しています!!
ありがとうございました♪

5 2014-04-03

発送が早く驚きました。
ただ増税前で配送会社が混雑していた為手元に届いたのは予定の次の日でした。
私は急ぎでは無かったので商品が無事に着いてくれて良かったです。
商品もミニベビーベッドにぴったりでさっそく洗ってセットしています。
ドットが思ったよりくっきりしていました。
裏地の部分も淡いブルーで男の子でも女の子でもかわいいと思います。
お安く手に入れる事が出来て良かったです。