4 2012-01-08

かなりしっかりした作り!
3人目出産となり、ベッドも通常タイプ→ミニタイプへ変更したので、出来るだけ安くてよいものを探していました。このお店は何度か利用していますが、とにかく発送が早いのが助かります。ただ、梱包状態は問題なかったですが、今回は注文商品とは全く別の商品のダンボールに梱包されて到着したので、誤発送かとあせってしまいました。商品問い合わせしても、直接商品カスタマセンターに聞いてくれとか顧客対応はいまいちですが、発送スピードは速いのでしょうがないですね。今回は、布団が薄いのと厚いの両方があるもの・固綿敷布団の厚みがあるものにこだわって選びましたが、この商品は思いのほか布団に厚みがあり、冬に両方かけると赤ちゃんが埋まってしまいそうなくらいです。固綿敷布団も6cmの厚みがあって、かなりしっかりしています。枕はやはり使い物にはなりそうもないですが、元々こだわっていないので問題なし。出来ればキルトパットと防水パーツがついているセットがほしかったので★は4つです。固綿敷布団とはいえ、ミニでついているセットは布団が1枚だけとか全部そろってこの値段レベルのものはなかったので、十分満足です。

4 2013-10-16

シンプルで可愛いです♪
まだ、ベットを購入していないので詳しい感想かけない
赤ちゃん用品を色々見てまわりましたが?
どれも高い・・・・デザインも・・・・。。。。。
こちらのショップさんの価格とデザインは、私てきに満足できています♪

4 2015-03-21

相変わらず早い!!
夜の10時に注文して
翌日に発送しました連絡が
来て
翌翌日の午前中に到着しました。
スタイルドットを買いましたが
偶然にも裏地が水色で
好きな色で満足。
レビュー通り枕は
薄いけど(苦笑)
ドーナツ枕を買うので
気にしてないです。
マットも良い感じに硬くて
子供が産まれてくるのが楽しみです(*^-^*)

5 2012-08-11

ミニサイズのベビーベッドに合わせて組布団を探していたところ、
なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、
カトージをこのお値段で購入できたので満足しています!
最後までボーダーと迷いましたが、スタイルドットにしました。
シンプルで白いベッドによく似合っていると思います♪
この価格なので心配でしたが、品質も良かったです。

4 2014-08-13

安い
安くて可愛い♪
枕はペラペラで使えなそう…
日本製だと思っていたら中国製でビックリ!!
でもセットで買えてこのお値段だから満足かな☆

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-02-11

かわいい!
ベージュのを書いました!白と悩んだけど、
ただ、主人の妹さんからもらったベビーベッドが割と大きくてサイズ合わなかったw(確認不足でした)
でも可愛いので添い寝用にしようかなと思っています。
写真はとりあえずベッドに引いてみた感じ。下のマットレスが小さくて隙間空いちゃってます><

• rina0918さん
  • rina0918さん

4 2012-11-11

実家で急に必要になったので頼まれて購入。
(ミニベビーベッドハイタイプ 123 も一緒に買いました)
スタイルドットがおしゃれです。
配送が早くて助かりました。

5 2011-11-20

ベッドと一緒に購入しました。白いベッドにピッタリな色合いにドット柄が非常に可愛いです♪

5 2015-06-20

可愛いドット柄
カトージのマークが可愛いし、男の子だけど裏地が青で
ドット柄だけど、オシャレ。
枕は薄すぎですが、新生児はタオルを使用する位なので、
余り厚みはいらないかなぁと。
注文の翌日到着しました。
値段と考えると、良いと思います。
オシャレ感が増します。
コンビの布団セットを持っていましたが、
ベビーベッド用に買いました。
ちなみにココネル ホワイトとサイズがぴったりです。

4 2012-08-28

配送も早く、とても助かりました。
スタイルドットを注文しました。敷き布団のフィットシーツもドット柄だと思っていたのですが、無地の青いものでした。
私の勘違いですが残念。
今の時期は掛け布団を使うことがないので、せっかく可愛い柄のスタイルドットが見えない〜。
お値段の割りにいい買い物だったと思います。

4 2012-08-02

孫へ
受注番号 212232-20120801-0344178201
ミニベビーベットを購入に合わせてお布団も購入。
柄が4種類しかなく悩みましたがお嫁さんに聞いて結局、黒のドットにしました。
お腹の赤ちゃんは女の子と分かっていたので可愛い花柄なんかが良かったので、もう少し選べる種類を増やして欲しいと思います。
商品自体は問題なく値段もお安くてとても良かったですよ。

5 2012-08-01

とっても良いお買い物をしました!
レビューが遅くなりすいません!
注文をした翌日には届き、早速天日干しをして使用しました。値段はもちろん、品質も思っていた通りでした☆
ドット柄を購入、派手すぎることもなくシンプルで良かったです。
品質、値段そして迅速な対応をしてくださるこのお店でまた買い物をしたいと思います!
実はもう次に購入しようとしているのですが(笑)
ほんとに良い買い物をしました(^-^)/

• MIY2525さん
  • MIY2525さん

4 2012-07-12

シンプル
8月に生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
寝る時は添い寝の予定で、日中リビングで寝るときに使う予定なので、ミニサイズを、また、性別を教えてもらえない病院のためどちらでも使えるようにボーダーのシンプルなデザインにしました。
素材は十分納得のいくものでした。袋から開けた時の匂いも気になりませんでしたし、セット内容もこれだけあれば十分です。

4 2012-06-20

満足してます。
注文した次の日に届きました。
レビューにありましたが、別メーカーの段ボールで梱包されていたため、最初は間違いかと思いました。外箱も大きかったです。
中身はあっていて、思っていた以上に可愛くて素材的にも満足行くものでした。
皆さんのレビューにもありますが、枕だけはびっくりするほどペラペラです。
枕は別で購入済みなのでいいですが・・・・。
赤ちゃんが寝てくれるのを楽しみにしてます!

4 2012-06-02

初孫の準備
初孫の出産に合わせて「ミニベビーベッドハイタイプ1.2.3」と
一緒に購入しました。
赤ちゃんのデリケートな肌に直接触れるので、価格から見て、商品の
”品質に一抹の不安”がありましたが、現品を見て安心しました。
肌触りはソフトで薬品の匂いは、ほとんど有りません。
良い品物が購入出来て、大変満足しています。