5 2013-02-17

めちゃくちゃいい!!
本当に買って良かったです。
お店の対応もすごく良いし、商品も大活躍。
上の子の幼稚園の送り迎えもあって、毎日最低でも2回は車に乗ります。
その乗り降りの度に起こすのが可哀想で購入を決めました。
車に乗ると寝てくれるので、シートごと降ろすとそのままスヤスヤ寝ています。
収納出来るフードも付いてるので日よけ、雨よけにもなり便利です。
車への設置もすごく簡単です。もう少し不安定かと思いましたが、結構しっかり安定します。
外食の時や、役員会や娘の習い事などの寝かす場所がないところもこれ一つあるとすごく便利です。
2人目以降の人、車移動が多い人、出かける機会が多い人で迷ってる方は絶対買って損はないと思います。
私自身、主人には『絶対にそんなに使わない』と最初は反対されましたがこれを使わない日はないです。
かなり使えるのでおすすめです。

5 2012-12-06

クイニー ザップ と
3ヶ月になる孫の里帰りのために購入
乗せている間は角度が良いのか
終始ご機嫌でした。
チャイルドシートとしても装着簡単
クイニー ザップ に取り付けて対面式べビーカー
レストランへ食事の時は
クーハン、ちょっとしたゆりかごにもなり
大活躍しました。
孫(7キロ弱)をマキシコシに
乗せたままの移動は
本体と合わせて10キロぐらいになるため
女性では重くて大変。

5 2012-07-23

• 価格満足度:5
【乗降しやすさ】ベルトを脇にかけるところがあるので乗せる時にベルトが邪魔にならないので乗せやすい。
【デザイン】深みのある赤で思った通りの色なので満足
【安定感】シートもしっかりした素材で丈夫そう。
【取り付けやすさ】シートベルトを指定の場所(3箇所)に通すだけなので簡単。
【その他】 エアバギーに取り付けるため購入。1歳までしか使えないし既にチャイルドシートは購入済みなので始めは購入しないつもりでしたがロッキングチェアーやクーファンとしても使えるので今では購入して良かったと思っています。
家でぐずった時、これに乗せて揺らしてあげると寝てくれるので助かっています。

5 2012-12-05

• 価格満足度:5
買ってよかった!!
【乗降しやすさ】すごーく簡単です。
【デザイン】おしゃれ!!ママ友からも好評です。
【耐久性】現在使用して2か月。毎日使ってますが丈夫だと思います。
【安定感】車ではチャイルドシート、家ではバウンサー 両立できてます。
【取り付けやすさ】不器用な私でも簡単に取り付け取り外しできます。
【価格満足度】大満足!
【その他】本当に買ってよかった!車で眠ってしまっても チャイルドシートごと持ち運びできるので、起こしてしまうこともないし、家でもぐずったらこれに乗せてゆらゆらしてあげるとよく眠ってくれます。
男の子ですが、レッド購入。とってもおしゃれです。
一人目の時から知っておきたいアイテムでした〜!

• SUZU 0804さん
  • SUZU 0804さん

4 2012-07-22

• デザイン:4
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
一年間お世話になります(^-^)/
二人目を出産し、
使用期間が、一年なんで、購入するか迷ってましたが、
エアバキーミニ、クイニーザップを一人目の時に購入していたので、こちらのSHOPは、値段がどこよりも安いので、思いきって購入することに。
カラーが迷いましたが、レッドに。無難なカラーしかないので、派手なカラーバリエがあれば良いかと。
チャイルドシート、バウンザーなど、多目的に使用できるので、楽しみです。
クイニーザップに取付けて早く出かけたいです。
最初、箱が予想以上に大きく、商品も以外に大きくてびっくりしましたが、赤ちゃんが、ご機嫌で昼寝してくれたので、安心しました。
一年間、使いまくりたいです。

4 2017-01-25

• 価格満足度:3
とても使いやすい!
初孫の為に購入しました。
娘夫婦は車ないので、私の車用のチャイルドシートなので、チャイルドシート機能だけのタイプだとそうそう使う機会はないので、こちらの商品を選びました。
色々な使い方ができてとても良いと思います!
初めての車への装着もとても簡単で助かりました。
とても良い商品ですね。
でも、もう少しお値段が安ければもっと嬉しいしです。

4 2013-11-06

• 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
車が古くて対応しているのが、ガブリオフィックス。
ベビーシートなので1歳くらぃまでしか使用出来ないと思いますが、赤ちゃんが寝たまま起こさず部屋まで移動させれるのでこちらを購入しました。
思ったょりも軽かったので、首座る頃までなら赤ちゃん乗せてなんとか運べるかな?って感ぢです。
デザインはオシャレですね。
産まれてくる赤ちゃんは旦那の希望で赤にしました。
かっこぃぃですね。
説明書も日本語のやつがついていたのでなんとか取付できそぉです。

4 2012-04-08

ベビーシート
思っていた通りの素敵なベビーシートが届いて満足しています。重さも程よいので子供に使うのが楽しみです。
付属のサンガード??的な物の背面からの出し入れが少し難しいように思いました。

• bld1304さん
  • bld1304さん

5 2011-03-22

• 価格満足度:5
すぐに届きました!
思っていた以上に素敵な色で、これに決めて本当に良かったです。
以前から気になっていたのですが売り切れで、いつ入荷するのか問い合わせメールをしたところ、すぐにお返事も頂け、安心してお買い物が出来ました。
まだ息子はお腹の中なので使い心地は評価出来ませんが、非常に良いお買い物が出来たと思っています!

5 2017-09-02

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
買ってよかった!
寝かせたまま移動ができるので、起こさずにいられるのはすごく便利です!車に取り付けも最初は難しかったですが慣れれば楽チンです。

5 2015-09-26

• 価格満足度:5
1人目の時に欲しかったのですが、2人目でやっと購入しました。
色も良く、使い方も日本製のハイスペックなものよりシンプルで分かりやすいです。

5 2014-01-19

大満足です。
すぐに到着しました。
可愛くて乗せるのがたのしみです。
対応も素早くて大満足です。

5 2013-11-02

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
赤ちゃんかわいくてテンションあがります♡
家でも使えるしコレに決めました(^^)

5 2013-09-20

• 取り付けやすさ:3
かわいい
赤購入。意外と大きいしどっしりしています。早速取り付け練習しましたが、赤ちゃんが乗ってる状態でつけるのはちょっと大変そう。でもイージーベースは高いし我慢します。クイニーとセットで使うつもりです。

4 2013-08-13

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:4
  • 価格満足度:3
娘にプレゼント 可愛くて使いかってがよい 揺りかごみたいな感じもよい