• juju1009さん
  • juju1009さん

4 2014-09-30

大人も楽しいぃ〜♪
組み立てにちょっと戸惑いました、、ボルトが六角キーの中に挟まってしまっていたのに気づかず部品足りなぁ〜い=3とちょっとパニックに。。。DVD、助かりました☆
ワンコと一緒に乗れるかなぁ〜と買ってみましたが、一緒にはちょっと無理でした。(笑)
それでも大人が乗っても楽しく、ハマってしまっております♪
買ってよかったです!!

5 2015-11-03

楽しい♪
4歳のお誕生日に。
3歳からの商品にどうかなって思いましたが、先日、少しプラズマカーで遊んで気に入ったみたいだったので、おもちゃが増えるよりはお外遊びもできるしなと思い、購入しました。
色がたくさんあり、悩みましたが、子供がパープルを選んだのでこちらに。
前日の16時45分に注文しましたが、ちゃんと翌日の午前中に届きました。
早い対応で助かります。
他の方のレビューにもありましたが、プラズマカーの箱に送り状が直接貼り付けてあるので、プレゼントされる方は注意です。うちは我が子なので特には問題ありませんでした。
これから公園に行くときにも持っていくそうです。

5 2015-07-30

室内で乗り回しています
息子の2歳の誕生日に購入しました。最初は大人と二人乗りをしていたのですが、あっという間に操作を覚え、室内でガンガン乗り回しています。部屋はフローリング調のフロアタイルで、傷は全く見えません。滑りもいいです。
ハンドルを回す乗り方も教えたのですが、足で漕いでスピードが出るほうが楽しいようです。カーズの真似をしてドリフトなんかも覚えとても楽しんでいます。たまに足につっこんできて先っぽがあたってくるぶしが流血します(笑)

5 2014-07-08

組み立てが難しい!
難しいってか、解りづらい。
DVDがついてて親切ですが、ハンドルが特に難しかったです。
本来なら10分かからないと思いますが、30分近く奮闘してました(;^ω^)
下が2歳半ですが、起きたらすぐに乗るくらいお気に入りで、室内でぶつからずに器用に運転してます!笑
親子4人で楽しく乗って遊んでます!
買って良かった!

4 2013-04-21

もうすぐ5歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入しました。注文後スグ届いてよかったです。ぬり絵と色鉛筆のおまけも付けて下さっていました♪ 到着後、早速主人が組み立てました。室内で走っても床に傷が付かないタイヤ構造だったら言う事無しですね。でも、思った以上に頑丈そうだし、限定カラーのパープルが変えたので良かったです。息子には、誕生日当日に渡すまで内緒なので、今は蔵にしまってあるのですが、子どもの喜ぶ顔が見れる日が楽しみです。

5 2013-02-11

楽しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
孫の為に購入しました。5月の誕生日プレゼント用にと思っていましたが、待ちきれずに昨日17時少し前に注文しました。朝一番に届きビックリしました。
組み立てはさほど難しくないのですが、車輪やハンドルが上手く入らないし、力がいるし、四苦八苦でようやく出来上がりました。
ちょうど孫が来ていましたので早速庭で乗ってすごく楽しそうでした。
これから外で遊ぶ季節、元気良く遊んでくれるでしょう♪( ´▽`)

• か〜075さん
  • か〜075さん

5 2013-01-13

すごく対応もよく、本当に次の日に商品が届きました。
商品にもすごく満足しています。
またこちらを利用したいと思います。

• Maryjさん
  • Maryjさん

5 2011-12-25

3歳の息子に、初めてサンタさんからプレゼント♪
近隣のお店よりずっと安いし、カラーも色々で、こちらで見つけて買うことができて親も大満足。息子もいつもより早起きして大喜びでした。
商品云々ではないですが、靴が地面と擦れるので、ぼろぼろになってもいい靴で遊んでいます。
組み立ては大人の男の人ならゴムハンマー等なしでも簡単にできると思います。あと同封の説明書には、つるつるした床なら100kgまで、普通の地面なら55kgぐらいが適正と書かれています。

5 2011-06-25

2歳の娘へ
周りのお友達が次々と購入し、ウチの娘だけが持っていない状況になってしまったので、すぐに楽天市場内を検索しました。最安のお店が、ココだと思います。送料込みで。カラーも、紫色と緑色は、限定色だそうです。…が、2歳の娘には、まだまだ早過ぎた様です。やっぱり三輪車の方が好きみたいで、あまり乗って遊んでくれません…。

5 2011-06-18

2歳11カ月の子供に誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んで毎日のように遊んでいます。

• baby bearさん
  • baby bearさん

5 2011-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント♪
姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
お外で乗れる乗り物を持っていなかったので、公園レーサーと悩みましたが長く使えそうなので選びました。
注文した次の日には届き、丁度遊びに来ていたので早めのプレゼントと言うことで早速組み立て、10分程で完成!!
今はまだ足けり状態で乗っていますが、貸してくれない程気に入ってくれたので良かったです。
大人も乗れるので一緒に楽しめる所がいいですね(*^_^*)
自分用に欲しいぐらい楽しかったですよ♪

5 2011-01-20

お年玉。
2人の子供に、お年玉の代わりにプレゼント。
とっっっても楽しいです♪3歳の息子はすぐに乗りこなし、乗り回してます。「100kgまでOK」だそうですが、息子+夫=80kg位でもうまく動きません。2人で乗ると、ただの「足けり車」になっちゃうようです。
組み立てはそれほど難しくありません。後から微調整も可能です。
色が、画像では「パープル+ピンク」のように見えますが、実物は「パープル+レッド」なのが残念でした。

5 2010-09-26

誕生日プレゼント
息子の7歳の誕生日に購入しました。
ちょっと小さい子向きかなぁ〜と思ってたのですが、
乗ってみると大人も楽しい〜。
体育館のようにツルっとした場所でするのが一番いいと思います。

4 2010-03-07

工具無しで簡単に組み立てられます。
足を乗せる所のシートが剥れていたり、傷が多かったりで少しガッカリしました。
厚さ18mmのジョイントマットの上ではなかなか上手く進みません。(フローリングではスイスイ!・・・でも傷が・・・汗)
組み立てDVDが付いています☆
見なくても組み立てられますが、その中にいろんなオモチャの宣伝があり、これがまたなかなか面白く、ついつい勢いでポチっちゃいました(汗)
・・・うまい宣伝です(^^;)・・・やられた。。。

5 2019-02-09

欲しかったもの
随分前に購入したのですが、子供たちはよく乗り回しています。
幼稚園にあって欲しかったので、満足です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車