【新ロゴ】365日あす楽★代引・送料無料★...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-17
  • エルゴ2本目のレビュー
  • 上の子から3年ぶりにエルゴ購入です。ギャラクシーグレーにしました。3年前のエルゴからはバックルなどの機能アップが見られ、使いやすく、そしてやっぱり月齢が1歳頃になるとエルゴの良さがはっきり解りますね。下の子が生まれての抱っこ紐遍歴は、ベビービョルンミラクル(新規購入)→べコバタフライ2(上の子から)と夏場にルーポップ(メッシュのエルゴみたいなやつです)を経て、上の子が使っていた ・・・(続きを読む
  • ぷーさん935さん
  • 3 2011-11-05
  • グルーポンで4700円・・・
  • グルーポンで4700円で売っていた事からこの商品を知り、実物確認の為べビザラスで試着。メッシュタイプ、スポーツタイプと迷ったが、お店の人曰くメッシュは若干涼しい程度らしいので却下。デザイン、保冷剤を入れるポケットがある点、素材がごみが付きにくそう、色が服に合わせやすく地味すぎない点でこちらを購入決定!!しかしその時点でグルーポンは販売終了で買えず・・・。ネットで探すと偽物が多く ・・・(続きを読む
  • たいあんびこうさん

5 2016-06-30

かわいい!
以前は日本の正規販売店からエルゴを購入しましたが、ボロボロになってきたので再購入することにしましたが2人目、1歳間近であと1年使うかどうかで2万円近く払うのをためらい…半額ほどなので心配でしたが正規販売店で買ったものと比べても変わりなく快適に使えてます。
タグもちゃんと付いていますし、縫い目が荒いということもないです。ネットで偽物について沢山調べましたが検印以外は該当しないです。
入っていた箱も正規販売店と変わりません。
マリーンを購入しましたが、柄も可愛く嬉しいです。

4 2016-04-04

良かった
抱っこ紐はエルゴにしようと決めていたので、手軽な価格で購入できて良かったです。
デザインも豊富で迷いましたが、スカイナイトに決めました。

5 2016-05-01

いいですね!3人目にして初エルゴです。
女の子ですがマリーンを購入(^^)
旦那も使いやすい色なので、この色にして正解でした!
作りも丈夫で満足しています!

• kawadieさん
  • kawadieさん

5 2016-04-11

黒の星柄を購入しました。
1ヶ月だった娘用なのでインサートも同時に購入しました。
最初は娘の足をどうしたらいいか分からなかったのですが、何度か練習するうちに適切なところにおさまったようで、これで抱っこしてその辺をちょっと歩くとすぐ寝てくれます。
娘は2ヶ月になりましたが、ほぼ毎日これを使って近所を少し散歩しています。とても便利です!

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-11-20

届くの早い
はじめは少し匂いと生地が硬く
付け心地が悪いのが気になりましたが
はじめだけなので問題はありません
デザインも安定感も良いので助かります

5 2016-06-29

期待を込めて
直営で買うかとても悩みましたが、値段が倍違うのでこちらの口コミをみて購入。直営では日本限定?のベルトが付いていたので、つけ心地は良く覚えてないですが、そんな変わらない気がします。デザインはパッと見(直営でもそんなマジマジ見ていないので)同じです。
第一子でまだ首座りが完璧ではないので、使用するのはもう少し先ですが、楽しみです。
ギャラクシーが無難かと思いましたが、街でもかなりの確率でみるのでやめました。
第二子は女の子希望なので、本当はマリーンが良かったですが、セーラーは模様に赤も入っているので、女の子でもいける?と思いセーラーに。
皆様のレビューどおりの商品だと期待しております。

4 2016-12-22

すぐ届きました
生後3ヶ月半の子供を育てています。
妊娠中から抱っこ紐はエルゴと決めていました。
大きくなって重くなってきたし首もすわってきたのでそろそろエルゴを買おうと思っていました。
でもなかなか買いに行けずどうしようかと思っていたら友達にこちらを教えてもらいました。
すぐ欲しかったのですぐ届いて本当に助かりました。
売り切れが多かったのですが、私も主人も一目で気に入った物は売り切れじゃなかったのですぐ買えました。
さっそく試しにつけてみましたが、やっぱり普通に抱っこするより楽チンです!
子供にも早く慣れてもらってお散歩に行くのが楽しみです!

5 2016-12-02

第二子用にマリーン購入
長男のときに購入した抱っこ紐で肩こり腰痛がひどく、今回はこちらのエルゴを購入しました。
やっぱり楽で買ってよかったなぁと思いますが
背中のバックルを留めたり外したりするのに一苦労…私の体が硬いせいでしょうか?(笑)
使いなれるまでの問題かと思うので日々練習します。
並行輸入品、お値段も手頃で十分だと思います!

5 2016-12-01

エルゴ2つ目
1つ目が壊れてしまい、年齢的(2歳)になり購入するかかなり迷いましたが、駅近に住んでいて買い物に行くにも車通りも激しく、ないと困るし、上の子の学校行事なんかにも必要で…。
2つ目の購入に至りました。安い物にもしようかと思いましたが腰も悪く肩こりも酷いので、やはり肩紐や腰支えの太いエルゴにしました。他店で最初に買った物は2倍以上の値段だったので、それを考えると全然安いし無駄な買い物じゃない…。
使い心地も大差なく、柄違いを購入したので生地感も若干違う感じがしますが、特に問題ないと感じます。
胸の所(背中)のプラスチック部分が前回壊れてしまったのですが、友人も同じ所が壊れてしまった様なので、そこの作りが弱いかな。。
実際、強度は低く、見るからに欠けやすいです。。
子どもを支える事を考えると、何故金具にしないのかとも思う所ですが、使いやすくついまた購入しちゃいましたが…。
他店より半額以下も安かったのも購入の決め手です。
ガンガンとまた使い倒したいと思います。

• rrpapa0810さん
  • rrpapa0810さん

5 2016-12-03

大喜び
プレゼントに購入してみました。
大変オシャレなデザインと使い易さに好評されました。

5 2016-11-29

良い買い物
1番上の子が6カ月の頃から2番目の子、一歳になった3番目の子と5年間ずっと愛用していたボロボロのギャラクシーグレーがとうとう壊れてしまい(バックルが壊れた)、2台目のエルゴ(アンカー)を購入しました。
1番下の3人目が1歳3カ月なんでおそらく後一年くらいしか使用しないと思い、購入を躊躇しましたが、やっぱり、使い慣れたエルゴじゃないと立ったままおんぶできないので購入、結果大満足です。値段も安く、質も良く、新しいだっこ紐は気分が上がりました。

5 2016-04-19

ティール
ティールという色を購入させていただき、2年近く使っていますが、
毎日使っていても全然ボロボロになってないししっかりした商品で、
大活躍しています。長く使っていると本物かどうかわかりますね。
ティールは綺麗な色なのにあまり人とかぶらないのもおすすめ。
もう子供もかなり大きくなりましたが、いまだい外出先で疲れてぐずった際これで抱っこして移動したりするので欠かせません。お安く良い商品を購入でき、満足しています。みなさんにもおすすめしまーす。

5 2016-04-18

すげー!
4ヶ月の一児の父親ですが抱っこひもなんてどれも変わらないと正直思ってました↓嫁が「友達皆これなんだよねー楽だしさぁー家事とかしやすいんだよ」なんて言うからサプライズで速攻勝手あげました!そしたら「全然軽い!楽すぎる!」と大絶賛!そんなどれも変わらないでしょと思いながら俺装着・・・
凄い楽だし家事がしやすい!もっと早く買ってあげるべきでした↓種類も可愛いし久々に当たりでした!

5 2016-04-14

満足
娘の4ヶ月の男児が大変重くて、腰が痛いということで購入しプレゼントしました。フィット感がよく、肩や腰への負担が少ないということで、姉娘の男児にも購入することにしました。

5 2017-01-02

良い品です。
2人目用に購入しました。通常よりも格安で買うことができ良かったです。匂いなども問題なく、産まれてから使うのが楽しみです。