5 2010-12-18

一歳のお誕生プレゼント
息子に曾祖父母から
プレゼントで
いただきました。
v(=∩_∩=)
組立は私一人で1時間位
途中指挟めて
痛かったです。
ブランコに乗って
大喜び!!目が離せません。
購入してよかったです。
10倍ポイントの時に
購入できなくて残念。

• ssmdtさん
  • ssmdtさん

5 2012-05-15

喜ばない子供はいない、にちがいない。
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。成長につれ、お外で散歩や遊びた
いということが多くなったのですが、なかなか近くの公園も大きい子供たちが遊
具をつかっていて使いにくかったりするし、たくさん食べて運動不足ぎみだった
ので、購入しました。
購入前には、プーさんの類似品と、一部折りたたみができるすこしグレードの
高い?方の製品と悩みました。妻はプーさんのほうがかわいいといっていたので
すが、娘に直接聞いたらアンパンマンがいいということになりました。で、折り
たたみができる方の製品とこの製品とは随分悩みましたが、結局折りたためる部
分が一部だし、そんなに折り畳むことはないだろう、ということで、この製品に
決めました。
最初の組み立てには、1時間弱かかった。組み立てている時から、娘が手伝ってくれようとして(邪魔をして)なければ、もうすこし早く組み立てられたかもしれない。組み立ては、基本的には、説明書の図をみながらパチパチとはめ込んで組み立てていくだけなので、簡単。ただ、ブランコの部分に数カ所、ドライバを必要とする部分があるが、それほど手間とは感じなかった。
完成後は、娘は大喜びしてジム、ブランコ、滑り台で気の向くままに遊んでいた。最近では、「ぶらんぶらんする」といって、ブランコがお気に入りになっているみたい。ブランコはスペースをとるが、ついていてよかったと思う。滑り台はすこし短いので、もしかしたらもうすこし大きくなると物足りないかもしれないが、それでもいまのところ満足しているようなので、親としても満足している。
難をあげるとすると、やはりスペースは必要とする点。4−5帖の部屋では、この商品をおくと、ほぼ”滑り台の部屋”とかしてしまう。分解するのは30分くらいでできてしまうので、いざとなれば片付けられるけれども、やはり敷居は高いとおもう。あと、分解して、当初入っていた箱にいれようとすると、うまくすべてのパーツをいれることができない。出荷時には相当のノウハウでパーツをいれていたのだろうとおもわれ、適当にいれたのではもとの箱にすべてをいれることができないので、もし持ち運ぶことを考えるのであれば箱を空けるときにどのように入っていたかを写真に記録しておいたほうがいいかもしれない。
総合的にみて、非常によい商品だとおもう。喜ばない子供はいないのでは?とおもう。

5 2013-07-20

一歳のお誕生日にヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すごくよかったです。作りはしっかりしているし絵もかわいい(^◇^)まだ一歳ですが見た瞬間からテンション上がってました(#^.^#) ブランコに乗せたら満面の笑顔♪ まだ一人では遊べませんが長く使えそうで早めに購入してよかったです。折りたためるものと迷いましたが、レビューを読むと折りたたみ方も難しいみたいだし どうせ折りたたんだりしないだろうしお安いし、こちらにして正解でした\(//∇//)\プーさんのものも迷いましたがアンパンマンの方が大きく手すりの位置などでこちらがオススメです(*^o^*)

• MaMiMeeさん
  • MaMiMeeさん

5 2012-10-25

大満足!!!
アンパンマン大好きな娘の為に購入しました。
キッズスペースでジャングルジムで楽しそうに遊んでいたので、家でも遊ばせたくて(笑)
まだ高い場所には上れませんが、滑り台はお気に入り!
滑りも緩やかなので、そーっと滑れて、危なくはありません。
トミカを滑らせたり、色々転がしたりして遊んだりもしています。
ブランコはまだ怖かったみたいで、取り外して鉄棒にしてあります。
高さがちょうど良く、自分でぶら下がれます。
まだ手の力がないお子さんなら、鉄棒の下に座布団を置くと良いと思いますよ♪
アンパンマン!アンパンマン!と毎日楽しく遊んでいます★
買って良かったです!

5 2011-10-29

いつも対応が早くて助かっています。
箱もきれいでした。
1歳になる息子への誕生日プレゼントですが、
作ってるそばから滑り台にのぼったり
ジムの中に入ったり
大喜びでした。
階段をふむとピッピッてなるのがかわいいです。
作るのも楽しかった。
ちなみに、今日、
大型店で同じものが15800円で売っていて、気分が良かったです!

• anji8900さん
  • anji8900さん

4 2013-04-02

買ってよかったです
1歳4ヶ月の息子へ購入しました。息子は10ヶ月で歩き
初め今では休む間も無く家の中をチョコチョコ歩き回っています。TVボードやテーブルに登ったり…一人で降りられないのでその都度奇声をあげるしまつ。正直息子についていながら家事をするのは大変でした。一日二回公園へ連れて行ったりしましたが、この商品を見つけてこれがあれば楽になるかな?と思い購入を決めました。購入の次の日に届き、旦那と組み立てました。簡単でした^ ^組み立て中もアンパンマンを見て嬉しそうにしていました。まだ組み立てたばかりなのに一人でブランコしています。もちろん付いていてあげないとまだ危ないのでリビングに置きました。予想外に大きかったので星一つマイナスです。これからたくさん遊んでもらいたいです!

4 2011-09-10

2歳の息子の為に。
この商品は、
・ブランコを外して鉄棒遊びができる
☆成長に合わせてブランコと鉄棒が2段階調節可能

2歳の息子にも下段でピッタリ♪
☆ピッピと音がなるステップ

息子も大喜び♪
☆専用器具でパイプの取り外しが簡単♪

組み立て失敗した時かなり便利でした♪♪
☆滑り台の長さが80センチ

2歳の息子には危なくない程度で丁度イイカンジ♪
☆滑り台の位置も2ヵ所だけ付け変え可能

角度が変えれる訳ではないので少し残念。
☆ジャングルジムの高さが103センチ

今の所登り甲斐アリ♪
とにかく息子は商品が来た時点で大興奮で、組み立てた後も楽しそうに遊んでます♪
商品も他より安く、送料も代引手数料もかからないし、届くのも早かったので満足です。
ただ商品説明がなくて買う時少し不安だったので星−1にしました。

5 2013-08-13

1歳3ヵ月の娘に買いました。折りたためて滑り台の高さが変えられるものと迷いましたがアンパンマンが大好きなのでこちらにしました。
まだ自分で遊ぶには早すぎたみたいですが滑り台の階段が鳴るのが面白いらしく何回も登りたがります。
滑り台も初めは怖がっていましたが今では少し慣れてきて反対から自ら登ったりして遊んでます。
結構 幅は取りますが我が家は隅に置いているので
さほど気になりません。
組み立ては間違って取り付けてしまっても簡単に外せる道具がついていたので便利でした。
梱包もキレイにしてあり配送も早かったです。

5 2015-09-16

子供達かなり喜んでます!
夕方注文して夜8時過ぎに発送しましたと
メールが来ました!
凄く早い対応していただいて助かりました(^.^)
娘の3歳のバースデイにとばぁば、じぃじが
買ってくれて娘も息子も大喜び( ^ω^ )
組み立てもはじめ絶対無理!
と思ってましたが、案外簡単でした(^.^)
旦那と必死に組み立てて
ちびたちのテンションも組みたつにつれて
上がる上がる(≧∇≦)
邪魔されながら1時間ちょっとで組み立てましたσ(^_^;)
本当に買って正解でした!
子供達朝から遊んでます(^.^)

• nacha1225さん
  • nacha1225さん

4 2014-04-05

1歳のクリスマスプレゼントに買いました。
お安く買えてとても有難かったです。
商品に関しては滑り台が短いので物足りなさそうにはしてましたが、2歳になった今はジャングルジムによく登って遊んでいます^ ^
下の子もいるし、今から産まれてくる子もいるので
兄弟で楽しめると思います♪
この度は有難うございました^ ^

5 2013-12-27

子供達の、クリスマスプレゼントに購入しました。
思ったより、簡単に組み立てられました。
見た目おもちゃみたいだけど、作りはとても丈夫です。 4歳の息子は、何でも分解しようとするけど、子供じゃ絶対無理!なところも安心です。 ただ、ブランコは勢いよく漕ぎ出すと、全体が動くので、滑り止めがあれば、もっと安心です。 1歳半の息子には、丁度良い高さの滑り台で、仲良く遊んでます。
値段も安くて、良いプレゼントができて良かったです。

5 2013-10-15

可愛いです(^o^)
アンパンマンが大好きな2才半の息子に購入しました(^o^)
とっても喜んでくれて、ブランコやジャングルジムはとても活用できますので購入して良かったです(^o^)
しかし、滑り台は思ったより、短いのであまり使ってませんが、息子は車などを滑らせて遊んでます(^o^)
ショップさんの対応はとても迅速で午後3時の注文で午前9時に家に到着しました(^o^)

5 2013-01-07

購入して大正解☆
アンパンマン大好きな娘の2歳の誕生日プレゼント用に購入しました!
アパートが狭いため、すべりだいしか組み立ていませんが、2月に新居ができたら全部組み立てる予定です!
娘はもう大興奮でした。
購入して良かったです♪

• さや1709さん
  • さや1709さん

5 2012-11-12

二歳の誕生日に…☆彡
前々から欲しがってたブランコと滑り台。ずーっとどっちにしようか迷ったあげくこのブランコパークDXを買うことに。でも、このブランコパークDX他(ト○ザらスとか)で買うと二万円くらいするんです…(*_*;予算を大幅にオーバー(x_x)こんなに安く、送料も込みでしかも翌日に着くなんてヾ(≧∇≦)お誕生日に間に合って言うこと無しですっ(ノ^^)ノ案の定息子氏は大喜び、その代わりこの日から保育園に行くのも夜寝るのも嫌がるほどの気に入りぶりで若干手を焼いちゃってます(笑)ありがとうございました( ´艸`)

5 2011-11-20

ジャングルジムにすべり台、ブランコもついていて、2歳の娘はとても喜んでいます。特に、2段ある階段を上る時に音が出るので、とても楽しそうです。間違えたり、娘に邪魔されながら組み立てたので、2時間近く掛かりましたが、重たいとか難しいとかはないです。これからいっぱい遊んでくれれば良いなあ。