【新ロゴ】365日あす楽★代引・送料無料★...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 大満足!
  • 抱っこひもを探して色々迷いレビューを見てはラティスの色を購入しました。隅々まで見ましたが、作りも確りしていて初日に試しおんぶをした一歳4カ月、9・5kgの我が子が全力でおんぶを拒否してエビぞリで泣き叫んでもしっかり支えてくれました(^^;散歩の際、抱っこ好きなのでおんぶも喜んでくれると思ったのですが嫌いみたいなのでこちらを付けて抱っこでお散歩に行こうと思います。後ろ?の外側にポ ・・・(続きを読む
  • @あやこさん
  • 3 2013-05-28
  • 二人目だけど初エルゴ~♪
  • やっぱりママ友からきいても、赤すぐや妊すぐ見てもダントツ人気ですよね~だけど金額が高く私の場合2人目なのでお店の定価で購入に抵抗が・・・・そこで楽天で発見したこちらで購入することにしました楽天ランキングでも見かけたサイトでもありますが、一番の決め手はなんと言ってもオーガニックなのにこのお値段!!これならイケると思いインファントインサートと一緒に購入!だけど届くのが楽しみすぎてみ ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

遅くなりましたが
生後32日の3,500gの娘にインサートと一緒に使用した感想です。
起きてる最中はほぼ泣いてる娘ですが、ギャン泣き中でもこれを使えば泣きやみます。
それどころか寝ます(笑)
ちなみに逆子だったので再現されてるのでしょうか?(笑)
ただ寒い時期は皆さん厚着をさせると思いますが、インサートがあるとインサート自体結構厚みがあるので着させる服によっては窮屈そうな印象が‥‥
あと首が座ってない状態で使うのは少々心配でしたが、インサートのお陰か首がだらーんとなることもないです。
偽物について色々言われてますが、調べたところさほど気になる部分はなかったですよー。
ですがタグ部分は切り取られてます。
参考までに画像貼っておきます。

5 2016-04-13

1人目から使用していたエルゴが壊れ、7か月の子供に今更2万円…
と思っていたところネットで見つけました。
偽物でもきちんと機能を果たせばいいや、ということでクォーツを購入。
毎日必要なので翌日届くのもありがたかったです。
本物なのか一応気にはなっていたので
ネットの比較サイトなどでも比較してみましたが、あまりよくわからず
壊れたエルゴと比較してもわからず・・・
使ってみてもわからず・・・
正規品と同じ見た目に使い心地、これを半額で買えたことに大満足です。

5 2016-03-09

本物のようです。
たくさんの偽物が出廻ってる中、お値段も安めのため半信半疑で購入しましたが、ネット等での本物との見分け方のチェックをした結果本物のようです。匂いに関してはたしかに開封時気になりそのまま使うには抵抗がありましたが、洗濯したら全く気にならなくなりました。

• まゆ0143さん
  • まゆ0143さん

5 2015-12-31

良かったです
いつも利用している店舗なので、本物だと思い購入しました。箱のにおいが付着していますが、赤ちゃんに使うものは洗って使うので許容範囲です。エルゴのタグや、バックルの固さも偽物とは違いますので、安心しています。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2016-01-22

もっと早く買えば良かったです!
3人目にして購入を決意。本物、偽物とレビューに様々記載されていますが、偽物だったとしてもとても役に立つ品物です。旦那の希望で無難な黒を選びましたが、他の種類も可愛くて、20kgまで耐えられるなら長い目で見て、色褪せてきたらまた購入したいと思いました。この商品は初めての購入ですが、このお店は何度も利用しているので、安心して購入を決意出来ました。

• hirutamaさん
  • hirutamaさん

4 2016-03-07

初エルゴ。
1人目の時肩ベルトの抱っこ紐をデパートで購入。結構なお値段だったのに、いざ使う時に子供も私も使い心地最悪で使用を断念。腰ベルト式の抱っこ紐を安価で購入し使用していました。2人目もお下がりで使用していましたが、最近体重も増え、腰の負担が半端ないのと、古くなってへたれてきたせいか安定感もなくなってきたので、悩んだ末初エルゴ購入しました。お値段もそれなりにしますが、フィット感。安定感がしっかりあり体への負担の軽減されそうです。悩んだけど買ってよかった。ただ、使い始めの臭いがキツイのでマイナス1としました。

4 2016-02-27

ローズハーモニー
子供2人目でエルゴ3代目です(^^;)背中のバックルが割れてしまい、毎日フル活用している物なので急遽購入しました。翌日には到着してすごく助かりました。初代&2代目はお値段も高い正規品だったのですが全く匂いは気にならなかったので、今回箱を開けた時の匂いには驚きました。手触りは正規品のオーガニックの物と変わりない感じだし、本物でも偽物でもとにかく安くて早く手元に欲しかったのでとりあえず満足しています。ローズハーモニーの色も優しいピンクベージュといった感じで柄も目立ち過ぎず、可愛らしくて気に入りました。

4 2015-12-21

臭い…
開けた瞬間からすごい異臭!!
すぐファブリーズかけました。
箱潰れもなく、日本語の説明も付いてて、この値段なので臭いゎ気になりますが…
自分用なのでよかったです!!
ローズハーモニーを頼んだんですが…
写真でゎ無地に見えたんですが、ピンクベージュにグレーのレース柄でした(笑)
無地より可愛かったのでよかったです!!

5 2016-10-08

お得な価格で満足です
出産に向けて購入しました。店頭での価格よりかなり格安なため心配でしたが、レビューを信じて購入しました。
新生児用のインサートも一緒に購入しましたが、お得な価格で手に入って満足です。
購入後、メールで説明書データも届きました。
夫がネットで動画を見ながら付けられるようにしてくれたので、特に日本語の説明等入っていなくても大丈夫でした。

5 2016-05-13

生後2週間の娘のために♪
最近抱っこしてないとぐずることを覚えた娘に使うために購入しました。
他のレビューにあった臭いの件は、確かに開けてから少し臭うような気はしましたがすぐ気にならなくなるし、商品自体気に入っているので何も言うことなしです☆
新生児の為インサートも購入しましたがどちらも安く手に入れれたので良かったです。
旦那も欲しいと言い始めてるので、また購入する際はこちらから頼みたいと思います♪

5 2016-02-03

長時間のお出掛けも安心な抱っこヒモです!
以前、別メーカーの抱っこヒモを使用してましたが、重さが肩にかかり、長時間のお出掛けには不向きでした。
友人から正規品エルゴの抱っこヒモを借り使用したところ、使用感の良さに驚きました。
今回こちらの抱っこヒモを購入しましたが、正規品と何の違いもなく、使用感も全く同じでした!
金額も手頃なのでオススメです!

4 2016-01-07

2人目が産まれていよいよ抱っこ紐が必要になり、他メーカーを2つ買い使っていました。1つはデザイン重視。もう1つはメッシュになる機能があり、暑かったのもあって大活躍でした。が、最近肩こりが酷くなってきました。
間も無く1歳になるのでもう要らないかなとも思いましたが、安かったのでお試し感覚で買ってみました。抱っこ紐と言えばエルゴ!と言う感じなので、肩こりが無くなるといいな…

4 2016-08-25

肌触りがいい!
オリジナルと迷いましたが、やはり肌触りはオーガニックの方が柔らかくていいです!
装着もしやすいです。

5 2016-08-12

クオーツ購入
注文からしょうひんとうちゃくが早く助かりました!
他の抱っこ紐も購入しましたが、こちらは肩のクッションもしっかりしていて重い子供を抱っこしていても負担が少ないと思います。箱を開けると臭いがしますがどの抱っこ紐も同じだと思います。洗ってからの使用ですね、、
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-23

頼んで2日後には来ました。
ちなみに福岡の田舎ーのほうです。
とっても早い配送で助かりました。
服が大人しめなの多いので
カーキ色のゼンがいいかなと思い
ゼンにしました。とても可愛くて
着てる服にも合いそうなので
よかったですヽ(*´ェ`*)ノ