【新ロゴ】365日あす楽★代引・送料無料★...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 大満足!
  • 抱っこひもを探して色々迷いレビューを見てはラティスの色を購入しました。隅々まで見ましたが、作りも確りしていて初日に試しおんぶをした一歳4カ月、9・5kgの我が子が全力でおんぶを拒否してエビぞリで泣き叫んでもしっかり支えてくれました(^^;散歩の際、抱っこ好きなのでおんぶも喜んでくれると思ったのですが嫌いみたいなのでこちらを付けて抱っこでお散歩に行こうと思います。後ろ?の外側にポ ・・・(続きを読む
  • @あやこさん
  • 3 2013-05-28
  • 二人目だけど初エルゴ~♪
  • やっぱりママ友からきいても、赤すぐや妊すぐ見てもダントツ人気ですよね~だけど金額が高く私の場合2人目なのでお店の定価で購入に抵抗が・・・・そこで楽天で発見したこちらで購入することにしました楽天ランキングでも見かけたサイトでもありますが、一番の決め手はなんと言ってもオーガニックなのにこのお値段!!これならイケると思いインファントインサートと一緒に購入!だけど届くのが楽しみすぎてみ ・・・(続きを読む

4 2017-02-14

満足です。
悪いレビューもあり購入するまでかなり悩みましたが、いいレビューの方が圧倒的に多い為、そこを信じて購入しました。まず匂いがキツイとの事で覚悟して箱を開けましたが私は全く気になりませんでした。比べる物が無いので偽物か本物かはわかりませんが、着けた感じ違和感はありませんでした。あと頼んだ翌日に届いたのでとても有り難かったです。
一つ星をマイナスした理由は、色味がやはり画像とは違うので、『ああ、やっぱりか』という気持ちになってしまったからです。ネイビーミッドナイトを頼みましたが、画像よりも色褪せてる感じがします。薄い感じ。色が気に入って選んだので少し残念ですが、これで1万弱であれば文句ありません。

5 2016-10-08

お得な価格で満足です
出産に向けて購入しました。店頭での価格よりかなり格安なため心配でしたが、レビューを信じて購入しました。
新生児用のインサートも一緒に購入しましたが、お得な価格で手に入って満足です。
購入後、メールで説明書データも届きました。
夫がネットで動画を見ながら付けられるようにしてくれたので、特に日本語の説明等入っていなくても大丈夫でした。

5 2016-07-23

頼んで2日後には来ました。
ちなみに福岡の田舎ーのほうです。
とっても早い配送で助かりました。
服が大人しめなの多いので
カーキ色のゼンがいいかなと思い
ゼンにしました。とても可愛くて
着てる服にも合いそうなので
よかったですヽ(*´ェ`*)ノ

5 2017-04-13

エルゴだつこひも
色合いが自然で質感も優しく抱っこが楽しくなる☆

5 2016-12-18

すぐ届きました
1人目の時からオーガニックを使っていて、
ボロボロになってきたのでまた再度オーガニックを購入しました。
生地が柔らかいので気に入っています。
それにお安く買えたので満足です。

4 2016-08-25

肌触りがいい!
オリジナルと迷いましたが、やはり肌触りはオーガニックの方が柔らかくていいです!
装着もしやすいです。

5 2016-08-12

クオーツ購入
注文からしょうひんとうちゃくが早く助かりました!
他の抱っこ紐も購入しましたが、こちらは肩のクッションもしっかりしていて重い子供を抱っこしていても負担が少ないと思います。箱を開けると臭いがしますがどの抱っこ紐も同じだと思います。洗ってからの使用ですね、、
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-14

買って良かったです。
プレゼントで購入しました。届くのも早かったので買って良かったです。

5 2016-06-25

上の子にもエルゴを使っていたのですが、だいぶ使い込んだので、下の子用に新しく購入しました。
しっかりしている分夏は暑いですが、肩や腰への負担を考えたら、やっぱりエルゴ!だと思います。

4 2016-06-19

ダンデライオン
前にも同じものを購入してました。
留め具が、割れたのでリピートで購入。
すぐ届きました、たすかりました。

5 2016-06-12

喜ばれました
娘の好きな色柄で選び、思った通りのデザインで喜ばれました。機能性等がわかっている商品だったので価格が魅力的でいい買い物ができました。街中であまり人が使っていない絵柄もありデザイン選択肢が豊富な点も良かったです。

• Mocha.nさん
  • Mocha.nさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-06-01

満足♪
クオーツを購入したのですが、写真よりも色が濃く可愛いです♪届くのも早くて満足です。

5 2015-07-25

本物の並行輸入品!
正規輸入品を使用していますがへたってきたので購入しました。到着後細部まで比較しかつ2週間ほど使用感を確認しましたが間違いなく本物の並行輸入品でした。この価格で購入できて大変満足しております。
一部偽物というレビューがありますが本当でしょうか?本当なら大変お気の毒ですが、正規輸入品(本物)、並行輸入品(本物)、その他(偽物)、の区別がついていない方もいそうな気がします。さらに、オーガニックモデルはかなり柔らかいので(ある意味ペラペラ)、知人所有の通常モデル(オリジナルモデル)と比較してペラペラ=偽物と誤解している人もいそうな気がします。
ネット上の本物偽物見分け方サイトも情報が古かったり、説明不足というか中途半端な(並行輸入品の本物に関する説明が無い)ものが多くほとんど参考になりませんでした。いずれにしても並行輸入品の正しい知識を持った方が自己責任で購入するべき商品だと思います。

• はち3456さん
  • はち3456さん

5 2015-08-12

やっぱりエルゴ
一才の息子に使うために購入しました!今更ながら買うのも勇気が入りましたが、いままで腰ベルトのないタイプのだっこ紐をお下がりで頂いて頑張ってつかっていましたが、不自由に感じ、昔ながらのだっこ紐や色々購入して試しました。でも、やっぱりエルゴがいいです!!
値段も手頃ですぐ着くとのことでこちらで購入しました!明日着くのがたのしみです!

5 2016-01-25

遅くなりましたが
生後32日の3,500gの娘にインサートと一緒に使用した感想です。
起きてる最中はほぼ泣いてる娘ですが、ギャン泣き中でもこれを使えば泣きやみます。
それどころか寝ます(笑)
ちなみに逆子だったので再現されてるのでしょうか?(笑)
ただ寒い時期は皆さん厚着をさせると思いますが、インサートがあるとインサート自体結構厚みがあるので着させる服によっては窮屈そうな印象が‥‥
あと首が座ってない状態で使うのは少々心配でしたが、インサートのお陰か首がだらーんとなることもないです。
偽物について色々言われてますが、調べたところさほど気になる部分はなかったですよー。
ですがタグ部分は切り取られてます。
参考までに画像貼っておきます。