【新ロゴ】365日あす楽★代引・送料無料★...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 大満足!
  • 抱っこひもを探して色々迷いレビューを見てはラティスの色を購入しました。隅々まで見ましたが、作りも確りしていて初日に試しおんぶをした一歳4カ月、9・5kgの我が子が全力でおんぶを拒否してエビぞリで泣き叫んでもしっかり支えてくれました(^^;散歩の際、抱っこ好きなのでおんぶも喜んでくれると思ったのですが嫌いみたいなのでこちらを付けて抱っこでお散歩に行こうと思います。後ろ?の外側にポ ・・・(続きを読む
  • @あやこさん
  • 3 2013-05-28
  • 二人目だけど初エルゴ~♪
  • やっぱりママ友からきいても、赤すぐや妊すぐ見てもダントツ人気ですよね~だけど金額が高く私の場合2人目なのでお店の定価で購入に抵抗が・・・・そこで楽天で発見したこちらで購入することにしました楽天ランキングでも見かけたサイトでもありますが、一番の決め手はなんと言ってもオーガニックなのにこのお値段!!これならイケると思いインファントインサートと一緒に購入!だけど届くのが楽しみすぎてみ ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

1人目から使用していたエルゴが壊れ、7か月の子供に今更2万円…
と思っていたところネットで見つけました。
偽物でもきちんと機能を果たせばいいや、ということでクォーツを購入。
毎日必要なので翌日届くのもありがたかったです。
本物なのか一応気にはなっていたので
ネットの比較サイトなどでも比較してみましたが、あまりよくわからず
壊れたエルゴと比較してもわからず・・・
使ってみてもわからず・・・
正規品と同じ見た目に使い心地、これを半額で買えたことに大満足です。

5 2016-03-09

本物のようです。
たくさんの偽物が出廻ってる中、お値段も安めのため半信半疑で購入しましたが、ネット等での本物との見分け方のチェックをした結果本物のようです。匂いに関してはたしかに開封時気になりそのまま使うには抵抗がありましたが、洗濯したら全く気にならなくなりました。

• hirutamaさん
  • hirutamaさん

4 2016-03-07

初エルゴ。
1人目の時肩ベルトの抱っこ紐をデパートで購入。結構なお値段だったのに、いざ使う時に子供も私も使い心地最悪で使用を断念。腰ベルト式の抱っこ紐を安価で購入し使用していました。2人目もお下がりで使用していましたが、最近体重も増え、腰の負担が半端ないのと、古くなってへたれてきたせいか安定感もなくなってきたので、悩んだ末初エルゴ購入しました。お値段もそれなりにしますが、フィット感。安定感がしっかりあり体への負担の軽減されそうです。悩んだけど買ってよかった。ただ、使い始めの臭いがキツイのでマイナス1としました。

4 2017-02-14

満足です。
悪いレビューもあり購入するまでかなり悩みましたが、いいレビューの方が圧倒的に多い為、そこを信じて購入しました。まず匂いがキツイとの事で覚悟して箱を開けましたが私は全く気になりませんでした。比べる物が無いので偽物か本物かはわかりませんが、着けた感じ違和感はありませんでした。あと頼んだ翌日に届いたのでとても有り難かったです。
一つ星をマイナスした理由は、色味がやはり画像とは違うので、『ああ、やっぱりか』という気持ちになってしまったからです。ネイビーミッドナイトを頼みましたが、画像よりも色褪せてる感じがします。薄い感じ。色が気に入って選んだので少し残念ですが、これで1万弱であれば文句ありません。

4 2016-02-27

ローズハーモニー
子供2人目でエルゴ3代目です(^^;)背中のバックルが割れてしまい、毎日フル活用している物なので急遽購入しました。翌日には到着してすごく助かりました。初代&2代目はお値段も高い正規品だったのですが全く匂いは気にならなかったので、今回箱を開けた時の匂いには驚きました。手触りは正規品のオーガニックの物と変わりない感じだし、本物でも偽物でもとにかく安くて早く手元に欲しかったのでとりあえず満足しています。ローズハーモニーの色も優しいピンクベージュといった感じで柄も目立ち過ぎず、可愛らしくて気に入りました。

5 2016-10-08

お得な価格で満足です
出産に向けて購入しました。店頭での価格よりかなり格安なため心配でしたが、レビューを信じて購入しました。
新生児用のインサートも一緒に購入しましたが、お得な価格で手に入って満足です。
購入後、メールで説明書データも届きました。
夫がネットで動画を見ながら付けられるようにしてくれたので、特に日本語の説明等入っていなくても大丈夫でした。

5 2016-05-13

生後2週間の娘のために♪
最近抱っこしてないとぐずることを覚えた娘に使うために購入しました。
他のレビューにあった臭いの件は、確かに開けてから少し臭うような気はしましたがすぐ気にならなくなるし、商品自体気に入っているので何も言うことなしです☆
新生児の為インサートも購入しましたがどちらも安く手に入れれたので良かったです。
旦那も欲しいと言い始めてるので、また購入する際はこちらから頼みたいと思います♪

5 2016-12-18

すぐ届きました
1人目の時からオーガニックを使っていて、
ボロボロになってきたのでまた再度オーガニックを購入しました。
生地が柔らかいので気に入っています。
それにお安く買えたので満足です。

4 2016-08-25

肌触りがいい!
オリジナルと迷いましたが、やはり肌触りはオーガニックの方が柔らかくていいです!
装着もしやすいです。

5 2016-08-12

クオーツ購入
注文からしょうひんとうちゃくが早く助かりました!
他の抱っこ紐も購入しましたが、こちらは肩のクッションもしっかりしていて重い子供を抱っこしていても負担が少ないと思います。箱を開けると臭いがしますがどの抱っこ紐も同じだと思います。洗ってからの使用ですね、、
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-23

頼んで2日後には来ました。
ちなみに福岡の田舎ーのほうです。
とっても早い配送で助かりました。
服が大人しめなの多いので
カーキ色のゼンがいいかなと思い
ゼンにしました。とても可愛くて
着てる服にも合いそうなので
よかったですヽ(*´ェ`*)ノ

5 2016-07-14

買って良かったです。
プレゼントで購入しました。届くのも早かったので買って良かったです。

5 2016-06-25

上の子にもエルゴを使っていたのですが、だいぶ使い込んだので、下の子用に新しく購入しました。
しっかりしている分夏は暑いですが、肩や腰への負担を考えたら、やっぱりエルゴ!だと思います。

4 2016-06-19

ダンデライオン
前にも同じものを購入してました。
留め具が、割れたのでリピートで購入。
すぐ届きました、たすかりました。

5 2016-06-12

喜ばれました
娘の好きな色柄で選び、思った通りのデザインで喜ばれました。機能性等がわかっている商品だったので価格が魅力的でいい買い物ができました。街中であまり人が使っていない絵柄もありデザイン選択肢が豊富な点も良かったです。