2011/07/14
    ももこ&なおきさん
    一歳半の娘に買いました☆すごく喜んで乗っています!ですが!前に進む為に漕ごうとするとどうしても足が後輪にあたってしまいます!設計ミス?とか思っちゃいます 三輪車と違って自分の足で漕ぐタイプのものだからもう少し改良の予知ありかな~発送が当日なので翌日には自宅には届きます!
    注文日:2011/07/06
    2014/09/29
    ロベルトしんちゃんバッジョさん
    イエローを購入。1歳10か月の双子の娘たちが奪い合うようにして乗っています。 ちょこちょこと地面を蹴る姿がめちゃくちゃかわいい! ちょっとした上り坂はまたがったまま自分で持ち上げてうまいこと運んでいます。 持ち運びも軽くて子どもたちも大のお気に入りなので、買ってよかったです。 ただ、製品の構造上なのか数回折りたたんだだけで、後ろ足の本体とつながっているネジが二つとも簡単に外れてしまいました。 たまたま不良品だったのかな。 全部分解しないとネジを締めなおすことができなかったので、交換してもらったら次の商品は大丈夫そうでしたが、箱から開けてすぐに同じ部分のねじを回してみるとやはり動いたので、もともとtきっちりと締められてないようです。 何回も折りたたまない方がいいのかもしれません。
    注文日:2014/09/02
    2014/04/03
    かなりオススメです!
    一歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。手押し車になる乗り物や、大きい三輪車などと迷いましたが、折りたたみができること、室内用にもなることが決め手になり、購入しました。 てんとう虫の赤が欲しかったのですが、在庫がなく再入荷もしないとのことなので、イエローを購入。届いみると、本当にコンパクトになるし、イエローもなかなか可愛いく、とても気に入りました! 娘は、まだ一人では乗れませんが押してあげると嬉しそうにしますし、手押し車みたいにして(ちょっと無理やりですが…)遊んだりして楽しそうです。公園に持って行ったら、他の子にも大人気でした。ベビーカーのカゴにも入るので、実家にも持っていけます。 本当に買ってよかったですーー!!
    注文日:2014/03/19
    2010/04/27
    買い物途中にあるお店で見かけて、当時1歳半の息子が“試乗”したのがきっかけでした。 まだ三輪車にも足が届かず、もちろん漕ぐこともできない頃に、初めて自分で操れる乗り物としてすごく気に入ってました。 ハンドルもスリムでコンパクトなので、軽く方向転換出来ます。 三輪車も考えてたのですが、折りたたみが出来るので、公園への散歩や車に乗せて出かけたりが気軽に出来ます。また、子供が疲れて乗らなくなったり、眠ってしまっても、持ち運びが苦になりません。 女性でも軽く持てますよ。 今は2歳半になってますが、まだまだ活躍しそうです。 今回の購入は、同い年のいとこが欲しがったので、買いに行くより早いネットで購入しました。 こちらは女の子ですが、お気に入りで毎日乗ってます。 おすすめです♪
    注文日:2010/04/11
    2014/05/18
    友人宅に赤いスクートルバグがあり、子供が気に入っていたので購入するか迷っていました。 店頭で他の3輪にも乗せてみましたが、嫌がったので今回こちらで購入しました。 部屋内で乗っても車輪の音がしないので静かです。 デザインが可愛いし、コンパクトになるのもいいです! 届いてからずっと乗っています。
    注文日:2014/05/15
    2013/08/05
    可愛い!
    8月7日で1才になる孫にプレゼント。足蹴りできる三輪車で、とても可愛いピンクでした。まだ自分で乗るのは無理だけど、乗せると喜んで後づさりしてますo(^-^)o
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2014/04/24
    あちぐーさん
    もうすぐ才になる息子へプレゼントです。少し太っちょなのでいい運動にもなるかなぁと思って購入しました。毎日1時間くらい楽しく遊んでます。
    注文日:2014/04/17
    2013/08/13
    riccomaruさん
    1歳半のムスメが大興奮!
    三輪車が欲しくて、いろいろなショップを巡っていました。 3か月ほど探していましたが、コレだ!というものが見つからず、 みんなが持っているような手押しの三輪車にしてしまおうかな。。と思っていた矢先、 某雑誌でこちらを発見!もう、これが欲しい!と私が興奮してしまいました。 本当は赤が欲しかったのだけど、届いたら黄色もとってもかわいかったので大満足です! コストパフォーマンスも最高! ショップについては迅速な対応で、丁寧な梱包。商品の受け取りまでの流れに大満足でした。 届いてすぐに組み立て。 簡単に組み立てられて、すぐに折りたためる! 公園に持っていくのにも便利だな~と感じました。 まだ公園に持っていくのは少し先になりそうですが、 室内遊びにも最適!前進したり後進したりぬいぐるみを乗せたり、 1日中嬉しそうに乗っています。 バランス感覚が養われるのにも期待♪ これからもたくさん遊びたいと思います!
    注文日:2013/07/30
    2018/02/13
    あみちん2013さん
    ぴったり!
    散々自転車か三輪車か足蹴りか迷いましたが、合いの子で折りたためるスクートルバグにしました!赤がなかったので黄色にしましたが、これも可愛いです♪結果1歳7ヶ月76cm9kgの小柄な娘でもぴったりと両足が届き、初日から1人で乗り降り、前後にも移動でき、自分で持ち運ぶことも出来ました!2人目も産まれるので、元は取れそうです(*´艸`)
    注文日:2018/02/11
    2014/05/26
    1歳の娘に。
    ピンクが欲しかったですが売り切れでイエローにしました。 色々見比べてここが安かったです。 ラングスと同じかな??と少し不安でしたが、箱も同じでQRコードがあって見てみると同じ物でした。 送料無料で5千円以内が良かったです! 折りたたみで公園など持ち運びが出来るサイズでとてもコンパクトです。 まだ娘は足が少ししか着かないのでもう少ししたら沢山乗せたいと思います。
    注文日:2014/05/24
    2014/03/29
    ゆまま321さん
    2歳の誕生日
    2歳の娘の誕生日プレゼントに購入です。実物は現在7歳の長男が2歳の時に実店舗で乗せた事があり、気に入ったので問題はないのですが、ピンクが欲しかったので星をひとつマイナスで…黄色も可愛いとのレビューに期待しています。長男の時に悩んで普通の三輪車にしたので、この度は三輪車はお下がりがあるため、こちらを購入することに決めました。5年越しのスクートルバグが届くのが楽しみです!
    注文日:2014/03/29
    2014/02/19
    1歳5ヶ月で初めての乗り物でわからず、またがって持ち上げてウロウロしてるような感じで、まだうまく乗りこなせてないんですが…本人はとても気に入ってるようで、たたもうとすると怒ります。 とてもコンパクトなので電車で実家に帰る際にもベビーカーに積んで持って帰ると1歳上の姪が相当気に入ってあたちのって言って手放さないです。 コンパクトだし結構シッカリしててリーズナブルでとても満足です!
    注文日:2014/02/10
    2013/05/10
    1歳4ヶ月になる子供に購入しました。 すごく気に入ったみたいで見つけるとすぐに乗りはじめました。 乗った状態で一応足がついてるから自分で移動してます。ただ、三輪だからか…狭いところとかは、うまくコントロールできずこけてしまうことがあります。 持ち運びは、軽いしコンパクトになるのですごくいいです!! イエローを購入したのですが、デザインもすごくかわいいです。
    子供へ
    注文日:2013/05/07
    2013/03/29
    れんくん726さん
    最高☆
    2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 本当は赤色のが欲しかったのですが、どこにもすでに売ってなく、黄色にしました。今となっては、本人が一番気に入っていてこの色で良かったです☆ 折り畳みが簡単!コンパクト!持ち歩きも楽!軽い! 息子は毎日あきもせず、元気に外で乗り回してます♪ 私自身も気に入ってます♪
    注文日:2012/12/16
    2011/09/24
    アテヌアータさん
    甥っ子のプレゼント
    近所のおもちゃ屋さんに展示してあるのに一目ぼれ。 とってもかわいくてカラフルなデザインで、しかもとってもコンパクトに折りたたんで持ち運べる&収納できる。 ということで、甥っ子の誕生日プレゼントにと思い、お店で買うよりとてもお買い得だったこちらを即購入しました。 本当にコンパクトなので、喜んでもらえました。 長く遊べて、とてもかわいい良い商品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/08
    2011/09/13
    ゆかる2465さん
    誕生日プレゼント
    息子の1歳の誕生日に購入。今はまだお家で遊んでいますが、近い将来、外遊びに持って歩くために折り畳めて軽いものを探していました。気に入っています。最初は乗れず、押して歩く練習をしていました。意外と使えます。
    注文日:2011/07/22
    2011/07/26
    よこぺこさん
    以前から気になっていて。
    以前試乗させて気になっていたので、もっと早く買えばよかった^^ 2歳9か月の長男用にレッドを購入したのですが、背も高く(足も長く)なってきてるから、そこそこ疲れるみたい。 近所のスーパーへ行く時とかも乗りたがるのですが、途中でへたばっちゃうんですよね。だから途中から折りたたんで次男のベビーカーに乗せて歩いてます。 もう少し大きくなったら、次男に譲りたいです☆
    注文日:2011/07/23
    2011/06/15
    お誕生日プレゼントに
    娘の1歳のお誕生日プレゼントに買いました。以前、雑貨屋さんで見て一目ぼれ。 1歳のわりに少し大きめの娘にはサイズもちょうどよく、乗せてあげるとご機嫌さんでニコニコです。しかも軽いので、女性でも運びやすいです。しばらくはお家で遊んで、上手に乗れる様になったらお外用にしようかなぁって思います。 四輪ゴマのキャラクターの車と迷いましたが、あまり乗っている子がいないこちらのタイプにして良かったです。
    注文日:2011/06/11
    2011/06/15
    Ruby712さん
    これはカワイイ!!
    友人の出産祝いで購入。 ラッピングをする為、伝票は直貼りしないでもらいました。 到着後、検品をしたら、とても可愛く満足でしたが、 本体に黒い擦り焼け?のような拭いても落ちないものが見受けられた為、 ★4とさせていただきます。 メールでのやりとりも、発送処理も早急でとても良かったので、 機会があればまた利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/23
    2020/05/23
    ohana-love37さん
    子供達とっても喜んでいます!! 梱包も丁寧です!! 組み立ても簡単です!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/10
    2020/04/05
    早々に発送して下さってありがとうございます。 2歳の息子も気に入って、公園で乗ったり、常に離しません。 持ち運びも便利で大満足です。
    注文日:2020/04/03
    2018/08/15
    折り畳みができ、尚且つとてもかわいいです。 2歳の息子がのっていると、お友達が乗りたいと乗りたいと言って寄ってきます。 ブレーキがないので不安でしたが、ビュンビュンスピードを出してますが、足でブレーキもかけ、自分なりに速さ調整をしながら乗れていて、びっくりでした。
    注文日:2018/05/10
    2017/03/09
    気に入ってます
    2歳の子供に☆ お友達が公園に持ってきていて、子供が気に入ったようだったので購入しました。折り畳みが出来て自転車につめる所が親目線からも気に入っています!
    注文日:2017/03/08
    2016/08/13
    甥っ子へのプレゼント
    今年2歳になる甥っ子のbirthdaypresentてして選びました。とっても喜んでくれて、毎日家の中でも乗り回し、お外にも持っていって乗り回してるようです。折り畳む事も簡単に出来ましたし、もし飽きてりしても、コンパクトに収納出来そうです。
    注文日:2016/07/20
    2015/11/04
    1歳5ヶ月の息子に買いました。近所の子供のを借りていつも楽しそうに乗っていたので今回、購入しました。注文した次の日には届いて子供も親も大満足です。
    注文日:2015/11/02
    2014/10/19
    娘用に購入したのですが、身長100センチの3歳の息子も若干足が絡まりますがまだまだ楽しんで乗れます、黄色の蜂さんが可愛くて、軽いので自ら持ち運びもして大事にしてくれます。 自転車やベビーカーのかごに入り便利です!
    注文日:2014/10/03
    2014/03/14
    夢中で乗ってます!
    身長85cm体重12.5kgの1歳7ヶ月の息子にピッタリな大きさで、デザイン、乗り心地も良さそうで、届いてからずっと遊んでいます。折りたためるので移動が楽で収納場所もとりません。ショップの対応も良くすぐに届きました☆
    注文日:2014/03/12
    2014/03/02
    可愛いです♪ 軽いし、折りたたみも出来るので、車でなくても持ち運びが出来るのがとても良いです。 乗り心地も良いみたいで、買って良かったです。
    注文日:2014/02/15
    2013/09/22
    2歳の我が子に
    届いたその日からとても楽しそうに乗ってます★これから毎日外遊びが楽しめそうです♪
    注文日:2013/09/20
    2013/04/22
    カワイイ!黄色のミツバチ☆
    日曜日の午後に注文したら、月曜日の午前中に届きました!迅速な対応に感謝します。
    注文日:2013/04/21