5 2015-06-11

高2の娘が部屋に飾りたいって言ってたので誕生日プレゼントに注文しました!
まだ先なので隠してあります!
好きな色なので喜んでくれるはず(*^^*)
渡すのが楽しみです

5 2020-01-09

正規品
正規品なのにお得・・大変助かっています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-01-09

チョコミント
ママ割があるので、ホワイトが気になり、ちょこちょこ見にきています。
でも子どもはホワイトよりはカラーが良いようで、今回偶然「チョコミント」があったので選びました。
ロディも最初の1週間チョコっぽい匂いがありますよね(笑)

5 2019-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
ママ割と合わせて
ポイント5倍、ママ割、と合わせたタイミングで購入しています。
他サイトでは色によっても値段が違う場合があるので、こちらのショップは限定カラーも定番色も同価格なので安心です。
ちょこちょこ見に来るのですが、「チョコミント」が出ていたので面白いなーと購入しました。
また覗きに来ます。

• icene711さん
  • icene711さん

5 2013-01-03

めちゃめちゃ安く購入できうれしいです。31日に頼んで元旦お昼に届きました。
届いてすぐ子供に渡し大喜びで遊んでましたV(^^)V

5 2020-04-27

リピート購入
もともと、家に上の娘が1歳半の時に購入したロディが1頭いたのですが、上の娘(4歳)が乗っていると下の娘(1歳半)が乗りたがるようになり、先日2頭目購入。下の娘も1日ですぐに乗れるようになって、2人でピョンピョンしてます。そして、母(アラフォー)の私も外出自粛の運動不足解消のために、追加でさらに購入しました(笑)
ロディは200キロまで大丈夫なので、50キロの私が乗ってピョンピョンしても、全く問題なしです!
我が家はロディ牧場になりました(笑)
こちらのお店は、発送もとても早いですし、対応もすばらしいので、本当に購入して良かったです。
早速、ネットで紹介されてたロディの遊び方の、」ロディでポン!あっち向いてホイ!」を3人でやって運動しながら、楽しんでます。
これで痩せれたら最高!

5 2020-04-17

下の子用に追加購入
もともと、上の娘(3歳)が赤色を使用してたのですが、最近、1歳5ヶ月の下の娘も乗りたがるようになり、コロナの影響で外に遊びに行けないので、運動不足解消のために、下の娘用にも追加購入しました。もちろん、ケンカしないように、同じ赤色。ロディのすごいところは、下の娘のサイズ(足が着く高さ)程度にしか膨らまさなくても、十分な弾力があるので、1歳5ヶ月の子でも自分で乗って、その場でぴょんぴょんしっかり跳ねて遊べます!
3歳の上の娘のは、下の娘のより、一回り大きく膨らませて使用してます。
最近は、ロディに乗って、あっち向いてホイッが大ブームです。親も一緒に遊べてすごくいい運動になります!
商品もなんの問題もなく、お店の対応もよかったです。
しいて言えば、こちらの商品画面からではなく、それぞれのカラーの単品の商品画面の方が、なぜかポイント高いです。(購入後に気づきました。。泣)

5 2021-01-21

200キロの耐久性で一緒に遊べる!
1歳7ヶ月の子供にプレゼントで購入しました。
知人から正規品は耐久性があって長く遊べるよとアドバイスをもらいました。
掲載写真と同じピンク色だったので可愛いです。空気を入れて栓をするのが難しいです。
一緒に遊ぶと乗って遊んでくれます。他には持ち運んだり、寝んねさせたりしています。
対象年齢は3歳以上なので、1歳7ヶ月位は足がとどかないお子様もいると思います。幸い、足はとどいています。

5 2020-05-20

購入して正解だった
とても可愛くて子ども達が喜んでいます。4歳と1歳9ヶ月です。コロナで自宅から出られないので子ども達の祖父母が買ってくれました。
子どもの遊び場等で遊んでいた物が自分の物になり、大喜びでした。4歳の子は跳ねながらいろいろな場所に移動できますが1歳9ヶ月の子はその場でぴょんぴょんしています。前に進もうと思うとロディが浮いてないので上手く進めず転がってしまいます。しかし楽しそうです。買って貰って良かったです。一人一つずつ買って貰ったので取り合いもなく、遊んでいる間は私もゆっくりできて良かったです。

• mame_minさん
  • mame_minさん

5 2018-10-28

2歳になった息子の誕生日プレゼント
今回購入のロディは2代目です。長男〜三男まではイエローロディが頑張って楽しませてましたが、いたずら好きの息子のボールペンの刺し傷でお別れし、四男が産まれ、よそでロディに楽しそうに乗ってるのを見て、購入を決意しました。誕生日にプレゼントしましたが、四男より三男が楽しそうに乗ってました。居るだけで可愛いですね。

5 2018-09-22

ブルー購入
喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

5 2018-07-15

子供の誕生日に!
動物が好きな子供にぴったりのロディ。
丸いフォルムがなんとも言えない可愛さがあります。
子供の遊具はイエローに統一してますのでロディもイエローにしましたが
部屋が明るくにぎやかでインテリアとしても良いです。
何より子供が喜んで遊んでくれてる事が
嬉しいですね!
誕生日に間に合って良かった。

5 2017-06-17

色で迷いました。
迷った結果、オレンジにしました。
明るくて元気の出る色でした。
1歳8か月の甥っ子が喜んで乗ってます。
耳を持って引っ張って遊んだり。。
帽子をかぶせたり。。
子供なりの遊び方があるみたいです。

5 2016-10-06

1歳2ヶ月の孫へ☆
なぜか21の息子がアホ面で乗ってはしゃいでました(笑)
孫も気に入ってくれてるみたいで嬉しいです(*^^*)

5 2016-04-24

大変良かった
6歳年長の娘の誕生日。どうしてもロディが欲しいというのでプレゼントしました。
気に入って、ずっとまたがっています。
寝るときも一緒です^^;
正直年齢的にどうなの? 今更ロディ? と思いましたが、、本人がとても嬉しそうなので、買ってあげてとても良かったです。
色はベビーグリーン。 とても綺麗な色で家族もみんな気に入りました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他