2024/03/20
    ねこ72445447さん
    満足
    姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントととして買わせていただきました!組み立ても簡単で室内に置いても邪魔にならない大きさで買って大正解でした!まだ1人で滑ることはできませんが、支えてあげながら滑らしてあげるととても喜んでいました!
    注文日:2024/03/10
    2024/01/07
    ☆ライオン軍団☆さん
    姪っ子が喜んでました!ありがとうございました♪
    注文日:2023/12/03
    2023/12/22
    ふわふわ白うさぎさん
    1歳と2歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。選んだ理由は、大好きなアンパンマンが付いてるのと、小さくて移動しやすいから。孫達もとても喜んで遊んでいます。
    注文日:2023/12/10
    2023/04/21
    組み立てはとても簡単、軽いので移動もらくらくです。この写真では見えませんが階段にはすき間(ハシゴみたい)があります。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/02/10
    孫がとても気に入ってくれて、いいバースデープレゼントになりました
    注文日:2023/01/19
    2022/07/16
    ミキティー5881さん
    うっくにーは アンパン好きだから 毎日遊びまくり
    注文日:2021/12/11
    2022/07/12
    04698398さん
    とても良い買い物でした
    とても早い到着でビックリしました。毎日、孫が楽しそうに遊んでおります。満足です。
    注文日:2022/07/01
    2022/06/16
    アンパンマン!
    アンパンマン滑り台に子供も大喜び! 梅雨入り外に行けないけど、おうちの中で滑り台ができるので、色々ありましたが、買ってよかったです!階段のピッピの音にハマってました笑
    注文日:2022/06/12
    2022/05/15
    注文後2日程で届きました。かなり大きいものだったので箱にそのまま伝票が貼られていましたが、特に気になりませんでした。子どもが喜んで遊んでいたので買ってよかったです。組み立ても1人ですぐ出来ました。
    注文日:2022/05/13
    2012/04/15
    昨日昼に頼んで今日午前中に届きました。 早く欲しかったので発送が早くて嬉しいです。 1歳4ヶ月の娘に買いましたが滑り台が急な感じじゃないので安心して使えます。 アンパンマンが可愛くて子供も私も満足です。
    注文日:2012/04/14
    2013/08/03
    aki62376261さん
    可愛い
    組み立ても簡単でした! 寝そべりながら滑ったり、のぼったりと 意外と遊んでくれてます。 階段にのぼるとぷーぴーぷーぴー音がなるので それも気に入り叩いて遊んでいます。 滑り台と階段が外せて アンパンマンの台だけにできるので 外遊び終わりに洗面台で手を洗うときなどの台 としても使えてけっこう便利です! 買ってよかったなと満足しています! おすすめです!
    注文日:2013/07/31
    2011/04/07
    家用のすべり台
    アンパンマンとすべり台が好きな息子のために購入しました。とても気に入ってくれました。買ってよかったです。 ただ、すべり台を持ち上げると、すべる部分と階段部分が動いてしまう為、元に戻すのが少し手間です。あと、すべる部分と階段部分は、1歳半の息子でも持ち上げることができてしまいました。。接続部分も簡単に外れてしまうので、指を挟まないか心配です。
    注文日:2011/04/03
    2011/05/30
    mkk0707さん
    姪へプレゼント
    他のお家にあるすべり台がとても気に入ったようなので、一歳四ヶ月の姪っこにプレゼントしました。 当初ジャングルジム付きの物とも迷いましたが、畳の小さい部屋に置くようでしたので、すべり台だけで良かったのではないかなと思います。 旧タイプのアンパンマンすべり台よりはスッキリした印象ですが、それでも十分な大きさだと思います。遊ぶうちにすぐにスムーズに上り下りが出来るようになったそうです。 キ○ィちゃんや、○ディと迷いましたが、安価で(笑)アンパンマン好きな姪なのでこちらを選びました。組み立てもとても簡単らしく、旦那さんに頼らずとも妹一人で2~3分で出来たそうです。 ショップの方も問い合わせにも非常に丁寧に対応して頂きました。送料無料・即日配送で時間指定も出来て安価でとても良い買い物が出来ました。 贈った妹にも姪にも喜んでもらえて良かったです(^-^)♪ また利用したいと思います。
    注文日:2011/05/18
    2014/05/10
    注文して次の日に届きました♪ 一歳五ヶ月の娘に☆ ちょうどお昼寝している間に届きました!見た瞬間大興奮でした!! 組み立ては箱に書いてある通り1分ぐらいで完成♪ 連続滑りまくって汗だくになっていました! 最高の笑顔がみれて購入して良かったです!
    注文日:2014/05/08
    2010/10/30
    nyanta_Wさん
    子供が喜ぶもの
    姪の子供(1.5歳)へのプレゼントに購入しました。 組み立てるのも簡単!軽くて持ち運びOKなところがイイですね。 階段のステップに足をのせるとピッピと音がするので子供が大喜びです。 ただ、階段が持ち上がったり、外れそうになったります。 必ず大人が側で見ていることが大事だと思います。 値段も近くのおもちゃ屋よりも安価で良かったです。
    注文日:2010/04/30
    2013/10/27
    R8150さん
    想像以上の大きさ!
    滑り台である以上大きいのはわかっていたのですが宅配が届いたときはびっくりしました。組み立ては専用の工具もついており旦那が5分もかからず組み立てておりました。御嬢さんはまだ怖がって滑り台として使用していませんがアンパンマンのレリーフにメロメロ。私たちとしては近づいてほしくない本棚の前に置いてガード代わりです。笑
    注文日:2013/10/20
    2012/07/14
    あゆみん1025さん
    可愛いすべり台
    注目翌日午前中に届き、とてもありがたかったです。 アンパンマン大好きな1才9ヶ月の次男坊へ買ったのですが、喜んで喜んでとても楽しそうに滑ってたので買って良かったです(^_^
    注文日:2012/07/13
    2014/06/24
    一歳七ヶ月の息子に
    やんちゃな息子が体力を持て余し、タンスの上によじ登るようになり危険で… 家事する間に持て余さないよう、 体力を発散させるために購入しました。 狭い賃貸マンションですが、畳一畳弱のスペースにおけるので良かったです。 出しっぱなしですが、隣の部屋への移動も持ち手があるので簡単です。 畳めるタイプの最小ジャングルジムと迷いましたが、スペースや毎日畳む労力を考えて断念。 結果、こちらで正解でした。 両脇のアンパンマンに大喜びで、より好きになったようです。 買う前は滑り台だけでは物足りないかな?と思いましたが、そんなことはなかったようです。 普通に滑る他、色々な楽しみ方を見つけて楽しんでいます。 他のレビューで見たように、子供の力で天板を外せてしまいます。 その状態で遊んでしまうのは危ないので、注意をしています。 他の折りたたみ滑り台と迷いましたが、こちらはわりとしっかりしているので息子には良かったです。 それでも動かせてしまいますし、使用しているうちにズレていきますが、滑っている分には今のところ安全です。 沢山売れているのが納得です。
    注文日:2014/06/21
    2014/03/25
    さぉ302さん
    可愛い!
    あす楽対応地域ではありませんでしたが注文して2日後には届きました。 包装はされておらず箱のまま届くためサプライズでプレゼントしたい場合はその点注意。 組み立ては箱から出して完成まで5分かからず簡単。 階段がはしごのようになってるため少し心配でしたが、1才と2才のうちの子達は手すりに掴まり、うまく上れました。階段は音もなる仕組みで嬉しそう。 安定感はまあまあ。滑るときに動くことはありませんでしたが、遊んだ後子供が自分で押して動かしていました。 (追記) 購入して2日経ちましたが、ちょっと気になる点があったので書いておきます。 階段を上った所に黄色の板をはめるようになっていますが、その板を1才のうちの子でも外せるみたいで(逆にはめるには力がいるので小さい子供は出来ないようです)、目を離した隙に何回も外して遊ぶようになりました。外してしまうと階段を上り座る部分が空洞になるため危険です。そこがちょっと残念でした。
    注文日:2014/03/23
    2013/11/11
    yut mmさん
    2歳の娘にプレゼント
    誕生日に買いました。 どこのお店も安くなくて、とりあえず早く着くところで注文。 ラッピングして欲しかったのですが、でかいからかなんの包装もありませんでした。 おかげで?子供にすぐにバレて誕生日前に開ける羽目に。 まぁ嬉しそうにしていたので、誕生日にこだわらなくてもいいか。 組立は主人でした。簡単だったようです。 軽くて女性でもヒョイと持ち上がります。 作りはしっかりしていて、子供にも楽しめています。アンパンマンの上の部分に持ち手が着いているので、登る時にはそこを掴み、片付けの時にもそこを持ち。 良いものだと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/21
    chick0909さん
    組み立て簡単
    2歳2ヶ月の孫娘に購入しました。ジャングルジム付きのものと悩みましたが、こちらだと滑り台だけなので、落ちたりしないかヒヤヒヤせずに使えると思って決めました。組み立てはとっても簡単。下につける水色の棒をはめ、すべる部分と階段部分をはめて、黄色い台を乗せはめるだけ。使わなくなって収納する時には、ちょっとした付属の工具ではさみこんではずすだけです。カップラーメンを作るより早くできます(笑)孫娘は見た途端「うわぁ~~~」と言って喜んで滑っています。届いた日から毎日です。軽いのでひょいっと持ち上げれば移動も出来るので、昼間はリビングに出しっぱなしで、夕方に他の部屋に移動させています。傾斜も緩やかで高さもちょうどいいぐらいなので買ってよかったです。
    注文日:2013/09/04
    2010/06/15
    ピポカさん
    1歳半の娘のお気に入り
    以前アンパンマンミュージアムに行った時に、このオモチャがあり、 1歳半の娘が大喜びで延々と滑り続けていました。 これはもう買うしかない!と、ネットで探したところ、 こちらのお店がお値段的にもよくて、即購入しました♪ 組み立ては女性でも簡単にできました。 (娘の妨害が一番手強かったです(^o^;) 余談ですが、こちらの商品を宅配してくれたお兄さんが 「うちにもこれあるんですよ~。もう4歳になる男の子 ですが、毎日遊んでますよ!」とのこと。 これを聞いて、買ってよかった~♪と思いました。 (なお、もうすぐ2歳になる現在も、毎日飽きずに滑っています) 遊びにきたお友達も、皆楽しそうに滑っています。 自分から見えない位置で遊んでいても、階段がキュッキュッとなるので、 「あ、遊んでるな~」とわかりやすいのも非常に良いです。
    注文日:2010/02/15
    2015/07/30
    外で遊べない時に
    2歳の誕生日に購入しました。 喜んで滑ったり、はしごの部分で音を鳴らしたりして楽しんでいます。 クッションマットの上で使用し、高さもあまりないため、安心して遊ばせられます。 もう少し大きくなると物足りなくなるかもしれませんが、室内の限られたスペースに置くにはこれくらいがぴったりだと思います。 天板(?)が薄いので、耐荷重はしっかり守った方が良さそうです。子どもが飽きるのとどちらが早いかっていう感じでもありますが。 パイプをつけたままの状態で、天板をはずして滑る部分とはしごを上にたたむか外すかすればコンパクトになるので、手軽に片付けられます。 新バージョンが出るようですが、側面のアンパンマンが立体ではなくなっていて、こちらの方がいいなと思いました。
    注文日:2015/07/11
    2010/01/19
    X'masプレゼント
    1歳4ヵ月の息子へのX'masプレゼントとして購入しました♪ 組み立ては‥簡単で、一人でもスグに出来ました!! 作りがしっかりしているので安心です!! コンパクトなので持ち運びも楽々です!! オモチャ屋さんより値段が安くてお得でした!! とても喜んで遊んでくれているので♪買って良かったですd(^∪^*)
    注文日:2009/12/21
    2014/09/02
    大はしゃぎで毎日すべってます!
    1歳8ヶ月の娘に購入♪ 届いたその瞬間から、箱を開けて!組み立てて!と「あー!あー!」アピールが(笑) 組み立ては説明書読んで、2分くらいで完了!以外に簡単でしたよ。 もう、大はしゃぎです!朝起きたらすぐに滑り台。寝る前も滑り台。 買ってよかったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/29
    2010/03/12
    送料も代引き手数料も無料だったので購入してみました☆1才と2才のちび達が夢中で遊んでます(^-^)軽いので部屋中どこでも持ち運べるしそんなに大きくもないので狭いマンションですが置いておけます♪
    注文日:2010/02/25
    2010/02/19
    空ぷぅママさん
    子供に
    息子へ一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 初めはあまり興味を示さなくて、失敗かと思いましたが… 今では何度も何度も頭から滑っています☆ 階段を一段抜かして登ったり、おもちゃを滑らせたり(笑) 工夫して遊んでいます^^ 値段も安くて発送も早く、対応が良かったです。こちらで買って良かったです♪
    注文日:2010/02/12
    2013/12/28
    すぐ届きましたよ。 画像通りかわいいです。 買って良かったです。
    注文日:2013/12/19
    2010/03/06
    安く買えたし、姪っこちゃんが家に遊びに来てくれて嬉しいです!めちゃめちゃ喜んでくれてます。
    注文日:2010/02/02
    2020/07/09
    1cojiさん
    アンパンマンがかわいいです
    組み立ては不器用な私でも簡単にできました。 アンパンマンの台の部分を持ち上げると 階段と滑り台が接続部分でくにゃっと曲がり 固定ではないです。 我が家は無垢の木の床なので 設置は床に滑り止めを引くなどしてしっかり安定させる必要がありました。 子供はアンパンマンにとても喜んでいます。 滑り台のスロープは滑りがあまりよくないので、公園などで遊ぶようにスルーっとは滑れません(笑) 乾燥する時期になると滑りやすくなるのか、何か滑れるように工夫しなくてはと模索中です。 滑りすぎて怪我をしないので その点では安心ですが。
    注文日:2020/07/01
...