• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-15

一歳の誕生日
買ったのは11ヶ月の時です。
安全バータイプの物と悩みましたが、手頃な値段でしたので、しばらくは乗れなくても…と思ったのですが問題なく乗れました。
ベルトを嫌がることもなく、ハンドルを掴んで満足げです。
ベルトだったおかげで、手をのばしやすいのかもしれません。
かじ取りもしやすく、棒の長さ調節も三段階くらいに出来るのでいいです。
前と後ろに荷物入れが有るので、前にマグを入れ、後ろにお気に入りのおもちゃを乗せて散歩に行きます。
全面に付いているミッフィー人形の耳を時々かじってしまいますが、ただの柔かいビニール?のため手入れが簡単で、清潔を保ちやすく良かったと思っています。

5 2010-03-26

1歳2ケ月の娘に購入しました。注文の翌日には届き30分程で組み立てられました。キャラクターものには抵抗があったのですがこちらはシンプルで正面の人形は外すこともできました。最近は安全バータイプのものが多い中でベルトタイプだったのでどうか心配していましたが小柄な娘はバーだと抜け出せてしまっていたのですがこれは調節が可能なので簡単には抜け出せないのと安全バーにではなく手がちゃんとハンドルに届くので飽きにくく楽しそうに乗ってくれています。ただ体をよく揺らしてしまうようなお子さんには安全バータイプのほうがいいかもしれません。後ろのバケツも意外とものが積めちょい買いの時に利用しています。段差が多い所に住んでいますが大きながたつきもなく妥協して選んだつもりだったのですがとても満足しています。

• frillさん
  • frillさん

5 2011-05-11

2才のお誕生祝いに
ミッフィが大好きな孫にプレゼントしました。
とても気に入ってくれて良かったです。

5 2011-05-02

最近売ってる三輪車はウエストのガードがしっかりした商品が多いですがこれは簡単なベルトで1歳になったばかりの子供は嫌がる事なくすんなり付けてニコニコ乗ってます♪
購入して本当に良かったです。また作りも頑丈でしっかりしています。かじとり操作もしやすいし、ミッフィーちゃんは子供でも簡単に触って音を出す事ができますよ。こんなに安く良い商品が手に入ってうれしいです。

5 2012-01-28

姪っ子へのプレゼントで購入しました☆とっても喜んでくれたので良かったです♪

4 2011-06-09

1歳の娘への誕生日プレゼント
ミッフィーちゃんが好きでホームセンターの店頭で見て一目惚れ♪こちらのショップでは ずいぶん安く購入できて うれしいです。届くのが楽しみ☆

5 2011-05-29

三輪車
1歳5ヶ月の子供が三輪車に興味を持ったので購入する事にしました。
値段は安くかなりのお得だと思います。
組み立ても女の人でも簡単にできました。
コントロールバーも思ったより、しっかりしていると思いました。
子供のお気に入りになり、ずっと乗ってそばから離れないので、購入して大満足です。

5 2011-04-22

色がかわいい。
値段がお手ごろだと思います。
うちの子供はおなか周りが大きく(^^;)ガードに収まらない三輪車もありましたのでこちらのベルト式にしました。
この三輪車なら大丈夫でした。

5 2011-03-31

1歳2カ月の娘に。他のレビューにもありましたが、確かにウエストのところが安全バーではなく安全ベルトの方が安心かもしれませんね。調節も可能ですし。シンプル且つ安定感ありで大満足です。ハンドル中央のミッフィーちゃんを手で押さえると音が鳴るので子供も嬉しそうでした♪

5 2010-11-29

子供の誕生日プレゼントに!
前々からミッフィーの三輪車を探していました、送料&代引き手数料が無料だったので即決でした。組み立ても3〜40分で、出来ました。来て早々に、子供も喜んで乗っています。

5 2010-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
1歳半の姪っ子に購入しました。ミッフィーがとてめ可愛くて私が気に入りました。
回転ペダルき足はまだ届かないから自分でこげないけれど、レバーで押せるので最近はお散歩に行く時にベビーカーではなく、この3輪車を選びます。
お手頃価格ですし、長く使えるので1歳くらいで購入しても良かったかも知れません。