11,999円  買い物かごに入れる

5 2024-02-28

チャイルドシート → ジュニアシート
孫3歳のタイミングでジョイキッズ ムーバー エッグショックを選択しました安全性とデザインからこのモデルにしました、軽く取り扱いも簡単でISOFIXのチャイルドシートに比べコンパクトでよいです、孫も喜んで座り大人と同じ様にするシートベルト(胸に斜めのシートベルト)のためか?シートベルト嫌がらなくなりました(チャイルドシートのレーサーちっくなシートベルトはとても嫌がりました)

5 2023-12-26

• デザイン:4
  • 安定感:

カラー:ブラック | 種類:ジョイキッズ

しっかりした商品でした。服がかさばるときに 肩ベルトの調整をしなくてよいのが有り難いです。

• honey_okさん
  • honey_okさん

4 2023-08-17

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:3

カラー:ジョイキッズ | 種類:ブラック

4歳の娘にコンビのチャイルドシートからの乗り換えで購入しました。乗り心地も良さそうでコンビは安心感があります。ドリンクホルダーも喜んで使用しています。満足です。

4 2024-01-18

3才のやんちゃ坊主に
3才の子どもに買いました。
他の背もたれなしのジュニアシートだと動いてしまって真っ直ぐ座ってくれなかったのですが、こちらは、両脇が軽くホールドされているので、わりとしっかり座ってくれます。
さすがコンビといったところです。
背もたれなしだと寝る時に上半身だけシートに横向きに倒れてしまうので心配でしたが、こちらは、ヘッドレストに頭をもたれて眠れるようで、車内でぐっすり眠ることも増えました。(それでも肘掛けのあたりから横向きに倒れてしまうことはあります。)
事故の際に頭を守るエッグショックもついているので安心だし、高かったけど買ってよかったです。

5 2024-01-23

カラー:ブラック | 種類:ジョイキッズ

もうすぐ4歳の子どもへ。チャイルドシートもコンビ製品で大満足だったのでこちらに買い替えました。息子も乗りやすいと気に入っています。

5 2023-12-08

カラー:ブラック | 種類:ジョイキッズ

ジュニアシート3台目。
今までは6千円台のお安目を購入していましたが、やはりコンビは安心感が全然ちがっていいです!
子供もふわふわ〜と喜んでくれて、シートも高級感があります。良い買い物でした。

5 2024-02-12

• 取り付けやすさ:3

買い替え
クッションがふかふかで安定感があり、イヤイヤ期の子どもも喜んで乗ってくれています。シートベルトも調整しやすいです。

5 2023-08-10

• 価格満足度:5
椅子がふかふかしてると喜んでいました。
デザインもシンプルで、このお値段で良い買い物をしたと思います。

• minchaniさん
  • minchaniさん

4 2023-07-13

• 価格満足度:4
コストバランスの良い商品だと思います。乗り心地も良いようで子供は大満足しています。一点、ブースターと背の部分が外れやすくくっつけた状態では持ち運びしにくいです。バラバラで持てばいいだけですが、外れると地味にストレスです。

5 2023-02-24

• 価格満足度:5
自分で乗り降りできてうれしそうです。
買ってよかったです。3歳5ヶ月の男の子が乗っています。両肩にかけるシートベルトタイプは肩から外しちゃって嫌がるので大人と同じシートベルトタイプを探していました。結果嫌がらずつけてくれます。乗り心地もいいみたいでレビュー通りコンビのものにしてよかったです。それにこちらで安く買えたのでよかったです。おすすめ商品です。

5 2022-12-14

コンビ好きなので◎
次男(2歳)が大きくなり、初代チャイルドシートが窮屈になってきたため、長男(4歳)のジュニアシート(ジョイトリップ)を次男(2歳)におさがりし、長男用に購入しました。今までのシートすべてコンビ製、エッグショックつきです。
格安なジュニアシートは探せばいくらでもあり、アカチャンホンポで他社のも下見したのですが、やっぱりコンビはしっかりしていると感じました。
カップホルダーの内側が、水筒をフィット?安定?させるための形状になっていて、長男の水筒(サーモスのストロータイプ、カバーつけたまま)だとキツかったです。でも本人は弟のジュニアシートのカップホルダーに勝手に入れていて気にしていませんが(笑)
次男用になったジョイトリップもアレンジ可能で長く使える物なので、ジュニアシートを購入するのはこれが最後かもしれないので(故障しない限り)、きちんとしたメーカーの物を揃えてあげられてよかったです。

5 2022-08-07

• 価格満足度:4
やっぱりコンビが1番いいなあと思いました。上の子供達で他にも3つくらい違うメーカーの同じくらいの価格帯のものを購入した事がありますが、こちらが1番安定感があります。こちらはズルズル滑ったりカタカタしたりがなくてすごく良かったです。

5 2010-07-10

• 価格満足度:5
下の子供がチャイルドシートを使うようになり、2歳6ケ月15キロの子供にジュニアシートを購入しました。カーメイトさんと悩んだ末、こちらを購入。とてもよかったです。
良い点・座る部分のシートベルトをひっかける部分が他社より高く、子供がひじをかけれる。ヘッド位置の調節ができるのと、シートベルト固定位置が左右に調節できるので、成長にあわせて使いやすい。エアスルーなので蒸れにくい。
店舗に電話で問い合わせた際にどのメーカーも大差ないと言われたのにはショックでしたが、子供の目線になってもっと商品の特徴をひとつでもお話いただけたらと思いました。

5 2010-07-22

ムーヴフィットジュニアエアスルーSY
2才半になる子供が最近チャイルドシートを嫌がるようになったので、購入しました。
自分から座ってくれますので、本人かなり満足しているようです。特に肘が置けるので座り心地が良さそうです。
90cmに満たない子供ですがベルトジャストフィッターと呼ばれる赤いフックが左右に広がる機能のおかげでシートベルトが首にかかることなく安心して使えます。

4 2012-11-14

買い替え時期
3歳になり、車も買い換えたので、チャイルドシートから買い替え。
寝てしまうと首が辛そうです。それを考えるとアップリカの方がよかったかな?
ドリンクホルダーにおもちゃやお菓子など入れたりできます。
シートも全部はずして洗えるのがいいです。
2回目の乗車で嘔吐してしまい、全部洗いました゚(゚ノ∀`゚)゚。(笑)
乾きも早かったと思います。