1件~15件 (全 8,015件)次のページへ

5 2023-07-24

満足
もうすぐ7ヶ月になる子どもを座らせてみましたが、ちょうどすっぽり入り、ベルトは必要ない感じでした。我が子は完ミの為、むちむちな身体なので、成長して身体が大きくなると、ももの当たりがきつくなるかも?イエローを購入しましたが、明るいイエローではなく暗めなイエローでした。好みだと思いますが、私は明るいイエローが好みだったので、ちょっと残念でした。

• Comomo385さん
  • Comomo385さん

4 2023-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに購入し、とても喜んでもらえました。15年前に息子に購入した時の物より色々と進化していて便利になったな。と感じました。

5 2023-06-12

首が座ってきた子供用に購入しました。ちゃんと座ってくれて、可愛くてずっと見ていられます!

5 2023-02-20

グレーがかわいくてとても気にいりました。我が子がむちむちすぎて足を入れるのが大変なので、むちむちさんを育てている方はお店などで1度座らせてみるといいかもしれません。

5 2023-01-24

色味もかわいくて、毎日使用しています。
ちょっとひとりで座らせておくときに
重宝しています。

5 2022-12-01

たくさんの色がありどの色がいいか、ワクワクしながら選びました。使える日まで楽しみです。

5 2022-05-28

上の子の時のバンボがダメになったので、買い替えです。以前はビビットなカラーしかなかったので、
グレーとベージュと悩んで、ベージュにしました。
ややグレー寄りのベージュでリビングに置いておいても色味が馴染んで可愛いです。

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

5 2013-05-28

双子の息子に・・・
友達の家で見て欲しくなり,近くのショップにいくと、トレイ付きで7800円
で売ってあったので,ひとまず家に帰りNetで検索すると、お安い店を見つけました。
こちらよりも安い店も有りましたが,レビューなどを見て安心を買いました。
やっと首の座った息子達のために購入。
沢山色があるので、悩みに悩んで「ライム」と「グリーン」にしました。
2つ並べると,とても綺麗な色合いで正解でした。
二人とも6500kgでぽっちゃりチャンですが、ムチムチの太ももも大丈夫でした。
ただ...皆さん書かれていますが、ベルトは邪魔ですね。
早速のけちゃいました。(グリーンはついていませんでした。別付)
かなり大変でしたが,なんとか一人でのける事が出来ました。
トレイもトレイ付きにして正解♪
おもちゃなど置けますので,便利です。普段はのけておけますので。
とっても軽くて持ち運びも出来ますので,とても気に入りました.
出産祝いなどで頂けると嬉しいと思います.
私も使いたいと思います.

5 2013-06-05

4カ月になる息子に。
まだ少し首がぐらつくので、たまに前のめりになってしまいますが、本人は座ってるのが楽しい様でもう少ししたら重宝しそうです!

4 2014-02-02

3か月の孫に
仰向けに寝ているのを嫌がって、抱っこをせがむようなので、お座りが安定できれば・・と購入しました。
まだしっかり腰が据わっていませんが、ちゃんと座れます。
ただし、太目なせいか太ももがギリギリできついよう。
長く座らせているとやっぱりご機嫌斜めになります。

4 2014-03-29

ライラック、綺麗ないろでした。
五ヶ月半の娘へ、ストッケのトリップトラップだとまだ前傾姿勢になってしまうので。
離乳食や遊ぶときに喜んで座ります。
最近はバウンサーやハイローチェアで斜め?寝っ転がることがいやらしく、座りたがるのでバンボもかってしまいました。
ベルトは外し方を検索してとりました。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2013-09-13

ミントグリーンを購入。
性別を選ばない優しい色合いのパステルカラーです。
うちの子は首が座りきる前に寝返りを始めてしまったので、親の食事中などに座らせておくと安心、そして本人も楽しそう。
小さいうちは内臓に負担がかかるので30分以上連続して座らせてはダメらしいです。
時間を守りつつ、お気に入りの椅子になったら嬉しいな。

4 2013-06-10

子供へ
5ヶ月の次女のために購入しました。最近、寝返り始め、じっと寝転がっているのが嫌になり始めた娘。縦に抱っこされているとご機嫌なのですが、とても大きな娘(8キロ越え)で、ずっと抱いていられません。早速届いたこの椅子に座らせるとご機嫌でした。ただ、問題が・・・なんせ大きく、太ももがムチムチなので、バンボから抜け出せないどこらか、座らせにくい・・・入ってしまうといいのですが。ハイハイできるようになってスリムになれば、いい状態になると思います。ちなみに長女は2歳ごろまでバンボに座れていました。

5 2010-04-21

5ヶ月の娘へ購入
私の場合、インテリアに合わせるならライム、でも女の子らしいのはローズピンク・・・と、色で悩んだ結果、外出時にも持っていくつもりなのでやっぱり女の子らしいローズピンクにしました。落ち着いた濃いピンクで可愛いです♪
下の子にも使いたい方は、色あせ・黄ばみがあまり目立たない為長く使える黄色もいいようですね。
子供を座らせてみた感想ですが、機嫌の良い時なら30分くらいならぐずることなく座ってくれています。ぐずってくると背中を反らせてお尻を浮かせるので、後ろに倒れないかと心配ですが、うちでは念の為倒れても怪我をしないようにBUMBOの後ろに座布団を敷いています。
こちらの商品は送料込で格安なうえ、希望の色があったし大満足です!!
BUMBO自体に白いゴムの粉のようなものがついていましたが拭けば取れたし、伝票は箱にじか張りで箱が少し凹んでいましたが家用なので、この値段ならまったく問題ないです。
家用にライム、外出用にローズピンクと2つあってもいいかなと思っています。
トレイは取り外しが利く為1つあればいいので今度はトレイ無しタイプのライムも欲しいなーと思っているのですが、買うならまたこちらで購入したいと思います★

• めぐ3391さん
  • めぐ3391さん

5 2013-02-23

かなり良いです。
首が座ったら使えるようで、お座りはまだ出来ない4ヶ月の娘の為に購入。ハイローチェアがあるので、買おうか迷っていましたがお風呂で待たせる時にも使えそうですし、もっと早く購入すれば良かったです。