• yxuxnxaさん
  • yxuxnxaさん

4 2014-05-30

4ヶ月になった娘に!!!
いつも寝てるだけで刺激がない生活だったので試しに購入!座らせた瞬間からキョロキョロし出して興味津々☆いつもならお腹空いたらギャン泣きなのに泣かずに座っててくれました!離乳食時にも役立ちそうだし買って良かったです。ベルトは小さい娘には必須で特に邪魔になってません。☆追記☆通気性が悪いので夏には向いてないかなーって思いました(^^;;背中汗びっしょりになります…

5 2014-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家事が楽に
ほんと小さいうちしか使えませんが、テーブルセットだと、子供が抜け出せない為、目を離した時の惨事はかなりまぬがれます。
食事中も暴れても脱出不能なため、楽に食事を与えることができました。
ただし、大きくなって来ると、力がついてくるので抜け出します(笑)
座ると食事がもらえる感覚になり、すんなりすわってもくれました。

5 2014-08-08

安かったです。
値段が安いので簡易包装や少しの汚れも守備範囲です。

4 2013-08-21

良い買い物でしたが
値段も安かったし良い買い物でしたが、思っていたよりも薄い色のピンクでした。バンボを買うのは今回が2回目なので注意点など理解していたので大丈夫でしたが、初めて購入される方は日本語の説明つきの方が良いかもしれませんね。

• フジ実さん
  • フジ実さん

5 2015-04-24

可愛い
バンボとカリブ悩んでましたが、結局バンボを買いました。子供は結構喜んで座ってます。女の子なので、ピンクがとっても似合ってて可愛いです。

4 2017-05-17

期待通りの商品♪
店頭で見本に座らせてみたところ、娘が上機嫌になったのでバンボの購入を決めていました!どこも売り切れているピンクがあり、他よりお安く、発送もあす楽だったのでこちらで購入しました(^^)レビューで読んだ通り、商品の箱そのままで届いたのと、バンボ本体がとても汚れていたのには驚きましたが(笑)どちらにせよ、赤ちゃんの物なので綺麗に拭いてから使おうと思っていたので、さほど気にしていません。離乳食も1人遊びも機嫌よく座っていてくれますし、何より座っている姿が可愛らしいです(^^)すでに7ヶ月の娘には卒業まで残り短いですが、たくさん使おうと思います♪

5 2015-09-02

生後半年の娘に…
半年を迎えた娘が少し一人で座っていられるようになったので、家事をする間に座って一人遊びしてくれたら…って思い色んな商品見ていたら、"この商品が一番いい"と口コミが書いてあったので実際に買ってみました♫
製品が柔らかい素材なのでフィットしててきちんと座れるし娘もご機嫌で座っててくれてます!
まだ腰が据わってないから不安定にならないか心配でしたが平気でした!
腰のベルトが邪魔というコメントが多かったのですが、うちの娘は腰ベルト使ってます。
確かに座らせる時は邪魔かなーって思ったけど、うちの娘は小柄なのでつけておいた方が安全かなって思い、つけてます!
全体的に良い商品で買って良かったです♡

4 2014-11-20

よかったかなー?
娘に購入。
ピンクがかわいいです。うちの子ももが少し太いので、座らせる時と、出す時にひっかかりますが、それは他の店頭で座らせた時と同じだったので特に問題なし。
テーブルをはめるのがいつか指を詰めそうで怖いです。
私が詰めるより、旦那やおじいちゃんおばあちゃんなど、慣れない人が使った時にやりそうなので、使う時はいつも口頭で注意喚起してますが…
説明書も日本語じゃないので、きちんと読んで使いたいっていう人はやめたほうがいいかなぁー。
座れることで視界が広くなるから、おとなしくしてくれる時間が少し増えて、すこーし楽になりました(笑)
育児が楽になったので★4つです!

• キン5757さん
  • キン5757さん

5 2016-02-08

4ヶ月の娘に。
太ももムチムチなのでカリブと迷いましたが、
大丈夫でした。
座ってる姿が可愛いです。
お兄ちゃんのときには買わなかったので、
買えばよかったと思うくらい。
今のところ座ってくれていますが、たまにぐずると
体を反らせて出たがります。
カリブだったら出ちゃってたかも。
いつまで座ってくれるか…?
これから離乳食に使おうと思います。

5 2014-06-28

在庫あったし、安い!
友人の出産祝いにと探していたら、安いショップだと在庫がなかったのに、探してたピンクがあったのでこちらで購入しました。昼間注文して、次の日の朝に来たのですごい早かったです。
バンボはうちの子にも使っていました。離乳食の時、外食で座敷のお店の時、お風呂の時などなど、かなり重宝したので、今回初産の友達にプレゼントします。かなりムチムチの友達の子なのですぐ足が入らなくなっちゃう??と、ちょっと心配ですが、うちの小学生の子供もふざけて座ってたし、大丈夫かな…と。
近々渡しに行くので楽しみです。

5 2014-02-05

家で使う用に。
トレー付きで価格もお安く、あす楽でスグ届きました!
色の在庫も豊富にあって助かりました!
5ヶ月の小柄な娘のためにピンクを購入。可愛い色で気に入ってます!今のところ少し大きいかな?程度で、長く使えそうです。

5 2018-06-17

気に入って座ってくれました
3カ月でお座りしたがったので、これに座らせてみたら、とってもご機嫌。いつまでもここで遊んでいました。ただ、太ももが太い子なので、6ヵ月の頃には、座らせる時、外す時が大変。当然、腰ベルトもトレーもきつくて嫌がってしまいました。普通の体型の子ならもうしばらく使えると思います。

5 2018-01-24

大満足です!
7ヶ月の娘に買いました!色に悩みピンクにしましたが、派手なピンクではなく満足です!もう少し早めに買っておいても良かったと思いました!

4 2017-09-09

2度目
出産祝いのプレゼント用だったのですが、直張りされてた伝票がうまく剥がせずにバンボの箱が破れた状態で渡すことになってしまいました

4 2016-12-04

娘には少し大きめで、ぐらつくときもありますが
長く使えそうなのでよかったです