1件~15件 (全 3,363件)次のページへ

4 2023-06-05

3人目の子に使用するため、初めての購入で色々と検討しましたが、使用期間が短いため安価で使い勝手の良さそうな物を探してこちらのベッドにしました。
他の方のレビューにもあるように、塗装汚れやキズ、謎の穴等…雑に感じられる部分は多々ありますが、細かい見た目を気にしないのであれば問題ないと思います。
また、木の匂いはかなりします。
稼働する柵のレバーのバネがしっかりしているのか、固定する穴に入る時に、ガチャン!と結構大きな音が鳴ります。
寝ている子が起きそうですので、注意が必要かなと思います。

4 2023-09-12

カラー:ホワイトF | 種類:カラー

少し木目にざらつきがあったり、ヒビがありますが使用する分には問題ないかと思います。
匂いは、開封時は感じましたがすぐに無くなりました。
キャスターがついており、妊婦でも動かす事が出来るので、移動させる際に助かっています。

5 2023-08-20

カラー:カラー | 種類:ホワイトF

ホワイト購入。
5歳4歳の年子兄弟、小型犬がおり3人目を今月末出産予定なので購入しました。使う予定だったベビーベッドが用意できなくなり急ぎで必要だったので翌日の午前中には家に届きとても助かりました。他の方のレビューで塗装ハゲや歪み、袋に虫の死体などいろいろ記載があり少し不安でしたが実際私の手元に届いた商品は美品でした。ネジを回してる時など木屑は出ますがもちろん仕様上仕方ないと思います。匂いもとくに気にならず、ぐらつきもなくとても満足です。購入したのはホワイトですが清潔感がありシンプルでサイズ感もコンパクトでよかったです。ありがとうございました。

5 2023-09-02

カラー:ホワイトF | 種類:カラー

初孫
初孫が産まれて、里帰りをするのでベビーベッドを探していました。退院するまでに欲しい、開閉はスライド式、短期間なので安価、でも保証は欲しい、色はホワイト。この条件を全て満たしていたのが、カトージのミニベッドでした。組み立ても簡単(男子2人で15分ほど)だったようですし、気になる匂いもありませんでした。
作りもしっかりしたベッドです。
ベッド下の棚は、ベビー用品を入れています。
赤ちゃんもぐっすり眠れるようですし、
娘も満足してくれました。
価格に対して星5つです。

5 2023-09-07

カラー:カラー | 種類:ホワイトF

お値段がリーズナブルで見た目も可愛く、購入してよかったです。

5 2023-05-01

想像通りの商品でした。
ただ、口コミにもあるようにペンキか何かの匂いがキツかったです。同じ寝室に置いて睡眠1日目は匂いがキツいので換気必須です。
組み立て後、換気と他の部屋での保管1週間をオススメします。
1週間ほどで匂いは消えたので、
早めの組み立てであれば全く問題なく使用出来ます。
傷もなく、満足できる買い物でした!
ありがとうございます。

4 2023-03-29

ホワイトを購入しました。
使用期間も短いので、このお値段で購入出来てとても良かったです。
所々何かの目印なのか小さな穴が空いていたり、若干木材の塗装処理が粗い所もあったりしますが、許容範囲内です。低価格ですし値段相応な感じです。神経質な方は気になるかもです。
機能的な安全面はしっかりしてる感じでした。
他の皆様のレビュー通り、スライドして柵を開ける時、結構な音がします。
子供が寝た後は、ゆっくり静かに閉めれるといいです。

5 2023-06-30

口コミ見て早めの注文しました。
新品家具の匂いありますね!早めに組み立てて
匂い飛ばそうと思います。
サイズもコンパクトで場所取らないし、お値段も安かったので、大満足です。

5 2022-12-23

金額以上かなぁ
コンパクトで移動もスムーズ。3ヶ月ですが、問題なく使用できてます!ただオムツ変えたりが、横向きだとそろそろフレームに頭、足が当たりそうです!

4 2022-11-14

組み立てが簡単
妊娠9か月、非力な妊婦でも1人で30分程で組み立てできました!六角レンチで組み立てるタイプだったので、そんなに力も要らず簡単でよかったです(^^)
色はグレーを選びましたが、ほぼ白?という感じの色です。
他の方のレビューにあったひび割れや欠け、傷などはありませんでしたが、所々ささくれ立っているところがあり、ヤスリをかけないと危ないかなぁという感じだったので−1にしました。ベビー用品なのでその辺をもう少し改善していただけるとありがたいです。
スライド式で場所を取らず、キャスターでの移動もスムーズなので、これから活躍してくれることを願います(o^^o)

4 2022-06-13

7ヶ月になってつかまり立ちが始まってしまい、
床板の高さが調整できるこちらのベッドを慌てて購入しました。
届いた際は配達の方に玄関に置いて頂いたのですが、そこからは重くて動かせませんでした。
なのでその場で段ボールを解体して、パーツを1つずつリビングに運んでから組み立てました。
子供をあやしながら女1人で組み立てましたが、1時間弱程で完成しました。
しっかりしているし、可愛いデザインで良かったです。スライド扉は問題ありませんでしたが、下部の収納の開け閉めは噛み合わせが少し悪かったです。

4 2022-06-08

1人目の時に買えばよかった
グレーを購入!色味も写真通りでオシャレです!
年子で2人目の子の安全確保の為に
悩んで購入しましたが
1人目の時から買えばよかったなぁと思うくらい
気に入ってつかっています
使える期間は寝返りをする5ヶ月程と短いですが
その5ヶ月は1番神経をつかい、また体力的にも大変な時期でもあるので、買う価値はあるのかなぁと思いました

5 2022-05-30

2人目の出産準備で購入しました。一年も使わないと思っているので、この値段で新品が購入できて助かりました。若干ボルトの穴が合わない箇所はありましたが許容範囲で、完成後はグラつきもなくしっかりしています。家のフローリングやインテリアが濃いめでナチュラルな色味の家具が合わないのでグレーの色を選べたのも嬉しかったです。
開封して匂いは少し気になりましたが、1週間程で気にならなくなりました。

4 2023-01-30

物は良かったけど少し匂います!
匂いに敏感の人は臭いと感じるかもしれない

4 2022-10-15

二人目の出産が近くなったので購入しました。
商品は良かったのですが匂いが凄くて廊下まで充満してます。数週間経ったら治るかな?
ミニでも割と大きいんだなぁと思いました。お安くて良かったです。