4.52 (1,462件)
12,100円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,462件)次のページへ

4 2013-05-05

良かったです
A型しか持ってなかったので、グレーブルーを注文し翌日に到着しました。
今日さっそく使用しました。1歳9か月標準体型で、横幅はぴったりで、走行はタイヤの滑りも良く軽く押しやすいので、小学生の長女が押してくれました。
日よけは短く、日が当たるので改良の余地がありそうで、開閉時のレバーは初めは固く、家で何度か練習しました。私は足を使うようにします。
それでも自立式で、ショルダーベルト付で持ち運びしやすいので、この価格で購入でき、良かったです。
デザインもおしゃれで気に入っています♪

5 2012-07-16

生後10ヶ月 9kg
【走行安定性】
ショッピングカートレベルといったとこで多少のガタつきはありますが問題ないです。
【扱いやすさ】
ショッピングカートレベルといったとこでしょうか。
段差などは多少のガタつきはありますがスムーズです。
【デザイン】
正直カラーはもっと色々あればと思いますが、ベージュでも所々ピンクがあるので問題ないです。
【耐久性】
使い始めたばかりですがしっかりしているとおもいます。
【収納性】
自立するので狭い玄関の隙間でも置けます。
【価格満足度】
1台目エアバギーで2台目なのでこの価格はありがたいです☆
【その他】
他にも3,000円位の格安のよりお値段ははりますが、荷物入れや、背もたれがメッシュになるなどそれなりの価値はあると思います。

• ratocoさん
  • ratocoさん

5 2011-10-10

• 走行安定性:3
保育園の送迎に
【走行安定性】エアバギーも持ってるので比べるとがたがた振動はある程度きます。このタイヤなら仕方ないかな?ベビーが乗ってると安定性はあります。
【扱いやすさ】折りたたみも開くのも簡単!思ったより軽いし便利です♪
【デザイン】グレージュを購入しましたがかわいくてかっこいい!ロゴも目立つしとっても気に入りました。180cmの旦那もわりと押しやすそうでした♪
【耐久性】まだ買ったばっかりだからわかりませんが今のところ問題無しです!ちょっと使い方によってはタイヤが心配かな・・・
【収納性】コンパクトになって軽(LIFE)のトランクにきれいに収まります!少し入れ方にコツがいりますがすぐなれました♪ただ、幌を付けてると畳んだときタイヤが当たって汚れるので間に100円SHOPで買ったクッションを挟んでなおしてます。
【価格満足度】安い!!!どこよりも安く満足!!!
【その他】保育園の送迎用に1歳3ヶ月の息子に購入。スーパーとかのベビーカーを嫌がるのでどうかなと思ったのですがニコニコ乗ってくれました!この価格なら乗りつぶしてもまた買いなおせるしかなり満足です♪

5 2012-01-14

大満足!
【走行安定性】
タイヤが大きいので段差もつまずかなくて良い。
【扱いやすさ】
ベルトを外すのに硬くてやりづらいが、まあなれるだろう。
【デザイン】
ダークベージュを購入。ピンクがアクセントになってカワイイ。
【耐久性】
しっかりした作りなので大丈夫そう。
【収納性】
自立するし、玄関においても全然邪魔にならない。傘立てぐらいのスペースがあれば余裕で大丈夫。
【価格満足度】
2歳なった娘に、今までのB型ベビーカーは重くて買い替えようと思いました。この価格だから買い替えに踏みきれました。
【その他】
たたむと幌のタイヤが当たるというレビューが多かったのですが、タイヤの向きをそろえて外側にタイヤが向くようにすれば当たりませんよ。

4 2013-04-20

• 価格満足度:5
買って良かった!
1歳2か月の息子がいるのですが、最近ベビーカーを嫌がるようになり、出掛け先でベビーカーが荷物置きになることが多く、軽めの2台目ベビーカーの購入を検討していた時に見つけました。
1台目はA型ベビーカーのスティックプラスなんですが、重さは1kgしか変わらないので、もっと軽くて安いものにしようかとても悩みました。
でも、これだと3歳まで乗れるし、レビューを読んで、走行性もしっかりしていて、デザインも良さそうということで決めました。
実際届いてみると、自立スタンドの取り付けも簡単だし、乗せて走行すると、めっちゃ軽くてびっくりしました!
1kgの差は大きいです。
持ち運びを考えると、しっかりした作りなので重く感じると思いますが、走行させる分にはスティックプラスと比べて軽いです。
タイヤがしっかりしていて、片手で押してみてもスムーズに動きます。
横幅、奥行きはスティックプラスよりちょっとスリムな感じで、高さは低くなりますが、身長155cmの私には押しやすくて丁度いいです。
畳むとスティックに比べ高くなりますが、幅は狭くなるので狭いうちの玄関にはとても有り難いです。
あと、デザインとしては安全ベルトに星柄が入っているのがかっこ良くて気に入りました。
シート部分はメッシュ素材にもできるので、これからの時期に大活躍してくれそうです。
荷物置きは小さめですが、抱っこひもを毎回持っていく私にとっては、抱っこひもが充分入る大きさなので助かります。
強いて言えば、開閉する時に金具がちょっと固いのと、車輪のロック部分が狭く解除しにくいと感じるので評価は4にしました。

• miwachさん
  • miwachさん

5 2011-10-18

• 価格満足度:5
乗り心地バツグン♪
ブルーグレーにしようと思いましたが、他の方のレビューを見てベージュにしました。
思ったとおり、オシャレな雰囲気でよかったです。
幅は今まで使っていたA型に比べると若干狭いですが、乗り心地はいいようでうちの子はなかなか降りたがりません。タイヤが大きめだからか、操作性も思ったよりいいです。
収納カゴは、バギータイプとしては優秀な方では。
改札口をスルスルと通れるし、階段での持ち運びもラクなので、子連れのお出かけがしやすくなりました。
ただ、開閉レバーの扱いには要注意。説明書の注意書きにもありますが、裸足では絶対操作しない方がいいです。急いでいてうっかり足の親指はさんで流血しました(;;)

5 2011-06-20

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 価格満足度:5
2歳半になる娘が長時間歩かないので、今さらバギー?と
悩んだ末にAB型からの乗り換えで購入しました。
他の海外製バギーに比べて座面は狭いと思いますが
〜15kgまでの商品なので、現在11kgの娘はスッポリ収まっています。
タイヤが大きく安定感があり乗り心地は良さそうです。
親の目線から見ると、小さくても座席の下にバスケットがあるのがありがたいです。
レインカバーとブランケット位は入れておけます。
それと自立も購入の決め手になりました。ちょっとぶつかると倒れてしまいますが
駅などで一瞬手を離したい時など、この脚が有ると無しでは大違いです。

4 2013-05-14

良いですよ〜
【走行安定性】前輪が自由自在に動きます。ガタガタした道では自由な前輪が鬱陶しい感じですが前輪をロックすることが出来るので走行性は問題なしです。車輪が大きいので私は操作しやすいし楽に感じました。
【扱いやすさ】数回使い慣れてしまえばA型ベビーカーが面倒に感じてしまいます。
【デザイン】ベージュを選びました。特に刺繍がピンクでカワイイです。男の子ですが・・・これから暑くなるので薄い色を選びました。気に入っています。
【耐久性】バギータイプなので頑丈とは言えないと思いますが、フレームもそこそこ太いですし買い物袋を左右にぶら下げても平気でした。
【収納性】畳むとスタンドが出てきて自立します。折り畳みは簡単ですしスリムです。
【価格満足度】満足しています。約6000円でこの品物が購入できるなんてすばらしいです。
【その他】下に小さなバスケットがついているのもポイントで子供の上着や帽子など入れています。有ると無いとでは大きく違うと思います。あとは他の方のレビューでもありますが、浅いし少し狭いです。しかし浅いからこそ少し狭い感じがフィットしています。1歳半の息子(76センチ11キロ弱)にはピッタリな感じです。星−1の理由は幌が少し曲がっていました・・・でも少しなので気にしません(安かったし、日除けの機能は果たしているので)。
結果・・・購入して良かったと思っています。

5 2012-02-08

素敵です。
孫を預かった時に、必要性を感じて手軽なバギーを探してました。
あまり安いので心配な面もありましたが、思ったよりもしっかりしていて安心しました。
デザインも素敵で、色もダークベージュにして良かったです。
日よけの部分とスタンドだけ、自分でつけるようになってましたが簡単でした。
折りたたみもすごく簡単。
走行性も軽く動かせ、安定感があります。お値段以上で、お勧めですよ。
これから、しばらく活躍してくれそうです。

• benzai87さん
  • benzai87さん

4 2011-08-24

• 収納性:3
  • 価格満足度:3
ベージュ
【走行安定性】タイヤが大きいのでかなり安定感はあります。
【扱いやすさ】身長が低い人向き。
【デザイン】アメリカ使用のものと比べるとかなり日本事情よりになっています。(両サイドの便利ポケットがない代わりに網カゴがついている、自立スタンドがあるなど。)
【耐久性】3才児がのれるバギータイプ使用です。丈夫です。ただ、シートの幅は
狭いです。リクライニング使用もないのでちょいノリ使用のセカンド向き。
【収納性】コンパクトです。新幹線の座席下に余裕でおけます。
【価格満足度】ちょい割高かな。米ではリクライニング使用相場値段なので
もう1000円安ければゆうことなし。
【その他】36ヶ月使用で、実際に体重がある3才児の子供がのれるタイプのバギーではJEEPは一番安定があります。価格的にもおすすめです。

5 2012-12-28

安くて買い☆
1歳4ヶ月の息子にセカンドカーとして購入。
歩くようになり乗り降りの回数が増え、AB型では大きく重い、小回りがききにくいので少しでも負担を減らしたく購入。
前輪にサスが付いているので少しの段差などはカバーしてくれます。
片手でも押しやすく旋回も難なくでき、使い勝手が良さそうです。みなさんのレビューにあったように、畳む時にレバーが固くコツがいりますが慣れたら大丈夫。74cm8.5kgの息子ですが横幅は今の所は少し余裕があり窮屈そうにはみえません。
カゴは小さくたくさんは入りませんが無いよりあった方がいいしブランケットやオムツは入れられます。荷物用フックは必須。
幌は小さいですが、ずらして使えば顔に日が直接当たるのは防げそう(前が見にくいですが…)新品なので今の所は固定が硬く幌はずらしてもその位置で固定されています。使っているうちにストンっと動き固定されなくなりそうですけど。
小スペースで自立して邪魔にならない。お値段もお得。Jeepというのも小洒落ていて買って良かったです☆
あとは耐久性が良いことを願うのみ!

4 2011-06-08

• 走行安定性:3
  • 扱いやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:5
待望のジープ!!
ずっとAB兼用のベビーカーを使っていたので、シートの狭さは感じますが、背面がメッシュになっていてこれからの季節には子供も暑い思いをしなくて良さそうです。
ダークベージュを購入しましたが、ちょっと薄めのカーキでジープのロゴ、タイヤの中心がピンクで女の子でも男の子でも使える感じです。
私個人の意見ですが、ダークベージュのほうが断然オシャレです。
走行中の振動はタイヤが大きい割には大きく感じますが、バギーだからかな。まぁ、許容範囲内です。
お値段も他店よりお安かったし、こんなに使いやすいなら早く買いかえればよかったと思うほど満足しています。

4 2012-08-29

• 扱いやすさ:3
かっこ良い!
まだ、実際に走行させてませんが、動かしやすいです。今まではマクラーレンのクエストを使ってましたが、年子の男の子が2人で、ボロボロになってしまい、簡易で良いから良い物をと探していたところ、この商品を発見。
お安くてビックリです。
ただ、折りたたみや、開く時、かなり慎重にしないと、手を挟みそうで怖いです。子供達にはさせれないですね。
早速、後ろに、バギーボードを付けてみました。マクラーレンの時に比べ、ベビーカーにボードが近づいたので、かなり使いやすくなりました。

5 2012-09-03

• 価格満足度:4
大満足です( ´ ▽ ` )ノ
本日初めて使用しましたが、乗り心地がいいのかなぁ?とろーんとしてました( ´ ▽ ` )ノ 軽いし小回りきくし、畳んだ時にロックできるし、尚且つ自立してくれる‼‼ お値段も安くて助かりました(^∇^)注文翌日に届いたのも嬉しかった( ̄^ ̄)ゞ

5 2013-05-22

• 価格満足度:5
娘が2歳になり軽くて簡単なバギーが欲しくなり購入。
実家用にアカチャンホンポで3980円のバギーを置いてるんですがタイヤも小さく安定悪いです。
こちらのはタイヤも大きくてしっかりしていて何よりお値段安い上にこの品なら大満足です!
買って良かったです!
2歳で11キロでそんなに窮屈そうでもありませんでした。
ベージュを購入したのですが、ロゴなどがピンクですごく可愛いカッコイイです。
気に入ってます。