★送料無料★ レインフォレスト・ジャンパ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,295件)次のページへ
  • zakisaruさん
  • zakisaruさん

5 2016-10-23

知人への贈り物で購入しました。発送も早く先方が喜んでくれて何よりでした。

5 2016-10-11

4ヶ月に買いました
4ヶ月になった頃におもちゃに興味がでだして、寝転がっているより座っている時のほうが楽しそうなのでいいおもちゃがないかなぁと思ってこちらを購入しました
初めて乗ったときはどちらかというと大人が楽しんでいる感じでしたが、二度目の時は少しですが自分で動いていた・・・気もします
本人が楽しんでいるのかよくわかりませんが、大人は見ていて楽しいです。

4 2016-09-09

7ヶ月になる娘に最後まで買うか買わないか悩んで購入しました。物自体は良いですが場所は取ります。説明書がカラーだともう少し分かりやすいかなと思いました。

4 2016-09-08

子供が喜んでます
生後半年の息子にプレゼント。
それはもう楽しそうにジャンプして30分くらいは遊んでくれます。
その30分で家事がどれだけはかどるか。
費用対効果が高いと思います。
我が家は買って大正解でした。
ただ、かなり大きく安全スペースを確保すると二畳分は必要ですね。
吊り下げのヒモを外して歩行機能つきにカスタマイズできたりすると長く使えるんですけどね。

4 2016-09-06

もう少し早ければ…
八ヶ月の女の子です。ちょっとつかまり立ちができる段階ですが、TVでシェリーさんがお薦めしているのを見て購入しました。興味津々で、色んな飾りやおもちゃを眺めては口で確認しています。回転するのはまだ気づいていませんが、これから試行錯誤して会得すると思います。静かに遊んでくれるのでママとしては助かります。もう1,2ヶ月早くてもよかったかなあと思っています。かなり大きいので、お部屋のスペースを考慮する必要があります。

5 2016-09-05

買ってよかったです
4ヶ月の我が子の為に少しお高いですが評判がよかったので購入しました。組み立ては20分くらいで簡単でした。最初の1週間は子供もうまく乗りこなせずに戸惑っていましたが、ある日コツをつかんだらしくうまくピョーンと飛べたのが楽しかったのか、それからは声をあげて喜びながら跳ねて遊んでいます。買ってよかったです。

5 2016-09-04

娘が5ヶ月になる少し前に購入しました!今10ヶ月になりましたが、本当にお値段以上の活躍をしてくれました。これに乗せると大喜びで、素晴らしいジャンプをしてくれました。その姿が可愛くて可愛くて…。夕方家事している間大体これで遊んでもらってました。8ヶ月くらいからは乗せても前ほどジャンプしなくなりましたが、おもちゃで遊んだり、今はバーにつかまり立ちをして外からおもちゃを触って遊んでいます。我が家とっては本当に買って良かったおもちゃです。

5 2016-08-27

満足です
もうすぐ生後4ヶ月になる息子のために購入しました。
まだよく楽しみ方は分かっていないと思いますが、一生懸命ジャンプして周りにあるおもちゃをいじって遊んでいます。その姿がなんとも可愛くて自分たちが楽しませてもらってる感じです(笑)
今は乗せて5〜10分くらいは遊んでいるのですが、次第に泣き始めてしまいます。
この遊具のおもしろさを分かるようになるのは、もう少し先かなと思いますが買って良かったです!

5 2016-08-23

子供が楽しそう!
買ってよかったです!子供の食いつきがすごい♪
大人も見てて楽しいです。本当に買ってよかったです!

• rui2727さん
  • rui2727さん

5 2016-08-15

絶対オススメです!
何か自宅で遊べるブランコのようなものはないかなと探していたところたどり着きました。いろんなサイトで同商品を見ましたがこちらが一番最速で安かったです。送料無料でオマケでダンボールに可愛いハンカチ貼り付けてくれていたお店さんの心遣いが嬉しかったです!
商品ですが、組み立て時点で子供興味津々!音楽に合わせて飛び跳ねてニコニコしてくれます。置き場所は割とスペースが必要で正直邪魔ですが、これだけ笑顔になってくれるならいいや〜って思っちゃう程でした。いいお買い物しました!

5 2016-08-14

かなりいい
6ヶ月の我が子へ、
1度レンタルし気に入ったようだったので購入。
おもちゃがたくさんあり、乗った瞬間から興奮状態。
ジャンプしまくりで、ゲラゲラ笑い、
なんといっても見ている大人が楽しめるおもちゃですね。
がに股でジャンプしている姿はシュールで可愛いです(笑)
おもちゃはすぐヨダレでダラダラに…カミカミするおもちゃだけでも取り外して洗えるといいと思いました。

5 2016-08-05

買ってよかった
送った後に知人より動画が届くくらい喜んでくれて、赤ちゃん本人もとても興奮しながら遊んでくれてました。

5 2016-08-03

お気に入り
首が座った4ヶ月頃に購入しました!
購入した当初はジャンプの仕方がわからず、座らせてもすぐ泣いて、遊ぶのもおもちゃを舐めたりするくらいだったのですが、5ヶ月頃から急にジャンプできるようになり、5ヶ月半の今ではジャンプが楽しくてしょうがないという感じですごくご機嫌で遊んでいます!
ただ、ジャンプの時、力加減ができないようなので、下にジョイントマットなどを敷いた方がいいと思います!

5 2016-07-27

大喜び!
前に、某店舗にて、体験させたところ、大興奮だったので、購入しました!
組み立て式ですが、簡単でした。思っていたよりしっかりとした仕組みになっていて、首が座り腰が座ったくらいから、遊ばせると良いかと思いました。15分くらいは1人で飛び跳ねて、疲れたら休む!みたいなポーズをしたりと、子供自身で工夫できるようです。

5 2016-07-20

双子、楽しんでます!
最初は戸惑って泣いていましたが、コツを掴めば、楽しんで、ビョンビョン飛んでます!
眠い時に乗せた時は、自分で揺らしてゆりかご状態になり、勝手に寝てました。
双子なので、もう一人が乗っていると、「代われ」と言わんばかりに近寄って行きます。
初めこそ興味がなかった周りのおもちゃにも楽しみだして、グズった時など、乗せるとそれだけでご機嫌になるので、購入してよかったです!