商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 6ヶ月の赤ちゃん大喜び♪♪
  • 私の膝の上でぴょんぴょんし始めたので、絶対喜ぶと思ってハーフバースデーに買いました。案の定ずっと飛んでます!夕寝から夜の寝かしつけの時間が短いときでも、ぴょんぴょん飛んで遊んだらねんねがスムーズで、子も母も大満足です。蝶々さんがお気に入りでずっと握りしめてガジガジしてます。しっかり洗いたいけど取り外せないのが残念です。それでも星10個つけたいくらい本人は喜んでます。 ・・・(続きを読む
  • yuuumikさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 傷があり残念…。
  • 配送は早くて満足ですが、他の購入者様のレビューにもあるように、新品未使用にも関わらず傷があります…。小さい子が遊ぶ物なので、使用しているうちにどうしても傷は出来てしまうと思いますが、本日6月22日に到着及び開封して、まだ乗せてもいない状態で傷が見受けられたのは残念です。念の為お写真掲載しますが、ミラーのような仕様になっているシール部分がヨレて少し剥がれているような状態で届きました ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,895件)次のページへ

4 2023-10-19

こどもが喜んでいました!
ただ若干はコンパクトになるものの
それでも場所を取ります…。

5 2023-11-08

ずーっと抱っこを求める甘えん坊の息子でトイレにも行けないのでこちらを購入。乗せると暫く、熱中してくれるのでトイレくらいなら行けるようになりました。

5 2024-02-06

他のショップで2千円くらい安く販売されていましたが、あえて、いつも利用しているこちらのショップで購入しました。翌朝には到着し、不具合もなく子供も大満足でぴょんぴょん飛び跳ねています。購入して良かったです。

• sua teteさん
  • sua teteさん

5 2023-07-14

すごく子供が喜んでくれました!買ってよかったです!

5 2023-06-21

孫も大好き
あまり手足をバタバタと動かす子ではなかったため首が座った頃から使いはじめました!
凄く孫も気に入ってくれ9カ月になった今でも好きで遊んでくれているそうです。
長く遊んでくれて購入し良かったお品です。

5 2023-06-13

生後半年の子どものために購入しました。ひと月程度早く生まれてしまったので座らせると少し小さかったですが、少しずつ遊べるようになりました。もう少しでぴょんぴょんも楽しめそうで買ってよかったです。

5 2024-02-10

楽しそう!
娘のクリスマスプレゼントで買ってもらいました。
最初は使い方がわからなさそうだったのですがジャンプを覚えると本当に楽しそうに乗っています。
今までは大人の食事中はバウンサーに乗ってもらっていたのですがジャンパルーが届いてからは1人で楽しそうに飛び跳ねています!
ご機嫌な時間が増えて嬉しいです

5 2023-12-26

6ヶ月ですが、飛び跳ねて喜んでます。
買って良かったです。

5 2023-11-27

大喜び!
支援センターにジャンパルーがあり生後5ヶ月の娘を乗せてみたら大喜び。こんな笑顔見たことない!と思うくらいの喜びようだったので、同じものを購入。届いてすぐに組み立て乗せてあげたら、笑顔、笑顔。
買ってあげて良かったと思いました。

5 2023-10-21

とても良い
8ヶ月ごろ購入し現在使用して3ヶ月が経ちました。飽きずに楽しくぴょんぴょんしていて可愛いです。乗せて遊ばせている間に家事もできるし購入できて本当に良かったと思っています。

5 2023-10-04

最初の1、2回目は怖がって泣いてしまいましたが、3回目からめちゃ遊んでくれます。15分ほどは自由になれる時間ができるので、本当に助かってます。子どもはそれ以上乗りたがってますが、それぐらい夢中になって遊んでくれます。

5 2023-09-25

思っていたより大きかったけど子供は楽しそうに遊んでます。
入れるのと抱き上げるのが少し大変です。

4 2023-09-23

注文から発送まで、迅速な対応誠にありがとうございました。

5 2023-09-11

まだ、早いかなと思いつつ購入しましたが、足の成長にも良いと思います。

4 2023-06-13

ピョンピョン跳ねるのが大好きな6ヶ月の息子のために購入。ご機嫌に跳ねてることもあれば、すぐ飽きてぐずったりすることも。また、テンション高く激しく跳ねると結構ガチャガチャガタガタなって、不安定な感じはないけど夜はちょっと音が気になります。アパートとかだと下に何か敷いた方がいいかと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム