• mamalogさん
  • mamalogさん

5 2008-04-27

ベッドマットをしいて使用。上の子が触りたがるので赤ちゃんを守る為にとても重宝しています!オムツ替えが楽な高さだし、移動もできて便利です♪

5 2009-05-01

日中、リビングに置いて利用するために購入しましたが、このお値段でこのしっかりした作りは大満足!スタイリッシュなデザインでお部屋の雰囲気も壊さないのでおすすめです。夜間利用はダメとのことでしたが全く問題はなさそう。
赤ちゃんも寝心地がよさそうです。

5 2015-06-30

役立っています
子供を仕事しつつ見たかったので仕事場にベビーベッドが必要でした。小さいベッドをと探していましたら、折りたたみベッドを見つけて購入しました。注文して2日で届き丈夫で満足しております。私一人で組み立てれたので簡単でした。マットも一緒に買いましたが、sizeと思っていた色合いと違った為返品しました。返品料金も追加で支払ったものの、途中で会社と連絡が取れなく1日中話し中でした。初めて買ったお店だったのでどのようにすれば良いのか解らなく、楽天会社に直接連絡しました。すると次の日に、連絡があり、残金を計算してこちらから連絡すると言われたっきりあれから1ヶ月半になります。いつ頃連絡を来るのでしょうか不安です。

5 2011-05-25

孫が来たとき用に・・・
簡易ベッドとして使用しています。
未使用時に折りたためて邪魔にならないのが良いです。
今まではソファーでも寝かせて置けましたが、これから寝返りを始めると更に必要になるでしょうね。
ただ、ネットが黒なので、横方向からだと寝ている姿が見づらいです。

5 2014-07-17

使い勝手も見た目もよい
使い勝手も見た目もイメージ通りでよかった。

5 2013-11-08

二人目出産のために購入しました。強度が心配でしたが、組み立ててみると意外とがっちりしていていい感じです!実家に持ち運びするのでとても小さく折り畳めて便利です。慣れれば組み立てもスムーズにできそうですが、、それなりに重さもあるので室内で頻繁に畳んで動かすことはなさそうです。

• W boysさん
  • W boysさん

5 2012-01-17

2人目誕生の為購入。実家で数ヶ月使った後、自宅に送ってもうしばらく使う予定です。
しっかりした作りで、とてもいいです。組み立ても簡単。メインのベビーベッドとして使って全く問題ないです。木製の物を買っても試用期間は短いとおもうので断然こちらをお勧めします。

5 2009-05-17

2人目用に購入。
(1人目の時は、ベビーベットは使いませんでした。)
リビング用の”ねんねスペース”として使う予定です。
(夜はお布団で添い寝するつもりです)
上の子の時、つかまり立ちをし始めてから、安全な場所作りに苦労しました。
リビングのいたる所にベビーゲートを置いたり、戸棚にロックを付けたり・・・。
(ベビーゲートやロックは、大人が生活するのに邪魔です)
上の子の玩具は細かい物も多いから危険も多い・・・。
今回は、上の子の時と住居が変わって、
間仕切りの少ないLDKになったので、ベビーゲートで仕切る事が難しいって問題もある。
このベットは、私が手が離せない時の赤ちゃん置き場にもなるから
絶対に重宝するって確信してます。
赤ちゃん産れて使うのが楽しみです。

4 2013-05-16

火曜日のお昼に注文して、翌日の10時に届きました。
三人目出産し、退院してから「やはり上の子対策にベッドが必要だな~」と思い購入に踏み切りました。
遊びに来た友人が「カッコいい!」と、絶賛♪

5 2013-05-07

良い感じです
2人目出産に向けて、一人目の時使っていたベッドがもう無いので、購入。
リビング用なので、簡単なもので良いな〜と思っていた時に見つけました。
思ったよりも、大きかったですが、たっちが出来るようになったら、サークルとして使用するつもりなので(1人目、たっちでも普通にベッド使ってて転落経験あり…なので)、狭すぎても可哀そうだし、このくらいで良いかなと思います。
先日、友人の子供(6ヵ月)が遊びに来たので、早々に設置しておいたら、心地よさそうにゴロゴロしてました。我が子に使う日も楽しみです。
設置は主人にしてもらいましたが、簡単だったようです。

• JAGaaさん
  • JAGaaさん

5 2015-11-25

思ったより長く使えます
レビューが遅くなりました!ねんねの時期はバシネットがちょうどお世話しやすい高さでとっても便利でした。上のこの攻撃から避難させるのにしょっちゅう寝かせていました。7ヶ月の今バシネットを外しボールプールとして兄弟仲良く遊んでいます。移動が簡単なので家事の間はキッチンの近くで遊ばせたりして重宝しています。買ってよかった!

5 2014-03-26

買って良かった
娘がつたい歩きする頃(6.7ヵ月) に購入しました。
家事をしたい時、ちょっとトイレに行きたい時の目を離してしまう時に一人で転倒してケガをしない為にこのサークルに入れてました。キャスターも付いてるので動かせるし、全体が黒いネットで覆われてるので、見えるけどオモチャ沢山入れても少し目隠しになるので、リビングに置いてもきにならず、スッキリしました。
今は娘が大きくなったので使ってないけど、コンパクトに折り畳めるので嬉しいです。

5 2014-03-20

便利です!
2人目が生まれて、3歳のお兄ちゃんから守るためにリビング用として購入しました。意外と大きくて、1畳の2/3程の広さがあります。バジネットのマットは厚みが無いので、直接寝せずにタオル等を敷く必要があると思います。
組み立ては簡単ですが、たたんだ時にどうやっても、元々入っていた袋に全部を入れる事ができなかったのが残念です。
構造はしっかりしていて、お兄ちゃんがぶつかってもびくともしないので、2人目は安全に過ごす事ができています。

• IRIR★さん
  • IRIR★さん

5 2013-08-26

思ったより重かったけど、それなりに大きさもあって使えそう(*^o^*)一人目から購入しとけばよかった(^。^;)

4 2013-01-05

三人目に。
狭い間取りなのでバウンサーで十分かと思っていましたが、年子の子供達に踏まれてしまったため急遽購入しました(*_*;あす楽ですぐに届き、デザインも良く気に入ってます。