365日あす楽★代引・送料無料★エールベベ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-10

• 耐久性:5
2台目です
現在5歳の子どもが「エールベベ サラット3ステップ クワトロST」(お腹の前に置く「インパクトシールド」がついたもの)を使っていて、使い勝手の良さを知っているので、今回は「エールベベ サラットハイバックジュニアクワトロ」を購入しました。
5歳の子どもは「インパクトシールド」をはずして使っているので、今回購入した「エールベベ サラットハイバックジュニアクワトロ」を5歳の子どもに使ってもらいます。乗り心地も一緒なので問題ないはずです。
以前購入した「エールベベ サラット3ステップ クワトロST」は「インパクトシールド」をつけて2歳の子どもに使いたいと思います。座る位置の調節は座布団やバスタオルでしたいと思います。
さすがに、2歳になるとチャイルドシートが窮屈そうで乗るのを嫌がるためジュニアシートを購入しました。

• pepe1378さん
  • pepe1378さん

4 2017-04-26

• デザイン:3
すばやい配送
4歳になる娘に購入。こんなあたしでも取り付け簡単でした。軽いし車の中の色合いが合うので良かった。あとニモのハンドタオルが付いてきました。ありがとうございます

4 2017-03-15

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
今まで使っていたチャイルドシートが狭くなったので買い替え。3歳95cmの娘に使用してますが、問題なく使えています。
ただ車のシートが狭いのか、シートベルトをカチャッと差し込むのが難しいです。最新型の日産ノート後部席に使っています。

5 2017-02-02

• 価格満足度:3
オススメ!
よく買われている他のものと(値段的にも)迷いましたが…
こちらを購入してよかったです。
座り心地もいいみたいですし作りもしっかりしています!

4 2016-12-14

3歳2ヶ月息子に
下の子が間もなく生まれるので、上の子様に。
91センチ、14キロの普通体系ですが、シートベルトがくびにきちゃう。
でもそのうちおおきくなるので小学生まで使ってもらう予定。
本人は大人と一緒のベルトでお気に入り

5 2016-11-20

初めてのジュニアシート
アップリカのチャイルドシートを使っていましたが、そろそろ小さくなってきたのでジュニアシートを検討していました。ジュニアシートは軽いですね。座り心地も悪くはないみたいですが、目線が下がって外があまり見れなくなったので少し寂しそうでした。下にクッションを引いて対応してます。

4 2016-07-03

• 価格満足度:5
4歳の息子に購入。身長100センチですがまだ頭の位置が低くシートベルトが首にかかるので、クッションをお尻の下に入れて調整しました。
使い勝手は良いです。

4 2016-05-16

• 耐久性:3
軽い!
チャイルドシートもエールベベクルットでなじみがあったのと、レビューがよいので購入しました。軽くて取りつけも拍子抜けするくらい簡単です。初めてのドライブですやすや寝てくれたので座り心地も良さそうです。2歳5ヶ月で大きめですが、やはりシートベルトが首から顔に当たるので、エルゴで使っていたパイル地のよだれカバーを巻いています。

4 2016-01-19

• 価格満足度:5
きょうだいと同じ色違いで購入。
上の子の時に使用したインパクトシールドを使いたかったので、同じシリーズにしました。
インパクトシールド用のマジックテープが本体についてないのは当然か、、と思いましたが、紹介写真は付いているように見えたので迷わず選んだのにあら〜ってなりました。。
シートベルトしてしまえば大丈夫なので良しとしました。
背もたれが取り外せたり、メッシュでむれないのがいいです。
片手でも持ち上げられる重さなので取り扱いしやすいです。

• Oonさん
  • Oonさん

4 2015-09-24

軽くてかんたん
3歳の娘に。生まれた時から使ってるものでは狭くなってきたので購入しました
うちでは近場にお出かけではこれに座らせて
1時間以上かかる場所には元々のチャイルドシートに座らせています
というのもうちの車は後ろのシートがリクライニング出来ないため
寝てしまうと苦しそうだからです。
軽くて祖父母の車にもすぐ付け替えられるのと
良く吐いてしまうので洗うのも簡単で気に入りました。
ベルトが首に来てしまうので別売りの調整金具を買い足しました。

5 2015-08-19

• 価格満足度:5
ベビー用品の大きいものはこちらでいつも購入させて頂いています。
いつも商品手配が迅速で助かります。
まだ少し規定より小さめの我が子ですが、シートベルトも何とかいけそうです。ベッドレストもまだ少し届きませんが、届けばしっかりホールドしてくれそうです。
子供も座りやすい~と気に入ってくれたようです。
今回も良い買い物させて頂きありがとうございました。

5 2016-03-08

• 価格満足度:5
装着方法も簡単ですし、メッシュタイプになっているので蒸れないので良いです。
そしてお店で購入するより安く手に入れることができたので大満足です。

5 2016-02-21

• 価格満足度:5
92cmほどの息子に。ごついクッションを敷いています。全く嫌がらず座ってくれています。とても軽いです。

5 2015-12-16

• 耐久性:5
良かった
座高がまだ足りていないのか息子がつけると若干シートベルトが高く顔にあたってしましますが,座り心地も良さそうで安心しました。
何より軽く、車への付け替えが楽々なので助かります。
長く使えそうなので買ってよかったです。
カバーの取り外しも出来るので洗えるのも良かったです。

5 2015-11-18

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
注文から、すぐに商品が届きました。
お値段も安く、とても良い買い物ができたと思います。