★代引・送料無料★エールベベ サラットハ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,366件)
  • nicole5208さん
  • nicole5208さん

5 2016-06-11

とても簡単
赤ちゃん本舗で1万円ちょっとくらいでした。こちらのお店が安かったので購入。午後3時に注文して翌日昼に届くという早さ。座席に乗せて、シートベルトを穴?に通してカチッとするだけです。息子には少し早かったようで、シートベルトが首にかかってしまうので厚めの座布団をつけて乗せています。車から車への付け替えも本当に乗せ変えるだけなので楽です。友人の子供を一度乗せた時も「これいいね、うちもこれにしよう」と言ってました。お値段も安く買えたしとても満足しています。

5 2016-06-29

気に入ってます
子供が気に入ってます♡メッシュなどの座りごごちは実際に座れないので分かりませんm(_ _)m
車に取り付けやすく、子供の乗り降りも1人で可能です。シートベルトはこちらが締めてあげます!
なんといっても子供が仮面ライダードライブみたい!カッコイイ!といって気に入っているので!こちらの商品にして正解でした!

• HARU0417さん
  • HARU0417さん

5 2016-06-03

• 耐久性:
とてもいい
小柄な年長娘へ。いくつかのジュニアシートで検討していましたが、お店で触ってみたりしてクッション性がやはりこれが一番良かったので購入。おしりの下だけのタイプだと寝たときに体が横になって辛そうだけど、これだと頭がもたれかかるので安心。本人の力が弱いので自分でシートベルトを装着することは出来ず。外すことはできます。

4 2016-06-02

• 乗降しやすさ:4
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:4
思った以上に軽い!
2人目を3ヶ月後に出産予定なので、1人目はまだ2歳3ヶ月で「早いかな?」とは思ったんですが購入しました。子供は90cmジャストくらいの身長でやはりまだシートは大きかったですが、クッションを敷いて対応。チャイルドシートに比べると思っていた以上にジュニアシートは軽くビックリしましたが、移動が簡単なので姑でも簡単に移動が出来て良かったです。

4 2016-08-25

実家用に買いました
普段はレカロのものを使用していますが、帰省時の実家用に買いました。レカロと比べるとクッション性は劣りますが、1~2時間乗るわけでなければ、「痛い」とも言わず、機嫌良く乗ってくれていました。値段もお手頃で、ちょうどよかったです。

5 2016-04-18

• 価格満足度:5
既に1台購入しています。子供がとても心地よく使用していたので、もう一台の車に使用するために購入しました。
このお値段であればとてもお買い得です。おすすめします。

5 2017-01-08

ぐっすり快眠ドライブ
5才の今まで、赤ちゃんの時からのチャイルドシートでしたが、車ごとでの設置が、なかなか大変で、ひと仕事でした。六千円のと迷いましたが、クッションが良いとのレビューをみて、二人ぶんで2万五千円は七五三の写真撮影後のこともありいた〜い出費でしたが、スヤスヤ運転中寝てる姿を見て、買って良かったなと思いました^ ^設置が楽!もっと早く買い換えればよかったです。

5 2017-01-07

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
チャイルドシートが狭く感じるようになったため、3歳の娘に購入。
乗り降りもしやすく、娘は気に入った様子です。

• fu_mu1945さん
  • fu_mu1945さん

5 2016-05-27

• 価格満足度:4
御迅速な対応有難うございました。。。。。

• と3425さん
  • と3425さん

5 2016-05-16

• 乗降しやすさ:4
  • 取り付けやすさ:4
とにかく早い
まだ実物を使用していませんが…
昨日昼注文で今日午前中に着
発送早くて素晴らしい!

4 2016-03-10

安全を購入
もともと背もたれなしのジュニアシートを使っていたのですが、車をぶつけられ(子供が同乗してなかったので幸いでしたが)、事故にあった際、シートが吹っ飛んだのを見て怖くなり、こちらの商品を購入しました。
背もたれ付でも背中はメッシュで蒸れませんし、肩からのベルトも子どもは嫌がらずに使っています。
レッド・ブラックを選びましたが、スポーツカーみたいでかっこいいと息子は喜んでくれました。乗り降りもしやすいようで自分から乗り込んで「ベルト〜」と請求してくます(笑)

5 2016-03-02

• 価格満足度:4
下の子が産まれたので今まで使っていたチャイルドシートを下の子用に。こちらの商品を上の子用に購入しました。
3歳になる少し前だったのもあって、首近くにベルトがかかり、なんか狭い〜と不満気だったので下に座布団を敷いて使っています。

4 2017-02-07

• 価格満足度:3
二人目の子のチャイルドシートがきつくなったので購入しました。
注文から発送までがとても速くて驚きました。
梱包も丁寧でした。

5 2017-01-21

• 価格満足度:4
カッコイイし使いやすい。
カッコイイし使いやすいです。
デザインもカッコイイし、気に入っています。

5 2016-12-30

しっかりしてます
3歳の子供に購入しました
組み立て、取り付け誰でもできる位簡単です
ベルトもしっかり固定でき安心です
ありがとうございました