★代引・送料無料★エールベベ サラットハ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,358件)
  • simba1106さん
  • simba1106さん

4 2016-01-11

• 乗降しやすさ:3
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
娘の初めてのジュニアシートに!
安くて機能性が高そうなので購入しました。軽くて座り心地はいいみたいです。ただ、チャイルドシートと比較すると固定されていないので3歳児にはやや不安定です。シートベルトを掛けるだけで背もたれが子供の動きで前後に動き、座椅子も固定されていないので小さい子には安全性にかけると思います。

• Maiayaさん
  • Maiayaさん
    購入者 レビュー投稿 78

4 2016-02-03

二台目!
取り付けは置くだけ簡単☆シートベルト装着がちょいやりにくいけど二台目購入!
次女(2才半ちょい大きめ)が大きくなってきて、チャイルドシートだと運転席の後ろ側に足の裏が付くので買いました。。長女のと同じです。メッシュだし、クッションもそれなりにあるので長距離でも文句言われたことはありません。
※ちょいとお安いグ○コだと、クッション硬いそうです
※背もたれ無しと悩んでる方☆
夏に旅行先でレンタカー借りて、長女が背もたれナシのジュニアシート使ったら、眠ってしまった時に体がポキーンと横(足は前、上半身は横状態)に倒れてしまい、起きた時に足が痺れたと泣いていました。(長女4才10ヶ月身長104センチ時)
まだまだ背もたれ必要そうなので、同じの2つ目買いまーす。ご参考までに。

5 2016-06-29

気に入ってます
子供が気に入ってます♡メッシュなどの座りごごちは実際に座れないので分かりませんm(_ _)m
車に取り付けやすく、子供の乗り降りも1人で可能です。シートベルトはこちらが締めてあげます!
なんといっても子供が仮面ライダードライブみたい!カッコイイ!といって気に入っているので!こちらの商品にして正解でした!

4 2016-06-02

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:4
思った以上に軽い!
2人目を3ヶ月後に出産予定なので、1人目はまだ2歳3ヶ月で「早いかな?」とは思ったんですが購入しました。子供は90cmジャストくらいの身長でやはりまだシートは大きかったですが、クッションを敷いて対応。チャイルドシートに比べると思っていた以上にジュニアシートは軽くビックリしましたが、移動が簡単なので姑でも簡単に移動が出来て良かったです。

5 2016-04-18

• 価格満足度:5
既に1台購入しています。子供がとても心地よく使用していたので、もう一台の車に使用するために購入しました。
このお値段であればとてもお買い得です。おすすめします。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-12-07

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
3歳の娘に。
使用していたチャイルドシートが窮屈そうなので、レビューを参考にこちらを購入しました。もう一つ検討していたものがおしりが痛そうというコメントが多かったので、ちょっとだけお高いこちらにしました。
注文した翌日に到着してびっくりするくらいでしたが、使うのが楽しみです。
まだ取り付けていませんが、期待を込めて☆4つ。
子どもは嬉しそうにしています。

• nicole5208さん
  • nicole5208さん

5 2016-06-11

とても簡単
赤ちゃん本舗で1万円ちょっとくらいでした。こちらのお店が安かったので購入。午後3時に注文して翌日昼に届くという早さ。座席に乗せて、シートベルトを穴?に通してカチッとするだけです。息子には少し早かったようで、シートベルトが首にかかってしまうので厚めの座布団をつけて乗せています。車から車への付け替えも本当に乗せ変えるだけなので楽です。友人の子供を一度乗せた時も「これいいね、うちもこれにしよう」と言ってました。お値段も安く買えたしとても満足しています。

• HARU0417さん
  • HARU0417さん

5 2016-06-03

とてもいい
小柄な年長娘へ。いくつかのジュニアシートで検討していましたが、お店で触ってみたりしてクッション性がやはりこれが一番良かったので購入。おしりの下だけのタイプだと寝たときに体が横になって辛そうだけど、これだと頭がもたれかかるので安心。本人の力が弱いので自分でシートベルトを装着することは出来ず。外すことはできます。

• fu_mu1945さん
  • fu_mu1945さん

5 2016-05-27

• 価格満足度:4
御迅速な対応有難うございました。。。。。

• と3425さん
  • と3425さん

5 2016-05-16

• 取り付けやすさ:4
とにかく早い
まだ実物を使用していませんが…
昨日昼注文で今日午前中に着
発送早くて素晴らしい!

4 2016-03-10

安全を購入
もともと背もたれなしのジュニアシートを使っていたのですが、車をぶつけられ(子供が同乗してなかったので幸いでしたが)、事故にあった際、シートが吹っ飛んだのを見て怖くなり、こちらの商品を購入しました。
背もたれ付でも背中はメッシュで蒸れませんし、肩からのベルトも子どもは嫌がらずに使っています。
レッド・ブラックを選びましたが、スポーツカーみたいでかっこいいと息子は喜んでくれました。乗り降りもしやすいようで自分から乗り込んで「ベルト〜」と請求してくます(笑)

5 2016-03-02

• 価格満足度:4
下の子が産まれたので今まで使っていたチャイルドシートを下の子用に。こちらの商品を上の子用に購入しました。
3歳になる少し前だったのもあって、首近くにベルトがかかり、なんか狭い〜と不満気だったので下に座布団を敷いて使っています。

5 2016-02-15

• 価格満足度:5
店舗で色々確認して来ましたが、こちらの商品は
お値段の割りに椅子がとてもやわらかかったので決めました。
メッシュ素材が気持ち良さそうだし、
寝てしまったときに頭を支えられるのも良いです。
設置もとても簡単で、すぐできました。
双子なのでブラックとレッドを購入しました。
子供たちもとても座り心地が良いと気に入っています。
おまけにツムツムのタオルが入っていました!
子供たちツムツムが大好きなので喜んでいました。
こちらのお店はいつも発送が早いので助かります。

5 2016-02-09

• 価格満足度:5
迅速な対応に感動!
日曜日のお昼過ぎに注文し、翌月曜日のお昼過ぎに届きました。車で遠出する予定があり、3歳半の息子にチャイルドシートがきつくなってきた事に気付きあわてて注文しました。
迅速な対応に感動しました!ありがとうございます。
商品についても、息子も気に入って座ってくれ問題なしです!
また何か必要なものが出来たらこちらで注文させていただきたいです☆

5 2016-02-07

• 価格満足度:5
98cm15kgの息子に。チャイルドシートじゃ乗せおろしが毎回大変すぎるので購入しました。固定もせずほんとにシートに乗せるだけなので不安でしたが、そもそもジュニアシートとは、背が小さい子供がシートベルトを適切な位置で締められるようにするための補助椅子なんだそうです。なーんだじゃあ高いやつじゃなくていいや、と思いこれにしました。新しいおいす!と言ってごきげんです。勝手に乗り降りしてくれるし、楽〜。寝てしまったときは首が横に直角にwなるので、小さいクッションでも用意しようかな。