★代引・送料無料★エールベベ サラットハ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,384件)

5 2016-06-29

気に入ってます
子供が気に入ってます♡メッシュなどの座りごごちは実際に座れないので分かりませんm(_ _)m
車に取り付けやすく、子供の乗り降りも1人で可能です。シートベルトはこちらが締めてあげます!
なんといっても子供が仮面ライダードライブみたい!カッコイイ!といって気に入っているので!こちらの商品にして正解でした!

4 2016-08-25

実家用に買いました
普段はレカロのものを使用していますが、帰省時の実家用に買いました。レカロと比べるとクッション性は劣りますが、1~2時間乗るわけでなければ、「痛い」とも言わず、機嫌良く乗ってくれていました。値段もお手頃で、ちょうどよかったです。

5 2017-04-08

3歳の息子に
チャイルドシートが狭くなってきたので、ジュニアシートを購入することにしました。
数千円のものと迷いましたが、通気性とクッション性を考え、こちらに決めました。
結果、良かったです!
まだ身長が90センチほどなので、座高が低くシートベルトが首の方にかかる感じがありますが、息子は新しいジュニアシートに、大喜びで座ります。
身長が伸びるまで、下にクッションを敷いたり、シートベルトの首にかかりやすい部分に抱っこ紐のよだれパッドを着けて対応しようと思います。
まだ使い始めたばかりなので☆4つもありますが、満足のいく買い物となりました。

5 2017-04-06

• 価格満足度:2
すぐ届きました
姉が赤を使用しており、後継機のブラックを購入。お兄さんになった気分のようで、組み立てるなり、車に乗せる前から、ぬいぐるみと座り込みでした!
以前のも良かったですが、やはり涼しそうでとても良いです。ただ数年前セールで6千円台で買えたものが、今は楽天中探しても12000円代。高くなり過ぎで(涙)。
ちなみに、姉は4歳頃からで丁度よく、3歳手前の弟は大分大きかったです。

• tubaki7568さん
  • tubaki7568さん

4 2017-03-12

• 価格満足度:3
以前より高くなりましたね…
上の子のときに黒を購入し、今回下の子に赤を購入しました。
以前購入したときは8000円台だったのに、今回は12800円…同じものなのに高くなっていたのが残念です。が、長距離移動が多く、安物は嫌だったので、購入しました。
モノはクッションがいいようで、こどもたちもおしりが痛いと言ったこともなく、座っています。
上の子は髪が長いのですが、いつも背もたれに髪の毛が挟まるらしく、痛いと言うので、上からバスタオルを掛けて使っています。うちの子の頭がちょうど挟まる位置にあるのか…?
下の子は短いので挟まらないのか、快適に使っています。

5 2017-06-22

• 価格満足度:4
これにしてから、こどもが自分でベルトをできるのが嬉しいようで、自分から進んで座ってベルトをしてます。
リクライニングもできるので、寝てしまったときなど、今までのチャイルドシートだと前屈みになってしまってましたが、これならゆったり眠ってもらえそうです。
赤と黒の色合いもかっこよく、購入して良かったです。
まだこどもが小さいからか、そのままだとベルトが首のところに来てしまい、ちょっと危ない感じですが、これは別のお店でガードできるものを買って、しばらく使うので問題なしです。

4 2017-06-22

3歳息子用
保育園へ通いだした3歳7ヶ月の男の子用(100センチ、15キロ弱)に購入しました。クッションも固すぎず、メッシュ生地も汗っかきの子供には最適です。組み立ても物凄く簡単で持ち運びも楽々です。トヨタのポルテ(助手席)に着けました。シートベルトが首に当たるようなので、保護具を別途購入予定です。まだ使用して数日のため不具合等は発生してないので、今のところは購入して良かったです。

5 2017-06-18

• 取り付けやすさ:4
とても良いです
とても丁寧な梱包で届きました。クッションも柔らかく汚れもつきずらく満足してます。チャイルドシートがきつくなったので、三才から使っています。頭を支える枕が三段階の一番下でも高いので子供用クッションを敷いて、調節しました。
マットの滑り止め敷いてから、設置してます。
寝ても枕に羽が付いてるのでいいぐあいに、もたれて寝てます。

5 2017-05-20

• 価格満足度:5
同じものを1つ持っていますが、違う車で出かけるたびに付け替えるのが面倒なので追加購入。
その前使ってたチャイルドシートに比べてとても軽く、車の椅子に乗せてシートベルトで固定するだけなのでとても楽です。子どもも自分1人で座れるのが気に入っているようです。

4 2017-05-03

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 耐久性:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
赤を購入。ちゃんと座ってくれます
家の中で、さんざん座ってもらった後、車で使用したので、問題なく座ってくれました。赤ですが、黒に映えてよい感じです。

5 2017-03-15

• 価格満足度:5
まだ未使用ですが…
二人目が産まれるということで、上の3歳の娘のために購入しました。まだ未使用ですが、クッションもよく、軽くて扱いやすいです。

• Rawdeyさん
  • Rawdeyさん

4 2017-03-11

• 耐久性:
アルファード30系にもバッチリ
商品はとても良い。組立?もカンタン。今までチャイルドシートだったので4.1kgは数字以上に軽く感じた。レカロと迷ったけど3年保証もあったのでこちらに。
息子はベルトを気にするタイプなのでこれも嫌がったら、、ちょっと心配してたけど結果的にスムースに乗ってくれてます。
運転席後ろにて使用。
後は耐久性がどうか。

5 2017-01-08

ぐっすり快眠ドライブ
5才の今まで、赤ちゃんの時からのチャイルドシートでしたが、車ごとでの設置が、なかなか大変で、ひと仕事でした。六千円のと迷いましたが、クッションが良いとのレビューをみて、二人ぶんで2万五千円は七五三の写真撮影後のこともありいた〜い出費でしたが、スヤスヤ運転中寝てる姿を見て、買って良かったなと思いました^ ^設置が楽!もっと早く買い換えればよかったです。

5 2017-05-24

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
二人目が生まれたので、上の子用に購入!軽いし、セットも楽です。やや小柄な子ですが、とくに問題はありませんでした。下の子も大きくなったらこの商品に買い換えようとくに思います。

• kj1230ykさん
  • kj1230ykさん

5 2017-05-17

軽い、使いやすい
まだ少し大きかったのですが買ってよかったです。軽いし、つけやすいし、届くのも早かったです。これから使っていきたいと思います。