11,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-27

リピートです☆姉に頼まれて購入してます。飲まないと、肌の調子が悪くなるらしく欠かせない!と、言ってました。

5 2019-11-24

飲みやすいプラセンタ
今まで愛飲していたプラセンタが廃盤になったので、お試し購入。1日一本2週間経過。。お味は濃いめなジュースって感じで臭みも無く飲みやすいです。プラセンタエキス30,000ミリグラムコラーゲン2000・燕の巣エキス・ヒアルロン酸・プロテオグリカン・サイタイエキス。お肌もプルプル+ハリ感up 並行して15分程 有酸素運動・スクワットなど 食事もタンパク質しっかり摂取で、たるみ解消♪美白効果あります。いいんじゃないか
お値段も良心的 ポンントも10倍 1本あたり\330

• どみるさん
  • どみるさん

5 2010-06-25

手足のシビレと美容のために
頸椎ヘルニアから腕に痛みとシビレがきて治療中です。
健康雑誌を読んでいたら、神経からくるシビレにプラセンタが有効との事で、以前から興味はあったものの、注射は効果が高くても献血ができなくなる等の不安もあり躊躇していましたが、その本によると、サプリでも十分な効果があがったと知り、ドリンクタイプの方が吸収もいいだろうと試してみました。
他にも色々似た商品はありますが、お値段と質を比較して、この商品が今の所一番いいと感じ、リピート買いしています。
シビレも楽になってきたので、効果を感じていますし、周りからお肌がきれいだと言われる事が多いです。

4 2018-05-29

今まで色んな美容ドリンク剤を飲んで来て、結果、こちらのプラセンタに決めました。
理由は、どれを飲んでも肌艶の変化は分からなかったけど、こちらのプラセンタは、なんとなく朝が、しんどくないって感じで決めました。
もう、一ヶ月くらい飲んでますが、最近友達に、何飲んでるか聞かれたました。
自分では気付いていなかったのですが、目の下のたるみが、消えてきてるらしいです。
味も私は、美味しいですし、これからも続けて行こうと思ってます。

5 2022-01-27

体調管理のために
いつも早い配送で有難うございます。
これを切らすと関節があちこち痛くなります。
飲んでる時はわからないけど、効いてくれてるんだな、と切らした時に実感します。
更年期障害がひどく、ホルモン補充(胃腸が弱いので注射のみ)とプラセンタ注射に10年通い、おかげで仕事を続けられました。更年期を過ぎたので、もうやめようかと思っています。病院の先生には、止めるとすぐ老化するよ、と言われますが。。。
代わりにいろいろサプリを試して、どれも私の胃腸に合わず。。。
体のあちこちの痛み、軽さにはエクエルが即効で効きますが、胃腸がおかしくなるので継続はできません。何種類かイソフラボン、エクオールを試しましたが同様です。イソフラボンが合わない人には、プラセンタが体調、美容ともに最適だと思います。
プラセンタもいろいろ試しましたが、これが一番胃腸に負担もなく効果を感じます。

5 2019-12-15

見つけた!
同じく長く飲んでいたプラセンタドリンクが販売終了したので、検索してこちらを購入しました。
成分と金額がほぼ同じだからです。味も同じでした。ローヤルゼリーが合わないので成分チェックを必ずしています。最近、ほとんど入っているので困っていました。
美容と体調管理の為、かかせません。
販売終了になりませんように。

5 2022-03-19

若返りのプラセンタ
気に入ってたプラセンタドリンクが廃盤になり似たものを探してたどり着いたコレ。美容に関しては今のところこれより良いものが見つからない。
年齢的なお顔の退化を止めてくれていると思う。
高いのでボーナスまで待って買います、

5 2021-09-17

疲れたときにも!
明日は綺麗になりたい!ってゆう前の日に飲みます。夜寝る前に飲むと翌朝肌がパンってなり、モチベーションがかなり上がります。
味もおいしいですし、喉が痛くて風邪ひきかけかな?って日に飲めば、喉はしみますが、確実に治ります(笑)
私にとってお値段は高いなぁとは思いますが、頼りになる存在で欠かせません。

5 2020-07-12

いい感じ
何度もリピしてます。
お肌の調子もいいです。
他のも試しましたが、これが安心して飲めます。
ラベルも剥がしやすくなって分別に助かってます!

5 2020-01-19

継続中
美容のためにリピしていただいています。
飲みやすいです。
健康診断の数値が良くなったので、健康にも影響しているかも?!(これが影響しているかわかりませんが)
お店の対応もよいです。

5 2016-05-17

今回は急ぎだった為、かなり早くの配送をお願いしました。対応が早く素晴らしくて感動しました( °∇^)商品は定期的に購入させて頂いてて、姉にプレゼントしてます、飲みやすくこのドリンクしか今の所あわないみたいです。

5 2015-08-07

やっぱりこれなんです
しばらく在庫なしで過ごしていたら、やっぱりこれが一番美容にも疲労にも即効性があるって実感。何回目のリピでしょう。高価なので毎日飲めませんが、ここぞという日の一週間前から飲んだら当日の期待を裏切りませんよ。

5 2015-06-15

リピートです♪以前購入して、他のショップやドラッグストアよりも安くて、送料代・引き料が無料で本当に有り難いです♪自分用で無いので飲んだ事は有りませんが、味も飲みやすくお肌の調子も良いらしく、欠かせない物になってるみたいです♪また購入させて頂きます♪ヽ(´▽`)/

5 2015-05-11

ドラッグストアで購入してたんですが、こちらでまとめて買う方が安くて送料も代引き料も無料でかなりお得で助かります♪また購入させて頂きます(*´∀`)♪

• sarada58さん
  • sarada58さん

5 2015-02-15

美味しい
思っていたより 美味しいです。
後味もスッキリ フルーティな感じ。
飲み始めたばかりで、効果の程は分かりませんが、
しばらくは、飲んでみるつもりです。
美的効果に期待して。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ