5 2023-11-22

はじめて購入でしたが、今使っている分が少なくなり、早急にほしかったので、すぐにきてありがたかったです。

5 2023-02-13

最初見たときは小ささにびっくりしましたが、少量で保湿力抜群です。自らの保湿力アップをするために、ライスパワーNo.11に期待しまくっています。

4 2022-11-28

洗顔後すぐに使用しています。使用感も穏やかで乾燥肌に効果がありそうです。リピートする予定です。

5 2022-06-12

高価な導入美容液をいろいろ試しましたが、実際この商品が一番私には合っています。
価格もお手ごろだし、もう手放せません。

5 2011-04-16

乾燥で鏡を見るたび困った状態だったのですが、これを化粧水の前に使うと今までと同じ化粧品を使ってるのに肌の状態がぜんぜん違います!ふっくらです。特に目元。ちょっと値段が高いかな。。。でも効果抜群。またリピします。どこも値引き販売がないので、ポイント10倍、メール便送料無料で買えてよかったです。

4 2010-08-20

評価が良かったので
化粧品サイトで評価が高かったので購入してみました。
化粧水の前に使うと浸透がいいようです。
エアコンで乾燥していたので、これを使うようになってから、少し肌が潤ってきたような気がします。

5 2009-10-22

なかなか値引きがない商品なので、送料無料とポイントアップということでこちらで初購入です。乾燥する季節にお勧め。

5 2016-01-12

大満足
久々の大ヒットです!ここ2、3年何を使っても湿疹が出たり敏感肌になってしまい、様々な商品に手を出しましたが、ゆらぎ肌は相変わらず…いい加減疲れてしまい諦めかけていましたが、こちらを偶然知り期待半分で試してみました。
塗ってすぐ、今までと違うのをハッキリ感じました。全体的に赤みがおさまって、肌が白っぽくモチッとしてるのです。次の日も更に赤みが減ってる!暖房の乾燥にも耐えられ、痒くならない。明らかに肌が丈夫になりつつあるのを実感しました。嬉しい事に、保湿が充分されているからか、まぶたや目の下が皺っぽくならずにパッチリしました。あまりにも気に入ったので、自分用に大きいサイズ、母にプレゼントするために小さいサイズをまた注文させて頂きました。配送も速かったし、本当に良いお品をありがとうございました!

5 2009-10-10

お店でサンプルを貰い使ってみたら、凄く良くって、即買いです!!
今度は大きいサイズでリピしますね!^^
乾燥、敏感肌の私の肌でも、つるつる、ぷるんぷるんに潤い化粧水の浸透が全然違います!
満足のいく肌に大感激です!
素敵な品と出会えて本当に良かった♪

5 2013-05-22

強乾燥肌に
他の商品を探すためにメーカーのサイトを見ていて偶然この商品を発見。これからの季節、汗をかいた後がすごく乾燥して化粧水や乳液を補ってもつっぱり感やひどい時にはひりひりして炎症までおこすことも。地元のドラッグストアーでは取り扱いが無くネットで検索したらメール便があるので試しに購入。入浴後すぐ使用、クリームだけどさっぱり、後からの化粧水の入りもなんかいい感じです!今まで基本使用料の3倍位の化粧水を使っていましたが半分でいいかも。使用して5日ほどですが日中の汗をかいた後のつっぱり感も今のところ軽減。真夏にどうなるかわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2021-10-30

購入してよかった!
保湿をしてもすぐに乾燥してしまうので水分保持機能がある成分を探して購入しました。
お米の発酵成分だからかほんのり甘酒のような香りがしますがすぐなくなります。
使用して数日ですが乾燥して引っ張られる感覚がだいぶ減ってしっとりするので購入してよかったです!
はじめてだったので小さいサイズにしましたが次回は大きいサイズを購入しようと思っています♪

5 2020-01-24

他サイトでこちらの評判がよかったので購入しました。
このクリームをプラスしただけで全然違います。
保湿がしっかりされ、インナードライが解消しました。
お肌もっちりです。
これなら今まで保湿不足だったプチプラアイテムでもOKかしら?という気がします。
ただ、洗顔後、即つければ記載通りのパール1粒分で顔全体に伸ばせます。
しかし顔が乾いてからつけると伸びは悪いです。
高級クリームを買わなくても、こちらのクリームの方が優秀だと思います。
このクリームを知る事ができてよかったです。

• sayupopoさん
  • sayupopoさん

5 2016-01-15

試供品で惚れました!
ドラッグストアの試供品をコツコツ集め、約1週間朝晩使用してみました。
化粧品にほとんどこだわりのない私ですが、この商品は本当に欲しいと思い、購入を決めました。
洗顔後このクリームを塗ってからいつもの化粧水+乳液を付けることによって、化粧水+乳液よりも肌がもちもちしますし、化粧水と乳液の量は少なくてすみます。量的に価格が高く感じますが、使用する量はパール1粒とほんの少量ですみます。しかもべたつくことなくすっとのびるので混合肌の方にもお薦めだと思います。

5 2014-09-03

相性抜群
粉がふいた肌でも、これを洗顔後に箇所に少量塗布し、あとはいつものスキンケアで翌日朝には改善されています。
粉がふいてしまうとパックをしても化粧水やクリームをいつもより多量に使用しても、翌日に治ることはないのですが、唯一これは治せる優れモノです。
毎日使うと、肌の水分の含有率が保たれ、化粧ノリが自分史上最高です。
高いですが、それだけの価値はあります。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2014-06-27

なかなかよいです
つけ心地なかなかよいです
しっかり潤ってくれてます
りぴしたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム