2008/07/25
    ★emmy★さん
    スゴイ!!!!
    初めてで普通の方でダメだった時がイヤなので、こちらにしてみました。ハッキリ言って溶かすのが面倒だし適温が分からず旨く塗れなかったりしましたが、今までの自己処理が何だったのかと思うくらいキレイな仕上がりに大満足。個人的には我慢できる痛みだし。生えてくるのが遅くなるし、生えてくる毛も細いです。ただ、剥がれきらなかったワックスをどうしたらいいのか…洗ってもしばらく取れずorz
    注文日:2008/07/11
    2011/06/10
    グレナダティーさん
    強力な毛を抜きたい。あるいは、肌の弱いところに使用したい。という願望をかなえたい時に、使用します。その為、これは、控え目購入にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/05/22
    2010/12/15
    毛の長さが短いと抜けにくいです。でもある程度の長さと、剥がす方向を間違わなければ効果抜群。ワックスがなかなか溶けないし、溶けてもすぐ固まってくるのでホットプレートの上に置いて使用するといいと思います。1回使うと次回は確かに毛が細くなってきてるような気がします。定期的に使うといいかも。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/30
    2010/09/17
    気合いを入れて(笑)一気に剥がさないと中途半端になり痛いです。しかも乾くほど取れにくくなります。 でも慣れればスピーディーな処理が出来るのでサロンとかに行く暇がない時は手頃でオススメです。取説にも記載ありますが肌の弱い人は止めておいた方がいいと思います。
    注文日:2009/05/15