お1人様5台までNexus 7 (2013)16GB モデルメ...(Joshinの中古PC J&Pテクノランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-01-24

Google公式端末だけあって未だ現役
タブレットでAndroid5.0端末が意外とまだ少ないですが、この端末は4から何事もなく5に上がっております。CPUやメモリが心配でしたが、ゲームとかあまりしないので電子書籍やインターネットする分には全く問題なく使えております。メモリも他の端末も同じくらいなので(下手したらこれより少ない端末も…)、全然問題ありませんでした。また、軽いうえ非常に持ちやすいのが良いです。見た目も他の同じ価格帯と比べるとかなり高級感あるのがよいです。nexus9とかnexus5とかこの後継が出ないのが残念ですが、nexusシリーズどころかAndroid端末の中でトップクラスの出来かと思います。
また、ドッキングステーションが非常に便利で良かったです。端末の充電しつつ眺めれるので非常に便利です。

5 2016-06-22

持ちやすくて安定して使える
軽くてさらに手になじみやすくて非常に持ちやすいです。画面も非常に綺麗なので非常に役立っております。ドッキングステーションも非常に便利なので、置く場所が固定化でき充電もできるしおお助かりです。

新着レビュー

• 24,800円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 19,980円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 31,946円(送料込)