2022/12/09
    カナリアの鳥かごさん
    購入は2回目です。ミントグリーンを購入しました。私もチタンでないと痛くなったり痒くなったりするのでこちらのピアスを愛用しています。小さいですが綺麗で気に入っています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/05
    2017/09/02
    着道楽さん
    なんの金属がだめなのかわかりませんが、汗をよくかく夏など、痒くなることがあります。 ステンレスとか樹脂とか色々ありますが、なんだかんだでわたし的にはチタンを一番信頼しています。 やはり、若干動かしたり、ピアスをはめたままシャワーで耳とピアス周りを流したりするには、ポストが長いほうが良いなと12mmをリピ購入しています。 なぜならジムでよく落としてしまい気づかないから。 でも、落ちないピアスキャッチを購入したので、今度からは大丈夫かな。
    注文日:2017/05/21
    2011/09/03
    向日葵むすめさん
    初めてのチタンピアス
    かわいかったですよ 小さめかな。と思いましたが つけたらすごく存在感がありますよ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/08/23
    2012/06/20
    素敵です
    既に2カラー購入しています。ぷちっと極小なのに飛び出ているデザインなのでほどよく目立ちます。CZもよく光るので、素敵だと褒められます!仕事でしていても目立ちすぎずとても良い商品だと思います。ポストの長さがもう少し長いといいかな。チタンキャッチをはめると少しきつく感じるので、市販の小さめのシリコンキャッチを使用しています。
    自分用
    注文日:2012/04/23
    2020/05/02
    リピです。
    ルビーとミントグリーン持ってます。今度はイエローにしてみました。毎日洗ってますが付けっぱなしです。とても可愛いです。
    注文日:2020/04/22
    2020/03/31
    石の部分は小さいです。
    色がハッキリしているほうが可愛いかなと思いミントグリーンにしました。血が出て膿んで治療中の時に助かりました。やはり私は純チタンを信用しています。ずっとつけっぱなしでいて今は薬で治ったので綺麗なホールになりました。前回はレッドで片耳用を。今回は両耳用をリピート買いです。
    注文日:2020/03/22
    2015/12/09
    gomagomaazarashiさん
    綺麗
    とてもつけやすかったです。 チタンなのでアレルギー体質の私にも毎日はめていけます。 仕事中、目立たず存在感もあり、お気に入りです。
    注文日:2015/11/16
    2014/07/17
    毎日つけています
    仕事にしていくのにとても具合が良いです。肌トラブルもないですし、小さいのにジルコニアがキラリと光るので、地味になりすぎずお気に入りです。
    注文日:2014/04/09
    2012/03/14
    11elleさん
    最高です!おすすめです!
    小さいのにとっても存在感あります。チタン製品は黒く見えて光らないものもありますのでちょっと心配しました。届いたのをつけてみてびっくり!とっても輝きが美しく品が良いので嬉しいです。購入して本当に良かったです。
    注文日:2012/03/02
    2011/12/04
    *sorairo:*さん
    セカンドピアス
    セカンドピアスとしてチタン製でポストが太いものを探していてこちらの商品を購入しました。ポストのサイズが選べるので、ちゃんと太さが確保されているという安心感がありました。(他のチタン製のピアスのレビューで0.9mmの割に細かったというのがあったので) 今日ファーストからこちらのピアスに付け替えたのですが、飾りの部分が小さいので、ポロっと落としそうになったり、キャッチを付けるのにおさえたりするのに慣れないうちはちょっと扱いずらいかも…と感じました。(私が不器用なだけかもしれませんが)そして小さいのでホールに埋まらないか?とかちょっと心配になったり… 飾りの大きなタイプもポストの太さが選べたらいいのにと思います。 でも付けてみるとさりげなく光って、商品自体はとてもかわいいです。後はピアス初心者なので慣れでしょうか
    注文日:2011/11/11
    2010/04/06
    自分用
    思ったよりも小さめで控えめですが、キラキラしていてとてもキレイです。
    注文日:2010/04/01
    2011/09/04
    yuzu1006さん
    小さくてかわいい!
    はじめ見たときは、小さいかなと思ったんですが、とてもかわいいです。 皮膚があたるところもチタン製なので、買ってみました。穴がまだ完全に出来て いない状態なので、完成したら早速つけてみたいと思います。つけていないので☆マイナス1で。指輪も今しているピアスもチタン製で、全くかぶれないので安心してつけていられます。また利用したいと思います。
    注文日:2011/08/28
    2020/07/05
    上品なピアスです。 セカンドピアス用にシャンパンの12ミリ、ポスト0.9を購入しました。 横から見るとジルコニアがチラチラ見えて可愛いです。正面からはほぼ台座の部分しか見えないので色は分からないぐらいです。そこは少し残念でした。 2週間付けっ放しでしたが、皮膚のトラブルもなく引っかかったり寝る時に気になるようなこともなかったです。
    注文日:2020/06/07
    2019/08/27
    宇宙天気予報さん
    今までピアスを付けると耳たぶが腫れて痒くなることが多く、チタンだったら大丈夫な事に気づいて、長く使えるものをさがしていました。小さなピアスが好みだったのでこちらの商品を選びましたが、選んで良かったです。小さいけれどキラキラしていてとても綺麗です。今までは付けると直ぐに痒くなり腫れましたがこのピアスはさすが純チタン!!全然問題なく付けていられます。
    注文日:2019/08/12
    2018/01/03
    うぱ8512さん
    セカンドピアスとして
    仕事でもつけられる普段用セカンドピアスとして買いました。 会社で目をつけられることもなく、走っても外れることもなく、アレルギーは起こらない、引っ掛からない、軽いでとても良いです。 ただ、伏せこみだとおしゃれ感は低いですが(^^; 普段使いには最高です!
    注文日:2017/11/29
    2017/07/16
    普段使いに
    アレルギーではないのですが、最近ピアスを増やしたのでセカンドピアス兼、普段使いに小さいピアスを探していました。 ミントグリーンでお願いしました。あまり見ない鮮やかなブルーで本当に綺麗です! パライバみたいで、小さくても目立つのがかわいいです。 他のメーカーのチタンピアスより高めなのでちょっと迷いましたが、作りがしっかりしていて、引っ掛かりもないので安心して使えると思います。色もきれいなので他のカラーも注文しようかと思ってしまいます。
    注文日:2017/07/06
    2013/02/23
    きれいで使いやすいです。
    セカンドピアスとして使いはじめてから2週間ほど経ちますが、この小ささが控えめで、とても気に入りました。つけているとチタンの枠はほとんど目立たず、白く光る小さなものが一粒ついている、という印象です。そして、このデザインのせいか、どこかにひっかかってしまうことがないことがたいへんこのましいです。セカンドピアス、というよりも、これからずっと、ながく普段使いできそうです。
    注文日:2013/01/21
    2010/01/25
    肌は強い方だと思ってたのですが 新しく開けたピアスの穴にK18素材のピアスが合わなくて いろいろ探してこちらのピアスにたどり着きました 第一印象は小さい!です。 小さくてもキラキラと輝いて存在感があります。 つけっぱなしでも邪魔になりません。 メインのホールには物足りないかもしれないけど セカンドだったら充分存在感があってカワイイです。
    注文日:2010/01/18
    2016/11/19
    ポストの長さを選べるのが良い
    ポストが長いとお手入れがしやすいです。お風呂に入った際に、ピアスをつけたまま耳の後ろからシャワーを当てるだけで簡単に清潔が保てます。アレルギートラブルもなくつけたままで居られるのが本当に便利です。ジルコニアも小ぶりですが綺麗に光ってくれます。
    注文日:2016/08/27
    2014/03/25
    キラキラ目立ちます
    セカンドピアスに購入しました。 すごく小さいけれど、とってもキラキラしていて意外と目立ちます。きれいです。
    注文日:2014/02/03
    2011/11/24
    わんわんママ615さん
    予定通り届きました。イメージ通りの商品でした。また、機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2011/11/12
    2011/04/02
    あまり大きくない、キラッと光る小粒のピアスがしたくて探していました。デザインも突起が少ないから引っかからないし、思っていた通りの小粒で可愛いデザインでした。
    注文日:2011/03/20
    2010/11/19
    初ピアスで金属アレルギーの彼女へプレゼントしました。とても可愛らしいピアスだったので、気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/09/22
    2010/04/04
    やった
    アレルギーがあってシルバーピアスをつけると痒くなり 最近はずっとつけないでいたんですが、やっぱりつけたくなってこのチタンピアスを半信半疑買ってみたら 全く痒くならないです 小さめですがそれがまたカワイイ〓色違いを買おうかなって考え中
    注文日:2010/03/31
    2010/03/07
    海ママ9450さん
    金属アレルギーでなかなか気に入るピアスがなく、チタンということで購入しました。 アレルギーがでなくて安心して使っています♪石は小さめですかキラキラしてカワイイです☆ 気に入って毎日つけています。 色違いで揃えたいです。
    注文日:2010/03/05