中古パソコンDELL Optiplex 990SF/24型ワイ...(中古パソコン PCshophands)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

この値段ですごい!
発売された当時すぐに売り切れたモデルで入手できなかったので、たまたま楽天で発見したときには驚いてすぐに注文しました。説明書はないけれど配線も必要なものをすべてコンパクトにセットして無駄なく梱包してくださってるので素人の私でもすぐ接続できました。Dual Monitorを自分で揃えると変換ケーブルとか間違えずにそろえるだけでも大変だし結局高価ですよね。
提示されていたモニターと違って縦にはならないタイプでしたが、LGモニタの高解像度はこんなに高いのかと驚きました。単品中古で買ってもこれセットで大変お得でした。問い合わせにもすぐ回答いただきましたし、夜中の12:00すぎに注文しましたがオプションやってもらって当日出荷です。すごい!年末の立て込んでいるところ対応もすばらしかったです。よい商品をありがとうございました。よいお年をお迎えください。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2016-04-06

自分用に購入しました。コストパフォーマンス最高です。

4 2015-11-08

満足しています
トレードのセカンドPCとして購入、梱包も丁寧でモニターも多少の使用感はあるものの、十分なレベル。

4 2015-10-20

満足です
デュアルモニタ大変気に入りました。
仕事の書類など、画面に並べて表示でき大変重宝しております。
只、モニタケーブルがもう少し長ければ言うことなしでした。

2 2015-11-12

少々手間がかかりました。
ディスプレイの1つが暗くなってまして不良品でした。
別の品を送って頂いて配達員に返送しました。
伝票はこちらで用意するとの事でしたがありませんでした。
PC自体やその他の事については満足してます。