64Bit Windows7 Pro HP8000Elit e/液晶レス ...(中古パソコン PCshophands)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shosan2さん
  • shosan2さん

5 2016-01-20

しったかぶりで苦労しました
会社でいつも同じPCを使っていて、家のPCが調子悪いので
購入しました。家電量販店等の最初から何でも入ってるPCは
動きが遅い気がするので、ウィンドーズ7だけで良かったです。
ただ、セットアップはいつもプロ任せなもので、Eメールや
インターネット接続に2時間ほど、かかってしまいました。
プリンターは、何もせず動きましたね。グーグルバカなもので
しったかぶって、えらく時間かかりましたが、勉強になりました。

• タコォさん
  • タコォさん
    50代 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-12-09

Windows10で動いています。
起動もスムーズで、騒音も静かで、Windows10にアップグレードして順調に動いています。
前はLenovoの中古PCでしたが、動作が不安定で音も大きかったですが、HPは信頼できます。
いままで使っていたHDをセカンダリーに繋いで、データ移行作業も不用でした。

• えふ07さん
  • えふ07さん

4 2015-11-05

思ったより良かった
注文から発送までが、少し時間がかかりましたが、きちんと梱包されていて良かったです。
商品もきちんとしていて満足です。
また、機会があれば利用します。

5 2015-09-26

価格以上の・・・
迅速かつ、丁寧な対応でした。
電話の対応は最高です
今のところ、何の問題もなく使えています