中古パソコン 最大3画面接続対応 1TB搭載 D...(中古パソコン PCshophands)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 良い品物でした
  • HDMI出力付きなので32インチTVに接続して使用してますCORE2の上位機種なので何のストレスもなく本体もそこそこ綺麗でした内部は確認してないですが1TBの新品HD付きならしばらく不具合なしで使える気がします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-09
  • オプション追加は慎重に
  • PC本体には何の問題もありません。Core2、4GBメモリにグラフィックボードまで付いて、ネットサーフィンをしたり動画を見たり古いオンラインゲームをするくらいなら十分なスペックです。 PC購入時にオプションでWin7-32Bit から64Bitへ変更し、メモリを4GBから8GBに増設しました。 OSはインストール時にショップがミスでもしていたのか微妙なエラーが多くて不調でしたが、少し使用するくらいなら影響ないだろう ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

良い品物でした
HDMI出力付きなので32インチTVに接続して使用してます

• TETTE013さん
  • TETTE013さん

5 2015-07-15

早かった^^
注文から到着まで早い!とても助かりました。

5 2015-06-08

ご丁寧な対応ありがとうございました。
まだ使用しておりませんが、レビューを参考に購入致しました。
また店舗様の対応が非常に丁寧であったため、購入に至りました。

4 2015-06-02

結構経ってからのレビューですがw
商品は綺麗だし性能も良いので大部分に満足しています。
ただし、iTunesがインスト−ル出来なかったのでUpdateしようと
したのですが、UPdate出来ず・・・
マニュアルも付いてなかったので、OSの再インストールも出来ず・・(OS英語版だったので)
まぁそれ以外は問題なく満足です。。

5 2015-05-01

なかなかいいです
まだ始めたばかりですが、素人でも十分接続できます!!
買ってよかったですm(_ _)m
機会があればまたお世話になります!

5 2015-01-11

納得いく商品
すぐに商品が届き 梱包良く 商品は綺麗なものでした。
対応もよく親切。
性能は容量・能力共 十分楽しめるものです。
当分はドライバー等触らずに使用して行こうと思います。

4 2015-01-05

交換後は好調
最初、送られてきたPCは、すぐBSODのSTOPエラーが出てしまい、即、交換してもらいました。交換品は、問題なく動いてます。いいですよ〜

5 2013-06-11

遊休TVを2次ディスプレイに
ディスプレイを2台で使いたかったので本機を購入しました。
日曜日に発注したら火曜日に届いており、迅速な対応でした。
キズもなく新品同様で満足しています。
遊んでいたTVをHDMIで繋いでセカンダリディスプレイ
として使えたので、ディスプレイを買わずに済みました。
ディスクも1テラあるので、インストールのしすぎで
一杯になる心配はしばらくは、なさそうです。
いままでノートばかり使っており、発熱に危惧をしておりま
したが、本機はディクストップのためか、ほとんど熱くなら
ないので安心しております。

4 2014-04-25

性能には満足なものの・・・
非常に高性能で、3Dゲーム(GTASA)もサクサク動きますが、Win7特有の癖には閉口しました。

5 2014-02-19

抜群
このパソコン!バランスがいいんですよ。今使用していて他のデスクトップダメになる度にこいつに変えるつもりです。

4 2013-10-16

満足
容量・スピードどちらも文句なし。
さくさく気持ちいいです。

5 2014-04-24

xpからの買い替えですが中古を買ったことがなく心配でしたが皆さんのレビューを信じて決めました。中古とは思えないほどきれいで全く問題なく使えます。スピードも早くこの商品に決めて良かったです。

5 2014-03-30

快適な動き
今までXPでしたが、サポートが切れるのを機会にWIN7にと思っていましたが
中古でも届いた商品をみるととてもきれいでした!動きも良く今オフィースを
インストールした所です。手間を考えると一緒にソフトを買っとけばよかったのかな?後5年このPCで頑張ります!

5 2014-02-09

早かった
とにかく、早く届いたのが驚きでした。
梱包も丁寧でサービスの一つといって良いでしょう。
中古ではありますが、クリーニングもちゃんとされていて使っていて、申し分ないです。

5 2013-09-05

商品が届き、即、セットアップ。
商品には目立った傷はなく、多少本体に貼られているシールが一部剥がれ、擦れている程度でした。
問題なく立ち上がり、大満足です。